Просмотр полной версии : Сново про грудь!
helovehek
18.11.2009, 00:48
Девочки кто закончил ГВ что стало с вашей грудью? У меня раньше был второй размер, а теперь ВООБЩЕ ничего не осталось :001: Каких то два пустых мешочка. Надеюсь это пройдет и все восстановиться. Очень надеюсь
La Femme
18.11.2009, 00:57
Не хочу вас огорчать но после первой дочи я свою грудь полюбила снова только когда забеременела 2ой раз.. а то были тоже мешочки:005:
Все вернулось в те же разеры, но как вы говорите "мешочки" имеют место быть, кожа растянулась и никуда не девается.... от чего очень грустно (
Не хочу вас огорчать но после первой дочи я свою грудь полюбила снова только когда забеременела 2ой раз.. а то были тоже мешочки:005:
+1000
Сейчас опять удовлетворена размерами:))
Но это временно, к сожаленью:(
Стала меньше, но больше, чем до беременности. Я своей грудью довольна. Первые полгода была мягкой, но с восстановлением жировой ткан, стала меняться в лучшую сторону.
Стала меньше чем до бременоости (из третьего еле-еле до второго дотягивает) и это уже год спусть после завершения ГВ:( Правда я и сама похудела.
GALKAZIMA
18.11.2009, 11:38
А как вы закончили? Само молоко исчезло или что-то предпринимали?
ХОЧУ КРАСИВУЮ ГРУДЬ..:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Livian_a
18.11.2009, 11:44
у меня все встает на свои места, ребенку 7 месяцев, размер даже тот же
Livian_a
18.11.2009, 11:45
и кастати никакое спец белье не ношу и во время беременности купила но ходила просто в хлопковых футболках
Livian_a
18.11.2009, 11:45
А как вы закончили? Само молоко исчезло или что-то предпринимали?
у меня само
Mariika79
18.11.2009, 16:18
У меня уже два раза возвращалось к исходному размеру, надеюсь и в этот раз повезет!!!
КСЮСИНДА
18.11.2009, 16:44
Девочки кто закончил ГВ что стало с вашей грудью? У меня раньше был второй размер, а теперь ВООБЩЕ ничего не осталось :001: Каких то два пустых мешочка. Надеюсь это пройдет и все восстановиться. Очень надеюсь
У меня тоже всё усохло до неприличия :010: и назат я думаю уже само ничего не прирастет только хирургическим способом но пока денег нет :005:
Шатенка Поль
20.11.2009, 02:57
А у меня, как не странно, форма груди стала лучше)))))))) И мужу больше нравится!
Как всё печально:( Мы пока на ГВ. Боюсь это разочарование мне предстоит.
Прощайте декольте:0009:
pusulunda
20.11.2009, 03:05
Я правда закончила в 4 ребенкиных месяца, но грудь у меня вернулась в прежние размеры! Но! Она стала очень мягкая! Естественно мне это не нравится. Я стала усиленно заниматься спортом (на грудь особенно) и мажусь Лиерак Фитрель для груди! Хочу сказать, что результаты на лицо!! Очень советую. ( не реклама) . Кому надо, могу фотку прислать. Грудь становится просто шикарная!
после первого грудь на месте осталась кормила до 2-х лет
со вторым ребетенком на чудо надеюсь!!!!
Как всё печально:( Мы пока на ГВ. Боюсь это разочарование мне предстоит.
Прощайте декольте:0009:
да ладно вам ...хорошо подобранное белье нас спасет!!!:love:
dashkin81
20.11.2009, 11:34
Ага!!! у кого-то усохла, а у меня после окончания ГВ - ничего не изменилось :015:
Кормила дочку до 1.9 - грудь до Б была В - стала С-D (и так и осталась, мягкая, но не обвисшая). Муж доволен конечно... НО сейчас кормлю младшую - из из моего С - грудь превратилась в D-Е :wife: А это уже тяжело!!! Надеюсь, что сдуется, хожу все время в бюстике - иначе тяжело:005:
КСЮСИНДА
20.11.2009, 14:05
Ага!!! у кого-то усохла, а у меня после окончания ГВ - ничего не изменилось :015:
Кормила дочку до 1.9 - грудь до Б была В - стала С-D (и так и осталась, мягкая, но не обвисшая). Муж доволен конечно... НО сейчас кормлю младшую - из из моего С - грудь превратилась в D-Е :wife: А это уже тяжело!!! Надеюсь, что сдуется, хожу все время в бюстике - иначе тяжело:005:
Вот и я о том же если где то убыло :( значит гдето прибыло :005:
~ Алина ~
20.11.2009, 14:27
и кастати никакое спец белье не ношу и во время беременности купила но ходила просто в хлопковых футболках
Я вот тоже в маечках хлопковых хожу, но у меня и размер не сильно увеличился, с нулевого на первый наверно, а бюсты не люблю, хотя зря наверно... :005: всё думаю, что будет после того, как закончу :005:
Я вот тоже в маечках хлопковых хожу, но у меня и размер не сильно увеличился, с нулевого на первый наверно, а бюсты не люблю, хотя зря наверно... :005: всё думаю, что будет после того, как закончу :005:
капец..у меня груди как не было особо так и нет..одна кожа висит..извините за подробности...
~ Алина ~
20.11.2009, 14:54
капец..у меня груди как не было особо так и нет..одна кожа висит..извините за подробности...
у меня не кожа (хотя боюсь к этому и придем), но она просто не сильно изменилась, при этом ребенку вроде хватает молока :005: а вы кормите?
у меня не кожа (хотя боюсь к этому и придем), но она просто не сильно изменилась, при этом ребенку вроде хватает молока :005: а вы кормите?
не уже давно...
и у меня вопрос к тем кто закончил. Как это происходило? вы сцеживались или нет. А то вот закончили. Ре уже грудь не берет. А у меня грудь местами комками. Это пройдет или надо сцеживать? Вроде и молока уже нет. В общем поподробнее о самом процессе завершения, пожалуйста.
и у меня вопрос к тем кто закончил. Как это происходило? вы сцеживались или нет. А то вот закончили. Ре уже грудь не берет. А у меня грудь местами комками. Это пройдет или надо сцеживать? Вроде и молока уже нет. В общем поподробнее о самом процессе завершения, пожалуйста.
у меня само прошло...даже не могу ни че сказать....
у меня и аватарка клевая....в тему....называется "мечты мечты"
+100
N@stenk@
26.11.2009, 16:06
а у меня асимметрия жуткая( а так любила нудистские пляжи(((((((!!!! и фотогафироваться ню! а теперь приходиться искать ракурс)http://s19.radikal.ru/i192/0911/d9/b455b0e30b5f.jpg (http://www.radikal.ru)MG][/IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0911/14/7a182ce68b77.jpg (http://www.radikal.ru)вто примерно- (вроде не откровенная эротика) -но если модераторы сочтете таковой- удалите фото.
N@stenk@
26.11.2009, 16:08
это 5 месяцев после родов. та грудь если руки опустить- все совсем плохо( справа
ого...:flower:
тихо завидую в сторонке со своим -1
N@stenk@
26.11.2009, 16:49
ага. вот сейчас молоко уйдет... и я буду завидовать! там не видно- фотограф молодец1 А ТАК ПРАВАЯ ГРУДЬ ВИСИТ почти до пупка(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.