PDA

Просмотр полной версии : Крем для рук с коноплёй !!! Вредно ???

ZZZ9
18.11.2009, 03:52
Купила крем для рук с коноплёй
в магазине "Body Shop" ( http://thebodyshop.ru/shop/products/29/450.php)

Теперь сижу...думаю... может, не стоит им пользоваться во время беременности ???

Как пахнет конопля я не знаю, но крем имеет характерный запах!
Нашла в инете отзыв, как начальник попросил сотрудницу не пользоваться им на работе, тк в офисе пахло......... коноплёй ... !!!

y0lka
18.11.2009, 11:02
ну...мне кажется если запах раздражает - то это причина что бы не пользоваться, а в остальном, сомневаюсь, что то чем вы мажете кожу рук каким бы то ни было способом влияет на ребенка.

y0lka
18.11.2009, 11:06
и вообще, помимо самого распространенного вида использования конопли - у неё масса других функций, как то "...хорошее средство для лечения запора у домашних животных, сок травы помогает от отита, а корень можно использовать в качестве припарок от боли в суставах, подагры и ожогов. Конопля имеет богатую историю использования человечеством в качестве: пищи (семена), материала для изготовления бумаги, одежды, обуви, верёвок, канатов, тросов и ниток (стебли растения состоят из весьма прочных волокон, см. пенька)"

Для того, что бы она оказывала наркотическое воздействие надо употреблять её определенным способом и в определенных дозах. Так что используйте крем спокойно. Повторюсь - если запах не раздражает.

Черепахина
18.11.2009, 11:10
Мне тоже недавно его предлагали, но я из-за запиха не купила. Не думаю, что вредно, но запах явно не для беременюшек. Купила другой, тоже хороший.

Monblan
18.11.2009, 20:40
Тоже им пользуюсь. Запах да, не цветочки.

Эльвирочка
18.11.2009, 20:43
я бы воздержалась......мало ли что,тем более крем с ярко-выраженным запахом.....во время беременности пользовалась косметикой для детей-детским кремом,лосьоном Джонсон и Джонсон.....косметикой для беременных....

Aprilcat
18.11.2009, 23:13
Купила крем для рук с коноплёй
в магазине "Body Shop" ( http://thebodyshop.ru/shop/products/29/450.php)

Теперь сижу...думаю... может, не стоит им пользоваться во время беременности ???

Как пахнет конопля я не знаю, но крем имеет характерный запах!
Нашла в инете отзыв, как начальник попросил сотрудницу не пользоваться им на работе, тк в офисе пахло......... коноплёй ... !!!

пахнет он просто свежескошенной травой на лугу (вы сено свежее, еще не засушенное когда-нибудь видели/ нюхали :019: ?). масло конопляных семечек (hemp seed oil) используется в косметике для смягчения ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сухой кожи, если кожа проблемная, то есть очень сухая - то такой крем в самый раз вам и подойдет. в любом случае он не для дневного использования, так как очень жирный (на ночь будет отлично). это я к тому, что начальник попросил соотрудницу...бред вообще... :fifa:

производитель мог бы налить кучу парфюмерных отдушек (и пах бы крем розами или апельсинами), назвать по-другому, но при этом использовать в нем масло конопляных семечек и вам бы и в голову не пришло, что он якобы может быть опасен для беременных...

у меня крем для ног из этой серии - божественен :004: