PDA

Просмотр полной версии : зимние каникулы, планируем?

mimaxi
18.11.2009, 13:57
Каникулы длинные, аналогичного топика не нашла (кроме новогодних елок), поэтому , предлагаю делиться идеями здесь :)
Особенно интересуют мероприятия на открытом воздухе.
Начну с себя: 1. пойдём в мариинский театр, т.к. в прошлом году были на "Щелкунчике", в этом хотим на оперу "Сказка о царе Салтане". Билетов пока нет.
2. Вместо елки (ограничимся школьной) пойдём на новогодний спектакль, скорее всего в ТЮЗе.
3.Поедем в Павловск кататься на ватрушках. Были там в прошлом году, удивило большое количество белок, которые подбегали к людям, стоило только присесть.
На этом мои идеи пока заканчиваются, жду ваших;)

Тедик
18.11.2009, 14:33
У нас осенние" в пролете "оказались, теперь даже не представляю, что с зимними делать

olly_sun
18.11.2009, 14:37
мы еще в августе билеты купили, забронировали отель, чтоб всё было супер!
сейчас купили билеты в Аничков на конец декабря.

9835
18.11.2009, 15:28
На осенних каникулах ходили сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1438181

Ребенок (1 класс, 6,5 лет) в восторге полном! По вечерам было не забрать :) На Новогодние каникулы если будет подобное - будем брать несколько дней.

mimaxi
19.11.2009, 10:54
У нас осенние" в пролете "оказались, теперь даже не представляю, что с зимними делать
Давайте планировать уже сейчас;)

мы еще в августе билеты купили, забронировали отель, чтоб всё было супер!
сейчас купили билеты в Аничков на конец декабря.
Отличный план, а мы в этом году будем в городе.

На осенних каникулах ходили сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1438181

Ребенок (1 класс, 6,5 лет) в восторге полном! По вечерам было не забрать :) На Новогодние каникулы если будет подобное - будем брать несколько дней.

А вместе с ребёнком как будете проводить время?

Вот, вспомнила, в прошлом году был Фестиваль световых проекций на Дворцовой площади , и ледяные фигуры у Петропавловки, если в этом году будет что-то подобное, пойдём обязательно.
Думаю, что на Диво-острове тоже будут какие-то программы на открытом воздухе. Может в прошлом году там кто-нибудь был?

LZS
19.11.2009, 11:41
Каникулы длинные, аналогичного топика не нашла (кроме новогодних елок), поэтому , предлагаю делиться идеями здесь :)
Особенно интересуют мероприятия на открытом воздухе.
Начну с себя: 1. пойдём в мариинский театр, т.к. в прошлом году были на "Щелкунчике", в этом хотим на оперу "Сказка о царе Салтане". Билетов пока нет.
2. Вместо елки (ограничимся школьной) пойдём на новогодний спектакль, скорее всего в ТЮЗе.
3.Поедем в Павловск кататься на ватрушках. Были там в прошлом году, удивило большое количество белок, которые подбегали к людям, стоило только присесть.
На этом мои идеи пока заканчиваются, жду ваших;)
Мы с 28го по 3е едем к Деду Морозу в Устюг!!! Ура!:080:
До этого Рождественская экскурсия. После этого Щелкунчик в Михайловском и представление в Карлссон-Хаус. Уже настроение Новогоднее :017::017::017:.
По Вашему плану:
1. Возможно, билетов УЖЕ нет? Хотя про Салтана не узнавала. Были в прошлом сезоне - опера хороша!
2. Могу предложить Карлссон-Хаус. Очень уж там детям здорово всегда!
3. Извините за ложку дёгтя: ватрушки - дело очень опасное, неуправляемое :(. Не буду подробностей, но мы этим не занимаемся. Лыжи, коньки или просто ледянки с небольшой горки. А вот белки - супер!!!

Veilik
19.11.2009, 12:08
А расскажите про Устюг, пожалуйста. Сами едете или через турфирму? И какие там развлечения и условия размещения?

olly_sun
19.11.2009, 13:22
.... Могу предложить Карлссон-Хаус. Очень уж там детям здорово всегда!

согласна! нам тоже очень понравилось!

loksa
19.11.2009, 13:25
До этого Рождественская экскурсия. После этого Щелкунчик в Михайловском и представление в Карлссон-Хаус. Уже настроение Новогоднее :017::017::017:.
По Вашему плану:
1. Возможно, билетов УЖЕ нет? Хотя про Салтана не узнавала. Были в прошлом сезоне - опера хороша!
3. Извините за ложку дёгтя: ватрушки - дело очень опасное, неуправляемое :(. Не буду подробностей, но мы этим не занимаемся. Лыжи, коньки или просто ледянки с небольшой горки. А вот белки - супер!!!

Расскажите про Устюг. Сколько стоит сие приключение?

LZS
19.11.2009, 21:14
А расскажите про Устюг, пожалуйста. Сами едете или через турфирму? И какие там развлечения и условия размещения?

Расскажите про Устюг. Сколько стоит сие приключение?
Посмотрите:

http://www.ustugtur.ru/page/nashi_tury/zimnie/ded_moroz_gost

Там и про программу, и про условия и цены. Подробнее смогу только по приезду рассказать)))
Едем через них, билеты покупали сами.

Шелк@Шоколад
20.11.2009, 09:39
А мы хотим на елку во Дворец пионеров. 2 годе уже туда ходим-дитю нравиться, если будет лазерное шоу-тоже сходим. Ну а после НГ едем кататься на лыжах в Финку, правда в школе сказали, что тем кто едет за границу надо справку в школу принести. А как они узнают был ли ребенок за границей? :005:

mimaxi
20.11.2009, 10:11
По Вашему плану:

Думаю, что билетов ещё нет, даже расписания на январь на сайте Мариинки нет.
А что за Рождественская экскурсия?
Путешествие к Деду Морозу это здОрово!

Iriishka
20.11.2009, 10:50
Я купила своей билеты на представление/елку в Аничков, и на ледовое шоу "Бременские музыканты". Может быть еще в цирк сходим. Очень хочется не очень холодной снежно/ледовой погоды, тогда будут и коньки и горки)))

Chouette
20.11.2009, 15:34
А мы хотим на елку во Дворец пионеров. 2 годе уже туда ходим-дитю нравиться, если будет лазерное шоу-тоже сходим. Ну а после НГ едем кататься на лыжах в Финку, правда в школе сказали, что тем кто едет за границу надо справку в школу принести. А как они узнают был ли ребенок за границей? :005:
Вроде с таможни списки передают в детские поликлиники
У нас в школе всех, кто ездил на осенние, так выловили:046:

Муми Мама
20.11.2009, 15:59

Пускай подают...в поликлинике по адресу регистрации даже не подозревают о нашем существовании:004:

Chouette
20.11.2009, 17:09
Пускай подают...в поликлинике по адресу регистрации даже не подозревают о нашем существовании:004:

Дык поликлиники передали все по школам. В школе-то знают о Вашем существовании?;)

Муми Мама
20.11.2009, 17:15
Дык поликлиники передали все по школам. В школе-то знают о Вашем существовании?;)

школа в которую мы ходим находится в другом районе (на другом конце города), я что то сомневаюсь, что поликлиники передают во все школы города
и вообще как то странно, погранцам больше делать нечего, только списки составлять-какой ребенок к какой поликлинике относится:065:

LMR
20.11.2009, 17:57
!

А расскажите про Карлссон-Хаус немного поподробнее, пожалуйста :fifa:

NatalyS
20.11.2009, 18:15

Только уж очень длинная. Моя с трудом три часа высидела.:))

Муми Мама
20.11.2009, 18:17
Главное до антракта дотерпеть, а там то вся красота и начнется:))

LZS
20.11.2009, 19:56
А расскажите про Карлссон-Хаус немного поподробнее, пожалуйста :fifa:
Театр-студия "Karlsson Haus"
приглашает Вас на интерактивное театральное представление для детей от 5 лет с играми, которые устраивает Пеппи в Рождество. В программе: цирковые кукольные номера, веселые песни, ёлка, подарки и традиционный визит Санта Клауса, которому обязательно нужно спеть песенку, рассказать стишок или станцевать...

ЗВЕЗДА ДЛЯ ПЕППИ

" Когда на небе всходит Рождественская Звезда, добрый Санта садится в свои сани запряженные двумя оленями с серебристыми рогами и везёт подарки всем детям Земли!
Но однажды, в самый канун Рождества...
Звезда не появилась на небосклоне.
И только смелая и ловкая девочка Пеппи сможет отыскать потерянную звезду. А вы сможете ей помочь!
Мальчики и девочки, мамы и папы,
бабушки и дедушки приходите в цирк Пеппи!"

Представления будут проходить каждый день с 20го декабря до 9го января. Вы можете придти как и своим собственным :) ребенком, так и заказать целевой спектакль для группы детишек.

Более подробную информацию о театре и проводимых мероприятиях Вы сможете найти на страничке театра Karlsson Haus ВКонтакте http://vk.com/clu***74337

Если ещё какие-то конкретные вопросы - задавайте :)

LZS
20.11.2009, 20:00

Ой! У нас мест, к сожалению, уже нет(((.
Если вдруг будет ещё группа собираться, напишу здесь.

Я купила своей билеты на представление/елку в Аничков, и на ледовое шоу "Бременские музыканты". Может быть еще в цирк сходим. Очень хочется не очень холодной снежно/ледовой погоды, тогда будут и коньки и горки)))

Были на БМ в прошлом году - понравилось!!!

А мы вполне. Антракты-то длиннющие...

LZS
23.11.2009, 22:52
Кто что интересное ещё присмотрел на время каникул? Сегодня, кстати, на сайте Мариинки появился январь;)

Муми Мама
24.11.2009, 11:41
Девочки, в разделе Организованный досуг собирается группа на тему НГ и Рождества, если интересно ищите нас там

LZS
24.11.2009, 11:51
Думаю, что билетов ещё нет, даже расписания на январь на сайте Мариинки нет.
Путешествие к Деду Морозу это здОрово!
Про экскурсию: У нас будет ещё одна группа, так что могу рассказать;).
Только день пока неизвестен, но можно поглядывать в топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683684
Экскурсия детская, но взрослым тоже интересно! Подробности можно в топике прочесть. Экскурсовод наш, проверенный годами:). Собираемся сами, без всяких тур.фирм и прочих посредников.
Так что можно будет присоединиться.

А на какие-нибудь балы кто-то собирается? Или были в прошлые годы. Что посоветуете?

Шелк@Шоколад
24.11.2009, 13:39

Тотал Контроль! кошмар! :010:

mimaxi
24.11.2009, 14:24
LZS спасибо :)

А кому сейчас легко?
24.11.2009, 19:57
Мы едем кататься на лыжах в Финляндию.

Элик
24.11.2009, 20:01

подскажите, пожста, каков порядок цен на Бременских, хочу дочку сводить