Просмотр полной версии : Нужны большие памперсы ребенку с ДЦП
matushka
18.11.2009, 01:18
У моей хорошей знакомой, многодетной маме младший сын лежачий инвалид. В этом месяце службы соцобеспечения отказали им в выдаче памперсов на ребенка, мотивируя это кризисом. А ему что кризис, что нет - все одно, под себя ходить будет. Она очень просила разместить это объявление, в надежде, что кто-нибудь откликнется. Интернета у нее нет. Желающим дам телефон в личку.
Фото из поездки в Старую Ладогу. Их участие оплатила многодетная мама, которая не смогла сама поехать.
matushka
18.11.2009, 01:20
Маму зовут Вера, ребенка Саша. ему 12 лет, подростковый кризис уже начался :)) А сестра у него - просто сказка. Глядя на них так хочется, чтобы мои дети друг на друга также смотрели.
Я к сожалению памперсами не помогу. Но мама знает, что затрапты на памперсы ФСС компенсирует????
Что нужно для этого
1. Купить памперсы
2. При покупке памперсов взять чек, товарный чек ( где указано все - кол во наименование размер), копию сертификата на продукцию ( если в магазине нет, то попросить товароведа заказать, они без проблем привозят, единственное что придется лишний раз ехать)
3. С данным набором и всеми остальными документами( инв св-во, ИПР, копия сберкнижки) - в собес.
Через некоторе время деньги поступят на книжку.
matushka
18.11.2009, 13:08
Спасибо, обязательно передам ей.
Ой, еще забыла про форму 9 написать - она тоже нужна.
Оформить нужно скорее, после 15 декабря оплаты обычно пристанавливаются, так как заканчивается финансовый год. Еще в некоторых собесах перестали спрашивать сертификат, но пусть уж лучше на всякий случай возьмут.
Да, в магазинах месяц назад были не в курсе , что ФСС требует сертификат. Но это законное требование и копию обязательно должны выдать.
Да, можно купить самим и подать документы на компенсацию. Деньги приходят в течение 2 недель. Сертификат сказали не надо, сегодня была в собесе, подавала на компенсацию.
lubimaia67
18.11.2009, 19:35
Да, можно купить самим и подать документы на компенсацию. Деньги приходят в течение 2 недель. Сертификат сказали не надо, сегодня была в собесе, подавала на компенсацию.
Cегодня я звонила в ФСС мне сказали что они оплатят памперсы в течении 2 месяцев. Пока нет денег.
Cегодня я звонила в ФСС мне сказали что они оплатят памперсы в течении 2 месяцев. Пока нет денег.
Ого, я сегодня сдавала доки, мне ничего не сказали:005:
Я к сожалению памперсами не помогу. Но мама знает, что затрапты на памперсы ФСС компенсирует????
Вера знает.
Но - для покупки памперсов нужны свободные деньги, которых нет... это раз. И вернут ли деньги сейчас, в конце года, когда средства, возможно, в бюджетах уже кончаются, неизвестно... это два.
matushka
19.11.2009, 22:52
dGalka, спасибо. вы опередили меня. Хотела тоже самое написать. Так что просьба остается в силе. Вдруг найдутся помощники.
Передам 500 руб для Саши.
matushka
20.11.2009, 12:43
Танечка, спасибо!
Уточняю, проблема возникла в связи с поездкой в Сочи: им дали путевку на 43 дня. Соответственно все сопутствующие поездке расходы полностью съедают ее семейный бюджет. А в городе остаются старшие дети, которых тоже нужно кормить (14 и 15 лет).
По компенсации расходов: в прошлом месяце купили памперсов на 5000р , компенсировали чуть больше 1000р.
Negushka
20.11.2009, 15:11
Добрый день!
Скажите, а как можно деньги передать?
Памперсы купить не могу, к сожалению ложусь в больницу - времени нету:(.
Но могу например на счет деньги перечислить.
Напишите в личку.
Добрый день!
Скажите, а как можно деньги передать?
Памперсы купить не могу, к сожалению ложусь в больницу - времени нету:(.
Но могу например на счет деньги перечислить.
Напишите в личку.
Я живу, вроде, близко от вас.
Если надо, пишите или звоните мне
8 901 318 14 04 Татьяна
Голубой щенок
20.11.2009, 15:47
У нас в июне умер дедушка. Пользовался памперсами р. 48-50. Если подойдут, можем отдать.
mila-kirillina3
24.11.2009, 11:00
у меня есть памперсы но к сажелению открытая упаковка нехв. 2-3 шт.
возьмёте?(напишите мне тел. в личку)
matushka
25.11.2009, 01:32
У нас в июне умер дедушка. Пользовался памперсами р. 48-50. Если подойдут, можем отдать. спасибо, но у Саши меньший размер.
у меня есть памперсы но к сажелению открытая упаковка нехв. 2-3 шт.
возьмёте?(напишите мне тел. в личку)
возьмут,, тел посылаю.
А памперсы на 11-25 кг подойдут?
matushka
26.11.2009, 11:31
К сожалению нет. Саша по росту - 12 летний ребенок. И размер соответствующий: маленький взрослый.
А что еще нужно Саше?
Одежда? Обувь?
matushka
27.11.2009, 01:07
Обувь ему совсем не нужна, он не ходит и даже не стоит. Мама ему шьет пинетки из плащевки или зашивает ножки комбеза. А с одеждой мы в "светлице" им уже не первый год помогаем. Там проблемы нет, но все равно спасибо.
Вера передавала огромную благодарность женщине, которая привезла ей деньги во время акции "семья-семье".
ARTEMKINA_MAMA
01.12.2009, 22:23
Здравствуйте!!!
такой вопрос, у меня есть (как мне кажется) немалое кол-во одноразовых пеленок. как в больницах. ну по крайней мере мне такие пригодились после кесарева. Единственное на них нет ни сертификата ни вообще никаких доков. Мне кроме как забрать их из Купчино. Если надо то позвоните мне (телефон в личку кидаю).
matushka
02.12.2009, 01:46
спасибо, конечно пригодятся.
zzzemleroyka
02.12.2009, 12:11
Есть памперс, посмотрите, может нужны: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063467
Corsa 239
02.12.2009, 23:15
Хочу перевести денежку. Сообщите, пожалуйста, карточку или номер счета. В личку, спасибо!
ARTEMKINA_MAMA
03.12.2009, 15:02
НУ КИНЬТЕ ТЕЛЕФОНЧИК КТО СМОЖЕТ У МЕНЯ ИЗ КУПЧИНО ИХ ЗАБРАТЬ
matushka
05.12.2009, 23:15
Хочу перевести денежку. Сообщите, пожалуйста, карточку или номер счета. спасибо!
Яндекс.Деньгами http://www.**********/redir?dtype=stred&pid=41&cid=1253&url=https://img.yandex.net/i/ym-logo.gif (http://money.**********/) на счёт 41001140221118 (помощь нуждающимся семьям (http://pravmama.spb.ru/))https://img.yandex.net/i/x.gif
Я сама на неделе заеду в Купчино. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.