Просмотр полной версии : небулайзер-панацея?
Ануксунамун
18.11.2009, 14:48
Девочки,мы с сентября пошли в сад,теперь болеем постоянно.Знакомые советуют небулайзер,педиатры предательски молчат!Скажитеу кого он есть-правда супер ввещь?Стоит покупать,а то он не дешевый,и зря тратиться не хочется!
Ёлка-маячек
18.11.2009, 21:22
Вещь правда хорошая. Пользуемся все, от малого (5,5 мес) до великого (53 года).
Наша педиатр сказала, что он хорошо снимает отек, увлажняет слизистую, прбирает до самых бронхов. Была приятно удивлена, что наша педиатр знает слово НЕБУЛАЙЗЕР. Зауважала ее.:))
витаминka
18.11.2009, 21:26
у нас он и не убирается, купили когда был стеноз, теперь как только первые признаки кашля начинаются или голос хриплый, сразу дышим, нам помогает.
а что это?
где продается?
какова цена?
ZabavaPut
18.11.2009, 22:06
Небулайзер - это ингалятор, который применяется при заболеваниях дыхательных путей. Наливаешь туда раствор, и ингалятор превращает его в аэрозоль. Дышишь аэрозолем через маску или трубочку.
Продается в аптеках. Стоит 2-3.5 тыс. Мы купили OMRON за 3300.
витаминka
18.11.2009, 22:10
а что это?
где продается?
какова цена?
поищите поисковиком, тем про небулайзеры, марки, цены, что вливают, сколько дышать и т.д. мульон.
Небулайзер - это ингалятор, который применяется при заболеваниях дыхательных путей. Наливаешь туда раствор, и ингалятор превращает его в аэрозоль. Дышишь аэрозолем через маску или трубочку.
У нас тоже ОМРОН.
Покупали в МЕдтехнике
Довольны, лучше подышать лекарством+раствор, чем ребенку таблетки давать.
спасибо!:flower:
действительно нужная вещь?
Небулайзер - хорошая штука. Это ингалятор,который распыляет очень мелкие частицы жидкости (лекарства или просто физраствора). Очень помогает призаболеваниях дыхательных путей. Купили для маленького, который часто болеет, теперь пользутся вся семья. Покупали в аптеке Озерки, фирма AND, он небольшого размера, работает очень тихо, есть аккумулятор, чтобы с собой в дорогу брать. Вообщем, ни разу не пожалела, что купила.
Comme il faut
18.11.2009, 23:50
спасибо!:flower:
действительно нужная вещь?
:031: нужная
я тоже думала покупать или нет. В итоге купила и нисколько не жалею. Хорошо и при кашле помогает, и при насморке. У меня Omron за 3300р, а тут в аптеке "Озерки" видела AND за 1600р
CrAzY fOx
19.11.2009, 00:21
Мы обощлись без антибиотиков при помощи небулайзера.Вещь действительно полезная.У нас OMRON за 2900, в аптеках фармакор он дешевле чем везде по городу.
Fotiniya
19.11.2009, 00:27
покупайте, хорошая штука. мы частенько используем, ребенок первых два раза сопротивлялся, а после привык, сидим по 10-15 минут (как назначат) и даже не пытается уйти.
Ёлка-маячек
19.11.2009, 00:31
покупайте, хорошая штука. мы частенько используем, ребенок первых два раза сопротивлялся, а после привык, сидим по 10-15 минут (как назначат) и даже не пытается уйти.
А мы под любимый ребенкин мультик. :)
МамаЛяли
19.11.2009, 00:53
Часто пользуемся с физ раствором. Сокращает необходимость пользоваться лекарством. Ребенок начинает откашливаться сразу после того как подышим. С учетом что кашель у нас частое явление ( аллергический), то нас спасает.
У меня есть небулайзер- я теперь не заболею))) - утверждение неверное. Он, вместе с остальными процедурами, помогает лечить нос и горло с эффективностью выше среднего- верное.
Comme il faut
20.11.2009, 09:44
У меня есть небулайзер- я теперь не заболею))) - утверждение неверное. Он, вместе с остальными процедурами, помогает лечить нос и горло с эффективностью выше среднего- верное.
чем и как лечите нос?
У меня ингалятор фирмы AND , подскажите, можно ли туда наливать отвары трав ( ромашка, эфкалипт - процеженные хорошо) .В инструкции написано только - нельзя эфирные масла.
lenusina
20.11.2009, 12:00
У меня ингалятор фирмы AND , подскажите, можно ли туда наливать отвары трав ( ромашка, эфкалипт - процеженные хорошо) .В инструкции написано только - нельзя эфирные масла.
Нет отвары трав нельзя, это точно. Можно Ессентуки
lenusina
20.11.2009, 12:03
Девочки,мы с сентября пошли в сад,теперь болеем постоянно.Знакомые советуют небулайзер,педиатры предательски молчат!Скажитеу кого он есть-правда супер ввещь?Стоит покупать,а то он не дешевый,и зря тратиться не хочется!
У нас Омрон Дельфин, покупали в аллергодоме. Он не дешевый, но служит исправно уже 4 года, особенно спасает моего ребенка от абструктивных бронхитов, особенно если в сочетании с книжкой или мультом, то вообще преотлично:080:
Ануксунамун
20.11.2009, 22:42
тогда надо идти и покупать)спасибо,девочки!!!
Посмотрите в ОЗ. Недавно купила Омнор-28 за 2300 руб.
А можно у Вас про AND спросить? Мы купили компрессорный, там в инструкции ничего не написано по поводу того, когда и куда фильтр вставлять. Сын мне собрал все, но по картинкам я подтверждения не нашла. При работе должен из маски пар выходить или нет? Или я уже на фоне гриппа не соображаю ничего? Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи небулайзера!
Заранее спасибо!
нам небулайзер достался в наследсво от дедушки, он был асматиком, вообще жить без него не мог. Да и нам помогает, когда его не было, болели дольше, да и бронхиты частенько были. Сейчас как только начинатется кашель дышим физ раствором. Одна пролема, высидеть тяжело :073:
Valentina N
22.11.2009, 15:59
Небулайзер - стопроцентно эфективная вещь с ним не сравнится ни один отхаркивающий сироп. Пользуемся всей семьей. Плюс к тому засчет наличия в наборе маски сварганила паровой энгалятор для ребенка:
в вырезанную дырку в крыжке от банки с детской смесью вставила горлышко от пластиковой бутылки зажала обрезаной пробкой как гайкой получилась замечательный переходник под маску для теплоизоляции использую обычное полотенце плотно обмотанное вокруг банки и крышки, чтобы не было возможности сорвать крышку( правда чтобы сделать ингаляцию ребенку требуетются двое))))) - даже если не использовать лекарственных средст, а просто прогревать носоглодку чистым паром средства лучше просто не найти.
Мы тут переболели ОРВИ и сейчас лор назначила ингаляции. В наборе две маски-для дочи и для нас. Причём врач сказала что можно и не прижимать маску к её лицу, а держать на расстоянии, всё равно достигнем желаемогорезультата. В общем получается нормально. Панацея или нет сказать сложно, но штука хорошая, удобная и нужная.
моей дочке легче от небулайзера не стало. Лечили кашель, комплексно. А вот нашему папе ингаляции с лазолваном очень помогли. Покупали Омрон, компрессорный
Полет Бабочки
22.11.2009, 16:35
как пошли в сад, сразу купили, ни секунды не жалеем
ЕленаМихайловна
22.11.2009, 16:41
А можно у Вас про AND спросить? Мы купили компрессорный, там в инструкции ничего не написано по поводу того, когда и куда фильтр вставлять. Сын мне собрал все, но по картинкам я подтверждения не нашла. При работе должен из маски пар выходить или нет? Или я уже на фоне гриппа не соображаю ничего? Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи небулайзера!
Заранее спасибо!
Должен! Поправляйтесь. ;)
чем и как лечите нос?
Да-да, тоже хочется узнать. И еще про горло. Сколько и что наливать пожалуйста! А то у нас стоит, за 2 года пользовались раз и то при бронхите.
Наш педиатр точно это слово знает, но предпочитает выписать таблетки.
natoussik
22.11.2009, 16:55
у нас вот сопли-очень частое явление, тоже думаю приобрести (можно как подарок на НГ заказать у кого-нибудь :008::008::008:).
Очень хочу найти галокамеру на Ю-Западе или в ближайших районах (Москвоский, Красносельский, Адмиралтейский). В Приморском, например, есть при некоторых поликлиниках. Это соляные камеры, очень хороши для профилактики ОРВИ.
Если кто-то поделится отзывами и контактами, буду очень благодарна. Может, при каком-то медцентре они есть? Интересует вариант не жесткий по времени, т.к. возить могу только после сада вечером
ZhookElena
22.11.2009, 17:14
Стеноз и небулайзер, они только вместе, если не хотите в больнецах побывать
Должен! Поправляйтесь. ;)
Спасибо большое! А у нас не выходит, выходит только без фильтра, а с фильтром вообще ничего не выходит. Пробовала ставить фильтр в другое место, вообще все не так. А проконсультироваться где-то можно по AND? Подскажите, пожалуйста.
как один из компонентов лечения бронхита,еще и если обструктивного-отлично,стеноз без больницы купировать-вообще зашибись,но вот так чтобы от всех болезней верхних дыхательных путей,да еще и от частого боления-это маловероятно
Irishka Gutman
22.11.2009, 22:12
Отличная вещь. Мы с подружкой купили на двоих. Благо живем через дом. По скольку ребенок маленький 1,5 года, я ему процедуру делаю пока он спит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.