Просмотр полной версии : *****Подскажите где поменять ЖЕЛЕЗО на БУМАГУ (деньги)****
скопилось много мелочи, может какие-нибудь банки или еще кто-нибудь оказывают такую услугу?
Заранее спасибо!
было много топиков на эту тему, обычно советуют в Сбербанке сдать расфасованную по номиналу мелочь, либо оплачивать квитанции, не принять не имеют права ;)
Я иногда в Карусели подсовываю в оплату покупок (если в очереди мало народу, а то беситься начнут:046:)
Оленушка
18.11.2009, 02:37
я так оплачиваю квитанции в петроэлектросбыте.
Нюся Орешкина
18.11.2009, 02:54
я так оплачиваю квитанции в сбербанке, для удобства и быстроты раскладываю по номиналу в пакетики, а то очередь собирается:)
было много топиков на эту тему, обычно советуют в Сбербанке сдать расфасованную по номиналу мелочь, либо оплачивать квитанции, не принять не имеют права ;)
Я иногда в Карусели подсовываю в оплату покупок (если в очереди мало народу, а то беситься начнут:046:)
в сбербанке тут подруга узнавала - обмен железа на бумагу - 50 руб стоит:005:
операционистка посоветовала просто разложить мелочь по пакетикам (дабы ускорить процесс пересчета) и приходить с ними оплачивать квитанции по кварплате.
я тут удивилась в метро - покупаю жетон, даю 10 руб бумагой и 5 монет по 2 рубля.. милая женщина просто была крайне недовольна: "не надо мне таких денег":010:
после моего уточнения с какого это момента железо в нашей стране перестало считаться нормальными деньгами мне был выдан жетон:fifa:
Мы оплачиваем квитанции в сбербанке мелочью расфасованной в пакетики))) Или как вариант в ближайшем магазине спросить, не нужна ли им мелочь (если не очень много), как правило бывает нужна
Fleischer
18.11.2009, 10:20
Во многих магазинах только рады будут вашей мелочи, потому как для магазина заказать размен в банке - тоже платная услуга
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.