Просмотр полной версии : а кому-нибудь назначали ТРАУМЕЛЬ С?
YuliYaPl
18.11.2009, 15:51
вот и весь вопрос...стоит ли его покупать??? назначили по результатам узи головного мозга.
Нам тоже назначали.Вообще это очень хорошая мазь,её даже беременным можно.
YuliYaPl
18.11.2009, 16:00
нам не мазь назначили, а капли внутрь...
нам назначали на плечи после массажа, но мы не мазали...
Извините=)Я не знала,что и капли бывают.
Роза без шипов
18.11.2009, 16:04
Капли хороши- это гомеопатия. Помимо принятия внутрь.
Когда синяк, например, ребеночек поставит, очень хорошо приложить тряпочку, смоченную в траумеле. Без кровоподтеков, разумеется.
есть еще и в таблетках ;)
ДеткаКонфетка
18.11.2009, 16:35
нам мазь назначали. была зажата мыша на спинке.
очень суперская мазь! я сейчас мажу поясницу себе, просто незаменимая вещь!
не пожалейте денег, купите!
причем нам сказали либо Траумель, либо Троксевазин. так вот Троксевазин и в подметки Траумелю не годится!
Ну я понаписала, конечно)) Это нам он помог и нравится, вот я и советую!
да мазь эта - универсальная. Нужна в аптечке домашней по-любому. И взрослым и детям хорошо!
Elisenka
18.11.2009, 16:41
Мне эту мазь назначила моя остеопат, для шва от предыдущих родов на промежности, чтобы растянуть его по максимуму. Тогда же она сказала, что если у ребеночка при родах буду какие-нибудь синяки (без ссадин и открытых ран), то его тоже мазать этой мазью. И на новый шов я опять эту мазь накладываю!
Tirami Su
18.11.2009, 16:44
Нам назначали и капли и мазь. Очень хорошие препараты. Потом "доиспользовали" и я и муж)))))
Мне эту мазь назначила моя остеопат, для шва от предыдущих родов на промежности, чтобы растянуть его по максимуму. Тогда же она сказала, что если у ребеночка при родах буду какие-нибудь синяки (без ссадин и открытых ран), то его тоже мазать этой мазью. И на новый шов я опять эту мазь накладываю!
+1 Кто у Вас остеопат?
А еще можно после родов в таблетка его пить - и мамин организм восстаавливается и малышу перепадает!
Мы пользуемся этой мазью во время массажа.
Хорошо расслабляет мышцы при повышенном тонусе.
Порекомендовал ортопед. Массажистка наша тоже за.
YuliYaPl
18.11.2009, 17:15
Нам назначали и капли и мазь. Очень хорошие препараты. Потом "доиспользовали" и я и муж)))))
а вам капли от чего назначали?
нам их внутрь прописали...
А я сначала купила капли..а потом врач сказала что лучше мазь. Так вот никому капли не нужны? В аптеке Озерки 300 рублей..отдам за 200!)))))
Дочке невролог назначила массировать шейно-плечевой отдел с этой мазью.
Помогла или нет не очень поняла, потому что одновременно начали курс массажа, шейка стала заметно крепче, но от чего точно сказать не могу...
нам тоже назначали. только невролог сказала применять вне массажа и прочего, а массажистка наоборот порекомендовала приносить на сеансы. хорошо тонус снимает, миалгии убирает
SHPIONKA
18.11.2009, 22:40
после массажа мы мазью пользовались.
хорошо, прочитала темку, что при синяках тоже помагает. а то хотела оставшуюся мазь отдать))
мы тоже мазали, у нас после родов была кефологематома(как то так пишется), нам делали пункцию и прописали потом мазать в течении недели или 10 дней точно не помню, всн удачно, это мазь рассасывает
Mamamalinka
18.11.2009, 23:19
нам невролог мазь назначил после массажа,а остеопат капли!!!
Nataijal
18.11.2009, 23:27
Я делаю массаж с Траумелем-эффект от такого массажа выше. Особенно хорошо при гипертонусах, проблемах шейного отдела. Состав хороший, действие - улучшение питания тканей, снятие боли и воспаления. Но на этот препарат тоже может быть аллергия, будьте внимательны при использовани.
Траумель внутрь моим пациентам назначали неврологи, кто-то пил, кто-то нет.
Ёлка-маячек
19.11.2009, 00:58
У нас вобще Траумель - любимое название для всей семьи. раньше все мазались. сейчас старший ребенок пьет таблетки, неделю назад разбил губ и выбил зубы - отек был Ого-го-го. после Траумля отек очень быстро спал, воспаления, кторое нам всем пророчили не случилось, да и заживение идет очень быстро.
А вообще посоветуйтесь с гомеопатом с форума. Он точно скажет применим ли Траумель конкретно к вашей проблеме. Ибо лучше гомеопата никто про гомеопатические препараты вам совет не даст.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.