Просмотр полной версии : роды на 32 неделе
Девочки, подруга в роддома на 32 неделе отшли задние (?), воды. Схваток пока нет, шейка не готова. Говорят если нет схваток, то можно подождать неделю(?) Кто рожал на таком сроке? Сможет ли она сама родить или будет кесарево? От чего зависит способ родоразрешения в данном случае? Всем спасибо за быстрые ответы!
elena_centr
18.11.2009, 13:48
у знакомой, та же история была,родила сама, правда в РД задержались на две недели. малышу сейчас 1,6 года, и все ок! не переживайте, все будет хорошо!!!
Alessandra
18.11.2009, 13:50
я слышала что иногда ждут и неделю (особенно практикуют заграницей), но безводный период есть риск попадания инфекции, поэтому это все врачи решают ждать или не ждать. @@@@@@@@@@ вашей подруге и малышу. все будет хорошо
я слышала что иногда ждут и неделю (особенно практикуют заграницей), но безводный период есть риск попадания инфекции, поэтому это все врачи решают ждать или не ждать. @@@@@@@@@@ вашей подруге и малышу. все будет хорошо
А как рожать самой или не понятно, раскрытие 1,5 см? Это считается преждевременными родами.
Alessandra
18.11.2009, 14:09
А как рожать самой или не понятно, раскрытие 1,5 см? Это считается преждевременными родами или .....( язык не поворачивается назвать ребенка таким словом)
я не доктор, просто говорю что слышала, что иногда стараются по максимуму удержать раскрытие и все такое. поищите по форуму я думаю были здесь такие случаи. ну и у врачей спрсить можно. а в каком она роддоме? я тут читала о девочке, родившей если не ошибаюсь на 29 неделях в 9-ке и все у них хорошо. главное настрой на хорошее. ребенок то уже доношен (вроде, я не доктор) . держитесь и подругу настраивайте что все будет хорошо
Лежит она в 16 роддоме. Сейчас поставили ей укол для раскрытия легких, сказали, что она должна дотерпеть еще хотя бы 12 часов, чтобы смогли поставить второй укол. Очень переживаю за нее. Еще сказали, что ребенок будет ослабленный и возможно перезд в другую больницу. Подскажите, как можно попасть на авангардную? У кого-нибудь есть знакомства? Или каким образом туда попадают? Можно ли платно? Куда такого ребенка еще могут отвезти?
Alessandra
18.11.2009, 14:25
Лежит она в 16 роддоме. Сейчас поставили ей укол для раскрытия легких, сказали, что она должна дотерпеть еще хотя бы 12 часов, чтобы смогли поставить второй укол. Очень переживаю за нее. Еще сказали, что ребенок будет ослабленный и возможно перезд в другую больницу. Подскажите, как можно попасть на авангардную? У кого-нибудь есть знакомства? Или каким образом туда попадают? Можно ли платно? Куда такого ребенка еще могут отвезти?
ну можно об авангардной спросить еще в особых детях и малышах до года. или на крайний случай позвонить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
18.11.2009, 16:36
Вот очень хорошая история, ее читать нелегко, но она с Очень Счастливым Концом от Счастливицы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=53080&highlight=%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%E8%F6%E0
Прочтите, перескажите подруге. Тут все подробно описано, причем Счастливица родила еще раньше, чем Ваша подруга.
И кулачков ей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Alessandra
18.11.2009, 16:46
Вот очень хорошая история, ее читать нелегко, но она с Очень Счастливым Концом от Счастливицы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=53080&highlight=%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%E8%F6%E0
Прочтите, перескажите подруге. Тут все подробно описано, причем Счастливица родила еще раньше, чем Ваша подруга.
И кулачков ей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
да, именно об этой истории я вспоминала
Держитесь! Тысячу кулачков ей. Рожают на таких сроках,пусть не переживает.Все будет хорошо!
Чернореченка
18.11.2009, 16:53
да, именно об этой истории я вспоминала
Это уже классика не только ЛВ, но и всей жизни. :love: Давно пора сделать ее прикрепленным топом.
А как рожать самой или не понятно, раскрытие 1,5 см? Это считается преждевременными родами или .....( язык не поворачивается назвать ребенка таким словом)
Это преждевременные роды, но ребенок считается уже жизнеспособным.
и не зря же так называется - значит все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а спосооб родов сейчас и от врачей и от ситуации зависит.
Скорпиоша
18.11.2009, 17:26
Держитесь! Тысячу кулачков ей. Рожают на таких сроках,пусть не переживает.Все будет хорошо!
+1000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Еще сказали, что ребенок будет ослабленный и возможно перезд в другую больницу. Подскажите, как можно попасть на авангардную? У кого-нибудь есть знакомства? Или каким образом туда попадают? Можно ли платно? Куда такого ребенка еще могут отвезти?
...таких малышей лучше всего в 17 дет.больнице выхаживают, говорят они творят чудеса... на театральной пл., лучше туда наверное стараться попасть, чем на авангардную... на авангардную вроде везут когда оперативное лечение требуется... но я не уверена.
я-лелешна
18.11.2009, 18:41
Мы родились на 32-33 неделе, стали отходить воды и все...из консультации отвезли в р/д № 16 и сразу в родилку....стимулировали конечно, родились 2060г, потом была 17 больница, лежали там 4 недели, врачи там отличные.
Удачи !!! Все будет ХОРОШО!!!!
Девочки, подруга в роддома на 32 неделе отшли задние (?), воды. Схваток пока нет, шейка не готова. Говорят если нет схваток, то можно подождать неделю(?) Кто рожал на таком сроке? Сможет ли она сама родить или будет кесарево? От чего зависит способ родоразрешения в данном случае? Всем спасибо за быстрые ответы!
Воды полностью обновляются в организме за несколько часов. Может быть, за неделю они больше не будут подтекать и она сможет доходить или как минимум долежать на ДО неделек до 35-36
У нас жизнеспособным счетается с 24 недели.
У меня брат родился в 32 недели,33 года назад.Никакой больницы даже не понадобилось.
Звонила в роддом, сделали укол для раскрытия легких, с родами тянут, схваток вроде нет, говорят что нужно потерпеть 2-3 дня.
Конечно, все будет хорошо!!! 9РД специализируется на недоношенных детках, у них очень современенно оборудование, лучше бы там рожать
У нас жизнеспособным счетается с 24 недели.
У меня брат родился в 32 недели,33 года назад.Никакой больницы даже не понадобилось.
и я тоже 7-ми месячная, поздоровее многих 9-ти месячных буду:073: Выходили меня, а это было 26лет назад!!!
COOkusinka
18.11.2009, 22:33
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Схватки с 3-х часов ночи.Сейчас регулярные, каждые 4 минуты. Ждем.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расцветашка
19.11.2009, 10:20
Схватки с 3-х часов ночи.Сейчас регулярные, каждые 4 минуты. Ждем.:091:
32 недели - это уже взрослый человечище! Не волнуйтесь, пожалуйста, если 30 лет назад таких довольно спокойно выхаживали, то уж сейчас вообще всё должно быть ОК!
Кулачки на здоровье малышу и мамочке @@@@@@@@@@!:flower:
madam juju
19.11.2009, 10:23
Всё будет ХОРОШО!!!:flower:
Лично я родилась на шестом месяце-жива и здорова.Спасибо врачам,а это было как-никак почти 27 лет назад.А учитывая куда сейчас зашла наша медицина-всё пройдет как надо;)
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки, подскажите, ачто нужно купить для такого малыша. Какие-то памперсы особенные?Есть ли для недоношенных? И питание наверно смесь какую-то ? Лекарства? Что понадобится?
Девочки, подскажите, ачто нужно купить для такого малыша. Какие-то памперсы особенные?Есть ли для недоношенных? И питание наверно смесь какую-то ? Лекарства? Что понадобится?
я думаю это должен сказать вам врач. На таком сроке ребенок вполне жизнеспособен, вес уже за 1,5 кг
@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи,удачи.....................
Ну как новости???
Держим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие новости?
Пока новостей нет. Я не звоню. Боюсь в неподходящий момент позвонить. Она тоже не звонит и не смсит. Что бы это значило?
Я Счастливая!
19.11.2009, 16:15
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расцветашка
19.11.2009, 16:18
Пока новостей нет. Я не звоню. Боюсь в неподходящий момент позвонить. Она тоже не звонит и не смсит. Что бы это значило?
Значит, все заняты, значит, ничего плохого не произошло, значит, что есть надежда!:flower:
Расцветашка
19.11.2009, 16:19
Сейчас очень много всяких спец.товаров, я бы лучше сначала посоветовалась с врачами, что именно этому малышу будет необходимо!
Позвонила на пост, еще не родила. Сказали, что к 8 вечера что-то прояснится. Потихоньку открывается.
Чернореченка
19.11.2009, 16:41
Позвонила на пост, еще не родила. Сказали, что к 8 вечера что-то прояснится. Потихоньку открывается.
Пусть у Вашей подруги всё пройдет хорошо для нее и малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masya_p78
19.11.2009, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расцветашка
19.11.2009, 17:22
Напишите потом, что да как! :flower:
я-лелешна
19.11.2009, 18:32
Ждем от вас хороших новостей!!!!
@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!
murchionok
19.11.2009, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет хорошо!
Myrzilka
19.11.2009, 19:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Родилась девочка, 1850 кг.Задышала и закричала сразу. Обещали через 2 часа принести в палату. Больше ничего не знаю. Видимо все хорошо:))
murchionok
19.11.2009, 20:22
Родилась девочка, 1850 кг.Задышала и закричала сразу. Обещали через 2 часа принести в палату. Больше ничего не знаю. Видимо все хорошо:))
Слава Богу! Девочке ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Alessandra
19.11.2009, 21:00
1850 - отличный вес @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нормальный вес,Пусть всё и дальше будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура ! слава богу ! девочки вообще посильнее мальчишек- так что все хорошо !!!!!!!!!!!!!!
Счастливица
19.11.2009, 21:26
Классно!!!!
Моя с таким весом грудь взяла в первый раз!!! А соседка выписывалась из больнички с таким же весом у детки!
Читала с замиранием сердца :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ну слава Богу! Отличная новость!!! Маме поздравления и побольше молочка!!!:flower:
Поздравляю!! Слава богу что все хорошо!!!!!
Я Счастливая!
20.11.2009, 00:21
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Кареокая
20.11.2009, 01:15
Слава Богу, что все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3елёная горошина
20.11.2009, 01:49
Слава Богу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
20.11.2009, 08:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расцветашка
20.11.2009, 10:14
ура, отличная, большая девочка! И вообще - девочки очень "живучие", если можно так сказать! Здоровья ей и мамочке!:flower:
Chudo135
20.11.2009, 11:20
Поздравляю,Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
amore bello
20.11.2009, 15:15
:)) здорово
тоже переживали!
пускай теперь наедает щечки!:)
Только что из роддома. Роженница в порядке, ходит и стоит, все как положено. Девочка в кювезе, по словам мамы очень маленькая показывает руками сантиметров 30, но не знаю, я ребенка не видела. Кушать сегодня отказалась, дышит сама(!), через несколько дней переводят их в Колпино. Роды принимал Васильев В.Е., как всегда все прошло хорошо. Девушки в восторге от доктора. Роды были сложные, безводный период был с 8 утра и до 3 часов ночи. С 3-х часов схватки и в 18.10 родили.Хвалили неонатолога Марину и акушерку Свету.Вот такие дела. Мамочка передает свем большое спасибо за поддержку. Литтлван точно волшебный.
Расцветашка
20.11.2009, 16:44
Только что из роддома. Роженница в порядке, ходит и стоит, все как положено. Девочка в кювезе, по словам мамы очень маленькая показывает руками сантиметров 30, но не знаю, я ребенка не видела. Кушать сегодня отказалась, дышит сама(!), через несколько дней переводят их в Колпино. Роды принимал Васильев В.Е., как всегда все прошло хорошо. Девушки в восторге от доктора. Роды были сложные, безводный период был с 8 утра и до 3 часов ночи. С 3-х часов схватки и в 18.10 родили.Хвалили неонатолога Марину и акушерку Свету.Вот такие дела. Мамочка передает свем большое спасибо за поддержку. Литтлван точно волшебный.
ура-ура-ура!
Ждём дальнейших новостей, и чтобы обязательно все такие же хорошие! :flower: Девочка - умница, здоровья ей крепчайшего!
доченька с мамочкой молодцы!!!здоровья обеим!!!:flower::support::support::support:
Очень рады:support:
Вы ей не забудьте передать, что еще 26-30лет назад 7-ми мес. деток выхаживали без проблем, тем более девочек(мы более выносливые:073:)
:flower:
Очень рады:support:
Вы ей не забудьте передать, что еще 26-30лет назад 7-ми мес. деток выхаживали без проблем, тем более девочек(мы более выносливые:073:)
:flower:
Хорошо, обязательно передам.
Чернореченка
20.11.2009, 19:03
Поздравляю Вашу подругу! Пусть девочка отращивает щечки и пузико, а мамочка не волнуется - все уже хорошо!!!
кОшечкаS
21.11.2009, 00:24
Удачи малышке и побольше массы тела))))))
Скорпиоша
22.11.2009, 17:37
Поздравляю вашу подругу!Здоровья маме и малышке!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.