PDA

Просмотр полной версии : Мужское бесплодие, помогите советом

romashka_snow
18.11.2009, 09:24
Девоньки, у меня такая ситуация...шок...это мало сказано....
Вчера в клинике доктора Лемешева мужу поставили диагноз бесплодие (тякущая форма простатита + воспаление яичков). Доктор предлагает лечение в своей клинике за 27000 ( это массажи, физиотерапия, узи, последующие приемы, анализы + все лекарства- таблетки и свечи), т.е. вроде как заплатив раз, потом вы добиваетесь результата без дополнительных оплат...
У меня к вам вопрос, думаю, если не сталкивались, может читали, слышали...вообщем...пишите советы...я в растерянности...
1.Можно ли доверять этой клинике и самому доктору Лемешеву (впечатление после еего посещения осталось двоякое)
2.Стоит ли сходить на консультацию к другому специалисту для подтверждения диагноза, может все не так плохо...т.к. лечение простатита и воспаления стоит совсем другие суммы.
Если да, то к кому идти, куда? Мне очень сложно понять, где принимают нормальные андрологи...
Поймите правильно, мне не жалко для мужа этой суммы, это наше общее дела...просто для нас сейчас это очень большая сумма, хочется быть уверенной, что его действительно вылечат, а не высасывание денег.....Я буду очень благодарна за советы, рекомендауии.

ДЕВОНЬКИ!!!! хочу всех предупредить НЕ ХОДИТЕ В КЛИНИКУ доктора Лемешева на Большевиков....слов нет об этом докторе....
Прошли еще 2 консультации у Корнеева и Михайличенко (врачи от Бога). НИЧЕГО серьезного, никакого дорогостоящего лечения не надо...да, витамины выписали, да, есть небольшие отклонения, курс трав назначен, но говорить о бесплодии и восполениях...ни один из них не стал..при этом оба профессора и во мнении были одинаковы..ГОСПОДИ.....Я просто в шоке..хотя понятно, что такое сплошь и рядомом!!! Надеюсь моя темя кому-то поможет!

нюхин
18.11.2009, 10:29
Добрый день!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=399908 Вот ссылка на темку о Мужском факторе, посмотрите. думаю. много полезного для себя найдете.
По теме - о такой клинике как и о враче ничего не слышала, сказать ничего не могу. Насчет цен - муж лечил простатит в 157 МСЧ у Гусакова. 10 курсов массажа стоили 8 000 руб. + недешвые таблетки, так что за лечение простатита мы заплатили где-то 15 000 руб. Лейкоциты были 20 единиц до начала лечения и 1 после.
Чисто мое ИМХО, если впечатление двоякое от врача именно как от специалиста, то, конечно, стоит сходить к другому специалисту.
В темке очень хвалят Асатряна и Гусакова.

Pupsa
18.11.2009, 10:46
Я бы Вам посоветовала бы обязательно сходить еще к какому-нибудь врачу (урологу - андрологу). Может быть даже к Корнееву (это главный уролог Петроградского района). Но его трудно выловить в Первом Меде. Мы нашли его в Международном центре репродуктивной медицины. Он там ведет платный прием.

Мадам Ласка
18.11.2009, 10:47
я вам советую пересдать анализы в другой клинике,неплохие отзывы об ИнАлМеде на Танкиста Хрустицкого и вроде в Ава Питер(если не права,девочки поправьте....:))) и если диагно подтвердиться, ытаться обзвонить другие клиники и узнать по поводу лечения у них...:flower::flower::flower:
удачи Вам!!!

тяп-ляп
18.11.2009, 10:55
однозначно нужно показаться ещё к какому-нибудь врачу!
конкретный фамилий, к сожалению, не подскажу-мужу лечиться не пришлось

romashka_snow
18.11.2009, 11:18
Дело в том, что анализы сдавали в двух независимых лабораториях Отто и Helix, поэтому, что они плохие я и без врача вижу...просто вопрос, на сколько...

Lariska
18.11.2009, 11:51
Дело в том, что анализы сдавали в двух независимых лабораториях Отто и Helix, поэтому, что они плохие я и без врача вижу...просто вопрос, на сколько...

тогда тем более с этими же анализами к другому врачу сходите, узнайте, что он думает и какое лечение (по цене) он бы предложил.

Алека
18.11.2009, 12:19
согласга с вышесказанным, но не считаю что у вас что-то супер-пупер тяжелое что бы для этого идти в Аву, допустим. Врачи там хорошие, но ценник высоковат...

По поводу стоимость - муж делал массаж + еще 2 каких-то процедуры , за сеанс 1500 р. платили почти 3 года назад + сг+ таблетки, у нас около 25 что-то и выходило.... Но, опять же, все зависит от врача и степени запущенности простатита.

romashka_snow
18.11.2009, 12:24
Записалась к доктору Корнееву. Послушаем, что скажет....я понимаю, что ценник нормальный...вопрос, нормальный ли врач....

Vera_V
18.11.2009, 12:35
Ну вообще судя по тому, что Вы пишете, схема лечения достаточно стандартная. По цене у нас примерно такая же сумма всегда выходила. Только у моего не воспаление яичек, а простатит. Любое воспаление обязательно нужно лечить, оно на СГ влияет. По поводу другого врача - думаю стоит еще куда-нибудь сходить, раз есть сомнения. Например к Асатряну (он не только в Сканди принимает, но и например в Здоровой семье на Коломяжском пр. - там дешевле). Смелова из Отта не советую, лично нам он назначил какое-то непонятное и дорогое лечение, которое вообще не помогло, а простатит даже и лечить не стал, после этого у мужа все сильно воспалилось, что пришлось нормально пролечивать у другого врача. Удачи Вам. :)