Просмотр полной версии : Набор юного литтлванца
ну я честно гвооря, как то не видела особо много опасной одежды... поэтому для меня первый кретерий-состав ткани, второй-удобство и все это просто обязано быть модным) Это же моя дочка!))) Ну как-тоя просто в крайности не впадаю. Для меня начать говорить об опасности все-равно, что о необходимости спать. Как то само собой разумеющееся
Значит мода все таки не на первом плане? Состав ткани и удобство на первом месте?
Я вообще свои критерии писала не только для одежды, но и для всего остального.
Да и одежда бывает опасной. Например, если знаешь, что у ребенка алергия на определенные виды тканей, или пришиты мелкие детали(бисер, например, блестки).
Livian_a
18.11.2009, 19:39
Значит мода все таки не на первом плане? Состав ткани и удобство на первом месте?
Я вообще свои критерии писала не только для одежды, но и для всего остального.
Да и одежда бывает опасной. Например, если знаешь, что у ребенка алергия на определенные виды тканей, или пришиты мелкие детали(бисер, например, блестки).
Ну аллергия же не у всех детей. Это уже особенности каждого конкретного ребенка, об этом я тоже не говорю. Ну как Вам сказать... ну я наверное безопасное не стала бы в немодном выбирать... наверное вывила бы модное и там уже разбиралась бы
Ну аллергия же не у всех детей. Это уже особенности каждого конкретного ребенка, об этом я тоже не говорю. Ну как Вам сказать... ну я наверное безопасное не стала бы в немодном выбирать... наверное вывила бы модное и там уже разбиралась бы
Так а почему Вы и уважаемая Кнополиночка решили, что я буду делать иначе? И писала я конкретно про себя, не указывая всем так поступать.
Livian_a
18.11.2009, 19:43
Так а почему Вы и уважаемая Кнополиночка решили, что я буду делать иначе? И писала я конкретно про себя, не указывая всем так поступать.
а я не кнополиночка))) и я вообще не решила, что Вы будете делать иначе)
а я не кнополиночка))) и я вообще не решила, что Вы будете делать иначе)
А я знаю, что Вы не Кнополиночка. поэтому и пишу "Вы и уважаемая Кнополиночка". И ваш пост про моду идет сразу после моего. И Вы мне отвечали на другие посты.
А я вот, чтобы соответствовать духу ЛВ, попросила в подарок стульчик ЧП. А теперь сижу и думаю, как мне эту красотищу в нашу кухню приткнуть? Видимо, никак :( Вот такая погоня за модой получилась.
Получается 30 %-ный :))
Коляска Жане 2 в 1 (хотела другую, но время перед роддомом поджимало и купили эту на ДО, довольны, сейчас ездим в прогулочном блоке)
Стульчик для кормления Chicco Polly (свекор подарил, с ЛВ не знаком и Интернетом не пользуется)
Молокоотсос Avent (ручной, активно пользуюсь, устраивает, вот его как раз выбирала по отзывам)
5 из 10)))
А я бы еще добавила знакомство с дядей Лебедевым в нежном внутриутробном возрасте!!!!!!!!!!это надо в беременном раздела создавать тему. маст хэв для беременных - лебедев, отта/радуга, муж на родах, мечта о макдональдсе, бокал вина в неделю не вредно... что еще щас у беременных модно?
Livian_a
18.11.2009, 19:56
А я знаю, что Вы не Кнополиночка. поэтому и пишу "Вы и уважаемая Кнополиночка". И ваш пост про моду идет сразу после моего. И Вы мне отвечали на другие посты.
и раз он идет после Вашего, знаит я на Ваш счет что то решила? по-моему напислаа лишь про себя и Вам и слова не сказала, что Вы что то иначе делаете
и раз он идет после Вашего, знаит я на Ваш счет что то решила? по-моему напислаа лишь про себя и Вам и слова не сказала, что Вы что то иначе делаете
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34229056&postcount=102 Но вы же отвечаете на мой пост? Или я что-то не так поняла? Если так. то прошу прощения.
Livian_a
18.11.2009, 20:02
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34229056&postcount=102 Но вы же отвечаете на мой пост? Или я что-то не так поняла? Если так. то прошу прощения.
и что такого в моем ответе то??? я лишь пояснила, что не рассматриваю детей страдающих чем-либо, в данном случае, да и все
и все это просто обязано быть модным)
А какие фирмы относятся к модным или не модным, по-вашему? Что модно-то нынче? Озвучьте плиззз названия брендов
На ЛВ новая тенденция?
Модно быть не модным? И идти в пику брендам?а откуда такой вывод? вот если б топик был "а что у вас вместо <name>", тогда да. а так наоборот, люди бодро рапортуют о наличии модных на ЛВ вещей :))
Livian_a
18.11.2009, 20:25
А какие фирмы относятся к модным или не модным, по-вашему? Что модно-то нынче? Озвучьте плиззз названия брендов
а разве модны фирмы? мне казалось ткани и фасоны. На ТВ есть специальные передачи, где показывают коллекции признанных мировых дизайнеров. Все остальные фирмы, относящиеся к широкому потреблению, опираются на их коллекции. Используют определенные фасоны, цвета и текстуры. Так же существует и детская мода у любого дизайнера. Если так интересно, яндекс Вам в помощь.
Все остальные фирмы, относящиеся к широкому потреблению, опираются на их коллекции. Используют определенные фасоны, цвета и текстуры.
модный ширпотреб, короче :))
Так же существует и детская мода у любого дизайнера. Если так интересно, яндекс Вам в помощь.
это я в курсе:fifa:
Livian_a
18.11.2009, 20:36
модный ширпотреб, короче :))
это я в курсе:fifa:
ага) у нас не ширпотреб либо по стоимости такой, что ваще , либо хэндмэйд)
ага) у нас не ширпотреб либо по стоимости такой, что ваще , либо хэндмэйд)
Да уж... Из последнего поразил слипик бэби диор за 5000 рублей:))
Королева Я
18.11.2009, 20:47
я вот смотрю на результаты опроса и не понимаю, какие выводы из них можно сделать. Подскажите.
А рядом с молокоотсосом Авент я бы ещё добавила консультантов по ГВ:))
Ага:) у меня тоже консультант был:))))
По теме -есть рюкзак МБ, без ЛВ не узнала бы:) не важно модно-немодно, просто очень удобно.
Ща про ЧП думаю.:))
Livian_a
18.11.2009, 20:53
Да уж... Из последнего поразил слипик бэби диор за 5000 рублей:))
зато диор)) там ткани то совсем другие...
Признаюсь честно. 2 раз за сегодня.
Я паразит на коллективном разуме ЛВ.
Тупо копирую и покупаю то, что здесь хвалят. Если мне это нужно и рассмотрев, конечно.
Потому что страшно далека я от мира детской торговли, новинок, игрушек и тыды.
Смотрю не ахти как, поэтому иногда попадаю.
Но все равно-спасибо ЛВ. И ни капли не стыжусь того, что мы типичны в выборе приспособ и игрушек.
индивидуальности в нас генетически завались, отточим её воспитанием ...
Тупо копирую и покупаю то, что здесь хвалят. Если мне это нужно и рассмотрев, конечно.
Но все равно-спасибо ЛВ. И ни капли не стыжусь того, что мы типичны в выборе приспособ и игрушек.
индивидуальности в нас генетически завались, отточим её воспитанием ...
:))
только коврик и молокоотсос :fifa:
Только конверт, коврикТЛ и молокоотсос которым один раз попользовалась.
У нас комбез Керри,молокоотсос Авент,СС и был развивающий коврик!
И то я считаю,что это хорошо пропиаренные на ЛВ фирмы...
Я конечно ЛВ-анец и деть мой тожа...
а что есть СС??? :008:
:010::))
ну из списка: молокоотсос (и то потому что со старшей 11 лет назад еще такой был) ну и коляска инглезина :)
это надо в беременном раздела создавать тему. маст хэв для беременных - лебедев, отта/радуга, муж на родах, мечта о макдональдсе, бокал вина в неделю не вредно... что еще щас у беременных модно?
вот это мне понравилось :)) очень живо припоминаю :065:
Я конечно ЛВ-анец и деть мой тожа...
а что есть СС??? :008:
:010::))
ну из списка: молокоотсос (и то потому что со старшей 11 лет назад еще такой был) ну и коляска инглезина :)
что это?
mayskayaaa
18.11.2009, 21:40
а при чем лв, хорошие фирмы, в магазин приходишь - сразу понятно что есть что:019:??
зы..все отметила, кроме рюкзачка.:073:
Люблю Тура Хейердала
18.11.2009, 21:40
У меня-только Совместный Сон:))
прям в оппозиции))
natasha_dm19
18.11.2009, 21:42
у нас только стул ЧП
Hechicera
18.11.2009, 21:46
зато диор)) там ткани то совсем другие...
Абсолютно другие и качество в разы лучше. Правда, этот боди от Диор надо подержать в руках, чтобы это понять. А уж если перед этим подержать в руках боди из ЗМ :065:, то разница будет очевидна, причём сразу.
Livian_a
18.11.2009, 21:50
Абсолютно другие и качество в разы лучше. Правда, этот боди от Диор надо подержать в руках, чтобы это понять. А уж если перед этим подержать в руках боди из ЗМ :065:, то разница будет очевидна, причём сразу.
ну вот я покупала бодики и комбезики в кенгуру, правда не диор, но других фирм хороших, какие они клевые! Ни чуть не жалко денег. И кстати после стирки они прекрасно выглядят. Конечно всю полностью одежду такую дорогую мне не по карману, но у нас поэтому и одежды то немного совсем, зато клевая) и кста есть оч доступная немецкая фирма, в юниоре продается, сонетте, хорошая у них одежда
У меня-только Совместный Сон:))
прям в оппозиции))
аааа!!! СС это совместный сон!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Просвятили :))
Да, балуемся иногда :love:
а ребенку не все равно, в бодике за 100 руб. он или за 5000???:009:
для кого он покупается?:016:
Вы же не оденете ребенку то что модно но не безопасно? Я своих одеваю модно, но только после того как уверюсь в безопасности одежды.
Интересно, кто-нибудь покупал автокресло только из соображений моды, не руководствуясь безопасностью?
Я же не пишу, что одно исключает другое. Прсто какой бы модной не была бы вещь, как бы её не рекламировали, если это опасно, я никогда это не куплю.
это могла быть я :(
я на полном серьёзе, будучи Б., позволила себе задуматься над выбором Рёмер бэби-сэйф (который по краш-тестам имеет 2 место по безопасности (первое - японск. за 50 000руб ) и вот такие вот красивенькие эксклюзивные с вышивками и пр. наворотами http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=83&razdel=2&tid=672 , http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=83&razdel=2&tid=671
слава Богу - разум восторжествоал :091:
ЗЫ: но КАК ЖЕ они мне нра!!!!....:0076::0072:
ну вот я покупала бодики и комбезики в кенгуру, правда не диор, но других фирм хороших, какие они клевые! Ни чуть не жалко денег. И кстати после стирки они прекрасно выглядят. Конечно всю полностью одежду такую дорогую мне не по карману, но у нас поэтому и одежды то немного совсем, зато клевая) и кста есть оч доступная немецкая фирма, в юниоре продается, сонетте, хорошая у них одежда
Ну уж если на то пошло, то мне одежда сонетте не понравилась. Мне нравится Lindex и Polarn O.Pyret.
это могла быть я :(
я на полном серьёзе, будучи Б., позволила себе задуматься над выбором Рёмер бэби-сэйф (который по краш-тестам имеет 2 место по безопасности (первое - японск. за 50 000руб ) и вот такие вот красивенькие эксклюзивные с вышивками и пр. наворотами http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=83&razdel=2&tid=672 , http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=83&razdel=2&tid=671
слава Богу - разум восторжествоал :091:
ЗЫ: но КАК ЖЕ они мне нра!!!!....:0076::0072:
Ну ремер не такое уж и плохое кресло, судя по краш-тестам. Кидди тоже есть прошедшие краш-тесты.
Конечно японское за 50 000р в разы лучше.
Hechicera
18.11.2009, 22:22
кста есть оч доступная немецкая фирма, в юниоре продается, сонетте, хорошая у них одежда
Сонетте - это Sanetta?
а ребенку не все равно, в бодике за 100 руб. он или за 5000???:009:
Про чужих детей не знаю, а моим детям точно не всё равно. Потому что те боди за 100 руб., которые мне попадались, - это грубая ткань, неаккуратные швы, остатки бирки, потому что срезать без остатков её не получается. А чем покрашены эти вещи, что после первой же стирки все рисунки превращаются в одно безобразное пятно? :001:Это что - нормальные красители? А острые углы пуговиц, торчащие нитки? Это же всё мешает, натирает, повреждает нежную кожу малыша. Мне бы вот лично было очень неприятно существовать в такой одежде.
для кого он покупается?:016:
Для моего ребёнка и для его родителей :004:. А что, нельзя? :fifa:
Ну ремер не такое уж и плохое кресло, судя по краш-тестам. Кидди тоже есть прошедшие краш-тесты.
Конечно японское за 50 000р в разы лучше.
да уж конечно лучше :031: :)) , только мы вс же Рёмером за 10 000 руб. ограничились, а то 50 тыров как-то :001:
индивидуальности в нас генетически завались, отточим её воспитанием ...а я и не в обиду никому топик создавала. кое-что из этого я бы и сама купила , имей доход побольше, но на даный момент для меня цена этих вещей не адекватна их нужности в моей жизни.
так что сейчас у меня набор антилиттлвановца - нет ничего :)) я аж поразилась когда список составила...
Livian_a
18.11.2009, 22:49
[QUOTE=Santa Hechicera;34238765]Сонетте - это Sanetta?
да)) я ее так называю)
Про чужих детей не знаю, а моим детям точно не всё равно. Потому что те боди за 100 руб., которые мне попадались, - это грубая ткань, неаккуратные швы, остатки бирки, потому что срезать без остатков её не получается. А чем покрашены эти вещи, что после первой же стирки все рисунки превращаются в одно безобразное пятно? :001:Это что - нормальные красители? А острые углы пуговиц, торчащие нитки? Это же всё мешает, натирает, повреждает нежную кожу малыша. Мне бы вот лично было очень неприятно существовать в такой одежде.
Это точно. Разница существенная. Полностью согласна. А еще, хотела бы добавить, что покупаю И ДЛЯ СЕБЯ в т.ч. Ибо мне не все-равно во что одевать ребенка. Я хочу чтобы все было удобно нам обоим и красиво для нас ))) И раз уж у меня есть хоть какая то возможность одевать ребенка не в ЗМ, я с удовольствием это делаю.
А я "для дома" одежду в "Крохе" покупаю. Мне жалко для каши и пюре хорошую одежду использовать. Пусть эти боди по 100р, зато мы их переодеваем по 10 раз на дню. Не представляю сколько надо зарабатывать чтобы за 5000р боди десять раз на дню менять.
На "выход" одеваемся в хорошую одежду.
Сама я тоже для дома использую одежду подешевле. Деть ведь и в кашу руку запустить может, а потом обнять. На "выход" тоже все приличное одеваю.
Hechicera
18.11.2009, 22:59
Мне жалко для каши и пюре хорошую одежду использовать.
У меня ребёнок (младшая) дома в одном подгузнике обитает и ест тоже, потому что мне так удобнее - покормила и сразу же в ванной отмыла :)). И не надо по 10 раз ребёнка дёргать с этими переодеваниями. И самой дёргаться тоже не надо. Ляпота :fifa:.
У меня ребёнок (младшая) дома в одном подгузнике обитает и ест тоже, потому что мне так удобнее - покормила и сразу же в ванной отмыла :)). И не надо по 10 раз ребёнка дёргать с этими переодеваниями. И самой дёргаться тоже не надо. Ляпота :fifa:.
Ну так если дома тепло, то почему бы и нет.
Livian_a
18.11.2009, 23:03
ну мы дома тож не ходим в боди по 5 000))) я вот сейчас НМ заказала. Но как то когда едим, все-таки слюнявчик одеваем или вообще пеленкой накрываю... у меня вообще ни разу за 5 000 боди не было)
Livian_a
18.11.2009, 23:05
Ну так если дома тепло, то почему бы и нет.
ооо, мы два дня назад решили эту проблему наконец то, Нам подарили суперскую батарею. Нет в ней ниче особенного наверное, но поддерживает темпиратуру и не сушит воздух и теперь можно хоть голыми ходить)
ну мы дома тож не ходим в боди по 5 000))) я вот сейчас НМ заказала. Но как то когда едим, все-таки слюнявчик одеваем или вообще пеленкой накрываю... у меня вообще ни разу за 5 000 боди не было)
У вас еще все впереди. Это я про кормления. Детки подрастают и становятся более активные. Иной раз только глазом моргнеш. а рука в каше.
Femme Fatale
18.11.2009, 23:06
кстати да, за мустелу спасибо лв тоже большое
Это точно:) Да я и не знаю другой детской косметики.
Из всего списка у нас только коляска Mutsy и то потому что муж в неё в магазине вцепился и еще коврик ТЛ. А вот что касается одежды, то тут без ЛВ не обошлось.... ещё немного и от меня деньги прятать будут :-)
Livian_a
18.11.2009, 23:09
У вас еще все впереди. Это я про кормления. Детки подрастают и становятся более активные. Иной раз только глазом моргнеш. а рука в каше.
ну я говорю, про то что сейчас)
Femme Fatale
18.11.2009, 23:10
У сыночка то же почти все боди и футболки H&M, я считаю все же это доступные вещи. Тем более в Финке дешевле, чем в Питере. Пятна на этой одежде очень хорошо отстирываютя, без следа. Как то нам подарили футболку из ЗМ, рисунок слез после первой стирки ( я не преувеличиваю) и остались следы от фруктов.
К эргорюкзакам надо кенгуруху ВВА приплюсовать, они хоть обычно и соперничают, но из всех кенгурух именно эта пользуется неизменной популярностью.
А к коврику ТиниЛав надо добавить Банан ТиниЛав, тоже распиаренная вещица.
у нас вообще ничего из списка нет:)
severyanka
18.11.2009, 23:16
я не могу сказать, что ребенок мой истинный литлванец:)а вот мама-то конкретно стала подвисать на ЛВ :) из списка выше у него был коврик ТЛ (покупала ещё, когда здесь не тусовалась, использовали активно до 6 мес, сейчас отдали попользоваться маленькому дружку:)), стульчик ЧП, приобрела по совету подруги, потом только здесь обнаружила чикополиманию (юзаем только так с 4 мес, все лето с нами на даче был этот стул, без него не могли накормить:)), комбез РЕЙМА ( покупала в Финке, пришла, увидела, взяла, не читая и ничего не зная про него с ЛВ, т.к. понравился мне по дизайну, а потом уже по качеству :)). Единственное, что купила по совету ЛВ, так это КУОМУ, но сейчас что-то жалею, т.к. ножки холодные у нас, когда с прогулки приходим, а чем заменить не знаю:(
Livian_a
18.11.2009, 23:25
У сыночка то же почти все боди и футболки H&M, я считаю все же это доступные вещи. Тем более в Финке дешевле, чем в Питере. Пятна на этой одежде очень хорошо отстирываютя, без следа. Как то нам подарили футболку из ЗМ, рисунок слез после первой стирки ( я не преувеличиваю) и остались следы от фруктов.
у нас еще не было ни разу этой одежды, решила попробовать. Цены доступные и на вид симпатичная. О качестве тоже отзывы хорошие) А мы купили там кофту, нам оч срочно надо было, а он через дорогу и не одели ее в итоге... вот так...
severyanka
18.11.2009, 23:30
мы тоже там закупаемся, одежда очень нравится по качеству. Летом на даче, ползая на пузе, одевали бодик НМ, хоть бы одна катышка появилась, потом одели наш ХБ бодик Зенит из фирменного магазина и всё...конец пришел бодику... в свет его уже не одеть, закатался весь до жути:001::001:
Свитер(H&M) постирала в машинке - все в отличной форме.
Femme Fatale
18.11.2009, 23:34
Свитер(H&M) постирала в машинке - все в отличной форме.
Вот-вот:) Только в Меге цены выше и выбор хуже :(
lokimoki
18.11.2009, 23:37
Из вашего списка - только Куома. =)
Все остальное я считаю не принципиальным ни капли. И вообще только на ЛВ об этом всем узнала после родов :)
+1000
правда у нас развивающиий коврик, который нам подарили и комбез рейма, который отдали. :)
проголосовала, обувь куома стульчик чикко
прикольный опросик,у меня почти всё есть,я маньячка?
Horoshunchik
19.11.2009, 00:02
А у нас из списка комбез, коврик и мобиль, зато колясоны эмма и макларен, ну и горшочек Фишер прайс
adelante
19.11.2009, 00:18
у нас только комбез рейма
К эргорюкзакам надо кенгуруху ВВА приплюсовать, они хоть обычно и соперничают, но из всех кенгурух именно эта пользуется неизменной популярностью.
А к коврику ТиниЛав надо добавить Банан ТиниЛав, тоже распиаренная вещица.бананов больше не делают. а судя по спорам кенги против слингов, эргорюкзачки - это новая мода, а ВВА - вчерашний день :))
правда пока в опросе эргорюкзак набрал меньше всего голосов. видимо в обсуждениях передовые пользователи просто через чур активны, "делай как мы"
Эмму добавьте =))))))
как?
прикольный опросик,у меня почти всё есть,я маньячка?нет, носитель истинного духа ЛВ :flower:
Печенька с вареньем
19.11.2009, 01:23
ой, у нас только коврик, и тот по наследству достался :) я отсталая ))))
А у меня только молокоотсос.
у меня почти все пункты кроме 2-х)
MAXA_SPB
19.11.2009, 02:17
5 пунктов
к коляскам Эмму добавьте:love: и макларен.
у нас знаменитый чико полли))))))))))))
сама тут на досуге обдумывала такую тему))))типа,как должен выглядеть ребенок с ЛВ)))))))))
Сладуськина
19.11.2009, 02:25
Комбез Керри, стульчик Чико Полли и молокоотсос Авент. Добавила бы: коляски Макларен и Эмма у нас ещё и это есть.
Веселый Ослик
19.11.2009, 03:37
только Развивающий коврик Tine Love, купленный на ДО
только Развивающий коврик Tine Love, купленный на ДО
то же самое :)
О, ужас!!!! Мы не в теме!!!:065::073::065:
ОктяБрюшкО
19.11.2009, 13:05
У нас:
- комбез рейма
- ботинки куома
- конверт на овчине
- стул ЧП
- молокоотсос Авент
- коврик ТЛ
:))
Military Jane
19.11.2009, 14:35
Только конверт на овчине был.
Комбез Керри забыли включить.:))
yanchensi
19.11.2009, 16:06
из всего перечисленного только коврик тини лав=)ну и комбез керри(почему-то нет в списке)
у нас рейма, молокоотсос и коврик!))) ну и эмма из невошедшего)))
У нас Эмма и комбез Кэрри
ka-ten-ka
19.11.2009, 17:12
А у меня только молокоотсос.
И у меня:).
у нас коляска инглезина, комбез неизвестной фирмы, мобиль за 300 рублей был - самый простой (он нам практически и не пригодился), молокоотсос электрический "Medela", стульчик для корлмения неизвестной фирмы! за брендами, если так можно сказать, не гоняюсь
Dreamwork
19.11.2009, 18:13
7 из 10. Что же это я такая неоригинальная?:)
У нас только чико полли и молокоотсос.И то покупали до того как я про их популярность узнала.Просто из стула лежак делается только у ЧП,а авент за час купила без рекламы т.к. надо было срочно доитсья или я бы лопнула.
sineglazka
19.11.2009, 20:00
тоже 7 из 10- обошлись без Авент-го молокоотсоса ( был самый простой и то не пользовались)и рюкзак у нас был чиковский:004:
dashkin81
19.11.2009, 20:01
Куома - у старшей
Конверт на овчине и коврик ТЛ - у мелкой (куплено туточки на ДО:)) )
обалдеть....:010:
Походу я панда :)):)):)) у нас ничего этого НЕТ!!!!!
Вывод- значит мы не продвинутые ЛВановцы....:005: но как то от этого и не страдаем)))))
вот из принципа себе это чикко-полли не куплю:015::004:
Ляськи Масяськи
21.11.2009, 13:03
Музыкальный горшок для туалета, сама на него подсела:073:
А хде достать такой,в ОЗ есть?
комбез лесси,был коврик и игрухи тини лав :)
4 из 10. Зато у нас был слинг. А про куому надо в следующем разделе спрашивать - там уже все ходячие.
А хде достать такой,в ОЗ есть?
Ой не знаю про ОЗ, я зарок дала себе туда больше не ходить,. а Вы мне рану разбередили...:)) Кстати думаю есть, там же закупаются и игрухами и прочим, так почему бы горшку туда не затесаться...
А нам подарили, где купили и не знаю:(
Ляськи Масяськи
22.11.2009, 13:50
Ой не знаю про ОЗ, я зарок дала себе туда больше не ходить,. а Вы мне рану разбередили...:)) Кстати думаю есть, там же закупаются и игрухами и прочим, так почему бы горшку туда не затесаться...
А нам подарили, где купили и не знаю:(
А,зарекайся не зарекайся все-равно дорога одна:)сорри да офф
Andraskella
22.11.2009, 14:23
Гыыыы...:065::065::065: У нас только банан ТЛ, причем купила его, потому что он на ручку автокресла хорошо надевается :004::004::004:
Так что я к пандам! Принимайте в общество :support::support::support:
Rock-n-roll Mama
22.11.2009, 14:55
Пошла почитать, что за бренды стоят на обуви и одёжке :))
у старшей какой-то просто красивый комбез из шерсти на зиму, у младней тоже такой, с шерстью внутри, фирму не знаю
комбинезон керри был, но такой, тонкий, как верхний слой. рейма есть для старшей штанишки, не комбез, но как-то мы их не носим, тк нет хорошо сочетающейся по цвету куртки, и есть 2 шапочки рейма у младшей, одна с завязками, в ней ходит сейчас, другая без и она падает :))
есть не ботинки, а сапожки куома, пока велики, сейчас ходит старшая в Экко, младшая в безымянных американских
конверта нет
коляска Мутси, но не юзаю
рюкзачка нет, есть май-слинг
СС есть :))
остального ничего нет. Стульчик был Дети, его поменяли на икеевский, тк места меньше занимает
другого нет, мобиль был Мир Детства у старшей
3 вещи из перечисленного ;)))
Молокоосос Авент подарила подруга у кот. нет детей и про ЛВ она слыхом не слыхивала.
Колясон люлька была инглезина отутто (не оч. популярная на ЛВ модель, тут все больше фреску да витторию предпочитают)
Стул чикко полли....да...я купила :))
А...конверт есть на овчине...но не импортный, а купленный за 700 рэ в бебилоне Хэпич вроде.
Развивающий ковер и мобиль дарили, фирму не помню, но точно не из опроса.
Рюкзака нет - предпочитаю колясон для прогулок, на себе ребя таскать не люблю.
Ботинки нам еще рано- пока не ходим.
Спим вместе, но я не сторонник СС поэтому пункт не отметила ...и вообще...сын до 5.5 мес. спал в своей кровати :))
Хм... У нас есть все, кроме ботинок Куома, рюкзачка и спим мы по кроваткам...))))
Слава Богу хоть на двоих...))))
Мдаааааааааа у нас только слинг:004::004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.