Просмотр полной версии : Где большой выбор сандаликов на первый шаг
Помню, кто-то мне говорил о таком чуде цивилизации, как интернет-магазин детской обуви:016:
Типа заказываешь несколько моделий, их привозят, примеряем и выбираем :)) Покупаем:065:
Поделитесь ссылкой :091::091:
Ну или просто подскажите, где большой выбор. На северах :flower:
про интернет-магазин не знаю,попробуйте в тысячу и одну туфельку сходить,в Озерках есть вроде этот магаз
Спасибо! я уже так и поняла
controlka
18.11.2009, 13:49
подниму тему, только меня ЮЗ интересует...
КСЮСИНДА
18.11.2009, 15:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992 посмотрите по адресам я не знаю есть ли на ЮЗ.
я видела в оз,на первый шаг котофеич,скороход,,покапайтесь там и цены порадуют,,
Роза без шипов
18.11.2009, 15:17
В ОЗ. Выбор огромный. Цены гуманные.
подниму тему, только меня ЮЗ интересует...
не только вас меня тоже
kathrin7
18.11.2009, 16:26
В здоровом малыше огромный выбор скорохода. и с размером помогут определится, ну, или , конечно, можно на ДО.
Ортопедическая обувь на первый шаг есть в Детях. На ЮЗ в том числе - на втором этаже в Карусели и на углу Ветеранов и Жукова. Сама там недавно купила сандалики - у нас 19р. На первый шаг остались 18 размера ботиночки и сандалики фирмы Тотто с супинатором и жетским задником. Все в отличном состоянии - мы еще не ходили, так, вставали и держались за маму. Продаю меньше чем за полцены -по 350 руб за пару. Для девочки. Живу на Ленинском пр:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.