Вход

Просмотр полной версии : У меня ВСЕ подгузники ПРОТЕКАЮТ!!! Уже бешусь. ЧТО я делаю НЕ так???

ELINITTA
18.11.2009, 13:01
ВСЕ!!!
Вот и я докатилась до темы "про какашки"...:065:

Просто больше не могу!!!:005:
Я пробовала ВСЕ подгузы, это просто кошмар...
По утрам дочка ходит в туалет по-большому долго и много (ну, так мне кажется... потому что с 10.00 до 12.00 она может это сделать раза 4...)
Ну и в течение дня тоже, естественно.

И регулярно мой день включает в себя полную смену простыни и подмастрасника с нашей с мужем кровати (спит с нами).
Все содержимое умудряется протечь из центральной части подгуза, на пояснице, запачкать одежду и все, на чем она лежит...
Причем, если это не дома, а в машине или в коляске, то в большинстве случаев мы запачиваем комбез изнутри...:001:
В очень редких случаях я успеваю, услышав характерные звуки, вовремя ее поднять и СРАЗУ переодеть... Но пугать-то ее тоже не хочется...:009:

Я не знаю, как можно неправильно застегнуть подгуз, но уже просто не знаю, что предположить!!!:009:

Есть мнения???
Спасибо...:flower:

Перепробованы: Памперс премиум Кеар, Наггис, Либеро, Мерриес, трусики Мерриес, Гуны...

Livian_a
18.11.2009, 13:04
мнение мое такое, скорко Ваша дочка перестанет так жидко какать и все будет хорошо) будете использовать любые подгузы, которые сочтете более подходящими)

Krestik
18.11.2009, 13:06
странно как-то, может все-таки неплотно застегиваете подгузники?
а чтобы не менять простыни и т.д., может под неё класть клеенку и пеленку? тогда только пеленку будете менять :)

Mamyr
18.11.2009, 13:06
Может размер не подходит?

Лэди Годива
18.11.2009, 13:07
У моего сына было так же - оказалось подгузы малы!!! Брали памперс (слип энд плей) 4-9кг, при вес ребенка: 7кг. Взяли 7-18 (4) и всё стало ок!
Сколько весит ваш малыш?

Livian_a
18.11.2009, 13:08

у нас тоже такое случалось, хотя размер подходил.. правда не постоянно.. именно когда дочка уж слишком обильно ходила в туалет.

Гарпия
18.11.2009, 13:08

Угумс. На размер больше м б. взять?

Haski
18.11.2009, 13:10
первый признак, что подгузы малы....у нас как начинает протекать берем следующий номер и все ок!

deny
18.11.2009, 13:14
У нас было, если подгузы были велики.

Kamea
18.11.2009, 13:17
Я бы тоже взяла размер побольше

ELINITTA
18.11.2009, 13:19
странно как-то, может все-таки неплотно застегиваете подгузники?
а чтобы не менять простыни и т.д., может под неё класть клеенку и пеленку? тогда только пеленку будете менять :)

Я вот пробовала потуже резиночку натягивать, но жалко тоже перетягивать кожу малыхе... И все равно бывало так протекут!!!

Да, кладу одноразовую пеленку последние дни под утро, потому что с вечера бессмысленно, она ее всю сбивает под собой, но только стала замечать, что у нее потеет спинка (или животик, смотря как спит) при такой подкладке...

vta
18.11.2009, 13:19
Мы всегда какаем с протечкой :008:.
Подкладывайте клеенку. У нас дома достаточно жарко, поэтому все время я клеенку не держу под ребенком, но она всегда под рукой. Я слышу, что начал тужиться, сразу хватаю клеенку и под попу. Очень часто в этой клеенку потом в ванну и несу, и меняю все, что надето.
Протечка от подгузов у нас не зависит. Мы и в Памперсах, и в Хаггисах, и в японских протекаем.

ELINITTA
18.11.2009, 13:20
У моего сына было так же - оказалось подгузы малы!!! Брали памперс (слип энд плей) 4-9кг, при вес ребенка: 7кг. Взяли 7-18 (4) и всё стало ок!
Сколько весит ваш малыш?

Гм. Весит мнОго. 9300. :001:
Беру последнее время Мерриес 6-11.

ELINITTA
18.11.2009, 13:21
мнение мое такое, скорко Ваша дочка перестанет так жидко какать и все будет хорошо) будете использовать любые подгузы, которые сочтете более подходящими)

А она перестанет, когда я сверну ГВ, да?

Martini007
18.11.2009, 13:22
У нас такое тоже бывает иногда. причем подгузы как раз. Может пока она так много какает, под спинку подкладывать пеленочку дополнительно, чтоб комбез не пачкался, а на кровать -клеенку-пеленку

ELINITTA
18.11.2009, 13:22
Подкладывайте клеенку. У нас дома достаточно жарко, поэтому все время я клеенку не держу под ребенком, но она всегда под рукой. Я слышу, что начал тужиться, сразу хватаю клеенку и под попу. Очень часто в этой клеенку потом в ванну и несу, и меняю все, что надето.
Протечка от подгузов у нас не зависит. Мы и в Памперсах, и в Хаггисах, и в японских протекаем.

О-о-о!
Товарищу по какашкам, Ярославу - пламенный наш привет!!!:022::022::022:

Ninelka84
18.11.2009, 13:24

Зачем же, когда вы введете прикорм каки будут потуже и уже такого выплеска не будет ....
У нас так было, как только начала давать овощи и фрукты всё наладилось ....

Livian_a
18.11.2009, 13:25

ну скорее, когда прикорм введете) Когда мы полноценно заменили 1 раз прикорма, уже стали какть немного иначе. а сейчас вообще по-взрослому

Esme
18.11.2009, 13:28

Ого!
Точно малы! Японские подгузы маломерят. Там следующий размер, если мне не изменяет память, 9-14, попробуйте их.

Livian_a
18.11.2009, 13:30
Ого!
Точно малы! Японские подгузы маломерят. Там следующий размер, если мне не изменяет память, 9-14, попробуйте их.

это точно, на такой вес лучше 9-14 брать

vta
18.11.2009, 13:33
О-о-о!
Товарищу по какашкам, Ярославу - пламенный наш привет!!!:022::022::022:

:014:
Вы, конечно, хомяки знатные 9300, но мы тоже не особо отстаем - 8500 :004:
Я своему стала брать Памперс №4 7-18 кг, у меня подруга такие берет 2-летнему сыну :))

Гарпия
18.11.2009, 13:43

Когда начнете прикормы стул станет погуще. И пахучее:010:
Чем больше прикормов-тем... гхм ... гуще

а я уже скучаю по тем новорожденным невинным какам

ELINITTA
18.11.2009, 13:45
Я своему стала брать Памперс №4 7-18 кг, у меня подруга такие берет 2-летнему сыну :))

Ого!!! 8500 - это да!:flower:
Что говорить, я тут одежду покупаю с маркировкой 9-12, 12-18...
Причем, в длину мы 66см, многие рукава большеваты и штанины тоже...
А вот само туловиШШе толстенькое и окорочка, даже бывает кнопки расстегиваются, если она ногой резко дрыгнет...:065:

П.с. Мой муж раньше думал, читая на подгузах маркировки килограммов, что это возможный вес впитываемых какашек и некакашек...:065:

Livian_a
18.11.2009, 13:47

ой, а мне такие больше нравятся)))))))))

ELINITTA

ЕЩЁ пахучее???!!!
Я и так утром выйду из спальни в коридор, потом вернусь и понимаю, что в спальне можно топор вешать...:005:

ELINITTA
ой, а мне такие больше нравятся)))))))))

Да тут собрались какашечные гурманы!!!:017:

Livian_a
18.11.2009, 13:48
ЕЩЁ пахучее???!!!
Я и так утром выйду из спальни в коридор, потом вернусь и понимаю, что в спальне можно топор вешать...:005:

если у Вас так пахнут, купите себе специальный контейнер и поставьте рядом... ничего пахнуть не будет..

@Masik@

аналогично протекаем. по спине, во всех марках, но в более большом размере протекаем реже.

у нас тоже примерно 8,5 кг вес я сейчас беру 7-16 кг, 4 размер - протекает если не поменять в течение 10 минут.
с вашим весом 100% надо больше размер чем вы пользуетесь, у меня как деть переваливает серединную норму веса в подгузах - беру следующую - так меньше протекает

Livian_a
Да тут собрались какашечные гурманы!!!:017:

:))

Гарпия
18.11.2009, 13:49
П.с. Мой муж раньше думал, читая на подгузах маркировки килограммов, что это возможный вес впитываемых какашек и некакашек...:065:

*дико ржет*

ЗЫ мужики, как дети.

ЗЫЫ вечра. Папа наш купил мальчику двигающуюся музыкальную собаку. Абсолютно малышковую . Мальчик ноль внимания. Вчера мою посуду-слышу беспрерывно собака пыхтит и играет. Ну, думаю, мальчик просек наконец-то. Захожу. Мальчик в уголке мусолит свою зубную щетку, а на ковре лежит папа и играет с собакой...Хоть бы машинок дождался:005:

Гарпия
18.11.2009, 13:50
ЕЩЁ пахучее???!!!

В пакет и в ведро для мусора с крышкой. У меня их два для подгузов -у пеленальника и в ванной

ELINITTA
18.11.2009, 13:50

А вот еще вопрос - раз гуще, значит впитываеются они еще хуже? то есть размазываются по всей попенции?

Девочки, как вы моете попы?
Я просто раньше носила на руке одной под кран, в раковине... Но теперь такая тушка и еще крутится, мне ее не пихнуть в раковину, она ногами дрыгает, сшибает стаканы с щетками, пасту, мыло... Да и тяжело... Пока настрою тепленькую водичку, уже боюсь выронить ее...:091:

vta
18.11.2009, 13:52
Ого!!! 8500 - это да!:flower:
Что говорить, я тут одежду покупаю с маркировкой 9-12, 12-18...
Причем, в длину мы 66см, многие рукава большеваты и штанины тоже...
А вот само туловиШШе толстенькое и окорочка, даже бывает кнопки расстегиваются, если она ногой резко дрыгнет...:065:

Окорочка - прелесть какая :flower:.
А мы еще и длинные - 70 см, а может и больше, не могу померить - вертится. Но одежда у нас вся на рост 74, не меньше. А что с возрастной маркировкой тоже минимум 6-9, а то и 9-12. У меня уже руки отваливаются :010:.
А я забыла, Вы на ГВ? Мы, да.
А муж Ваш жжет :046:

@Masik@
18.11.2009, 13:53
А вот еще вопрос - раз гуще, значит впитываеются они еще хуже? то есть размазываются по всей попенции?

Я просто раньше носила на руке одной под кран, в раковине... Но теперь такая тушка и еще крутится, мне ее не пихнуть в раковину, она ногами дрыгает, сшибает стаканы с щетками, пасту, мыло... Да и тяжело... Пока настрою тепленькую водичку, уже боюсь выронить ее...:091:

я кладу попой прямо в раковину - у меня большая и широкая раковина - удобно) и там в раковине верчу нужным боком)

Livian_a
18.11.2009, 13:53
В пакет и в ведро для мусора с крышкой. У меня их два для подгузов -у пеленальника и в ванной

ага и так тоже можно. У меня правда одно ведро для мусора, но я просто такого прям сильного запаха не заметила) Как тоспоко йно доношу до ведра)

ELINITTA
18.11.2009, 13:54
если у Вас так пахнут, купите себе специальный контейнер и поставьте рядом... ничего пахнуть не будет..

НЕЕЕт, эт не потому что я использованные подгузы у себя ПОД кроватью храню!!!
Это она, пардон, так напукает под одеялом, что им как махнешь - укрыться, так и все, пиши пропало!!! А за ночь в комнате даже с приоткрытой форточкой - фу-фу...
Мы с мужем ржем ночью всегда - просыпаемся от ее звуков и фыркаем... Но тихо, потому что она если проснется и увидит - обижается очень, куксится сразу - чеССлово!!!:008:

Гарпия

Ну мы легкие пока-я одной рукой под мышки.
Но уже тоже не влазит. Пользую подставку на ванную-самую обычную деревянную страшную. Она тяжелая и устойчивая. И душем. Сначала все настраиваю, потом тащу довольного засранца.
А папа у нас носит правильно -на локте под мышку мордочкой от себя, грязной попой вперед.
Только мальчик орет -возмущается столь непочтительным хватом.

ЗЫ вообще не впитываются:support:

Livian_a
я кладу попой прямо в раковину - у меня большая и широкая раковина - удобно) и там в раковине верчу нужным боком)

а я так раньше делала, а теперь мы не помещаемся и хвататься за кран начинаем))) поэтому моем над ванной)

vta
18.11.2009, 13:55

Я в ванной мою, там расстояние же больше между краном и дном. Да и нет у нас раковины :008:. Ну и воду заранее можно настроить.

Livian_a
18.11.2009, 13:56
Это она, пардон, так напукает под одеялом, что им как махнешь - укрыться, так и все, пиши пропало!!! А за ночь в комнате даже с приоткрытой форточкой - фу-фу...
Мы с мужем ржем ночью всегда - просыпаемся от ее звуков и фыркаем... Но тихо, потому что она если проснется и увидит - обижается очень, куксится сразу - чеССлово!!!:008:

да, я понимаю, что не храните)))))

Гарпия
18.11.2009, 13:56

**хохочу от души**

chara
18.11.2009, 13:59

Наш папик тоже самое подумал один в один.:065:

Протечки и у нас есть регулярные,но мы довольно худенькие. По поводу размера это правда,площадь впитывания больше-чем больше размер подгузника.Моя сегодня до ушей уделалась и так каждое утро,так что я тоже в вашей компании:support:

ELINITTA
18.11.2009, 14:00
*дико ржет*

ЗЫ мужики, как дети.

ЗЫЫ вечра. Папа наш купил мальчику двигающуюся музыкальную собаку. Абсолютно малышковую . Мальчик ноль внимания. Вчера мою посуду-слышу беспрерывно собака пыхтит и играет. Ну, думаю, мальчик просек наконец-то. Захожу. Мальчик в уголке мусолит свою зубную щетку, а на ковре лежит папа и играет с собакой...Хоть бы машинок дождался:005:

Тоже ржу!!!
Мой вообще ждал ребенка в надежде, что если будет мальчик - то он купит себе кучу солдатиков, трансформеров, машинок, паровозов и т.п.
Теперь девочка, но он не расстроился - все равно, говорит, куплю ей машинку на радиоуправлении!!!

Livian_a
18.11.2009, 14:02
Тоже ржу!!!
Мой вообще ждал ребенка в надежде, что если будет мальчик - то он купит себе кучу солдатиков, трансформеров, машинок, паровозов и т.п.
Теперь девочка, но он не расстроился - все равно, говорит, куплю ей машинку на радиоуправлении!!!

я тоже над своей ржу целыми днями))))))))) такое чудо в перьях, что вообще))) У нас папа прослезился от счастья, когда узнал, что девочка будет))) А я и сама куплю ей машинку! Обожала машинки в детсве и до сих пор к ним неравнодушна)))))))

ELINITTA
18.11.2009, 14:03
Окорочка - прелесть какая :flower:.
А мы еще и длинные - 70 см, а может и больше, не могу померить - вертится. Но одежда у нас вся на рост 74, не меньше. А что с возрастной маркировкой тоже минимум 6-9, а то и 9-12. У меня уже руки отваливаются :010:.
А я забыла, Вы на ГВ? Мы, да.
А муж Ваш жжет :046:

А вы как педиатр мерит - померьте, а то я тоже не могла! Они кладут на пеленальник, головка к стене и ножки вытягивают обе, пальцем отмечают, где ножки закончились, потом ребя можно отпустить, а смерить сантиметром расстояние от стены до метки!!!

Э-э, понятно ли написала (чешет репку...)

Мы исключительно на ГВ. Причем, появилась новая "мода" - кусаться деснами, особенно если тужится во время еды... Больненько...:005:

chara
18.11.2009, 14:04

а у вас раковина какой ширины?моя вроде широкая,но дочь ногами упирается,изворачивается и встает-хрен помоешь

vta
18.11.2009, 14:08
А вы как педиатр мерит - померьте, а то я тоже не могла! Они кладут на пеленальник, головка к стене и ножки вытягивают обе, пальцем отмечают, где ножки закончились, потом ребя можно отпустить, а смерить сантиметром расстояние от стены до метки!!!

Э-э, понятно ли написала (чешет репку...)

Мы исключительно на ГВ. Причем, появилась новая "мода" - кусаться деснами, особенно если тужится во время еды... Больненько...:005:

Спасибо. Проснется - так и замерю :flower:.
Ну деснами мы тоже дай бог кусаемся, у нас и зуб лезет. А еще щиплет сиську :065:, видимо, когда молоко заканчивается, психует козявка.

А у нас папа девочку хотел :love:.

ELINITTA
18.11.2009, 14:20
а я так раньше делала, а теперь мы не помещаемся и хвататься за кран начинаем))) поэтому моем над ванной)

Да-а-а-! За кран тоже хватает, прямо не оторвать!!! А по пути еще полотенца сдергивает, халат мой махровый и вооПче, все что под руку попадет!!!:001:
В итоге я иду мыть попу и обратно - как на полосе препятствий, плюс еще самой не изамзаться какашечной попой!!!:065::065:

ELINITTA
18.11.2009, 14:23
да, я понимаю, что не храните)))))

А я понимаю, что вы меня ПОНИМАЕТЕ!!!
шутЮ просто!!!:flower:

(после всяких "тамар" приятно пошутить с приятными людьми о добром...)

vta
18.11.2009, 14:26
Проснулся, померила - 70 см и есть :010:. И в кого такой :016:?

ELINITTA
18.11.2009, 14:29
а у вас раковина какой ширины?моя вроде широкая,но дочь ногами упирается,изворачивается и встает-хрен помоешь

Тоже один в один!!! У меня кран еще низко, не подсунешь ее под него, так ведь девочек и попой кверху нельзя мыть, вот и мучаюсь...
А над ванной уронить боюсь почему-то...:005:

ELINITTA
18.11.2009, 14:32
Спасибо. Проснется - так и замерю :flower:.
Ну деснами мы тоже дай бог кусаемся, у нас и зуб лезет. А еще щиплет сиську :065:, видимо, когда молоко заканчивается, психует козявка.

Тоже психует, рычит и треплет меня за грудь как тузик грелку: зажмет деснами и тянет, то на себя, то в стороны...
Я ей говорю: Доченька, не надо, не психуй - оторвешь, и не пришить обратно-то...
Муж хихикает, когда слышит...:))

chara
18.11.2009, 14:43
Тоже психует, рычит и треплет меня за грудь как тузик грелку: зажмет деснами и тянет, то на себя, то в стороны...
Я ей говорю: Доченька, не надо, не психуй - оторвешь, и не пришить обратно-то...

Десна чешит:080:,моя еще попутно с рыками петь умудряется.Еще кстати,язык пожевывает,для густоты наверное:009:

Аминта
18.11.2009, 15:02
у нас когда летом были проблемы с животиком, тоже подгузы протекали в районе поясницы. потом стул нормализовался, и все ок. а на днях попробовали впервые трусики памперс №4, так за ночь у нас пи-пи протекло, но я не сказала бы, что они нам малы.

Kozetta
18.11.2009, 15:04
Моя весит чуть больше шести кг. Берем 6-11 Мерриес :008: Вам точно больше надо! ;)
Да-а-а-! За кран тоже хватает, прямо не оторвать!!! А по пути еще полотенца сдергивает, халат мой махровый и вооПче, все что под руку попадет!!!:001:
В итоге я иду мыть попу и обратно - как на полосе препятствий, плюс еще самой не изамзаться какашечной попой!!!:065::065:
:046::046::046:
Ой не могу :046::046::046:
Веселая вы мамочка :flower:

Livian_a
18.11.2009, 15:05
у нас когда летом были проблемы с животиком, тоже подгузы протекали в районе поясницы. потом стул нормализовался, и все ок. а на днях попробовали впервые трусики памперс №4, так за ночь у нас пи-пи протекло, но я не сказала бы, что они нам малы.

у нас сеня тоже в либеро протекло немного и тоже вроде как как раз... но она во сне сеня ёрзала, может поэтому..

vta
18.11.2009, 15:08

:046:
А я своему говорю: "Будешь обижать сисю, прикрою столовку". Обижается.............

vta
18.11.2009, 15:10
Кстати, где-то читала, что размер подгуза нужно брать из расчета: вес ребенка +1 кг, а для пухлых деток и +2кг.

влад
18.11.2009, 15:14
когда у нас такое было,точь в точь,я взяла размер больше,проблема ушла,,

Гарпия
18.11.2009, 15:18
:046:
А я своему говорю: "Будешь обижать сисю, прикрою столовку". Обижается.............

Я первый раз, когда сын меня укусил так завопила и стукнула его по носу, что он, похоже, понял.

ЗЫ мине стыдно

ELINITTA
18.11.2009, 15:31
Я первый раз, когда сын меня укусил так завопила и стукнула его по носу, что он, похоже, понял.

ЗЫ мине стыдно

Я от неожиданности испугалась, вскрикнула и отпихнула ее слегка, схватилась за грудь - проверить, не хлыщет ли там кровь от ампутации соскА...:065:

Зелёная
18.11.2009, 15:51
У меня целых три месяца все подгузники протекали, пока мне подруга не показала, что края подгузников надо ни внутрь заправлять, а наружу расправлять. :) Ну я и тугодумка....

Мамулька Димульки
18.11.2009, 17:31
У нас периодически такое было пока сынуля до введения прикорма жидко какал, однажды умудрился борт в кроватке перепачкать :001:
Попробуйте размер побольше- они получатся выше на пояснице.

Vikulik1983
18.11.2009, 17:41
У нас тоже иногда протекают, мне кажется зависит от положения ребенка в этот момент.

Рецидивистка
18.11.2009, 21:50
:)):)):))

Рецидивистка
18.11.2009, 21:54
*вкрадчиво*
деснами - это еще цветочки...зубами больнее :073:

Проня Павлова
18.11.2009, 22:01

на одну руку вешала животом вниз дочку, второй рукой мыла - на весу все надо ванной... в 5мес дочь 9кг весила, встала в 7 мес - месяцев с 8 мылись уже стоя. Мне теперь 10кг одной рукой подержать - ерунда :))
надо невестку спросить - у нее дочка в 4 мес тоже ближе к 9кг была

про подгузы - берите на размер больше
у нас когда по спине протекали - либеро комфорт фит спасали

Страннокот
18.11.2009, 22:22
У нас наоборот памперсы текли, когда малыш был для них слишком мал - вытекало из отверстий для ножек. Сейчас подрос - и ничего не подтекает.

слоник
19.11.2009, 02:10
У нас текло по спине,когда становились малы.

Boreal
19.11.2009, 02:42
А мне трусы Памперс нравятся (которые бывают для мальчиков и для девочек), там везде резиночки и высокие они, думаю они не должны протекать... у нас ни разу не протекли.

Alice34
19.11.2009, 02:48
Подгузы либо малы, либо велики. Если по размеру и нормально расправлены, не должны протекать. Я подкладывала байковое одеяло сложеное вдвое, а сверху простыню, тоже сложенную в несколько раз. И не надо менять общую. А от клеенок и одноразовых пеленок ребенок потеет. Сами попробуйте на клеенке поспать. Потом еще и болит все от этой резины.

Еmerald Изумрудная
19.11.2009, 03:16
ЛИБО ПАМПЕРС МАЛОВАТ, ЛИБО НЕ ДОСТАТОЧНО ПЛОТНО ЗАСТЁГНУТ...

Хорошая девочка
19.11.2009, 03:23
И у нас так было. у моей дочки были тогда ляшечки очень худенькие и поэтому подтекали подгузы....неплотно прилегали как бы. Сейчас ножки попухлее и всё ок.

Хомка-Лакомка
25.11.2009, 22:16
Не стесняйтесь поплотнее закрепить и купите на размерчик побольше!!!