PDA

Просмотр полной версии : Общая консультация врача-диагноста. ПРОШУ ПОМОЩИ!

alex_99
18.11.2009, 02:12
Прошу совета.
Есть такая вот задачка: Ближайший родственник, сейчас постоянно живущий зарубежом. Мужчина 59 лет. Всегда отличался отличным здоровьем, занимался спортом. Работа-сидячая. Лет с 55 начал сильно полнеть, появилась отдышка, высокий уровень холестерина. Начал жаловаться на плохое самочуствие. Нашли вроде корень зла- камни в желчном пузыре - сделали лапороскопию . Но самочуствие не улучшилось. Часто темнеет в глазах, звенит в голове. Проходил полное обследование, там где живет сейчас: анализы в норме, почки-печень-сердце без изменений. Местные врачи ничего проблемного не обнаруживают. Проблема еще в том что он не достаточно свободно изъясняется на иностранном языке, поэтому возможны погрешности из серии "моя твоя не понимай". В последнее время начались проблемы, которые заставили нас задергаться. Несколько дней шла носом кровь. Не остановить было в течение часа. Начало скакать давление. Верхнее подпрыгивало до 170-180. Скорую он там не вызывал.
Приезжает в отпуск в Россию на 3 недели. Хотела бы положить его на обследование или записать на консультацию с грамотным специалистом-диагностом, котрый подскажет в каком направлении копать. Ессно, платно. Я сама плохо понимаю как разматывать этот клубок и главное где..
Буду благодарна контактам, именам, паролям, явкам и прочим советам. Спасибо всем огромадное за помощь заранее.

twinkling
18.11.2009, 03:43
Анализы всевозможные-это во-первых..
А во-вторых похожие симптомы при гипертонии (сужу по своей бабушке)
Ну и естессно позвоночник я бы проверила,так как убедилась но собственном опыте,что множество проблем из-за него..Точнее из-за проблем с ним:))

путятична
23.11.2009, 16:15
я тоже сейчас ищу клинику ,где можно за день,ну два сделать полное обследование организма. Может кто уже делал? Где? Сколько?

Amelii
29.11.2009, 15:59
тоже сижу выискиваю!!!
НАРОД ПОМОГИТЕ

Даша-Петя
29.11.2009, 16:51
любой частный медцентр: Скандинавия, Медем, Адмиралтейские верфи...

alex7007
30.11.2009, 21:34
В государственных клиниках такие проблемы тоже решают. Есть такая программа в 122-ой больнице, или здесь, например, - http://spbpmc.ru/obslvzch/

Alexa_K
30.11.2009, 21:49
обратитесь в первый мед, заявеку можно направить opmu@spbmedu.ru

все организуют. очень хорошая клиника пропедевтики внутренних болезней

legacy
30.11.2009, 22:13
я могу порекомендовать Музалевску татьяну Владимирновну. Скандинави, филиал на Учебном. Мега-терапевт. Очень дотошная. Это НЕ реклама Скандинавии. Там, как и везде есть врачи квалифицированные, есть не очень. Музалевская относится к первой категории.

oyster
02.12.2009, 12:11
Я как раз ищу своей маме консультационно-диагностическое отделение.
Нашла еще в Мариинской больнице. Там сутки пребывания стоят порядка 5000 руб. Стоимость зависит от выбранной палаты (люкс, полулюкс и т.д.) и провереднных процедур.
В Медеме проводят Экспресс-диагностику за 2-3 дня. Стоит порядка 50 тысяч рублей что ли.
Ищу дальше.