PDA

Просмотр полной версии : Smart театр - кто-нибудь был с малышами?

Nadyasha
18.11.2009, 15:49
Наткнулась на рекламу спектаклей Smart театра "Колобок" и "Три медведя". http://www.spb-smartstudio.******ru/ (звездочки убрать) Рекомендуются для самых маленьких – детей от 1 года до 3-х лет. http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=ba324e82b80958902261a084ffa b41fa&myplace=pl16036&lang*****=2
Кто что-нибудь знает об этой студии, поделитесь впечатлениями.

LoveMax
18.11.2009, 16:38
интересно..:fifa:

Verasya
18.11.2009, 17:00
Cобираюсь пойти в это воскресенье на колобка.

tatosiya
18.11.2009, 17:03
Только я не поняла про стоимость билета? То есть мама и ребонок - 600 рублей?

Lubychka
18.11.2009, 17:24
Мы были на колобке, нам 1,8г. спектакль идёт где-то полчаса, нам понравилось , почти высидел, находится он в детской комнате во владимирском пассаже на 4 этаже, билеты покупаются на каждого присутствующего по 300р., но можно если ребенок уже не маленький пустить одного а самим подождать, комната вся стеклянная, так что всё увидите - так многие делают.

Verasya
18.11.2009, 17:34
Только я не поняла про стоимость билета? То есть мама и ребонок - 600 рублей?

именно так:flower:

nana13
18.11.2009, 17:49
Спасибо за информацию, очень интересно! Давно хотела дочку сводить!

jucunde
18.11.2009, 18:18
мой прекрасно высидел, только после спектакля стал бегать и врезался со всего маха в стеклянную стену, я не успела остановить. И вот результат - спрашиваю "что запомнил?" Он отвечает - "Я упал". Про колобка ни слова. Надо сказать, что на таких мероприятиях сразу видно детсадовских детей и домашних, детсадовские сидят спокойно и полчаса совсем не проблема с дисциплиной, домашние же наоборот бесятся как только возможно. И расписание у спектаклей неудобное. В большинстве случаев это в 12-00, в это время как правило почти у всех обед и тихий час. Режим сбивается, дите перевозбуждается и пользы меньше, чем беготни и слез. Сам спектакль на уровне домашнего спектакля. Дома такой запросто можно сделать. В общем я рада, что мы сходили, но больше пока не пойду. Подождем трех лет и будем ходить на нормальные кукольные спектакли. Но на меня равняться не надо, я и на елку в 2.8 еще не поведу. Считаю, что рано. В детсаду елки вполне достаточно!!!

лиссс
18.11.2009, 19:10
Мы были на двух спектаклях!!!! Супер!!!! Мое дите смотрела как завараженная....мне кажется это один из самых лучших театр. площадок в городе. Все так профессионально. Здорово, что после спектакля можно подойти и потрогать героев спектакля, мы кормили курочку, гладили кота, а колобка правда чуть не задушили в объятиях от переполнявших нас эмоций. :091:Было забавно.....
Обязательно пойдем еще. ВСЕМ СОВЕТУЮ, не пожалеете!!!!! Ждем теперь "Три медведя" в конце ноября и обязательно пойдем к ним на новогодние утренники, правда пока вроде билеты в театр.какссах не продаются...буду ждать :):020:

Nadyasha
18.11.2009, 23:49
Спасибо за такие подробные ответы

Veronika_Ov
19.11.2009, 01:02
Моей очень понравился колобок! ходили, когда ей было почти 2 года. В телефоне сохранились фотки, так она когда рассматривает, сразу узнает и рассказывает, что это она в театре колобка смотрела :)
После не были, хотя очень хотим, у них начало в 12, мы все не успевалем, т.к. долго спим. Надеюсь, скоро еще сходим на "Федорино горе"

Josia
21.11.2011, 13:21
Не подскажете, перед самим спектаклем билет можно купить, или все-таки надо заранее? У них на сайте написано, что только в кассах.

Мама звезды
21.11.2011, 13:35
Стоимость билета на сайте указана 400 руб. за одного человека.

Marija-Ilja
21.11.2011, 15:40
мы были, нам ребенку понравилось, по мне единственный момент для не очень усидчивых малышей, желающих активно участвовать в процессе я бы лучше посоветовала театр Таврик, там нам больше всем понравилось, все представление дети в процессе, у них 4 тематических зала, по ним дети ходят вместе с ведущей!очень Прикольно!хотя конечно можно сказать что эти 2 театра разного смысла так сказать, один кукольный другой интерактивный!сходите и туда и туда! :)

MRAZIKoff
21.11.2011, 16:26
Мы были на "Теремке" и на "Федорином горе". От "Теремка" ребёнок в восторге, а вот "Федорино горе", на мой взгляд, скучный спектакль, не заметила интереса у детей (я не только про своего, но и про основную массу юных зрителей)

Josia
21.11.2011, 16:27
Стоимость билета на сайте указана 400 руб. за одного человека.

Я о том, можно ли их перед спектаклем купить. :) Или все-таки заранее надо.

Svetik1981
21.11.2011, 16:46
Мы ходили в Смарт, когда дочке около 1,5 лет было. "Федорино горе" смотрела, разинув рот. вот "Теремок" как-то не пошел, откровенно маялась. Но у меня девочка активная, ей 5 минут на месте посидеть-проблема, не говоря уже, о 30-40 минутах.
Так что, сейчас активно посещаем "Тарабум". Дочке очень нравится.

Bow
21.11.2011, 17:11
смотрели и колобок и теремок
прекрасное мероприятие с малышом
советую

eXel
22.11.2011, 00:03
Я о том, можно ли их перед спектаклем купить. :) Или все-таки заранее надо.
надо покупать заранее. перед спектаклем они не продают!
мы были на теремке в 1,10 - очень понравилось!!

mod-mod
22.11.2011, 00:07
нам тоже очень понравилось! Хорошо, что с интерактивом: полепить колобка, покидать снежки и листики и т.п. Колобок понравился больше, чем Теремок (этот пошумнее и некоторые детки пугались)

mamakitty
22.11.2011, 03:03
Билеты стоят 350 руб. (и ребенку и взрослому) = 700 руб (малыш+мама). Покупать нужно не просто заранее, а очень заранее (min за неделю, а лучше и за две, иначе билетов в кассе просто не окажется: зал ведь небольшой (игровая комната в ТЦ).
Посмотрели весь репертуар с 1.3 г. Ребенку нравится смотреть все (у меня не столь однозначное отношение, но главное, что дочке нравится).

Лабрадорка
22.11.2011, 08:26
:)Здравствуйте! Были с дочкой на спектакле "Три медведя". На тот момент было год и четыре месяца. В театры ходим с года, много и с удовольствием. По данному спектаклю мои впечатления: интерактивность равна нулю, надо сидеть на стульчике 40 минут(!), куклы не очень гуманные, детки пугались, плакали некоторые(хотя моя хохотала), в целом спектакль понравился, но раньше 3 лет туда больше не пойдем. Из своего опыта могу посоветовать для совсем малышей все спектакли в "Подростайке", "Козу-Потешницу" в Сказкином Доме, можно попробовать театр-музей "Тарабум"(моей нравится, хотя у них с 1,5 лет заявлено) и выездной театр "Умняшка". :)

Josia
22.11.2011, 10:54
Покупать нужно не просто заранее, а очень заранее (min за неделю, а лучше и за две, иначе билетов в кассе просто не окажется: зал ведь небольшой (игровая комната в ТЦ).

Cпасибо за ответ!:flower: