Просмотр полной версии : У кого есть телефон Планетария, который в садик приезжает? Поделитесь, пожалуйста!!!
Позвонила сегодня в наш Петербургский планетарий, оказалась, что они вообще никуда не выезжают и их программы только для школьников:005: Сказали, что существует какая-то частная компания, которая гастролирует под их именем по садикам, у кого есть телефончик, поделитесь, пожалуйста!!!
мне давали на ЛВ номер вроде как частного выездного планетария, но он оказался не рабочим. Год назад оч хвалили этот приезжий планетарий, но нам так и не удалось координаты выяснить=/
ТАУ КИТА
19.11.2009, 00:42
Постою, послушаю...:)
Да, я тоже много хороших отзывов слышала, приезжают со своей надувной сферой, все заходят внутрь и смотрят звезды))) вроде и рассказывают интересно!!! Дело за малым - телефончик достать!!!!
Поднимаю! Ну очень нужен телефончик!!!
послушаю, и от телефончика не откажусь)
Живущая в сети
19.11.2009, 17:08
Вот нашла информацию в РК, может это то:
Заказать передвижной планетарий (с шатром!!!!) в ваш садик можно по телефонам:
+7 904 512 37 79 Ольга Витальевна
+7 905 222 94 30 или 633 08 66.
Ссылка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129&page=2
Вообще у нас в садик приезжал планетарий, деткам очень понравилось, но уточнять тот это планетарий или нет не хочу. Недавно сходила спросить телефон фотографа (хотела ещё фоток заказать), так меня так послали:010:, ещё не вернулась:103:
cvetl@nk@
19.11.2009, 17:53
К нам в садик уже 2 года подряд ездят по 5-6 раз в год. Детям очень нравиться, всегда с восторгом отзываются.
Мой изучил уже все планеты и всё что с этим связано!!! Я сама многого не знаю, то что он рассказывает. А когда появились наклейки Дино в космосе, он мне сразу называл как она называется, какие там облака....)))
Вобщем я думаю это познавательно.
Попробую в нашем саду узнать и вам тогда отпишусь адреском или телефончиком.
Вот нашла информацию в РК, может это то:
Заказать передвижной планетарий (с шатром!!!!) в ваш садик можно по телефонам:
+7 904 512 37 79 Ольга Витальевна
+7 905 222 94 30 или 633 08 66.
Ссылка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129&page=2
Вообще у нас в садик приезжал планетарий, деткам очень понравилось, но уточнять тот это планетарий или нет не хочу. Недавно сходила спросить телефон фотографа (хотела ещё фоток заказать), так меня так послали:010:, ещё не вернулась:103:
Ура! спасибо огромное!!!:flower:
Уже созвонилась:-) Шатер вмещает 30 детей, цена 100р. с человека.
4 темы:
-планеты Солнечной системы
-созвездия северн. полушарья
-созвездия южн. полушарья
-зодиакальные созвездия
Есть свежие отзывы? Кто-нибудь вызывал недавно?
МамаДимочки
13.01.2011, 02:50
Уже созвонилась:-) Шатер вмещает 30 детей, цена 100р. с человека.
4 темы:
-планеты Солнечной системы
-созвездия северн. полушарья
-созвездия южн. полушарья
-зодиакальные созвездия
А Вы не подскажете, цена 100р. с человека независимо от количества детей в группе?
Цена 110 по моим последним данным, если детей меньше 30, то цена 3300 за лекцию. Кто-нибудь может конкретнее рассказать что там, проектор, или слайды, или картинки? Напишите пожалуйста.
Ируськин
31.03.2011, 22:31
У нас во вторник был планетарий. Сдавали по 140 р. Детки в восторге!
У нас тоже собирают по 140, должен приехать 9 апреля. НО у нас с позавчера начался в группе карантин по ветрянке (((((
У нас во вторник был планетарий. Сдавали по 140 р. Детки в восторге!
А можно поподробней - там слайды показывают просто или ощущение объема создается от изображений?
Расскажите пожалуйста что это все из себя представляет, чтобы в саду с агитировать?
Сегодня у дочкиного воспитателя разговорились о нем. Она, оказывается, была в таком планетарии в бывшем садике.
С ее слов - "Это сооружение больше всего похоже на палатку. Его накачивают воздухом, чтобы было устойчивым. Чтобы попасть внутрь, нужно почти проползать по узкому туннелю. Но детям этот момент очень нравится. Внутри с группой занимается лектор. Изображение не как плоская картинка, а как в настоящем планетарии - панорамой неба со звездами или планетами. На том занятии рассказывали о созвездиях. Детям очень понравилось. "
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.