Вход

Просмотр полной версии : СОН В САДУ, НУЖНЫ ЛИ НОСОЧКИ?

Ольчик_mama
18.11.2009, 11:59
Наши детки раздеваются в группе, а потом кто босиком, кто вообще голышом, бегут в спальню, переодевают пижамки. Я это случайно видела в замочную скважину. Воспитатели у нас хорошие, к ним претензий нет, но я задалась вопросом, может попросить воспитателей моей дочке носки одевать, пол то холодный, а мы и так болеем часто. Или я уже перегибаю? Посоветуйте, а как у вас?

Гиена
18.11.2009, 12:05
У нас также бегут через общественный коридор где все с улицы ходят!!!!Это я наблюдала и не через замочную скважину!

Ольчик_mama
18.11.2009, 12:19
У нас также бегут через общественный коридор где все с улицы ходят!!!!Это я наблюдала и не через замочную скважину!

Неее, у нас не через коридор, из группы сразу вход в спальню. И что вы думаете про носки?

Эк$таZи
18.11.2009, 12:48
я бы не стала просить, бежать 2 секунды, вряд ли успеет простудиться

sbusha
18.11.2009, 12:53
У нас кроватка раздвижная в группе(игровой). Бегать по холодному полу не нужно. Но нам по осени носочки сама воспитательница посоветовала принести, а сейчас очень тепло - как родители пожелают.

Пряникамама
18.11.2009, 13:54
у нас раздеваются детки сидя на кроватках,а к кроваткам мы покупали коврики,на холодное время няня сначала грелку кладет в кроватки.(тоже сами покупали) так что носочки не просила бы.
а вообще если бы меня этот вопрос озадачил попросила бы надевать.кому-то ничего,а кто-то может и простудиться от пробежки по сквозняку.

Солнечный Крысик
18.11.2009, 14:00
Не знаю, бегают ли у нас дети перед-после сна, но носки нас принести попросили сразу вместе с пижамой....и лучше шерстянные:010:

ВыносMoZga
19.11.2009, 01:16
В яслях у нас раздеваются прямо в спальне,на полу там ковровое покрытие.У старшего в саду раздевались в группе и в тапочках шли в спальню(они смежные).Так что носками никогда не пользовались

Онцила
19.11.2009, 01:55
У нас раздеваются в спальне и идут по проходам к кроваткам, воспитатели просили в начале года дорожки купить,тк пол холодный. Купили, но все равно носочки многие одевают деткам, проблем в этом не вижу. Моя тоже в носочках с пит, но у нас ножки все время холодные, да и бывает писаемся во сне, вот воспитатели подумали, может холодно и сами предложили носочки приносить.

Inness
19.11.2009, 08:18
а полы не подогреваются?

Salomeya
19.11.2009, 10:09
А у нас даже пижамы не просили принести... так и спят в трусах и футболках.. А на полу в группе везде ковровое покрытие, кроме зоны, где едят, так что о носках вообще речи нет.

~Натусик~
19.11.2009, 10:51
У нас в яслях спальня смежная, раздеваются в группе идут с спальню ,говорят,в тапочках, спят в майках и трусиках, говорят жарко, носочки и пижаму одевали только когда не топили, и то не все.я просто относила и просила одеть, ничего в этом не вижу плохого,попросить...
но у меня Дианка сама всегда одевала,даже просила,когда домой пижаму забрала,она ее там искала,просила дать одеть,потом привыкла.

*Belle*
19.11.2009, 12:09
ой..я что-то даже не задумывалась над этим вопросом. когда отопления не было - говорили приносить носочки, но ! как я видела - их не одевали. сейчас детки спят в трусиках и майках- никому носки не одевают