Просмотр полной версии : Как заставить М делать то, что нужно Ж?)) (словарь)
Как известно, мужична - это голова, а женщина - то место, куда эта голова крепится. Место крепления у каждой головы свое. Эффективность управления головой зависит от того, насколько незаметно, обтекаемо и правильно мужчине намекнуть, что именно женщина от него хочет.
Так вот мой вопрос примерно в этом. Как АККУРАТНО намекнуть мужчине, что нужно что-то менять в консерватории? Речь НЕ О ДЕНЬГАХ, а о быте и внешности.
Мне нравится, когда мужчины следят за собой, ну, например, бреют подмышки, пользуются парфюмом, делают маникюр, принимают душ дважды в день, пользуются дезодорантом, выбирают стильную одежку.
И предположим, мне попадается экземпляр, у которого по этим путнктам "провал", а в целом - материал веьсма неплох. Как вы в таких ситуациях подводите мужчину к необходимым изменениям??? ))))
Извините, если было...))) киньте тогда ссылкой!
Ооооооо, это не сложно, но нужно обладать терпением. Я переехала к мужу, подтолкнула его к ремонту, к покупке машины, к еще куче всяких мелочей...Капля камень точит. Ласково его так тынц-тынц:076:, вперемешку с едой и сексом.:)) Разумеется, мне и самой пришлось немного изменится, не без этого. Только не давите напрямую, все испортите.;)
**БегущаяВверх**
18.11.2009, 11:30
Ооооооо, это не сложно, но нужно обладать терпением. Я переехала к мужу, подтолкнула его к ремонту, к покупке машины, к еще куче всяких мелочей...Капля камень точит. Ласково его так тынц-тынц:076:, вперемешку с едой и сексом.:)) Разумеется, мне и самой пришлось немного изменится, не без этого. Только не давите напрямую, все испортите.;)
ну да, все точно так...
Начинаю чаще всего издалека, под вкусную еду... Главное, сделать так, чтоб мужчина понял, что это он принимает серьезное решение, а не вы.:flower:
Ласково его так тынц-тынц:076:,
:046:надо запомнить про тынц тынц:)))
:046:надо запомнить про тынц тынц:)))
Не путать с выеданием мозга!:ded::))
Главное, сделать так, чтоб мужчина понял, что это он принимает серьезное решение, а не вы.:flower:
Ага, у меня муж сам машину захотел.:008: После года разговоров и моих "да, дорогой, ты конечно прав".
**БегущаяВверх**
18.11.2009, 11:56
Ага, у меня муж сам машину захотел.:008: После года разговоров и моих "да, дорогой, ты конечно прав".
хыхы))) в плане машины у нас все нааамного медленее. уже года полтора говорю, что было бы неплохо права получить, да машину купить.. т.к. я уже устала быть единственный водилой в семье. но прогресс очевиден. уже разбирается в знаках и правилах, как-то попросил поводить (правда когда я сразу в тот же момент остановила машина и сказала - за руль, труханул) и периодически приходит и рассказывает кто по чем тачки продает.
Старый Кошелек
18.11.2009, 12:29
.
Мне нравится, когда мужчины следят за собой, ну, например, бреют подмышки, пользуются парфюмом, делают маникюр, принимают душ дважды в день, пользуются дезодорантом, выбирают стильную одежку.
И предположим, мне попадается экземпляр, у которого по этим путнктам "провал", а в целом - материал веьсма неплох. Как вы в таких ситуациях подводите мужчину к необходимым изменениям??? ))))
ну например скажите ему что пока все что ниже пупка не побреет - орального секса не будет ..
хыхы))) в плане машины у нас все нааамного медленее. уже года полтора говорю, что было бы неплохо права получить, да машину купить.. т.к. я уже устала быть единственный водилой в семье. но прогресс очевиден. уже разбирается в знаках и правилах, как-то попросил поводить (правда когда я сразу в тот же момент остановила машина и сказала - за руль, труханул) и периодически приходит и рассказывает кто по чем тачки продает.
Правильным путем идете, товарищ.:))
Ооооооо, это не сложно, но нужно обладать терпением. Я переехала к мужу, подтолкнула его к ремонту, к покупке машины, к еще куче всяких мелочей...Капля камень точит.
Я не понял, а брить подмышки, делать маникюр, принимать душ дважды в день, пользоваться дезодорантом так и не смогли заставить? :)
Никак не меняю. Если мужчина не моется дважды в день, то у него не судьба стать моим мужчиной, все остальное из перечисленного мне по барабану.
Ellenium
18.11.2009, 12:55
что значит "попадается экземпляр"? :))
и как же вы на него, небритого и не в красивой одежке, внимание то обратите?
ну, предположим, он привлекателен и харизматичен ) такое случается
обращаешь внимание на глаза, обаяние, и только потом начинаешь по мелочам рыться...
f r i d a
18.11.2009, 13:10
ну например скажите ему что пока все что ниже пупка не побреет - орального секса не будет ..
А во имя какого секса ему подмышки брить? :016:
А во имя какого секса ему подмышки брить? :016:
Так это же Вам решать! :)
f r i d a
18.11.2009, 13:23
Так это же Вам решать! :)
Мну :001:
Спасибо, конечно, но я давно разучилась пытаться кого-то переделать под "свою картинку" :))
Мну :001:
Спасибо, конечно, но я давно разучилась пытаться кого-то переделать под "свою картинку" :))
Что, так всем и даёте? :)) Или всё-таки решаете, "этому дала, а этому не дала"? ;)
f r i d a
18.11.2009, 13:33
Что, так всем и даёте? :)) Или всё-таки решаете, "этому дала, а этому не дала"? ;)
В ЖГ барышни дают ТОЛЬКО своим любимым мужьям и безвозмездно :ded: :019::019:
Хотя, после прочтения некоторых топиков, закрались в душу томные темные подозрения (насчет безвозмездности) :016:
Старый Кошелек
18.11.2009, 13:41
В ЖГ барышни дают ТОЛЬКО своим любимым мужьям и безвозмездно :ded: :019::019:
Хотя, после прочтения некоторых топиков, закрались в душу томные темные подозрения (насчет безвозмездности) :016:
шо???? даже с небритыми подмышкаи? и без маникюра?????????
нет - нет - не разрушайте светлый образ ЖГ барышни!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.