Вход

Просмотр полной версии : Мои лучшие, милые, верные, просто друзья!

Tatianka
18.11.2009, 12:34
Меня вернули к жизни. Вернули мои замечательные друзья. Каждый помогал и вытягивал меня так, как он мог.
Дарили сувениры и цветы, разговаривали, успокаивали, развлекали, отвечали на глупые вопросы и пр. :flower::love::flower:
Недавно я узнала, что мне посвятили пеню. Не буду скрывать, мне было очень приятно! :love::love::love:
А вчера мне старшая дочка сказала, что у меня замечательные друзья, просто отменные. На что я с улыбкой ответила, что да, я знаю. Друзья у меня замечательные, и я очень счастливый человек. :080::love::080:
И я хочу здесь признаться в ОГРОМНОЙ И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ к своим ДРУЗЬЯМ. Вы даже не представляете, ЧТО И СКОЛЬКО вы для меня сделали и делаете.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! :flower::flower::flower:
Да, сейчас еще тяжело, по многим причинам, и будет нелегко еще довольно долго. Но я знаю, я просто уверена в этом, что все преодолимо, что все будет хорошо, т.к. по другому просто не может быть! Особенно, если вы будете рядом - мои лучшие, милые, верные, просто друзья! :flower::flower::flower:

Кириллова-мать
18.11.2009, 12:46
:flower::flower::flower:
Всего вам хорошего!
Главное - здоровья вам и вашей семье. А с остальным справимся!:063::0015::051:

Personality
18.11.2009, 12:47
Таня, сил и здоровья тебе и Сергею! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flower:
А у такого замечательного человечка как ты и не может быть ДРУГИХ друзей!:)

CitizenV
18.11.2009, 12:57
Искренне рады, что у Вас такие друзья!:support::support::support:
Здоровья и удачи!

Lulu666
18.11.2009, 12:59
Танюша!! Удачи тебе!!!!!
Спасибо за песню! Очень позитивная и песня,и Валерий!!!

Tatianka
18.11.2009, 13:05
Спасибо за песню! Очень позитивная и песня,и Валерий!!!
Да не за что. Но это не та песня, которую мне посвятили. :) Мне посвятили другую... ;) :):004:

thinking
18.11.2009, 13:09
Таня, да это вам спасибо!!! За то, что находясь в сложной жизненной ситуации, вы ещё и продолжали делать бескорытстное, настоящее дело.
Я вчера ехала в маршрутке домой. Маршрутка прямая до моего посёлка. Водителей знаю в лицо всех. С водителем ехала его жена. Увидела в моей сумке детскую посудку, спросила для кого. И я всю дорогу взахлеб рассказывала, что есть такое сообщество, сообщество Питерских родителей, и не только родиетелей, и не только Питерских, ну просто объединены мы одной идеей, из которых главной, по моему мнениею, является помощь другим людям, вплоть до того, что молча, не ожидая милости от госорганов, по призыву наших модераторов помогаем детям верить в Деда Мороза, кто и что может подарить, делает это от всего сердца. Ну и далее случаи, с названием конкретных добрых дел простых людей, к большинству из которых причастны Вы, как модератор раздела помощи. Я сидела на переднем сидении и разговаривала негромко, но точно вся маршрутка слушала, потому что я разговаривала , повернувшись в женщине и люди против обыкновения не орали водителю где остановить, а тихо так просили, с вежливыми интонациями такими. Думаю для многих мой рассказ был настоящим откровением. Что есть такие люди, кто не взирая на национальность, вероисповедание, да и иногда место жительства по паспорту, сам не будучи так сказать олигархом, помогает другим.

mamki
18.11.2009, 13:21
Удачи! Все будет хорошо!:flower:

Lulu666
18.11.2009, 13:49
Ну я поняла, что она не про тебя))))

kasana76
18.11.2009, 13:55
Очень приятно было прочесть Ваше послание,даже прослезилась....Рада за Вас!!!
Удачи Вам и Вашим друзьям!!!

SvetEva
18.11.2009, 13:57
Добро всегда добром вернется! Всего Вам доброго!

~ М О ~
18.11.2009, 14:03
О- хо-хонюшки... М-дя. А я вот вам скажу- женская сентиментальность прямо пропорциональна возрасту. Почитала тебя, Танюша, и ушла в астрал. Старею...Своих друзей вспомнила, о тебе подумала, о себе- погрустить захотелось, поплакать...выпить сухОнького :014::028:, но нет! Ибо нуно еще в САДИК! :073: Вот она правда жизни! Таким образом родилась мудрая мысль ( тост?) - спасибо нашим друзьям, ну как бы мы без них?! И спасибо нашим детям- они нас заставляют идти вперед, не раскисать и справляться с трудностями. Они дарят нам радость, слезы и смех и превращают в вечный двигатель! Спасибо им за первую жуткую карикатуру под названием "милой мамочки портрет!!!" :)) Спасибо нашим близким, нашим мужьям, которые нас терпят, терпят что мы их терпим, поддерживают, любят, бесят...
Тань, вот все -все будет у тебя хорошо! Вишь, песни пишуть!Теперь ты одари друзей своим вниманием, улыбкой и хорошим настроением. ( Ну или опять же вместе всех собрать :014:)
Мысль вторая - гениальная. Смотри СКОЛЬКО у тебя друзей! А у меня? Тоже много! Значит мы НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЧЕЛОВЕКИ! Наверху, вон , Юлька (Personality) пишет- тоже хороший человек. Я ее уважаю, она тебя уважает- девочки, мы УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!! :support:

Tatianka
18.11.2009, 14:58
Теперь ты одари друзей своим вниманием, улыбкой и хорошим настроением.

Обязательно! Я очень постараюсь! :)

Я ее уважаю, она тебя уважает- девочки, мы УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!!
Это да. И это здорово! :080::support:

мвБ
18.11.2009, 15:07
Удачи!

Juliett
18.11.2009, 15:10
Таня, а я тебя совсем недавно увидела первый раз и ты сразу мне запомнилась. Бесконечно позитивный, яркий и добрый человечек! Счастья тебе!

Николя
18.11.2009, 15:10
:))

Солнечному Человеку - Татьянке, и её солнечным друзьям - Солнечный букет!

Tatianka
18.11.2009, 15:12
Спасибо! :flower::love::flower:

Mama detok
18.11.2009, 15:45
Танюш, как замечательно, что на свете есть такие человеки как ты!:flower:
Мы тебя любим ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!:love:
Тебе многое приходилось и приходится терпеть, НО, жизня такая вредная штука:065: она ведь знает что делает!!! У тебя всё будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и НИКАК ИНАЧЕ-ТОЛЬКО ТАК!!!!:080::support::019:

ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Susan Sto Helit
18.11.2009, 16:36
Танечка, у такого человека как ты, просто не может быть иначе!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Mama Goshi
18.11.2009, 17:08
Тань, здорово - здорово, что ты УЛЫБАЕШЬСЯ. Твоя улыбка много кого согревает. :):):)

mynochka
18.11.2009, 17:17
Здоровья! Счастья!! Благополучия!!!
:):):)

Tatianka
18.11.2009, 17:39
Девочки! Спасибо, спасибо! Все будет замечательно!
Мне вот вчера подарили тюльпаны для поднятия настроения. Подарила наша форумчанка, которая приезжала по делу к моей работе. Было очень приятно! :flower::love::flower: Стоят сейчас на столе, глаз радуют. :flower::flower::flower:
И вот фантастика, вчера они были красные с желтым верхом. А сейчас стали практически оранжевыми, как апельсиновое солнышко! :))

Personality
18.11.2009, 17:52
О- хо-хонюшки... М-дя. А я вот вам скажу- женская сентиментальность прямо пропорциональна возрасту. Почитала тебя, Танюша, и ушла в астрал. Старею...Своих друзей вспомнила, о тебе подумала, о себе- погрустить захотелось, поплакать...выпить сухОнького :014::028:, но нет! Ибо нуно еще в САДИК! :073: Вот она правда жизни! Таким образом родилась мудрая мысль ( тост?) - спасибо нашим друзьям, ну как бы мы без них?! И спасибо нашим детям- они нас заставляют идти вперед, не раскисать и справляться с трудностями. Они дарят нам радость, слезы и смех и превращают в вечный двигатель! Спасибо им за первую жуткую карикатуру под названием "милой мамочки портрет!!!" :)) Спасибо нашим близким, нашим мужьям, которые нас терпят, терпят что мы их терпим, поддерживают, любят, бесят...
Тань, вот все -все будет у тебя хорошо! Вишь, песни пишуть!Теперь ты одари друзей своим вниманием, улыбкой и хорошим настроением. ( Ну или опять же вместе всех собрать :014:)
Мысль вторая - гениальная. Смотри СКОЛЬКО у тебя друзей! А у меня? Тоже много! Значит мы НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЧЕЛОВЕКИ! Наверху, вон , Юлька (Personality) пишет- тоже хороший человек. Я ее уважаю, она тебя уважает- девочки, мы УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!! :support:

Алена! :099:
А "сухонького" нужно вот просто непременно!
Не пианства ради, здоровья для! :ded:
Но! только вместе! :014:
Так что.. нет повода не собраться! :)

(и СПАСИБО :008:)

Tatianka
18.11.2009, 21:48
Ну чего, пить бум????? :014::028::love:

Ешка
18.11.2009, 22:58
Танюш, это просто ЗДОРОВО, что ты улыбаешься. Впрочем, по другому и быть не могло. Ты же Солнышко цвета апельсина.

Голубой Ангел
18.11.2009, 23:05
Таня! УРА! как я за вас рада!

Вячеславна
18.11.2009, 23:06
Татьяна! Очень рада, что у Вас такие НАСТОЯЩИЕ друзья! Счастья Вам!!!

Петербурженка
18.11.2009, 23:14
Татьяна, я искренне рада за Вас, за прекрасных и верных друзей!!!! Именно в такие минуты друг познается...
Всегда надо верить в хорошее и доброе!!!!Счастья Вам!!!!

Redish
18.11.2009, 23:15
Танечка! Пусть каждый день у тебя в жизни будет наполнен радостью :flower:
У тебя очень много друзей! У тебя замечательные дети! У тебя любимый муж! У тебя хороший свекр!

Тебя любит огромное количество людей, потому что ты- хорошая :love:

tanchik_k
18.11.2009, 23:19
Девочки! Спасибо, спасибо! Все будет замечательно!
Мне вот вчера подарили тюльпаны для поднятия настроения. Подарила наша форумчанка, которая приезжала по делу к моей работе. Было очень приятно! :flower::love::flower: Стоят сейчас на столе, глаз радуют. :flower::flower::flower:
И вот фантастика, вчера они были красные с желтым верхом. А сейчас стали практически оранжевыми, как апельсиновое солнышко! :))
Танюшкин, ты своей солнечной энергией даже цветочки "заразила":flower::flower::flower:
Ты УМНИЧКА!!
Дай Бог тебе и твоей семье ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

mama_marisha
18.11.2009, 23:21
Танечка, ВАМ-:flower:
Мы уже год как не встречались лично, по-моему последний раз на Кантемировском мосту (моя работа была через мост от Вашей работы). Так как я уже год там не работаю, то теперь участвую в помощи "Безналично". Я думаю, что многие, благодаря Вам, как я, всегда останутся в "помощи". Вы огромная умничка и замечательный ЧЕЛОВЕК! Я уверена, что Вы справитесь с трудностями и будете продолжать делиться своей доброй энергией, питая и заряжая других. К сожалению, я не могу причислить себя к друзьям, слишком редко мы с вами пересекались, но не выразить свое бесконечное уважение и восхищение вам я не могу - извините.

ПризракБелойДамы
18.11.2009, 23:29
Таня, у Вас просто не может быть иначе! Мы с Вами встречались всего один раз, разговаривали несколько минут, но море положительных эмоций просто от общения я помню до сих пор.
Примите и от меня, хоть и виртуальный, но жизнерадостный букет!
http://www.cityflora.ru/images/flowers/cityflora2/small/400x0x0x0x95x0_d227363ea6420ec3047fc45c67a0f560.jp g

Radharani
18.11.2009, 23:31
Танечка, у Вас просто не может быть по-другому! Когда вижу, что Вы постоянно для всех делаете, глубоко уважаю и восхищаюсь Вами!:flower::flower::flower:

Amilana
18.11.2009, 23:45
Очень рада за Вас!!! Друзья - это прекрасно, как же без них жить??!!! Всено найлучшего!!!:flower::flower::flower:

Paulinne
19.11.2009, 00:02
Ну чего, пить бум????? :014::028::love:

О! Таня, теперь я точно уверена, что ты в полном порядке и могу не беспокоиться )))
Пить - будем. Обязательно. У меня - Бейлис ) (шепотом: и приныканная бутылочка венгерского бальзама на случай личной пьянки.. ой,т.е.встречи)
ЗЫ Жалко, на календаре не удалось увидится

~ М О ~
19.11.2009, 00:41
Рада, что грамотная мИсль нашла свой отклик! Мона и у меня на недельке ( в выходные не буду дома). Юль, ты с дитями приезжай, а то Оскар покоя не даст.Тань, сейчас твой светлый топик свернется в самоорганизованный ЛВ-ский "корпоративчик" :))

Ивановна
19.11.2009, 03:02
Танюша, как я рада что ты вернулась к жизни::flower::support:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

ЗЫ: Я тебе еще не передала игрушки, надеюсь, в ближайшие выхи доехать до тебя

Tatianka
19.11.2009, 09:33
Девочки! Спасибо вам всем большое! :flower::flower::flower:

Тань, сейчас твой светлый топик свернется в самоорганизованный ЛВ-ский "корпоративчик"
Так давайте, в чем проблема. :014::014::014: Можно и у меня собраться, благо место позволяет. Кто хочет, милости прошу в гости! Можно запланировать, например, на воскресенье. ;) Желающим телефон и адрес скину в личку. Только есть одно маленькое но... Я сейчас пью только натуральное вино или пиво. Никаких ликеров и пр., к сожалению, нельзя.

Да, вчера вечером я все таки выпила. :028: Первый бокал за здоровье Сережки, второй за здоровье всех моих друзей!:flower::flower::flower:

Kondr
19.11.2009, 11:30
Знаю Вас только виртуально --- но Вы замечательный, светлый Человек!
Сил Вам, здоровья.
Побольше таких людей и этот мир будет чище.

Paulinne
21.11.2009, 00:02
Так давайте, в чем проблема. Я сейчас пью только натуральное вино или пиво. :

Таня, ну вот ЭТО уже точно не проблема, а руководство к действию ))

~ М О ~
21.11.2009, 03:00
Девочки! Спасибо вам всем большое! :flower::flower::flower:

Так давайте, в чем проблема. :014::014::014: Можно и у меня собраться, благо место позволяет. Кто хочет, милости прошу в гости! Можно запланировать, например, на воскресенье. ;) Желающим телефон и адрес скину в личку. Только есть одно маленькое но... Я сейчас пью только натуральное вино или пиво. Никаких ликеров и пр., к сожалению, нельзя.

Да, вчера вечером я все таки выпила. :028: Первый бокал за здоровье Сережки, второй за здоровье всех моих друзей!:flower::flower::flower:
Танюша, не думаю, что кто-то будет настолько бестактен, что приедет к тебе в гости, зная, что у тебя сейчас все так сложно. Давай лучше так: занимайся мужем и здоровьем, а когда будешь готова- милости просим в гости! И в мыслях не было обременять тебя гостями- наоборот, лучше тебе самой съездить и развеяться. Конечно, когда ты сама сочтешь нужным.