Просмотр полной версии : Ничего что мальчик в розовом?
Просто опрос, как вы относитесь к цвету одежды для своих детей.
наверно смотря в каком возрасте мальчик :)
innuchka
18.11.2009, 11:58
До года было в общем-то неважно, нам знакомые давали вещички от девочки, некоторые домашние вещи были розовыми. Комбинезон зимний красный был. Сейчас пошли в садик и покупаем только "идейно выдержанную" одежду.
как говорит моя подруга, у каждого мужчины должна быть в гардеробе одна розовая сорочка (рубашка):004:
я нормально отношусь , конечно в большинстве у нас мальчуковые все цвета:)
но есть одна розовая футболка с собачками, и розовый ночной комбез;)
ничего плохого в этом не вижу:fifa:
футболку то еле нашла на наш размер, оказался только розовый цвет, схватила да и бежать:080:
Вот уж никогда не ожидала от себя,что буду обращать на это внимание...Но от розового отданного комбенизона отказалась.Ходит в синем.Правда,это пока единственная"принципмальная"вещь))
Livian_a
18.11.2009, 12:00
мне, например, нравится когда мужчина одевает розовую рубашку, футболку или джемпер. ДЛя маленьких детей сейчас производят множество "взрослых" вещичек. Например, розовая жилеточка отлично смотрелась бы с коричневыми вельветовыми штанишками на мальчике) Но наверное всего в розовый я бы не одевала) А вот девочка у меня ходит во всем голубом иногда)))
У меня девочка в синем щеголяет. Очень много одежды голубой. А мальчик в розовом, думаю, тоже нормально.
мальчик в розовом мне не нравится.в красном=эт всегда пжалуйста. про девочек не знаю,у мну мальчеГ:020:
да! тут вы правы
согласна
вряд ли в сад отправила сына в розовом
мне, например, нравится когда мужчина одевает розовую рубашку, футболку или джемпер. ДЛя маленьких детей сейчас производят множество "взрослых" вещичек. Например, розовая жилеточка отлично смотрелась бы с коричневыми вельветовыми штанишками на мальчике) Но наверное всего в розовый я бы не одевала) А вот девочка у меня ходит во всем голубом иногда)))
вот тут пожалуй да. если одежка по типу взрослой,то вай нот. а если ползунки-кофточки-чепчики то не нра
наверно смотря в каком возрасте мальчик :)написано же - до года :flower:
Нам 7,5 мес...Мы ходим в "розовом" и коляска была красная, но все эти вещи нам отдали...покупаю я предпочтительно мальчишеские цвета.
Livian_a
18.11.2009, 12:03
вот тут пожалуй да. если одежка по типу взрослой,то вай нот. а если ползунки-кофточки-чепчики то не нра
ну да.. розовый чепчик на мальчика я бы не одела))
Денисовичи
18.11.2009, 12:05
для меня цвет не имеет значения, имеет значение фасон. Ну т.е. что-то просто розовое могу одеть без проблем, а вот если розовое и еще все в рюшах, то точно нет! :))
+1.В садик комбез розовый мальчику вряд ли бы одела, а пока маленький или дома что-то носить- конечно.
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
18.11.2009, 12:06
Вот вот. Если Федор Бондарчук не брезгует носить розовую рубашку(сорочку), а ведь вполне себе мужчинка, почему моему принцу не поносить. Розовое оно разное бывает. Если в рюшах от сестры оставшееся, то нет, а розовое без кружев-пожалуйста. Только принц мой рыжий, ему розовое не очень идет))))
Ой,, мне по фигу в каком цвете, все равно найдутся те, кто скажет на сине-голубого мальчика, что это девочка
Я своему до сих пор одеваю иногда вещи девчачьей расцветки,но только дома.Нам 4,5 года.
интересно, а откуда вообще пошло разделение на "девчиковские" и "мальчиковские" цвета? Ведь в природе такого разделения нет, а природа мудра.
И брюки-джинсы тогда нельзя девочкам надевать (в т.ч. и взрослым))))
По теме: п.2: сама покупаю в цвет, но если отдадут или подарят - буду спокойно использовать
Сама бы розовое на сына не одела бы.Я вообще не очень розовый цвет люблю. Зато когда нам отдавали кроватку-бортики и балдахин, а также постельное белье розовое, я не парилась взяла.
интересно, а откуда вообще пошло разделение на "девчиковские" и "мальчиковские" цвета? Ведь в природе такого разделения нет, а природа мудра.в природе никто одежду вобще не носит
Пока меленькие вообще без разницы!
в природе никто одежду вобще не носит
под одеждой в природе обычно понимается окрас шкур-перьев-панцырей-чешуи
Мне кажется, девочка в голубом - это нормально и даже хорошо, а мальчик в розовом (за исключением каких-нибудь деталей) - не очень.
Nitra4ka
18.11.2009, 12:30
а я своей Евуське специально покупаю голубенькое....:020: ей так идет))))и мальчик в розовом тоже неплохо)))только смотря в каком возрасте... :)
Я против одеть мальчмкав розове
а девочку в пацанячье
Имхо, конечно
до полутора лет мне было глубоко фиолетово, какого цвета и что на ребенке одето.
розовая рубашка-футболка - думаю, будем носить и дальше, тем более ему идет этот цвет.
это просто цвет, не более того
написано же - до года :flower:
некоторые и сораколетних дядей - мальчиками называет :)), то что имелся ввиду раздел, пардон не сообразила :)
Costa Del'
18.11.2009, 12:34
П. 2, но с небольшими уточнениями. Верхнюю одежду( комбез, куртка, шапка, сапоги) розового цвета я на сына никогда не одену. Это для меня неприемлемо. А если одежда для домашнего использования в розовых оттенках - пожалуйста. С удовольствием носим розовые штаники и кофточки-носочки-колготки. В этом ничего плохого не вижу. Но естественно, сине-голубых тонов у нас больше. Пацан есть пацан. Тем более, ярко-голубое или ярко-синее очень идет моему мальчишке. Еще у нас в почете красный цвет, который я считаю универсальным. Ну, и желтые-оранжевые-зеленые цвета, унисекс.
Что касается розового. Если увижу рубашечку цвета фуксии для пацана - куплю непременно. :) Или бледно-розовую, или сиреневую. Это красиво, и и очень здорово смотрится на мальчиках (не раз замечала). Но, покупать розовые кофты, брюки и т.д. для сына само собой не буду. Одна такая вещь допустима в сочетании с темными цветами. Например, черные брючки или джинсики + розовая рубашечка. Супер =) или жилеточка. Сейчас для маленьких стиляг цветовых ограничений нет. Но, еще раз повторю, вещь в розовом цвете я допускаю одну, ну две, максимум. Больше пацану ни к чему, я считаю.
Anna1977
18.11.2009, 12:38
Может это мракобесие с моей стороны, но мне ОЧЕНЬ не нравится, когда мальчики даже не столько в розовом, сколько в девчачьих вещах. Скажем, в бодике с оборочками или шапочке с цветочком. Кесарю кесарево.
П. 2, но с небольшими уточнениями. Верхнюю одежду( комбез, куртка, шапка, сапоги) розового цвета я на сына никогда не одену. Это для меня неприемлемо. А если одежда для домашнего использования в розовых оттенках - пожалуйста. С удовольствием носим розовые штаники и кофточки-носочки-колготки. В этом ничего плохого не вижу. Но естественно, сине-голубых тонов у нас больше. Пацан есть пацан. Тем более, ярко-голубое или ярко-синее очень идет моему мальчишке. Еще у нас в почете красный цвет, который я считаю универсальным. Ну, и желтые-оранжевые-зеленые цвета, унисекс.
Что касается розового. Если увижу рубашечку цвета фуксии для пацана - куплю непременно. :) Или бледно-розовую, или сиреневую. Это красиво, и и очень здорово смотрится на мальчиках (не раз замечала). Но, покупать розовые кофты, брюки и т.д. для сына само собой не буду. Одна такая вещь допустима в сочетании с темными цветами. Например, черные брючки или джинсики + розовая рубашечка. Супер =) или жилеточка. Сейчас для маленьких стиляг цветовых ограничений нет. Но, еще раз повторю, вещь в розовом цвете я допускаю одну, ну две, максимум. Больше пацану ни к чему, я считаю.
Лень самой писать было, но прочитала Ваш ответ и ППКС
Кстати, коляска у нас Bebecar в цветочек :004::))
Jane Foxman
18.11.2009, 12:40
розовый на дух не переношу
так что в розовое я и бы и дочку наряжать не стала:))
а так - у моего сына в гардеробе вещи всех цветов радуги, причем, голубое обычно дарят, я покупаю более унисексовые цвета;)
Иллюзи*Я
18.11.2009, 12:41
Просто опрос, как вы относитесь к цвету одежды для своих детей.
Поскольку опрос в детях до года, отвечу так... Для этого возраста не вижу принципиальной разницы. Тем более, кто сказал, что розовый однозначно девчоночий, а синий однозначно мальчиковый? Дело ведь не только в расцветке, но и в покрое, и всяких доп. дивайсах одежды :)
розовый цвет не люблю не смотря на то что блондинка :) и посему сына в такой одену только дома....а вообще не предпочитаю цвета унисекс- бежевый, красный, зеленый, коричневый и т.д.
кстати летом ходили в красном- мама в красной майке, а сын в красном боди... :)
Кстати, розовый тимулирует умственное развитие! Поэтому девочки развиваютя быстрее)))
Pavlirochka
18.11.2009, 12:52
Меня например раздражает это разделение!!! почему если девочка, то обязательно в розовом???
последнее время в магазинах тоже так разделяют, ничего не возможно выбрать приличное..
мне очень нравятся голубой и оранжевый, и в сочетании с коричневым цветами, но они больше в "мальчиковых" отделах присутствую...так что не редко там одежду подбираю :))) а вообще у нас преобладают желтый, зеленый, фиолетовый :))
мне не принципиально..пока он малыш - дома можно валяться и розовой кофточке, лишь бы удобно ему было..
Кусь в крапинку
18.11.2009, 12:57
даже боюсь подумать, что будет если наш папа увидит сына в розовом...:001::001: У нас в основном все вещи сине-голубой гаммы, но в последнее время много еще коричневых, оранжевых и красных.. но розовое не одену под страхом смерти, муж не поймет...
Одеваю с рождения в соответствующую одежду, модную и стильную, качественную, соответствующую полу ребенка.
некоторые и сораколетних дядей - мальчиками называет :)), то что имелся ввиду раздел, пардон не сообразила :)вы меня прям озадачили: а как можно в ребенке до года заподозрить сорокалетнего дядечку?
з.ы. возраст "до года" прописан в вопросе к голосовалке...
у нас все девчачье. даже голубое было в оборках. хотя конечно засилье розового в магазинах не приветствую.. блин это ведь не один цвет, на который рюшки можно нашить. все комбезы розовые и шапки розовые. но это не спасает от вопросов мальчик или девочка..)) старшемау сыну (10 лет). покупаю переодически что-нибудь нежное, типа сиреневой рубашки. в таком возрасте уже больше фасон играет роль, чем цвет.
Розовое сыну не покупаю, но приданное от племянницы дома носим с удовольствием
Ляськи Масяськи
18.11.2009, 13:18
У меня дочь ходит в синих джинсах и синей кофте и ничего:)правда нас с мальчиками путают часто;)
Моегог варианта ответа нет - меня вообще бесит эта приверженность цвету, поэтому одежда у нас оранжевая, желтая, зеленая, кремовая, коричневая,темно-синяя в крайнем случае. Инкубатор какой-то: девочки в розовом, мальчики в голубом.
Моему розовый идет. Сама не покупала, но отдавали многое.Дома носили. А что касается верхней одежды, так мне голубой уже надоел. Хочу что-то яркое, желтое, оранжевое, зеленое. Но дома уже 4 голубых комбеза (надарили). Приходится носить их :))
Аринушек
18.11.2009, 13:44
Я не сторонница цветов-шаблонов. Мне все равно какого цвета одежда на ребенке. Вообще, это какие взрослые заморочки голубое-розовое.
Нет опасности, что мальчики очень полюбят голубой цвет?:)):)):))
Kuropatkina
18.11.2009, 13:50
у меня девочка, но я оч не люблю розовый цвет!!! хотя пара вещичек все равно как-то затесалась в ее гардероб....
Никогда не покупаю дочке розовое.
КСЮСИНДА
18.11.2009, 15:03
А я покупаю и розовое и голубое дочке.Главное что мне вещь нравиться а голубая она или розовая мне особенно без разницы а то что мальчиком называют так это мне фиолетово;) Бывает едеш доча в коляске вся в розовом в оборочках и рюшах а особо проницательные говорят какой прелестный мальчик :073:
кАза брянская
18.11.2009, 15:09
Я одеваю детей в яркие цвета, но вот папа наш не приемлит когда на сына одеваю вещь оставшуюся после старших дочек.
мне особенно без разницы а то что мальчиком называют так это мне фиолетово;) Бывает едеш доча в коляске вся в розовом в оборочках и рюшах а особо проницательные говорят какой прелестный мальчик :073:
А у меня про сына так говорят:046: (что девочка:010: )
Притом, что ВСЕГДА его в темно-сине-голубое одеваю..
Дочерей стараюсь в девчачье одевать даже дома.
Девочка Весна
18.11.2009, 15:16
Проголосовала за 2 пункт. Не вижу ничего плохого в том, чтобы ребенок ходил дома в "цвете противоположного пола". Нам двоюродная бабушка подарила комбез на вырост, голубой со светло-салатовым. Думаю, будем носить. Подберем яркую шапочку и шарфик и будет красиво)))
Мама Мария
18.11.2009, 15:34
Я терпеть не могу девочек в розовом. Особенно когда ну все-все на ней розовое.
у меня мальчик,даже при рождении ,когда отдавали девчач розовые вещи ,я ему не одевала,я не бедствую,чтоб брать и носить все,что отдают,лучше на до купить синее,,,розовые вещи я б одевала ,в одном случаи,еслиь у меня были очень сильные,финансовые проблемы,,,,видела 2,5 месяца ребенка,цикломеновый чепец с бантом,розовый комбез в рюшу,я удивилась,что это Дима,меня это не бесит,но своему НЕТ
сперва ответила,а потом все сообщения прочитала,но если стильная розовая рубашка,и ,это видно ,что на мальчика,подумаю,но все же не люблю у мужчин сочетание розового,не мое,но если в дальнейшем ,он прикупит себе в гардероб розовую рубашку,против не буду
Hechicera
18.11.2009, 16:40
Розовый цвет ненавижу и никому не покупаю, даже думать не буду, подаренное меняю (если дарители чек приложили) или выкидываю. Мужчин в розовом не перевариваю.
К голубому и синему на девочках отношусь нормально, у дочки есть синие вещи в гардеробе.
Имхо.
Tirami Su
18.11.2009, 16:47
сама не покупаю сыну розовое, но некоторые элементы в отделке могут присутствовать.Тем более, если розовый - ближе к фиолетовому...))))
kissbober
18.11.2009, 16:54
сама очень люблю голубой цвет, дочку часто тоже в него одеваю. если идет - почему нет? мальчиков и мужчин в розовом не очень люблю, но плеваться не буду, сейчас столько стильной одежки, если на мальчике жилетка, брюки и розовая рубашка - в принципе неплохо. главное чтоб оттенок был не поросячий.
не, розовые вещи обхожу стороной, а вот красный нежно лю...
Розовый цвет ненавижу и никому не покупаю, даже думать не буду, подаренное меняю (если дарители чек приложили) или выкидываю. Мужчин в розовом не перевариваю.
К голубому и синему на девочках отношусь нормально, у дочки есть синие вещи в гардеробе.
Имхо.аналогично отношусь к розовому
ничего не покупала.
Но дочка мне "отомстила" - ей очень идет розовый цвет, поэтому некоторые такие вещи стали появляться )))))
Длинная коса
18.11.2009, 17:16
Розовый на мальчике/мущине приемлю только в виде рубашки (мушской естессно), одной в гардеробе достаточно. Не вишу смысла зацикливаться на одном цвете в выборе одешды. Хотя, я вот красный очень люблю, и большинство вещей, мною купленных, именно этого цвета.
Практичная AV
18.11.2009, 17:30
Коляску и комбез розовые мальчику бы не купила - а нательное белье- без проблем.
Саша Орлова
18.11.2009, 17:44
Перед поездкой в отпуск пришлось срочно покупать новые сандалики, ножка резко выросла. В ближайшем магазе были только девочковые на наш размер. Купили розовые с цветочками. Красотищщщща...
Ну когда еще пацан в розовых сандалях-то походит?
:004:
Мари-Изабель
18.11.2009, 18:02
Проблема чаще всего не в том, что мальчик в розовом, а в том, что на розовых вещах еще традиционно девчачьи примочки (бантики-оборочки). Розовых вещей унисекс почти не видела, исключение - у нас пеленка на липучках (на ночь) розовая с коричневым.
А вобще бесит иногда, зайдешь в магазин - для девочек глаза разбегаются, для мальчиков унылая сине-коричневая гамма! Они же тоже маленькие, наши мальчики, почему нет красных вельветовых комбинезончиков? Нежно-зеленых футболочек?
А мне нра на моем маленьком нежном поросеночке розовое:017:
Наносится ещё "мужского" дресскода.
ЗЫ мужа с трудом приучила к красному. Зато щас сносит с удовольствием.
мне перепала одежка в наследство - в основном от девочек. В основном - розовая. Страшного ничего не вижу. Пока ребетенок маленький - ему главное удобство и качественные ткани. Понятно, что не буду одевать мальчика в вещи с оборками (да и девочку не буду - не люблю я рюшечки и оборочки). Конечно, попозже (может в 2, а то и в 3 - сменим цвет гардероба. Пока - не парюсь.
Tiramisu
18.11.2009, 18:30
я не любила розовый до рождения дочки, а теперь мне нравится:))
розовый на мальчике - я спокойно к этому отношусь, потому что у моей девочки есть голубое и синее в гардеробе...
одно дело розовый цвет, а другое дело рюшечки, цветочки и прочее.
Меня например передергивает, когда вижу девочку во все розовое одетую...от шапки до ботинок:)
будто больше цветов нет.
У нас мужчины на работе многие носят розовое :)) я привыкла и отношусь нормально совершенно
Redkayaya
18.11.2009, 18:32
а моему сыну его прабабушка подарила розувую футболку на вырост (года на 2-3) с рисунком девочки и надписью на английском "Blue Angel"))))) меня эта надпись очень позабавила)))))))
Redkayaya
18.11.2009, 18:38
а еще брат мужа привез из !!!!!комсомольска-на-амуре!!!!!! (в комсомольске, наверное, ну совсееем некому отдать было))))) розовую одежду, комбезы и обувь, тоже розовую своей дочки! приезжали, когда я еще беременная была, хотя знали, что пацана ждем! теперь вот постепенно раздаю одежку мамам девочек! ну не поднимается у меня рука одеть сына во все розовое (если б однотонные футболки, еще куда не шло), что бы все говорили: "какая у вас прелестная дочка!":073:
а еще брат мужа привез из !!!!!комсомольска-на-амуре!!!!!! (в комсомольске, наверное, ну совсееем некому отдать было))))) розовую одежду, комбезы и обувь, тоже розовую своей дочки! приезжали, когда я еще беременная была, хотя знали, что пацана ждем! теперь вот постепенно раздаю одежку мамам девочек! ну не поднимается у меня рука одеть сына во все розовое (если б однотонные футболки, еще куда не шло), что бы все говорили: "какая у вас прелестная дочка!":073:
ЗдОрово! У меня тоже брат в Комсомольске- на- Амуре живёт:support::fifa: Только у него 2 сыновей:046:
Redkayaya
18.11.2009, 18:47
ЗдОрово! У меня тоже брат в Комсомольске- на- Амуре живёт:support::fifa: Только у него 2 сыновей:046:
))))))))))))) вот бы нам Вашего брата)))))))
интересно, а откуда вообще пошло разделение на "девчиковские" и "мальчиковские" цвета? Ведь в природе такого разделения нет, а природа мудра.
И брюки-джинсы тогда нельзя девочкам надевать (в т.ч. и взрослым))))
По теме: п.2: сама покупаю в цвет, но если отдадут или подарят - буду спокойно использовать
ну как это...не надели бы же мальчику кофточку с Барби и стразами,правильно???:)
Королева Я
18.11.2009, 21:06
очень даже чего. сын в розовом - это жесть. :) Я как то в гей клуб случайно (действительно случайно :) ) попала (давно это было...), так там много молодых мальчиков в розовом расхаживало, и в женской одежде тоже - НЕТ, СВОЕГО - НИ ЗА ЧТО!!! И муж категорически против - у нас жесткий отбор в одежде с рождения, даже белый чепчик на выписку этот отбор не прошел :) из-за "бабских рюшек", цитирую.
у меня девочка-припевочка, но почти все одёжки и колыбелька голубые :008:
ну не люблю я когда много розового :001:
проголосовала за первый варинат
п. 2
отдали зимний комбез голубой.. ничё так носим... чередуем с розовым :))
Ну у меня штаны у девы синие. Мне не принципиально. Но мальчик в розовом,по мне так-не очень.
Выбрала вариант "вобще пофиг, какого цвета на ребенке одежда ". Но, цвет должен быть красивый. Правда у меня девочка, поэтому ей все можно. Мальчик в розовых ползунах будет выглядеть странновато :))
Сегодня ходили в голубом спортивном костюмчике и розовом комбезе :004:
К@теньк@
18.11.2009, 22:35
девочка в голубом считаю нормально, а вот мальчик в розовом, как то не катит
martishka
19.11.2009, 02:31
У меня девочка в синем щеголяет. Очень много одежды голубой. А мальчик в розовом, думаю, тоже нормально.
+1:)
Еmerald Изумрудная
19.11.2009, 03:20
у меня от дочи осталось кое что розовое, пижамка и футболок несколько, ну мы дома одевали, а на "люди" конечно в "мальчуковых тонах")))
Сладуськина
19.11.2009, 03:38
У нас есть розовый комплект постельного белья и голубой, и зелёный и синий, все они очень красивые, пользуемся. Вот недавно заглдывалась на джемперок для сынульки с розовыми вставками, думаю прикупить... Вообще мне всё равно в какой цвет одет реб., главное, чтобы он при этом не выглядел смешно.
уже писала где то, что мне все равно какой цвет, фасон важнее, хотя розовых вещей у нас мало - был только один летний бодик, меня цвет не парил. а теперь как-то нет больше
У сына была в годовалом возрасте очеееень гламурная розовая куртяха-пилот, причём чисто мальчуковая.
А
ребенку уж точно все равно какого цвета на нем штаны
а у нас папа , когда покупает одежду мальчику, часто берет розовую и красную - не знаю, почему - говорит цвет ему нра!!! а так как мы с папой в финку нечасто ездим - радуемся всем его покупкам - вот так и носим розовые колготки с мишками, розовые штанцы, комбез тоже привез розово-бежевый))) ну, и красные вещи, правда я красный ццвет не отношу по половому признаку - он всем подходит))
хотя чего говорить - у мужа есть несколько розовых рубашек - если уж мужик носит, то малышню без разницы - вы ж не юбку ему надеваете!!!
LenochkaN
19.11.2009, 12:06
У меня девочка. И у неё есть несколько голубеньких вещичек, но они не мальчиковые, а унисекс. Синие вещи не люблю, поэтому не покупаю (кроме джинсов). Для мальчика, я думаю, розовое не очень подойдёт, потому что розовые вещички в основном имеют ярко выраженную девчачью направленность в виде рюшей, цветочков, рукавов-фонариков и т.п. Мне нравится, когда мальчики одеты в белое, кремовое, нежно-зелёное, светло-жёлтое (это если вы любите светлые, неяркие тона).
tkbpfdtnf
19.11.2009, 12:16
МАМА УЛЫБНИСЬ!
РОЖДЕНИЕ
Первый ребёнок - страшно.
Второй - нормально.
Третий и последующие - просто не замечаешь.
ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
Первый ребёнок - начинаешь ходить в одежде для беременных, как только тест покажет две полоски.
Второй - носишь обычную одежду, пока она "налазит".
Третий - беременная одежда это есть твоя обычная жизнь.
ОДЕЖДА РЕБЕНКА
Первый ребёнок - стираешь, кипятишь, раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - стираешь ту одежду, на которой тёмные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик походит в розовом, правда?" :073:
БЕСПОКОЙСТВО
Первый ребёнок - как только он кривит ротик, берёшь его на руки.
Второй - берёшь на руки, когда его крики могут разбудить первого ребёнка.
Третий - учишь первого ребёнка качать коляску третьему.
СОСКА
Первый ребёнок - если соска падает, ребёнок не получает её, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - промываешь соску водой из бутылокчи.
Третий - вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребёнку.
ПАМПЕРСЫ
Первый ребёнок - меняешь памперс каждый час, вне зависимости от надобности.
Второй - меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий - меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ
Первый ребёнок - большинство времени смотришь на ребёнка, следя за его развитием.
Второй - выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем, чтобы старший не обижал младшего.
Третий - каждый день выделяешь время для поисков укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
:046::046::046:МАМА УЛЫБНИСЬ!
РОЖДЕНИЕ
Первый ребёнок - страшно.
Второй - нормально.
Третий и последующие - просто не замечаешь.
ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
Первый ребёнок - начинаешь ходить в одежде для беременных, как только тест покажет две полоски.
Второй - носишь обычную одежду, пока она "налазит".
Третий - беременная одежда это есть твоя обычная жизнь.
ОДЕЖДА РЕБЕНКА
Первый ребёнок - стираешь, кипятишь, раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - стираешь ту одежду, на которой тёмные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик походит в розовом, правда?" :073:
БЕСПОКОЙСТВО
Первый ребёнок - как только он кривит ротик, берёшь его на руки.
Второй - берёшь на руки, когда его крики могут разбудить первого ребёнка.
Третий - учишь первого ребёнка качать коляску третьему.
СОСКА
Первый ребёнок - если соска падает, ребёнок не получает её, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - промываешь соску водой из бутылокчи.
Третий - вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребёнку.
ПАМПЕРСЫ
Первый ребёнок - меняешь памперс каждый час, вне зависимости от надобности.
Второй - меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий - меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ
Первый ребёнок - большинство времени смотришь на ребёнка, следя за его развитием.
Второй - выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем, чтобы старший не обижал младшего.
Третий - каждый день выделяешь время для поисков укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Посмеялась. Отчасти совпадает. :008:
ну как это...не надели бы же мальчику кофточку с Барби и стразами,правильно???:)
не надела бы, конечно.
но автора интересует именно цвет, как я поняла, и вот именно разделение цветов меня несколько удивляет.
А про фасоны, рюшечки, стразики, цветочки, оборочки и пр. - согласна с абсолютным большинством - для меня это недопустимо (на мальчике, естественно).
Когда мы были совсем маленькими, у нас был розовенький (даже нет, скорее, розоватый, бледно-розовый) комбезик с капюшоном: на нем не было никаких украшений-рисуночков-карманчиков и т.д.- ННИЧЕГО вообще. Под него мы одевали синюю рубашечку, синие штанишки, синюю шапочку - и, доложу я Вам, было очень красиво и стильно))) И еще очень нежно, трепетно и по-младенчески.
ELINITTA
19.11.2009, 12:36
Мой брат - мальчик 22-х лет. Абсолютно гетеросексуален. С удовольствием носит розовые и фиолетовые футболки, причем, покупает ведь их в мужских магазинах...:)
А по теме: до года - так вообще не надо париться...
Девчонке своей покупаю синее, зеленое, голубое! Ей очень идет!:019:
Mashenkap
19.11.2009, 12:38
Как сказала моя подруга "До года они все бесполые", так что для меня все равно какого цвета одежда ДО ГОДА.
Категорически против розового на парне. Сиреневый, фиолетовый, розовый,лиловый это все цвета для девченок. Мальчики в красном,бордовом это цвет унисекс.Мой ходит в голубом ,синем, красном, желтом.Если даже что то подарят розовое отдам племяшке.Моя знакомая очень часто одевает сына в брюки черного цвета с цветочками, или блузка белая с вышивкой, или ботнки черные с арнаментом в цветочек, это смотрится смешно честное слово(младшая дочь у нее, может поэтому она покупает типо уни..., ) но темное с цветами на пацане это тоже смешно.
Пока маленький одевала исключительно в "мальчуковые" цвета. Когда детки подросли и стало и так понятно, что у меня мальчики, то стала одевать в любые цвета. Главное чтоб одежда была "мальчуковая".
Вера-Ника
19.11.2009, 12:42
Мне кажется, что маленькие детки должны одеваться в разные цвета, девочки- в розовые и иже с ними, ну а мальчики- в голубые. Если вещи достались по наследству или от друзей, то, конечно, ничего страшного в этом не вижу. Мы с самого рождения в розовом, только сейчас расширяем цвета гардероба, но когда гуляли раньше некоторые люди, увидев моего ребенка во всех оттенках розового, все равно спрашивали- это мальчик? ))))
Мой брат - мальчик 22-х лет. Абсолютно гетеросексуален. С удовольствием носит розовые и фиолетовые футболки, причем, покупает ведь их в мужских магазинах...:)
А по теме: до года - так вообще не надо париться...
Девчонке своей покупаю синее, зеленое, голубое! Ей очень идет!:019:
Да это модно.Мой муж носит сиреневый джемпер в фиолетовую полоску , это фирменный джемпер , мужского покроя.У моего сына есть лиловая рубашка в черную полоску.Это тоже гламур.Можно одеть модно и красиво.Но это не то же самое что одеть парня в комбез с рюшами.Или в розовую блузку девичего цвета и покроя.
ELINITTA
19.11.2009, 12:45
Вообще все это ПРЕДРАССУДКИ.
КТО и КОГДА разделил цвета на МУЖСКИЕ и ЖЕНСКИЕ???
Почему мужчинам досталось меньше возможных оттенков?
(про рисунок в цветочек я не говорю, да и по-моему тут не это обсуждалось.)
С другой стороны , если родитель спокойно к этому относится и ему все равно.То какая разница.Главное что бы было что одеть и тепло и уютно.
ELINITTA
19.11.2009, 12:46
Да это модно.Мой муж носит сиреневый джемпер в фиолетовую полоску , это фирменный джемпер , мужского покроя.У моего сына есть лиловая рубашка в черную полоску.Это тоже гламур.Можно одеть модно и красиво.Но это не то же самое что одеть парня в комбез с рюшами.Или в розовую блузку девичего цвета и покроя.
Пожалуй...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.