Вход

Просмотр полной версии : Мужское бесплодие, помогите советом

romashka_snow
18.11.2009, 09:38
Девоньки, у меня такая ситуация...шок...это мало сказано....
Вчера в клинике доктора Лемешева мужу поставили диагноз бесплодие (тякущая форма простатита + воспаление яичков). Доктор предлагает лечение в своей клинике за 27000 ( это массажи, физиотерапия, узи, последующие приемы, анализы + все лекарства- таблетки и свечи), т.е. вроде как заплатив раз, потом вы добиваетесь результата без дополнительных оплат...
У меня к вам вопрос, думаю, если не сталкивались, может читали, слышали...вообщем...пишите советы...я в растерянности...
1.Можно ли доверять этой клинике и самому доктору Лемешеву (впечатление после еего посещения осталось двоякое)
2.Стоит ли сходить на консультацию к другому специалисту для подтверждения диагноза, может все не так плохо...т.к. лечение простатита и воспаления стоит совсем другие суммы.
Если да, то к кому идти, куда? Мне очень сложно понять, где принимают нормальные андрологи...
Поймите правильно, мне не жалко для мужа этой суммы, это наше общее дела...просто для нас сейчас это очень большая сумма, хочется быть уверенной, что его действительно вылечат, а не высасывание денег.....Я буду очень благодарна за советы, рекомендауии.

*light*
18.11.2009, 10:33
Сходите на консультацию к другому специалисту. Если надо - могу посоветовать через личку. Но по ценам на лечение не подскажу как там будет.

Лизкин
19.11.2009, 00:04
Если у мужа "воспаление яичек" с обеих сторон, то Вам нужно бегом или в обычную больницу ( это если с температурой) или к фтизиоурологу для исключения туберкулеза.
Или диагноз неправильный или Вы неправильно поняли. Напишите в личку--какие исследования выполнялись.

Bilancia
19.11.2009, 14:07
Я бы сходила к другому врачу.
Во-первых, врачи платных клиник имеют склонность мягко говоря "сгущать краски".
Во-вторых, вызывает недоумение точная сумма лечения с гарантией результата. А что если что-то пойдет не так, организм по-своему отреагирует на лечение? Все равно будет 27000 и ни копейкой больше?
В-третьих, одна голова хорошо, а две, как ни крути, лучше...

petr893
19.11.2009, 14:25
Надо обязательно сходить к другому доктору. Лучше к доктору,которогу смогут порекомендовать.

AliseM
19.11.2009, 14:29
Простатит лечится долго...и больно и нудно!
Относительно восполения согласна с Лизкин.
Более того диагноз бесплодие или нет не ставится без спермограммы.
Нам для повышения кол-ва и качества прописывали клостилбегит.

Кроме того вопросами бесплодия занимается не просто уролог, а уролог-андролог - могу порекомендовать хорошего как просто уролога (для лечения простатита), так и андролога.

Liko4ka
19.11.2009, 19:07
Цена конечно атомная, сейчас у большинства мужиков простатиты плохие анализы , не волнуйтесь полечитесь и все пройдет а цены везде разные поищите исами убедитесь в этом.

AliseM
19.11.2009, 21:41
Кстати, по стоимости НОРМАЛЬНО!
Нам сказали так при простатите - ВЕРОЯТНО бесплодие - ЕСЛИ НЕ ЛЕЧИТЬ!

Увы, у многих молодых любей простатит - застуженость+болезни.
Эффект от правильного лечения очень хороший, но с обязательной проверкой через пол года.

Но я говорю о простатите, с восполением не сталкивались!

Marsella
20.11.2009, 00:09
Мой уже тоже лечится у Лемешева. Пока мы только в середине лечения,так что о результатах я пока не доложу. Где-то недели через 2 будем сдавать повторно СГ.
А мне доктор понравился, я сама мужа туда отправила, так как была у него год назад сама с урологическими проблемами, так вот он единственный, кто дал мне реальные советы и отговорил от операции, которую советовали многие врачи, так как сказал, что таких операций сделал сам великое множество, и гарантий никаких никто не даст. Следуя его советам я уже живу год, и у меня ничего не болит. Так что и на лечение мужа надеюсь!Нам нужен результат, а он сказал, что результат гарантирует.

romashka_snow
07.12.2009, 12:15
ДЕВОНЬКИ!!!! хочу всех предупредить НЕ ХОДИТЕ В КЛИНИКУ доктора Лемешева на Большевиков....слов нет об этом докторе....
Прошли еще 2 консультации у Корнеева и Михайличенко (врачи от Бога). НИЧЕГО серьезного, никакого дорогостоящего лечения не надо...да, витамины выписали, да, есть небольшие отклонения, курс трав назначен, но говорить о бесплодии и восполениях...ни один из них не стал..при этом оба профессора и во мнении были одинаковы..ГОСПОДИ.....Я просто в шоке..хотя понятно, что такое сплошь и рядомом!!! Надеюсь моя темя кому-то поможет!

Aksinia
07.12.2009, 15:31
ДЕВОНЬКИ!!!! хочу всех предупредить НЕ ХОДИТЕ В КЛИНИКУ доктора Лемешева на Большевиков....слов нет об этом докторе....
Прошли еще 2 консультации у Корнеева и Михайличенко (врачи от Бога). НИЧЕГО серьезного, никакого дорогостоящего лечения не надо...да, витамины выписали, да, есть небольшие отклонения, курс трав назначен, но говорить о бесплодии и восполениях...ни один из них не стал..при этом оба профессора и во мнении были одинаковы..ГОСПОДИ.....Я просто в шоке..хотя понятно, что такое сплошь и рядомом!!! Надеюсь моя темя кому-то поможет!
есть очень хороший центр при поликлинике 60калининского района,там центр урологический,мой муж туда ходил на лечение простатита,его друзья-мужики с работы тоже обращались,там очень хороший профессор есть,он курирует этот центр,поищите по спавочнику координаты,удачного лечения

romashka_snow
07.12.2009, 17:28
есть очень хороший центр при поликлинике 60калининского района,там центр урологический,мой муж туда ходил на лечение простатита,его друзья-мужики с работы тоже обращались,там очень хороший профессор есть,он курирует этот центр,поищите по спавочнику координаты,удачного лечения

Спасибо, думаю мы остановимся на докторе Михайличенко. Всем советую.

AliseM
07.12.2009, 17:30
То что вы Михайличенко нашли - ЗДОРОВО!
Киньте контакты его в личку, у меня только того места где он уже не работает!!!:)

Elephant
07.12.2009, 23:41
А где работает Михайличенко? Есть ли хорошие урологи в ВМА и 1 меде?

анна67
07.12.2009, 23:56
сходите еще куда - нибудь на конс . - одно мнение еще ни о чем не говорит

анна67
07.12.2009, 23:59
мужу понравился уролог в поликлиники академии наук на м тореза - вроде воробьев

Леночка
08.12.2009, 12:42
Девоньки, у меня такая ситуация...шок...это мало сказано....
Вчера в клинике доктора Лемешева мужу поставили диагноз бесплодие (тякущая форма простатита + воспаление яичков). Доктор предлагает лечение в своей клинике за 27000 ( это массажи, физиотерапия, узи, последующие приемы, анализы + все лекарства- таблетки и свечи), т.е. вроде как заплатив раз, потом вы добиваетесь результата без дополнительных оплат...
У меня к вам вопрос, думаю, если не сталкивались, может читали, слышали...вообщем...пишите советы...я в растерянности...
1.Можно ли доверять этой клинике и самому доктору Лемешеву (впечатление после еего посещения осталось двоякое)
2.Стоит ли сходить на консультацию к другому специалисту для подтверждения диагноза, может все не так плохо...т.к. лечение простатита и воспаления стоит совсем другие суммы.
Если да, то к кому идти, куда? Мне очень сложно понять, где принимают нормальные андрологи...
Поймите правильно, мне не жалко для мужа этой суммы, это наше общее дела...просто для нас сейчас это очень большая сумма, хочется быть уверенной, что его действительно вылечат, а не высасывание денег.....Я буду очень благодарна за советы, рекомендауии.

!!!!!!!!!!!В поликлиннике на Фонтанке, 145 помойму есть доктор уролог, врач от Бога, лечит даже тех, от которых отказываются другие врачи, сходите на консультацию с анализами со всеми, я лично знаю людей, которые родили детишек, а им говорили, что у мужчин бесплодие, главное делать как он скажет, понятное дело, изменения не через один день наступять, но он точно такое лечит!!! Янюк И.В., поликлиника помойму №24!!!!!!!!!!!!

Леночка
08.12.2009, 12:43
у меня есть его телефон, если надо, напишу в личку!!!

Лариса М.
08.12.2009, 23:57
Девочки, у нас другая проблема. Нестабильная эрекция у мужа. Может наблюдая своих мужчин, вы подскажите врача, к которому можно обратиться с этим. Муж был в Он клиник, но осталось ощущение полного разводилова на деньги и подсадк на непонятно какие БАДы, разработанные ими самими.