Вход

Просмотр полной версии : нас не принял педиатр...

sterveLLa
18.11.2009, 14:39
мы вчера пришли в поликлинику,на плановый осмотр.Номерок у нас был на17:20,по мимо нас там было еще два человека на это же время,которых приняли,а нас типо попросили подождать...просидев там полтора часа,ждать я уже не могла т.к ребенок орал на всю поликлинику(хотел спать).
Я спросила у врача который вышел,почему вы вызываете других(которые уже позже нас должны были идти),она ухмыляясь сказала,что (ой мол мы по времени не успеваем),в итоге я собралась и ушла...=(((((((((((так обидно

Mamyr
18.11.2009, 14:42
Ну так путь-то стандартный - сначала жалоба заведующей, потом в страховую.

Mon S
18.11.2009, 14:42
надо было к заведующей идти!

Ирчес Малкова
18.11.2009, 14:44
да, действительно обидно! а что толку что Вы ушли? в след. раз все равно снова приходить туда же. Я правда редко в поликлинике бываю, но вышеописанный случай как всем известно - частое явление, вобщем, я начинаю конкретно ругаться , в полной готовности пойти к заведующей и писать жалобы в администрацию города! ваще охренели, творят че хотят, с малипусичками сидеть там у них по 2-3 часа ПРОСТО ТАК:015::015::015:

Livian_a
18.11.2009, 14:44
+1 к заведующй

mas_ds
18.11.2009, 14:46
Ну так путь-то стандартный - сначала жалоба заведующей, потом в страховую.

+100000000000000000000

Роза без шипов
18.11.2009, 14:47
Вы уверены, что у них были номерки на это же время? Часто бывает- произошла задержка по времени с одним ребенком, дальше, как ком.
Я в таких случаях показываю талон со своим временем и прошу сделать других тоже самое.

Ну, а ушли- зря, конечно. Все-равно, еще раз придется идти.

Apa
18.11.2009, 14:47
Странно... У нас педиатр без номерков принимает, живая очередь :005:

vta
18.11.2009, 14:48
А какая у Вас поликлиника? Судя по адресу, не 38-я на Ленинском?

sterveLLa
18.11.2009, 14:49
вы знаете я сегодня сначала узнала номер Зав.педиатрии,и Зав.поликлинич.отд.
Потом я позвонила,Зав.педиатрии на что она мне сказала,что этим она не занимается,я единственное что могу это записать вас на прием,на что я конечно согласилать т.к.ребенка осмотреть то надо.
И вот теперь я даже смысла звонить другой зав.поликлинич.отд.не вижу она на верняка меня отошлет или будет прикрывать врачей...

sterveLLa
18.11.2009, 14:50

вот,вот и у нас так раньше было,а что теперь я не знаю...

Роза без шипов
18.11.2009, 14:50
Да ладно скалками махать.

Сейчас время эпидемии. У нас вчера, например, три участковых врача не принимали, т.к. было больше 40 вызовов.

И все три участка направили в один кабинет, заведующая сама принимала. Вообще был дурдом.

Пригласите Вы педиатра на дом, всего и делов.

Дамские пальчики
18.11.2009, 14:51
на Ленинском к педиатру номерков не дают!

sterveLLa
18.11.2009, 14:52
А какая у Вас поликлиника? Судя по адресу, не 38-я на Ленинском?

у нас 25 на Хрустицкого м.Ветеранов

Роза без шипов
18.11.2009, 14:52
вы знаете я сегодня сначала узнала номер Зав.педиатрии,и Зав.поликлинич.отд.
Потом я позвонила,Зав.педиатрии на что она мне сказала,что этим она не занимается,я единственное что могу это записать вас на прием,на что я конечно согласилать т.к.ребенка осмотреть то надо.
И вот теперь я даже смысла звонить другой зав.поликлинич.отд.не вижу она на верняка меня отошлет или будет прикрывать врачей...

Потому что решать все нужно на месте.

sterveLLa
18.11.2009, 14:53
Да ладно скалками махать.

Сейчас время эпидемии. У нас вчера, например, три участковых врача не принимали, т.к. было больше 40 вызовов.

И все три участка направили в один кабинет, заведующая сама принимала. Вообще был дурдом.

Пригласите Вы педиатра на дом, всего и делов.

Я бы с удовольствием,а рост измерять как она будет и вес???

sterveLLa
18.11.2009, 14:54
Потому что решать все нужно на месте.

в шесть часов вечера??? я думаю там уже из начальства никого и не было...

sterveLLa
18.11.2009, 14:56
Вы уверены, что у них были номерки на это же время? Часто бывает- произошла задержка по времени с одним ребенком, дальше, как ком.
Я в таких случаях показываю талон со своим временем и прошу сделать других тоже самое.

Ну, а ушли- зря, конечно. Все-равно, еще раз придется идти.

Ну а как я там с орущим ребенком сидеть буду...знаете мне жалко его

vta
18.11.2009, 14:58
на Ленинском к педиатру номерков не дают!

Вот и я о том же!

tusik@
18.11.2009, 15:02
надо было к заведующей идти!

+100

Роза без шипов
18.11.2009, 15:03

Наплюйте Вы сейчас на рост и вес. Одно дело- разрешение на прививку получить.

А профилактический прием подождет.

Им бы сейчас с больными детьми завалы разгрести.

vta
18.11.2009, 15:05
Наплюйте Вы сейчас на рост и вес. Одно дело- разрешение на прививку получить.

А профилактический прием подождет.

Им бы сейчас с больными детьми завалы разгрести.

+100000000000
Мы забили на осмотр в 4 мес. Рост и вес (примерно) я и дома могу померить.

sterveLLa
18.11.2009, 15:06
Я считаю осматривать так осматривать...

sterveLLa
18.11.2009, 15:06
Ну может я конечно и не права...

INESssKA
18.11.2009, 15:07

А так срочно надо? Ну я понимаю, если действительно есть вопросы по здоровью или еще какие, но только ради роста и веса ходить в пол-ку, и хватать там в эпидемию что попало....ну не стала бы. Я бы либо домой пригласила, либо - до лучших времен, попозже.

sterveLLa
18.11.2009, 15:09
А так срочно надо? Ну я понимаю, если действительно есть вопросы по здоровью или еще какие, но только ради роста и веса ходить в пол-ку, и хватать там в эпидемию что попало....ну не стала бы. Я бы либо домой пригласила, либо - до лучших времен, попозже.

Да рост и вес не причем,я образно говорю...

влад
18.11.2009, 15:10
я ,когда-то с этим же столкнулась,только я пошшла к заведущей,она мне сказала,что ортопед работает на 2 полик,лор вообще в отпуске и месяц этого врача не будет,а к участ очень много народу,поэтому рально после своего времени ,еще просидеть 2 часа,,,вот и вся помощь от заведущей,тут надо всю структуру государства,по отношению к нам ,к простым смертным менять,а это уже к Медведеву,,

sterveLLa
18.11.2009, 15:26
=))))))))

влад
18.11.2009, 15:56
=))))))))

я увидела мы соседи,если вы ходили в 38 пол,то труба,я про нее писала??

katysha2084
18.11.2009, 16:07
У нас тоже без номерков

sterveLLa
18.11.2009, 16:10
я увидела мы соседи,если вы ходили в 38 пол,то труба,я про нее писала??

ой нет в 38 не ходили

Filis78™
18.11.2009, 19:30
да, действительно обидно! а что толку что Вы ушли? в след. раз все равно снова приходить туда же. Я правда редко в поликлинике бываю, но вышеописанный случай как всем известно - частое явление, вобщем, я начинаю конкретно ругаться , в полной готовности пойти к заведующей и писать жалобы в администрацию города! ваще охренели, творят че хотят, с малипусичками сидеть там у них по 2-3 часа ПРОСТО ТАК:015::015::015:

+1
Золотые слова!
:053:

Розанова Мария
18.11.2009, 19:46
Надо было к заведующей идти,умейте за себя постоять,особенно за ребенка!

agapov
18.11.2009, 19:51
Надо было к заведующей идти,умейте за себя постоять,особенно за ребенка!:047::047::047:

child
18.11.2009, 19:52
мы вчера пришли в поликлинику,на плановый осмотр.Номерок у нас был на17:20,по мимо нас там было еще два человека на это же время,которых приняли,а нас типо попросили подождать...просидев там полтора часа,ждать я уже не могла т.к ребенок орал на всю поликлинику(хотел спать).
Я спросила у врача который вышел,почему вы вызываете других(которые уже позже нас должны были идти),она ухмыляясь сказала,что (ой мол мы по времени не успеваем),в итоге я собралась и ушла...=(((((((((((так обидно

Ну вы даете! Простите но так нельзя! Какие наглые там врачи. Меня там не было:wife:
Как минимум к заведующей надо, хотя понятно, ребь уже капризнгичает, какая заведующая. Я бы наверно, зашла, и потребовала нас принять, еще и поругалась, а вместе с воплями моего дитя, им бы это пришлось сделать:wife:

Melamori Blimm
18.11.2009, 19:58
блин разве так можно. у нас бы точняк приняли по быстрому но у нас очень хорошая медсестра да и врачиха не отсылает если что

kosmostars
18.11.2009, 20:11
я не очень поняла почему ВЫ пропускали вперед себя того кто должен был идти за Вами??? и почему ушли??? В чем виноват педиатр тогда??? У Вас был выбор пропускать или нет,вы пропустили,Вас же педиатр не заставляла

Ой,да ради этого переться в эпидемию в пол-ку???на фига?

child
18.11.2009, 20:25
я не очень поняла почему ВЫ пропускали вперед себя того кто должен был идти за Вами??? и почему ушли??? В чем виноват педиатр тогда??? У Вас был выбор пропускать или нет,вы пропустили,Вас же педиатр не заставляла

Да знаете как они делают, впереди тебя сзади тебя....Выходяыт и говорят, Ивановы зайдите, ПЕТРОВЫ зайдите...А вы в очереди как простои смертный с номерком...Вот у нас было огромная очередь к ортопеду, все стоят с детками, я в кабинете была еще ребя не одела, ничего мне не сказали...Заглядывают с улыбкой...мы пришли.....Заходите....заходите....Зашли.:wife: Ну ничего поговорить у них там не вышло, пока мне не ответили на мои вопросы я не отстала, еще пока ребенка одевала....:))Стояли там же в кабинете ждали....А пршли без очереди так то.

Синий Заяц
18.11.2009, 20:37
Жаль, что ушли, обидно, конечно, но прождав столько времени, надо было идти до конца, к заведующей сразу, а сейчас мне кажется, им легко будет отмазаться, что-нибудь типа, извините, путаница произошла и т.д.

Амаранта
18.11.2009, 20:40
А что за номерки к педиатру никак не пойму?

Евгешуленька
18.11.2009, 20:57
мммммдаааа.Но у нас номерков нет к педиатору,живая очередь...Я б точно скандалить начала,если б меня не приняли.Итак тяжело с мелким каждый раз тащиться в эту поликлинику,а они там как обычно,гестаповцы!

sterveLLa
19.11.2009, 00:04
Ну вы даете! Простите но так нельзя! Какие наглые там врачи. Меня там не было:wife:
Как минимум к заведующей надо, хотя понятно, ребь уже капризнгичает, какая заведующая. Я бы наверно, зашла, и потребовала нас принять, еще и поругалась, а вместе с воплями моего дитя, им бы это пришлось сделать:wife:

а вы думаете я не ругалась??? толку ни какого,а зав.прикрывать врачей будет точно,т.к.там у них не один участок

sterveLLa
19.11.2009, 00:06

да их никто не пропускал,что я там драться должна со всеми,странные вы какие-то....

sterveLLa
19.11.2009, 00:17
Жаль, что ушли, обидно, конечно, но прождав столько времени, надо было идти до конца, к заведующей сразу, а сейчас мне кажется, им легко будет отмазаться, что-нибудь типа, извините, путаница произошла и т.д.

да,но у меня ребенок и так исходил плачем,а еслиб еще и к заву пошла,он бы вообще там....
вышла на улицу и он моментом вырубился

sterveLLa
19.11.2009, 00:18
А что за номерки к педиатру никак не пойму?

они записывают и все дают бумажку(там стоит время)

kadnikova
19.11.2009, 00:22
С первым ребенком ходила каждый месяц в поликлинику. Ужас. Хотя в те времена еще не было такого демографического взрыва. Сейчас взвешиваемся и рост измеряем дома. Все очень просто. Прививки все делаем на дому. Перед прививкой идем в поликлинику (это не каждый месяц) и просим направление на анализы, ну соответственно и общий осмотр. Медсестра звонит или приходит периодически сама, если есть необходимость. Вот специалисты, это сложнее. Единственное, что удобно, можно записаться по телефону.

kosmostars
19.11.2009, 00:48
да их никто не пропускал,что я там драться должна со всеми,странные вы какие-то....

Странные Вы,Вы свои интересы и интереы своег оребенка задвинули,а теперь здеьс возмущаетесь. зачем драться??? все кто идет по очереди к врачу дерутся чтоли???

Helen76
19.11.2009, 01:07
в шесть часов вечера??? я думаю там уже из начальства никого и не было...

ради измерения роста и веса вот точно не пошла бы в поликлиннику в период эпидемии!
а если бы вопросы были вызвала бы на дом

lenorka
19.11.2009, 01:23
Нам давали до 5 месяцев , а теперь не дают. Мы тоже с 25 поликлиники.
Вообще наглешь выписывать номерко и держать человека 1,5 часа,
Думаю я б тоже ушла в такой ситуации, не стала бы ругаться, только наверное минут через 30-40

А Вы с какого участка?, просто интересно, где такие наглые, а то тоже скоро надо идти

Boreal
19.11.2009, 01:39
Да разве так можно?
Вам так важен его вес и рост? Вам действительно на столько важно? Вы что любить его будете меньше или больше, от того, что он на 2 см вырос или на 3?
Зачем Вы вообще ходите в поликлинику в период эпидемии? Там ведь столько заразы!
Купите весы на ДО (потом продадите там же за те же деньги) и сантиметр и измеряйте дома хоть каждый день, если у Вас есть такая потребность.
Дитю только мучение в этих очередях, и все из-за Ваших странных принципов. Ну что как детский сад? "Потому, что должны осмотреть!" Ну они-то должны, а Вы-то о дитенке подумайте, что ему лучше. В коляске погулять или в очереди в поликлинике посидеть? И делайте как лучше ребенку, на не кому-то, кто придумал зачем-то взвешивать его каждый месяц.

twinkling
19.11.2009, 01:41
ради измерения роста и веса вот точно не пошла бы в поликлиннику в период эпидемии!
а если бы вопросы были вызвала бы на дом
+1000
Так собссно и делаю сейчас:)) Так как на вызовах 4 врача,а на приеме один за 4 участка:010:
НУ а рост и вес если сильно интересно можно и самим померить;) Потому что сейчас-самый разгар болезней и врачи в первую очередь принимают больных детей.
а по ситуации-звонок заведущей и звонок в страховую.

3елёНка
19.11.2009, 01:44
К педиатру номерки!!:010:
Автор,в следующий раз,когда видите,что вперёд вас кого то вызывают без перерыва,заходите смело в кабинет ,предьявляете номерок и заявляете,что ждать и пропускать не намерены,усаживаетесь и не выходите из кабинета пока вас не осмотрят!!:ded:

3елёНка
19.11.2009, 01:51

Драться ни с кем не нужно,это же врач вызывает,вот заходите к врачу и беседуете уверенным тоном!!А если уж и вызывают кого то без очереди,обязаны принять,так как у вас номерок и вы явились,что значит не успевают по времени!!
У нас слава богу номерков нет,приём с 10.00-13.00,но приём идёт очень медленно,большой участок,врач один,в итоге без пяти час у кабинета сидят как минимум человек 10,а что делать,все пришли во время приёма,отсидели,в итоге врач принимает часов до трёх дня!!:073:

sterveLLa
19.11.2009, 01:54
Нам давали до 5 месяцев , а теперь не дают. Мы тоже с 25 поликлиники.
Вообще наглешь выписывать номерко и держать человека 1,5 часа,
Думаю я б тоже ушла в такой ситуации, не стала бы ругаться, только наверное минут через 30-40

А Вы с какого участка?, просто интересно, где такие наглые, а то тоже скоро надо идти

2 участок

sterveLLa
19.11.2009, 01:57
Странные Вы,Вы свои интересы и интереы своег оребенка задвинули,а теперь здеьс возмущаетесь. зачем драться??? все кто идет по очереди к врачу дерутся чтоли???

да что вы говорите....

в интересах ребенка я и ушла,т.к мучать его не собираюсь....

ну может Вы бы остались,с орущим ребенком....

sterveLLa
19.11.2009, 02:00
Да разве так можно?
Вам так важен его вес и рост? Вам действительно на столько важно? Вы что любить его будете меньше или больше, от того, что он на 2 см вырос или на 3?
Зачем Вы вообще ходите в поликлинику в период эпидемии? Там ведь столько заразы!
Купите весы на ДО (потом продадите там же за те же деньги) и сантиметр и измеряйте дома хоть каждый день, если у Вас есть такая потребность.
Дитю только мучение в этих очередях, и все из-за Ваших странных принципов. Ну что как детский сад? "Потому, что должны осмотреть!" Ну они-то должны, а Вы-то о дитенке подумайте, что ему лучше. В коляске погулять или в очереди в поликлинике посидеть? И делайте как лучше ребенку, на не кому-то, кто придумал зачем-то взвешивать его каждый месяц.

говорю еще раз,это образно было сказанно,Так я и сделала,а не стала с ним бегать по этажам...

3елёНка
19.11.2009, 02:10
да что вы говорите....

В интересах ребёнка нужно было не пропускать,либо вообще туда не ходить!!

sterveLLa
19.11.2009, 02:16

ну пусть будет по вашему,лично мне не зачем,чтоб он орал на всю поликлинику и мучался от того что спасть захотел

3елёНка
19.11.2009, 02:21
ну пусть будет по вашему,лично мне не зачем,чтоб он орал на всю поликлинику и мучался от того что спасть захотел

Знаете девушка,если так всё нервно воспринимать,то лучше вообще не просить совета!!
Вам дали советы,или не ходить вообще,или отстаивать свои права!!Если бы вам было "не зачем,чтоб он орал и спать хотел",вы бы обьяснили это своему врачу,ребёнок до года во многих поликлинниках проходит без очереди,а тут вы ещё и пропускаете!!Вам советуют как нужно поступать,если такое повторится,а вы ещё и огрызаетесь!!:073:

sterveLLa
19.11.2009, 02:35
Знаете девушка,если так всё нервно воспринимать,то лучше вообще не просить совета!!
Вам дали советы,или не ходить вообще,или отстаивать свои права!!Если бы вам было "не зачем,чтоб он орал и спать хотел",вы бы обьяснили это своему врачу,ребёнок до года во многих поликлинниках проходит без очереди,а тут вы ещё и пропускаете!!Вам советуют как нужно поступать,если такое повторится,а вы ещё и огрызаетесь!!:073:

Я нормально воспринемаю,с чего вы так начали наезжать,оскорбительного я ничего не сказала...
они прекрасно слышали и видели что ребенок плачет...Во многих,но очевидно не в этой

3елёНка
19.11.2009, 02:39
Я нормально воспринемаю,с чего вы так начали наезжать,оскорбительного я ничего не сказала...
они прекрасно слышали и видели что ребенок плачет...Во многих,но очевидно не в этой

Я не "наезжаю",и оскорбительного ничего в мой адрес не слышала!! Просто ваш тон чувствуется даже через монитор!!:046:
А врачам вообще пофиг,что ваш ребёнок плачет,они в поликлиннике работают,там все плачут!!:ded:

Maelyne
19.11.2009, 03:35
Мы тоже 25-ю посещаем. А вы же к неонатологу можете до года ходить. Очень удобно, никогда очереди нет,четко по времени.

Kuropatkina
19.11.2009, 10:32
Еще один повод порадоваться тому что сделала дмс и осводила себя от "счастья" посещать дурдом под названием детская поликлиника. Автору посоветую писать жалобы в надзорные органы (если ей это конечно надо). Сейчас кажется в любом медучереждении стандартный отмаз на любой вопрос: вы (ты, мамаша) что не видите у нас эпидемия гриппа, а вы (ты) тут лезите и т.д.

RASHIDA
19.11.2009, 11:25
Небольшая ремарка : только с третьим ребенком уяснила простую истину:"Мой ребенок нужен только мне".:)

sterveLLa
19.11.2009, 13:29
Мы тоже 25-ю посещаем. А вы же к неонатологу можете до года ходить. Очень удобно, никогда очереди нет,четко по времени.

да,раньше ходили,а потом у них там то неонотолог в отпуске,то еще что то...и я слышала,что у нее нет образования,она там знакомая заведующей...

Livian_a
19.11.2009, 13:30
Небольшая ремарка : только с третьим ребенком уяснила простую истину:"Мой ребенок нужен только мне".:)

а я это уяснила, когда еще беременная была))))

kosmostars
19.11.2009, 13:34
да что вы говорите....

Вы бы так огрызались в поликлинике когда мимо Вас шли без очереди ;)
Я бы не пропустила вперед себя начнем с этого,но изначально я бы не поперлась в период эпидемии,а вызвала бы на дом за 300 рублей того же педиатра:004:

kosmostars
19.11.2009, 13:36
ППКС. Девушка вижимо ждала что здесь все будут скалками на врача махать и жалеть ее

Нет не нормально,Вы огрызаетесь. Плевать им плачет ребенок или нет,это чужой им ребенок,а Вам должно было не плевать и Вы должны были зайти и пройти осмотр

акулина
19.11.2009, 13:40
сейчас эпидемия,лучше в поликлинику вообще не ходить,а в следующий раз будьте понахальнее,ругайтесь,наглость второе счастье.

Livian_a
19.11.2009, 13:43
ППКС. Девушка вижимо ждала что здесь все будут скалками на врача махать и жалеть ее

Нет не нормально,Вы огрызаетесь. Плевать им плачет ребенок или нет,это чужой им ребенок,а Вам должно было не плевать и Вы должны были зайти и пройти осмотр

+1

nut-ss
19.11.2009, 14:00
у нас 29 поликлиника. хоть без очереди никто и не лез, НО в "день здорового ребенка" шли на прием все подряд. и врач принимала. и мамашкам в очереди было абсолютно наплевать на грудничков (нам месяц). своих чихающих кашляющих сопливых деток которым по 5 лет и больше все приводили. и даже речи не было о том чтобы нас таких маленьких (было человека 4) пропустили вперед.
я понимаю что моя дочка тоже вырастет и нам придется ходить ко врачу. но если сопли ручьем и кашель как с сибирского лесоповала то не лучше ль доктора домой вызвать.
был "ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА"

sterveLLa
19.11.2009, 15:53

Да вообще то я ничего плохого не сказала,и не огрызалась ,а вы не наезжайте на меня....
Судить сидя за монитором хорошо...

И жалеть меня я не просила,я просто рассказала ситуацию

sterveLLa
19.11.2009, 15:55

+1
вы конечно правы)))))))))

Helen76
20.11.2009, 02:23

+много

RomaRita
21.11.2009, 15:45
Я один раз стояла в очереди 1 час, потом оказывается у них 1 час какое-то собрание, о чем очередь узнала за пять минут до их ухода. По им словам надо было еще часик посидеть и придет след врач и примет. Большенство мам разошлось(причем день был грудничков). так вот я когда она уже собиралась заурывать дверь, зашла в кабинет и сказала, что не выйду пока она нас не примет. Короче ругались мин 5, но ничего приняла. Даже в конце вежливая стала. Мы ушли, она тоже ушла, а некоторые мамашк остались сидеть еще час.
Все бы ничего если бы придупредили заранее, на двери написали. так нет же. Я им и звонила в этот день, и когда пришла в регистратуре мне ничего про собрание не сказали.