PDA

Просмотр полной версии : sos!Посоветйте каляску!!!!!!

juja
18.11.2009, 14:06
Помогите, пожалуйста! Сыну 5 мес., каляска в которой ездили (б/у по наследству досталась)разваливается. Зашла в центр калясок там посоветовали Королину Элеганс. В принципе она мне очень нравится, но она тяжелая и трансформер. Мне, наверное нужна уже прогулка????????
При этом узкая(лифт узкий) Посоветйте не очень дорогую!:091:

Амур
18.11.2009, 14:13
Посмотрите прогулочную Капеллу S- 802 http://www.babysecret.ru/item.2856.html
Мы такую недавно купили, так как выросли из люльки. Я довольна. там капор опускается практически до конца,что защищает ребенка от дождя ,снега и ветра. Чехол теплый на ножки.

Амур
18.11.2009, 14:14
Вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987082 недавно обсуждали какя пргулка лучше для зимы. Может пригодиться.

vta
18.11.2009, 14:19
Я бы Вам из недорогих посоветовала Капеллу 901, т.к. она на надувных колесах, а для зимы это важно. Правда, не знаю насчет лифта, у нас его нет. Мы в нее в 3.5 мес. перелегли.

Амур
18.11.2009, 14:23
Я бы Вам из недорогих посоветовала Капеллу 901, т.к. она на надувных колесах, а для зимы это важно. Правда, не знаю насчет лифта, у нас его нет. Мы в нее в 3.5 мес. перелегли.

Да! Только она трехколесная!

vta
18.11.2009, 14:28
Да! Только она трехколесная!

А что в этом плохого?

ЮлькО.
18.11.2009, 14:31
:079:а вы уверены что вам нужна именно кАляска?

БлондинкО
18.11.2009, 14:34

А Вы уверены, что сами ошибок не делаете?

Сорри, но уже надоело, что тыкают носом в ошибки те, кто сами их и допускают. Не позорились бы хоть...
Например, в Вашем предложении 4 ошибки.

irikspb
18.11.2009, 14:46
У нас роан марита. У нее два блока - люлька и прогулка. Летом в прогулке гуляли, а с похолоданием опять в люльку перелегла. У меня Карапуз совсем не маленький. В 8-мь месяцев Весли 9650гр. Одежду в среднем 80-го размера носим и в люльку с зимним конвертом (вместо оделка) достаточно комфортно влазим. Думаю, что до весны еще в ней проездим. И еще удобно, что в люльке есть подъемная спинка. Если он просыпается, то я просто спинку поднимаю и он тогда комфортно сидит в ней. А нас во дворе уже никто в свои люлькит не влазит. Хотя многие детишки меньше нас по размеру. А в люльке тепло и ничего не поддувает.
В весной снова в сидячку пересядим.
Мы покупали ее тоже в центре колясок. Стоила около 18000 новая. В ЗМ или Детях видела на сайте около 16000 по карте. А вам вообще можно б/у купить. Очень часто в хорошем состоянии продают. Если бы я до беременности знала про ЛВ и б/у коляски, так бы и поступили бы с мужем. Она ведь сразу в мин. в два раза дешевле.

juja
18.11.2009, 14:49

Рассматривала эту модель, но она широкая не влезет в лифт и у нее ручка не перекидная, а мне бы хотелось пока лицом к себе возить!

juja
18.11.2009, 14:51
Посмотрите прогулочную Капеллу S- 802 http://www.babysecret.ru/item.2856.html
Мы такую недавно купили, так как выросли из люльки. Я довольна. там капор опускается практически до конца,что защищает ребенка от дождя ,снега и ветра. Чехол теплый на ножки.

А как у нее проходимость по снегу? Мне кажется, что она из-за сдвоенных колес будет застревать:005:

Амур
18.11.2009, 14:52
А что в этом плохого?

Ничего плохого. Я просто уточнила про колеса.:flower:

juja
18.11.2009, 14:52

Правильно Кал...яска мне не нужна!

Амур
18.11.2009, 14:53
А как у нее проходимость по снегу? Мне кажется, что она из-за сдвоенных колес будет застревать:005:

Мы пока не застревали. Нормально едет.:080:

Амур
18.11.2009, 15:01
У нас роан марита. У нее два блока - люлька и прогулка. Летом в прогулке гуляли, а с похолоданием опять в люльку перелегла. У меня Карапуз совсем не маленький. В 8-мь месяцев Весли 9650гр. Одежду в среднем 80-го размера носим и в люльку с зимним конвертом (вместо оделка) достаточно комфортно влазим. Думаю, что до весны еще в ней проездим. И еще удобно, что в люльке есть подъемная спинка. Если он просыпается, то я просто спинку поднимаю и он тогда комфортно сидит в ней. А нас во дворе уже никто в свои люлькит не влазит. Хотя многие детишки меньше нас по размеру. А в люльке тепло и ничего не поддувает.
В весной снова в сидячку пересядим.
Мы покупали ее тоже в центре колясок. Стоила около 18000 новая. В ЗМ или Детях видела на сайте около 16000 по карте. А вам вообще можно б/у купить. Очень часто в хорошем состоянии продают. Если бы я до беременности знала про ЛВ и б/у коляски, так бы и поступили бы с мужем. Она ведь сразу в мин. в два раза дешевле.

Коляска просто супер!!!!
Но, мы к сожалению,выросли из люльки!! Она нам впритык,неудобно в комбезе и в одеяле А в прогулочном блоке холодно.

i-par
18.11.2009, 15:03
У нас тоже Капелле 802. Плюсы: капюшон, перикидная ручка, вес, цена, поворотные колеса (по асфальту просто блеск). Минусы: не очень удобное сиденье (ребенок сползает), в снегопад шла тяжелее, чем обычно, если перикинешь ручку, то на поребрик тяжело забраться (но это у всех колясок с перикидной ручкой).

Амур
18.11.2009, 15:07
У нас тоже Капелле 802. Плюсы: капюшон, перикидная ручка, вес, цена, поворотные колеса (по асфальту просто блеск). Минусы: не очень удобное сиденье (ребенок сползает), в снегопад шла тяжелее, чем обычно, если перикинешь ручку, то на поребрик тяжело забраться (но это у всех колясок с перикидной ручкой).

А мы не сползаем. Я доче подстилаю подстилку из натурального меха (подстежка от куртки) и нормально!

juja
18.11.2009, 15:08

Вот еще вопрос по поводу этой модели: ширина? Она влезает в узкий лифт?

vta
18.11.2009, 15:19
Все-таки рассмотрите вариант с коляской на надувных колесах. Ну не обязательно Капеллу, наверняка есть и другие. Дело в том, что пластиковые колеса дают плохую амортизацию. У моей подруги коляска на пластиковых колесах, причем коляска дорогая, раза в 3 дороже Капеллы. Так вот она жалуется, что очень трясет ребенка на ледяной корке, которая у нас большую часть зимы.
Всем без обид :flower:.

ОктяБрюшкО
18.11.2009, 15:26
Рассматривала эту модель, но она широкая не влезет в лифт и у нее ручка не перекидная, а мне бы хотелось пока лицом к себе возить!

А с перекидной ручкой вот такая Капелла.
И в узкий лифт войдёт.
http://www.babysecret.ru/item.2588.html

i-par
18.11.2009, 15:37
Влезает в обычный не грузовой лифт.

juja
18.11.2009, 15:37
А с перекидной ручкой вот такая Капелла.
И в узкий лифт войдёт.
http://www.babysecret.ru/item.2588.html

Мне кажется она легкая для зимы!!??

Mariika79
18.11.2009, 15:43
ТОлько эмму!!! А если хотите недорого берите эмму б/у . Неубиваемая вещь... Проверино!!!

ОктяБрюшкО
18.11.2009, 15:47
Мне кажется она легкая для зимы!!??

Честно, не знаю, просто на глаза попалась.
Но Капеллы вроде хвалят...

i-par
18.11.2009, 15:50
Они тяжелые.

juja
18.11.2009, 16:03
А про Каролину Элеганс что скажете? Мне ее посоветовали:101: говорят она узкая и проходимая

ЮлькО.
18.11.2009, 16:58
А Вы уверены, что сами ошибок не делаете?

Сорри, но уже надоело, что тыкают носом в ошибки те, кто сами их и допускают. Не позорились бы хоть...
Например, в Вашем предложении 4 ошибки.
валяйте показывайте. если вы про запятые то на буке они не работают:004:
вас не коробит буква А? хотите поговорить об этом?

ЮлькО.
18.11.2009, 17:01
если по теме то у нас прогулка Пег Перега ЖТ3.влезает в маленький лифт 137серии и шагает по ступенькам.очень удобно.мы в нее пересели в 3.5 мес из люльки.колеса надувные. ручка не перекидная-это да. но мой товарищЬ не любит лицом ко мне ездить.

olllik
18.11.2009, 18:24
У нас с рождения была люлька Инглезина,в 8 мес. купили б/у (без переноски) каролину элеганс,используем как прогулку и довольны вполне.На мой взгляд её единственный минус-она не подходит для новорожденных,всё же не заменит люльку,т.к.продувает малек.Слышала на нее много нареканий,но пока не обнаружила минусов,пользуемся третий мес.у нас тоже узкий лифт 60 см.,входит тока-тока.

БлондинкО
18.11.2009, 18:52
валяйте показывайте. если вы про запятые то на буке они не работают:004:
вас не коробит буква А? хотите поговорить об этом?

Меня коробят все ошибки, но это разговор не для данной темы и не для данного форума. Поэтому даже "педиатОра" научилась мимо ушей глаз пропускать :004:
А запятые... Ну, обозначьте хоть "зпт" :)):)):))

KnoPolino4kka
18.11.2009, 18:56
Ну, кАляска тоже режет слух,

Я за Эмму, мона на ДО поискать, против Капелл.

БлондинкО
18.11.2009, 19:08

Я за Эмму, мона на ДО посикать, против Капелл.

НЕ НАДО!!! :046:

Masuska
18.11.2009, 19:13
дааааааа... раз уж на ошибки других обращаете внимания значит совсем нечем заняться... а если человек случайно ошибся... я вот теперь частенько с ошибками пишу потому что доча ноут отодвигает и куда попаду та и будет буква... какие тиа странные вы мамочки.. вам надо на другие форумы походу...:fifa:

а по теме хочу купить капеллу 802.. сейчас ездим на старой отданной Переге... очень не хватает перекидной ручки и тёплой накидки на ножки...

люблю жизнь
18.11.2009, 19:20
дааааааа... раз уж на ошибки других обращаете внимания значит совсем нечем заняться... а если человек случайно ошибся... я вот теперь частенько с ошибками пишу потому что доча ноут отодвигает и куда попаду та и будет буква... какие тиа странные вы мамочки.. вам надо на другие форумы походу...:fifa:

а по теме хочу купить капеллу 802.. сейчас ездим на старой отданной Переге... очень не хватает перекидной ручки и тёплой накидки на ножки...
кАляску случайно не напишешь.Одно дело описка,другое-ошибка.

люблю жизнь
18.11.2009, 19:21
У меня Капелла 901, претензий к ней нет))

KnoPolino4kka
18.11.2009, 19:27
НЕ НАДО!!! :046:

:046::046::046:

stsve
18.11.2009, 19:30
кАляску случайно не напишешь.Одно дело описка,другое-ошибка.
Офф. Это вы зря. Я иногда могу такое написать. :010: Потом сижу и редактирую. Поэтому и подпись такая.

mashach777
18.11.2009, 20:05
у меня инглезина зиппи. очень ею довольна. маневренная, в очень узкий лифт пролезает, по снегу хорошо чешет. ручка правда не перекидная, но моей очень нравится по сторонам глазеть! Мы Аньку в ней даже по квартире катаем - балдеет! Есть 4 положения спинки. Спит когда - лежа, по сторонам глазеет сидя. И очень легкая!

Masuska
18.11.2009, 21:00
Офф. Это вы зря. Я иногда могу такое написать. :010: Потом сижу и редактирую. Поэтому и подпись такая.

вот вот!:fifa:

а я зациклина (или зациклЕна:004:) на перекидной ручке из за вечного ветра:wife:

stsve
18.11.2009, 21:32
вот вот!:fifa:

а я зациклина (или зациклЕна:004:) на перекидной ручке из за вечного ветра:wife:
Я тоже. Проблему решила купив Мак с большим капюшоном и муфтой. От ветра замечательно закрывает и в положении лежа.

Проня Павлова
18.11.2009, 21:43
а Вы озвучьте узость лифта в см... сразу многое решится...
узкий - понятие относительное - у кого-то 65см, у кого-то 60, а есть и 55см лифты... и термин "стандартный" тоже понятие "растяжимое"... у меня на первом и моем этаже 3см разницы, так что промерьте ширину дверного проема лифта на своем и первом этаже, чтобы потом не писать "купили, а не лезет!"

зы, это я Вам как обладатель 10 колясок и лифта в 57см советую ;)

juja
19.11.2009, 13:22
а Вы озвучьте узость лифта в см... сразу многое решится...
узкий - понятие относительное - у кого-то 65см, у кого-то 60, а есть и 55см лифты... и термин "стандартный" тоже понятие "растяжимое"... у меня на первом и моем этаже 3см разницы, так что промерьте ширину дверного проема лифта на своем и первом этаже, чтобы потом не писать "купили, а не лезет!"

зы, это я Вам как обладатель 10 колясок и лифта в 57см советую ;)

У меня самый узкий лифт, если не раздвигать руками двери 55 см.:001:

акулина
19.11.2009, 13:49

уж чьяб мычала про ошибки.

juja
19.11.2009, 14:11
Очень болшая просьба как автора темы, давайте не будем ссориться и обсуждать тему ошибок в тексте. Тем кому хочется делать замечания-создайте тему по ентому поводу:004:. Давайте здесь обсуждать кАляски:046:

lalen1984
19.11.2009, 14:25
в узких колясках есть очень большой минус, например капелла 709, ребенок в ней не помещается уже 11мес (хотя мы не толстые), просто очень узкая коляска!
собираюсь брать более широкую, в лифте буду складывать (лифт 55см, если расшрить то 60)

juja
19.11.2009, 14:33
в узких колясках есть очень большой минус, например капелла 709, ребенок в ней не помещается уже 11мес (хотя мы не толстые), просто очень узкая коляска!
собираюсь брать более широкую, в лифте буду складывать (лифт 55см, если расшрить то 60)

Согласна по поводу посадочного места, надо широкое. Тогда надо чтобы сложить было удобно и просто:010: Боже, я никогда коляску не выберу

Фунька
19.11.2009, 14:45

уж чьяб мычала про ошибки.

+1:)):)):))
по теме:
капеллу не советую у нас s-801 - по снегу не едет вобще, ручка не удобная, с сиденья ребзь сползает. из плюсов только капор да корзину могу отметить

i-par
19.11.2009, 15:03
У меня подруга очень придирчивая ковсему. Она первую дочку катала в прогулке АВС-дизайн. Была очень довольна. Удобное просторное сиденье,ручка перекидывается, проходимые колеса (4 шт), влезала в стандартный лифт обычной девятиэтажки в Купчино. Единственный минус - тяжелая. Я этих колясок в магазинах не видела, а на ДО попадаются и не дорого.

lalen1984
19.11.2009, 15:19
+1:)):)):))
по теме:
капеллу не советую у нас s-801 - по снегу не едет вобще, ручка не удобная, с сиденья ребзь сползает. из плюсов только капор да корзину могу отметить

а я вот капеллу 801 думала купить....но были подозрения что для зимы не очень, по дворам то еще может и проедет, а вот куда-нибудь в парк уже не пойдешь наверное:(
тоже голову ломаю, что бы такое приобрести:wife::))

Фунька
19.11.2009, 15:49
а я вот капеллу 801 думала купить....но были подозрения что для зимы не очень, по дворам то еще может и проедет, а вот куда-нибудь в парк уже не пойдешь наверное:(
тоже голову ломаю, что бы такое приобрести:wife::))

по асфальту - хорошо едет, по снегу - плохо. с загруженой корзиной - становится неуправляемой, ручка коротковата (но это на мой рост 170 см) при этом педаль тормоза расположена низко и я постоянно натыкалась на нее, если брать капеллу - то на зиму с надувными большими колесами, вобще по снегу хорошо едут коляски именно с резиновыми колесами с протектором. со сдвоеными ведущими лучше не брать - едут значительно хуже. но как говорится - на вкус и цвет.

Проня Павлова
19.11.2009, 16:00
У меня самый узкий лифт, если не раздвигать руками двери 55 см.:001:

в яндекс-маркете забейре ограничение по ширине шасси - и будет вам несколько колясок
навскидку - или берите прогулку с горизонтальным положением спинки (можно и люльку на нее поставить), или если хотите с большими надувными колесами - Бебекеа Стило(дорогая, лучше на ДО смотреть) и Геоби 929(она и недорогая) влезут (они по 51 и 53см)

55 - это не самые узкие, есть 51 и 49 даже у кого-то был лифт... хорошо хоть такой есть...

ну или как вариант складывать... но одной рукой (в другой то ребенок, причем возможно спящий), а если игрушки-покупки в коляске...

vta
19.11.2009, 17:00
в яндекс-маркете забейре ограничение по ширине шасси - и будет вам несколько колясок
навскидку - или берите прогулку с горизонтальным положением спинки (можно и люльку на нее поставить), или если хотите с большими надувными колесами - Бебекеа Стило(дорогая, лучше на ДО смотреть) и Геоби 929(она и недорогая) влезут (они по 51 и 53см)

55 - это не самые узкие, есть 51 и 49 даже у кого-то был лифт... хорошо хоть такой есть...

ну или как вариант складывать... но одной рукой (в другой то ребенок, причем возможно спящий), а если игрушки-покупки в коляске...

+1000
Мне бы ваши проблемы.....я на 4 этаж без лифта таскаю коляску :010:

Мелкий
19.11.2009, 20:53
+1000
Мне бы ваши проблемы.....я на 4 этаж без лифта таскаю коляску :010:

Я вас понимаю,у нас 5 этаж без лифта((((((((:( вот 3 день уже выбираю между 802 и 901 капеллой,всё же разница в 3кг.:)
Автор,простите за отступление.:001:

vta
19.11.2009, 22:08
Я вас понимаю,у нас 5 этаж без лифта((((((((:( вот 3 день уже выбираю между 802 и 901 капеллой,всё же разница в 3кг.:)
Автор,простите за отступление.:001:

У меня 901 Капелла. Я ее складываю и легко поднимаю.

Мелкий
20.11.2009, 00:02
У меня 901 Капелла. Я ее складываю и легко поднимаю.

ну я вот тут всякого начиталась и тоже склоняюсь к 901,так как к нашим зимам думаю больше подойдёт:)