PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь знает что это за работа?

Princess Leia
18.11.2009, 11:21
Занимаюсь поиском работы. Каждый день на сайте появляется одно и то же объявление, но от разных фирм такого содержания:

Крупной зарубежной организации срочно требуется молодой ответственный сотрудник . жен до 30 л лет на данный момент не работающие и не учащиеся . Работа разъездная в черте города. Назначение встреч для менеджеров ( обеспечение их работой ) . Выезд осуществляется на автомобиле компании. Шенстидневка . Выплаты стабильно 2 раза в месяц. Ст. доход 20000- 25000 руб . Прямой работодатель . — ВАШЕ РЕЗЮМЕ МОЖЕТ ЗАТЕРЯТЬСЯ В ПОТОКЕ АНАЛОГОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ! c 9 до 21ч . sms в любое время .

Кто-нибудь знает что это? Опять какой-нибудь сетевой маркетинг?
Или денег снимают, а трубку не берут (подумалось из-за того, что очень настойчиво пытаются предложить позвонить или отправить смс)

madhat
21.11.2009, 20:35
Я знаю, что это за работа. Но цензурных слов нет.:024:

Princess Leia
22.11.2009, 00:37
Я так и подумала.
Напишите хоть в личку. Интересно очень...;)

madhat
22.11.2009, 01:00
Да я и так, прилюдно, могу.))) Вот, вспомнила тут подходящее (ну, почти) слово. Даже два. Ерунда. Обман.

Посудите сами: требований никаких, условий/описания работы - тоже, информации о компании - ноль. При этом нормальная з/пл.

Чудес не бывает, увы. Ну или если и бывают, то на сайтах в общий доступ такие вакансии не вешают.)

Princess Leia
22.11.2009, 15:43
Дык это итак понятно, что ничо хорошего ))) А вот что конкретно хотелось знать, какого рода развод...может кто-то звонил, писал СМС наконец ))

mamaolya
22.11.2009, 16:00
Подозреваю, что "менеджеры", которым назначают встречи - это "девочки по вызову"....

Princess Leia
22.11.2009, 16:17
Как только их не называли...теперь вот "помощницы менеджера"...Бедные менеджеры так напряженно работают, что им нужны помощники :)