Просмотр полной версии : как взять анализ мочи у двухмесячной девочки?????
Антошка82
18.11.2009, 14:11
Мамочки родненькие, совсем забыла как взять анализ мочи у девочки младенца. ПОМОГИТЕ надо срочно сдавать, а врач говорит как хотите так и выцеживайте. заранее благодарна.
Жена льва
18.11.2009, 14:13
ОО... ТАКИЕ темы создаются каждую неделю ))))
все очень прсото..покупаете мочеприемнки..рублей 15...лепите на писю..и вуаля...через 15 минут анализ готов.
потом выливаете в стерильную баночку( тоже надо купить с мочеприемником) и все!!
2 месячной сдать еще ерунда..а вот попробуй собери шилопопу 8 месячному..который вообще лежать не хочет !!!
я попробывала мочеприеник - нифига не вышло - сидела и караулила с приставленной банкой - собрала 10 мл - хватило для анализа - если делать это после еды ребенка - долго ждать не придется.
Антошка82
18.11.2009, 14:14
что такое мочеприемник??????????
спросите в аптеке, такой специальный пакетик, который приклеивается.
мы собирали без особых проблем
Антошка82
18.11.2009, 14:18
спасибо
да я попробовала ребёнка в покет по пояс и сразу кормить,но мои руки грабаруки всё пролили т.к пакет прилип и пока отлепляла всё тю-тю(((( после сна дочу сразу раздела положила и дала воду попить 5мин.и готово....подставляла тарелочку.
controlka
18.11.2009, 14:18
в любой аптеке есть? так и называется...
з@йченок
18.11.2009, 14:19
это такой стерильный полителеновый пакетик с липучкой. очень удобная штука. только им и спасаемся. продается в каждой аптеке. а по поводу сказанного выше ( после еды ребенок писает быстрее) у нас такой номер не проходит. с 5.30 утра караулим, запаиваю молоком и чаем. нифига. раньше пол девятого не писает....
А мы мочу собирали, когда малявками были, в глубокую тарелку (под попку подкладывали после еды и ждали).
Kuropatkina
18.11.2009, 14:24
мочеприемник у нас работает ))) только письку надо просушить, чтобы хорошо прилепился. Мы обычно как проснется - сразу на стол и начинаю процедуру, дочь писает после сна оч хорошо )))
А на тарелку врач сказала не оч, потому как ребенок и пукнуть туда может...
что такое мочеприемник??????????
в любой аптеке есть;)
Mariika79
18.11.2009, 16:07
Положить голого ребенка на клеенку, а затем перелить в баночку!!!
Положить голого ребенка на клеенку, а затем перелить в баночку!!!
ага, а так же всяких микробов с этой клеенки туда же :065:
итересно зачем стерильные контейнеры продают для сбора анализов?:009:
LenaLena
21.11.2009, 18:47
Мамочки родненькие, совсем забыла как взять анализ мочи у девочки младенца. ПОМОГИТЕ надо срочно сдавать, а врач говорит как хотите так и выцеживайте. заранее благодарна.
я ловила с баночкой после еды или после сна когда сухая просыпалась, думала что сложнее будет, но нужно учесть что я памперсами мало пользуюсь, а в тряпочных подгузниках сразу видно сухая или нет.
LenaLena
21.11.2009, 18:48
да поймала часов в 12 и потом баночку в холодильник, назавтра утром отнесла в поликлинику, всё ок!
все очень прсото..покупаете мочеприемнки..рублей 15...лепите на писю..и вуаля...через 15 минут анализ готов.
потом выливаете в стерильную баночку( тоже надо купить с мочеприемником) и все!!
2 месячной сдать еще ерунда..а вот попробуй собери шилопопу 8 месячному..который вообще лежать не хочет !!!
+1 таже проблема :love:
Лучше и удобнее с мочеприемником. Он стерильный. А потом перелить в специальную баночку для мочи. Все в аптеке продается.
Filis78™
21.11.2009, 22:02
+1:flower:
martishka
21.11.2009, 22:46
Лучше и удобнее с мочеприемником. Он стерильный. А потом перелить в специальную баночку для мочи. Все в аптеке продается.
Ага:)
encore une fois
22.11.2009, 01:44
Дада. Мочеприёмник очень удобен.
marina-puma
22.11.2009, 01:51
мы помнится с баночкой караулили, все получилось, а сначала тоже голову ломали как это сделать )))
а 8 месячного на горшок посадить и держать )))) (горшок помыть и обдать кипятком)
удачи ))
ВикаСтар
22.11.2009, 01:55
ну незнаю насколько удобен, если только для мальчиков! Я своей девочке прилепила его, но пошло не туда куда ждали! Может лепила не так?
GARTORAG
22.11.2009, 12:26
мочесборники купите в аптеке, и проблем не будет
ну незнаю насколько удобен, если только для мальчиков! Я своей девочке прилепила его, но пошло не туда куда ждали! Может лепила не так?
я думаю, и правда не так закрепили, мы пользовались, протекло совсем чуть-чуть (но мы предусмотрительно на 1 разовой пеленке лежали), остальное прямо в цель :))
alenchika
23.11.2009, 01:08
Мочеприемник- точно для мальчиков!
Светик))
23.11.2009, 08:56
а мы вот сначала пытались над мисочкой писать.Но так как доча у нас спит обычно до 9 утра приходилось ее будить раньше.И все эти действия проходили с истериками...Сегодня вот попробовали мочеприемник...вроде очень даж удобно..сижу жду пока она спит)))
encore une fois
23.11.2009, 09:29
Я думаю, что не так... У нас всегда всё точно в цель.
Несмотря на то, что мы вертимся и крутимся чуть ли не в процессе, ёрзаем с этим мешком. :065:
@Svetlana@
23.11.2009, 09:38
точно не так! По своему опыту-купите сразу несколько штук и пробуйте каждое утро. получится довольно быстро. у меня только первые пару раз были косячных, потом научилась и сдаём мочу без проблем. А ошпаренный, помытый горшок-имхо, всё таки не та чистота.
Жена льва
23.11.2009, 09:38
Мочеприемник- точно для мальчиков!
фигня...:004:для девочек самое то..лепить не умеете )))))):008:
ПозитиФФ
23.11.2009, 11:23
Держу на ручках со словам "пис-писссс", и лучше после сна ловить:004:.Писаем над чисто-вымытым маленьким тазиком, сливаем в баночку,вуаля, все ОК получается!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.