Просмотр полной версии : Где купить ШНУРКИ?
В магазинах есть только черные и коричневые, а мне нужны серые! И еще - черно-желтые, а для ботинок Экко - вообще, кожаные.
3 пары любимых ботинок стоят в шкафу, пропадают :(
Подскажите, где купить шнурки? :))
лимонная птица
18.11.2009, 14:30
пару лет назад был магазинчик со всевозможными шнурками на литейном,около перекрестка с невским.незнаю как сейчас правда
Когда-то видела на углу Литейного и Невского (Литейный, 63) заведение под названием "Обувная клиника". Запомнилось тем, что в витрине висела разнообразная палитра шнурков. А позвоните http://yell.ru/OBUVNAYA%20KLINIKA/spb/ru/5209846/643/entry
лимонная птица
18.11.2009, 14:32
:))
Когда-то видела на углу Литейного и Невского (Литейный, 63) заведение под названием "Обувная клиника". Запомнилось тем, что в витрине висела разнообразная палитра шнурков. А позвоните http://yell.ru/OBUVNAYA%20KLINIKA/spb/ru/5209846/643/entry
+10000 практически угол Невского и Литейного (если стоять спиной к Невскому с левой стороны).
Шнурки любого цвета на любой вкус.:)):flower:
СВЕТLANA
18.11.2009, 15:34
Случайно обнаружила шнурки в Окее. Искала мужу черные, еле нашла:015:, все завалено желтыми/зелеными/оранжевыми/синими :))
Упомянутый выше магазин на Литейном, похоже, исчез. Во всяком случае, я не нашла.
А шнурки, черные, толстые, длинные (100 см) очень нужны.:0009: В Гостинке нету. В Окее тоже.
Искомое местоположение магазина: в центре или у метро.
А позвонить по телефону в вышеуказанной ссылке не пробовали?
K_R_Y_S_Y_A
26.01.2010, 13:09
В ремонтах обуви иногда бывают...
Спасибо за ответы! Шнурки нашлись в ближайшем ларьке с товарами для шитья.:)
А магазина на Литейном,я тоже не нашла после НГ :(
Видимо, Кризис добрался и до шнурков. Ну все-таки, позвонит туда кто-нибудь или нет? Мне уже самой интересно.:)
Я в ларьках покупаю, где чинят обувь:)
Еще продаются на лотках у "Удельной" - это те, что перед железной дорогой, если от метро идти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.