PDA

Просмотр полной версии : А день так хорошо начинался....

**БегущаяВверх**
18.11.2009, 11:28
Никогда не думала, что дойду до того, что приду в ЖГ плакаться...:041: Долго думала, где написать.. но так как просто хочется пожаловаться, пишу тут.

Утро не предвещало ничего ужасного. Встала рано, сын первый раз сам торопил меня в сад...Что может быть прекрастней, когда ребенок радует?

Отвезла в сад, пошла в магаз. Бюджет ограниченный, поэтому сразу в голове включила калькулятор. Брала только самое необходимое, решила домашних побаловать. Наварить на обед и ужин вкусностей. Ну и естесственно, купила мясо.

И как последний л*х, забыло это мясо на кассе. Обнаружила только дома минут через 30. Поехала скорее в магазин, вдруг еще не унесли... Но... увы, запись на камере показала, что через одного покупателя какая -то дама положила мое мясо в свой пакет...

Расстроилась ужасно. Уже полчаса реву. Обидно очень. И денег жалко, и как-то разом рухнули мечты о человеческой сознательности... эх, шляпа я конечно, и сама виновата... но так горько. И своих побаловать не удалось, и настроение теперь на нуле, и вообще....и снова в магаз переться придется, а деньги расписаны по дням.:(

Стараюсь настроить себя, что "да не оскуднеет рука дающего", и что в одном месте убудет, а в другом прибудет... Но пока не помогает. Поддержите, что ли...:flower:

Marysabel
18.11.2009, 11:31
Не расстраивайтесь, это же просто кусок мяса.. Главное, что Вас ребенок радует,что все здоровы. А мясо... а ну его нафих:)

Лентяйка
18.11.2009, 11:32
Не расстраивайтесь! Вам в ближайшее время чего-нибудь приятное неожиданно "привалит"! Точно-точно! А тетка та мясо или потеряет где, или приготовит плохо! :))

-able
Знаете, говорят, что если что-то потерял, то за что-то этим откупился. И замечательно, что вы не узнаете об этой неприятности, которая могла бы случиться. ;)

Купите курицу: и на суп хватит, и на второе. И стоит она дешевле.

PS И вообще, могли и весь кошелек украсть. :))

Кватя
Правильно мыслите. В одном месте убыло в другом обязательно прибудет:flower:
А тот кусок мяса...... ну не очень он был хороший, он внутри уже портиться начал:))

грымзочка
18.11.2009, 11:33
Всё будет хорошо!!!
Я всегда в таких и похожих ситуациях (обокрали, потеряла) считаю, что откупилась от чего-то нехорошего

Lo*
18.11.2009, 11:33
Сочувствую.У самой так несколько раз было,и всегда была приятно удивлена,что забытые продукты,оставались на кассе.Один раз опмнилась часа через 4,мою сырокопченую колбаску обратно в зал унесли,но вернули.Самой и вголову не пришло бы чужое прихватить.

**БегущаяВверх**
18.11.2009, 11:36
Ой спасибо. Посмеялась даже))) Молодцы вы)))

На мясо тратиться все равно придется, т.к. муж у меня на спортдиете, а остальные домочадцы нет. Готовлю всем разное. Лана, все будет круто! Спасибо.
Зато нашелся повод пореветь, давно себе такого не позволяла. ;)

Кста, я вот стараюсь размышлять не так, что мясо уже портилось или тетя его плохо приготовит.. А просто этой тете это мясо нужнее,чем мне. Вот кто-то наверху так распорядился. ;)

Obla4ko
18.11.2009, 11:37
Не переживайте!И не считайте себя л..Это обычный прием.У меня так очень часто.Я думала тоже забываю но...

**БегущаяВверх**
18.11.2009, 11:38
Сочувствую.У самой так несколько раз было,и всегда была приятно удивлена,что забытые продукты,оставались на кассе.Один раз опмнилась часа через 4,мою сырокопченую колбаску обратно в зал унесли,но вернули.Самой и вголову не пришло бы чужое прихватить.
ну вот меня как раз это больше всего и расстроило. я сама несколько раз возвращала то, что не мое в покупках оказалось. а тут так... ну, может, конечно, и случайно получилось так.

ПУМБА
18.11.2009, 11:38
Ой, я один раз пакет с продуктами забыла в Квартале, в камере хранения, вспомнила только вечером, так администратор его спер и пытался доказать, что ничего не было. Вот я бесилась-то! На следующий день правда Квартал с моих слов вернул мне продукты по списку из собственного кармана.
Не расстраивайтесь, пошли они в жопу баню, еще плакать из-за таких придурков.

**БегущаяВверх**
18.11.2009, 11:39
Не переживайте!И не считайте себя л..Это обычный прием.У меня так очень часто.Я думала тоже забываю но...

ммм....? я сейчас правильно подумала??? типа это не просто так?

**БегущаяВверх**
18.11.2009, 11:39
Ой, я один раз пакет с продуктами забыла в Квартале, в камере хранения, вспомнила только вечером, так администратор его спер и пытался доказать, что ничего не было. Вот я бесилась-то! На следующий день правда Квартал с моих слов вернул мне продукты по списку из собственного кармана.
ооо, это круто!!!! уважаю!

Sensey
18.11.2009, 11:40
Не расстраивайтесь, возможно, Вас уберегли, и мясо было плохое.

**БегущаяВверх**
18.11.2009, 11:49
Не расстраивайтесь, возможно, Вас уберегли, и мясо было плохое.
Хе, возможно. Я вообще в гиперах не очень люблю мясо покупать. Стаюсь в спец. магазинах.
Мне с этим магазом второй раз не везет. На выходных свинину купили, домой пришли, воняяяяяяяяяет нереально. Пошла возврат делать. И вот сегодня. Точно там ничего мясного не буду покупать. Видимо действительно кто-то уберег.

Расцветашка
18.11.2009, 12:18
Хе, возможно. Я вообще в гиперах не очень люблю мясо покупать. Стаюсь в спец. магазинах.
Мне с этим магазом второй раз не везет. На выходных свинину купили, домой пришли, воняяяяяяяяяет нереально. Пошла возврат делать. И вот сегодня. Точно там ничего мясного не буду покупать. Видимо действительно кто-то уберег.

Про скорость "подбиральщиков" - я однажды пачку "лукошек ягодных" в 5-ке забыла положить в пакет на упаковочном столе, у выхода. Вышла в дверь, тут же вспомнила, развернулась - прошло секунды 2, не больше! Стол был девственно пуст, а все люди, укладывающие свои продукты, невинно отнекались.
Про Ваш случай - действительно, раз одно нехорошее с Вами уже случилось - значит, чего-то другого уже точно не произойдёт! :flower:

Ветер в головe
18.11.2009, 13:01
Обидно... помню как-то из детства - в голодные 90-е собака с котом действуя в сговоре (кот собаке скинул мясо на пол, гад) сожрали мясо... и как мама плакала...
Знаете, жалею вам просто чтобы в вашей жизни все стало так, чтобы потеря куска мяса была просто досадной оплошностью. Все наладится!

Милитик
18.11.2009, 13:02
все,что не делается к лучшему,может мясо тухлое было!!!!

Ellenium
18.11.2009, 13:02
да ну, не расстраивайтесь :flower:

Панна
18.11.2009, 13:09
Держите нос поверху! Пусть это будет для вас самым большим расстройством!

Personality
18.11.2009, 13:18
ой... кусок мяса... а горя-то! :)
Автор, да забейте! Не мясом единым.. чесслово... ;)
Пусть это будет самым большим вашим расстройствоми и потерей! :flower:

**БегущаяВверх**
18.11.2009, 13:38
Спасибо всем!
ой... кусок мяса... а горя-то! :)
Автор, да забейте! Не мясом единым.. чесслово... ;)
Пусть это будет самым большим вашим расстройствоми и потерей! :flower:
Дело не столько в мясе, сколько в том, что именно со мной все преключилось.
Муж тоже говорит, что это не самое страшное, что могло поизойти.
Держу нос по ветру!

коко шанель
18.11.2009, 13:40
Не расстраивайтесь, это же просто кусок мяса.. Главное, что Вас ребенок радует,что все здоровы. А мясо... а ну его нафих:)

+мульен

DianaDeE
18.11.2009, 13:51
Спасибо всем!

Дело не столько в мясе, сколько в том, что именно со мной все преключилось.
Муж тоже говорит, что это не самое страшное, что могло поизойти.
Держу нос по ветру!
вы так говорите, как будто умер кто-то.

**БегущаяВверх**
18.11.2009, 13:54
вы так говорите, как будто умер кто-то.
нет, не в этом ключе.
мое самолюбие пострадало. а оно у меня огромное.

Нарайка
18.11.2009, 14:02
Всё познается в сравнении....
У меня мужа сегодня ночью увезли с инфарктом. Сейчас он в реанимации. Ему всего 36 лет. у нас двое детей.
Не плачьте, потеря мяса не то горе, по которому слезы стоит лить.

**БегущаяВверх**
18.11.2009, 14:03
У меня мужа сегодня ночью увезли с инфарктом. Сейчас он в реанимации. Ему всего 36 лет. у нас двое детей.

Пусть Ваш муж поскорее вернется к вам здоровым!!! @@

анна67
18.11.2009, 14:51
наплюйте ! большего бы горя в жизни не было ! все здоровы и живы . а мясо - без него обед и ужин только полезнее будет !

Ninchik
18.11.2009, 15:01

О господи.... СИЛ ВАМ. МУЖУ БЫСТРЕЙШЕЙ ПОПРАВКИ.

Автор, изза мяса расстраиваться... ТЬФУ, несерьезно. Здоровее будете :))))

Спаффи
18.11.2009, 15:05
Это было тухлое мясо!!! Счастье, что вы его не съели!

КубикВкруге
18.11.2009, 15:21

Автор , не расстраивайтесь :flower: мясо дело наживное :))

Нарайка
вашему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Mrs.Sher
18.11.2009, 15:21
Автор! Пусть это будет Ваши самая большая неприятность! Не расстраивайтесь!:flower:

Нарайка - Вам и Вашему мужу @@@@@@

INESssKA
18.11.2009, 15:34
Ну-ну, день еще не кончился!
Рассказываю.
В прошлый НГ, 30 декабря пошла я за молоком. И вот как-то так отвлеклась, что посеяла (или вытащили?) у меня кошелек...а там ПОСЛЕДНИЕ 500 р.+ мелочь какая-то...(дура -чего не взяла одну мелочь? торопилась очень, вот .и...) Нет, все было куплено, но это был наш "бюджет" до 5 января...Расстроилась -не то слово, ну прикиньте?! Иду домой и прикидываю - кому звонить - занимать.
Подхожу к дому, а там у нас пардон, помойка :) и я решаю заодно выкинуть из карманов целую кучу чеков и прочих мелочей, коих у меня вечно полные карманы...и наблюдаю аккуратно лежащий около бачка кошелек...а там 100 евро и три пятисотки:)) СКАЗКА....ЛОГИЧЕСКИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОБЪЯСНИМАЯ:)
Так что -полдня еще впереди :)

ведро с ГЛАЗАМИ
18.11.2009, 15:39
это было плохое мясо,накаченное всякой ... (чем там его обливают) и намазанное (чем там его мажут,для красоты)!

Нарайка,вашему мужу @@ @@ @@

mouser
18.11.2009, 16:04
http://www.springerspcdepot.com/images/Eat%20Mor%20Chikin.jpg

Dolara09
18.11.2009, 16:12
Не надо расстраиваться, может это мясо было не полезное и Вас Бог отвел:)

**БегущаяВверх**
18.11.2009, 17:09
Ну-ну, день еще не кончился!
Рассказываю.
В прошлый НГ, 30 декабря пошла я за молоком. И вот как-то так отвлеклась, что посеяла (или вытащили?) у меня кошелек...а там ПОСЛЕДНИЕ 500 р.+ мелочь какая-то...(дура -чего не взяла одну мелочь? торопилась очень, вот .и...) Нет, все было куплено, но это был наш "бюджет" до 5 января...Расстроилась -не то слово, ну прикиньте?! Иду домой и прикидываю - кому звонить - занимать.
Подхожу к дому, а там у нас пардон, помойка :) и я решаю заодно выкинуть из карманов целую кучу чеков и прочих мелочей, коих у меня вечно полные карманы...и наблюдаю аккуратно лежащий около бачка кошелек...а там 100 евро и три пятисотки:)) СКАЗКА....ЛОГИЧЕСКИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОБЪЯСНИМАЯ:)
Так что -полдня еще впереди :)

оооо, шикарная история. очень воодушевляет.
пока в моем бюджете только ссора со свекровь :)):)):))
но еще не вечер.
но, 30 декабря прошлого года, 22 часа. Идем с мужем и сыном к машине, чтоб ехать к моим родителям НГ встречать. И я достаю телефон, чтоб им позвонить... и телефон выскальзывает из рук как раз под колесо проезжающей машины...:010: Ну, отнеслась философски, уходящий же год должен был отомстить за то, что до этого был слишком хорош.:))

Ольша
18.11.2009, 17:25
Главное, что все живы и здоровы. Остальное, поверьте, такая ерунда по сравнению с этим.

Kurara
18.11.2009, 18:23
Сегодня на улице встретила тетку. Она рассказала,что в магазине взяла "ничье" мяско. Принесла домой, открыла и ...выкинула. Тухлое оказалось.
Полегчало? Удачи Вам и хорошего настроения!!!

obk135
18.11.2009, 18:44
:support::support::support:Как с подружками пообщалась! Спасибо за позитивчик и за тему! Хвосты пистолетом!!

**БегущаяВверх**
18.11.2009, 20:59
Сегодня на улице встретила тетку. Она рассказала,что в магазине взяла "ничье" мяско. Принесла домой, открыла и ...выкинула. Тухлое оказалось.
Полегчало? Удачи Вам и хорошего настроения!!!
:flower:
если это правда, то на магаз нужно коллективную жалобу писать. уже не первый раз за последнее время с тухлячком :))