Tigreshka
18.11.2009, 03:10
Пришла мне такая шальная мысль... на угол в коридоре во всю длину стенки(вернее высоту), повесить ползалку, из чего ее можно сделать? чтобы кошка могла по ней - бегать вверх и вниз, был их такой уголок.
Жду предложений :) может еще кому, что пригодится! Только не скрывайте свои мысли, плиз предлагайте, что угодно, в разумных пределах, а я уж соберу все мысли и потом видно будет :020:
еще хочу вверху жердочку им сделать :)) ну широкую конечно, чтобы они могли там сидеть и смотреть....
А может, кстати, отговорите от такой идеи?
У меня представляется ткой гамак на стене :)) но только в нем большие дырки - обои порвет, надо какой-то мелкозернистый :)) и чтобы ползать удобно было.
:065::065::065:
и интерьер прихожей не портило все это дело :ded:
Жду предложений :) может еще кому, что пригодится! Только не скрывайте свои мысли, плиз предлагайте, что угодно, в разумных пределах, а я уж соберу все мысли и потом видно будет :020:
еще хочу вверху жердочку им сделать :)) ну широкую конечно, чтобы они могли там сидеть и смотреть....
А может, кстати, отговорите от такой идеи?
У меня представляется ткой гамак на стене :)) но только в нем большие дырки - обои порвет, надо какой-то мелкозернистый :)) и чтобы ползать удобно было.
:065::065::065:
и интерьер прихожей не портило все это дело :ded: