Вход

Просмотр полной версии : Переезжаем из Питера в Москву, посоветуйте ШКОЛУ В КРЫЛАТСКОМ, плиз!

izumka
18.11.2009, 02:36
Дорогие москвичи - форумчане! Если поделитесь информацией о школах в Крылатском для второклашки, буду очень благодарна!

RRR
18.11.2009, 07:27
На семье.ру рейтинги есть. Нас тут просто мало, крылатчан, да еще чтоб с детьми-школьниками..:)

Korny
18.11.2009, 11:06
Тут очень разные школы, расскажите о ваших требованиях:)
Мы, например, в 1440 учимся. Но сюда попасть очень непросто.

izumka
19.11.2009, 15:17
:)Тут очень разные школы, расскажите о ваших требованиях:)
Мы, например, в 1440 учимся. Но сюда попасть очень непросто.
Спасибо, в семье.ру обязательно поищу.

Korny, пытаюсь кратко и лаконично сформулировать пожелания:)
Хотелось бы началку, которая дает хорошие знания, попасть на грамотного педагога; к тому, что попасть сложно - готовы, ориентированы на сильную школу. При этом хотелось бы оставить ему хоть немножко детства, чтобы труд разумно чередовался с отдыхом, были секции и кружки.
Ребенок способный, учиться любит.

Можно задать несколько уточняющих вопросов? В каком классе Ваш ребеночек? В котором часу забираете из школы домой? Ваши личные впечатления и оценки? Преподавательский состав? Трудно попасть из-за статуса школы?

Не осерчайте за столько вопросов, для меня большая радость пообщаться с мамочкой из Крылатского :support:

izumka
19.11.2009, 15:19
На семье.ру рейтинги есть. Нас тут просто мало, крылатчан, да еще чтоб с детьми-школьниками..:)
Спасибо, сейчас туда!

Korny
20.11.2009, 16:28
:)
Не осерчайте за столько вопросов, для меня большая радость пообщаться с мамочкой из Крылатского :support:

Текст большой получился - я вам в личку его отправила:)