Просмотр полной версии : Работа в Кирби
Предложили работу дочке, она студентка. Оператором в офис. В принципе график и з/п подходят. Но вот что эта фирма Кирби, сказали только на собеседовании. :008: Почему то в разговоре по телефону постеснялись поставить это на вид :093:
Кто что знает плохого или хорошего, поделитесь, плиз. Не хочется что бы ребенок отработал и ничего не получил, например :005:
Marichello
18.11.2009, 16:32
Кирби - продажа пылесосов. скорее всего ей придется названивать по квартирам и предлагать провести уборку пылесосом. уборку проводят уже менеджеры по продажам. по телефону когда на собеседование зовут как только не называют себя, но только не Кирби.
зарплата у них там вроде от количества звонков или от количества уборок зависит.
не советовала бы туда идти честно говоря. Не тот товар, который продается, особенно сейчас.
Yohanga Бегемотовна
18.11.2009, 18:01
Был у нас работник Кирби, молодой человек, пылесос, конечно, хорошо все почистил, и шторы, и диваны, и палас....Но 150 тыс за него, извините....Просил потом список людей с телефонами, кого может заинтересовать, звонил потом всем надоедал..
У нас клиенты(я в рекрутинге) отказываются смотреть кандидатов(тех кто ищет работу) которые в Кирби работали, так что пусть дочка не портит себе профессиональную репутацию...так на будущее.
Тагиева Лена
18.11.2009, 19:44
Ничего хорошего не слышала про них
Ануксунамун
18.11.2009, 19:55
НЕ ПУСКАЙТЕ!!!!!!
У меня муж,сдуру пошел к ним.еле свалил через 2 недели!Оклада нет.Система бонусов и процент с продажи.Не факт,что ей не придется заниматься активными продажами(((((
В общем-не надо туда лезть
Спасибо! Сегодня они должны звонить ей. Отказываемся несомненно. :)
В принципе мне сразу не понравилось то, что они скрывают " свое лицо" т. е. по телефону было сказано: кадровое агенство :073: И дочке не понравилось на собеседовании, почему толком обьяснить не смогла мне. Видимо тот случай, когда чутью стоит доверять :)
Еще раз спасибо всем! Пусть пылесосят без нас :))
а вы на блэк джоб зайдите почитайте) странно что еще есть люда ничего не знающие про Кирби. У меня мамина подруга с ними судится (
а вы на блэк джоб зайдите почитайте) странно что еще есть люда ничего не знающие про Кирби. У меня мамина подруга с ними судится (
Так мне достаточно что тут на форуме подтвердили мои сомнения ;) В том что они Кирби, признались только на собеседовании, а до этого в переписке и по телефону представились как ПромСтром...:065: уже не помню как, но в черном списке мы их не нашли, поэтому дочь и поехала.
А про Кирби я наслышана, как о продавце супер пылесосов :)
Но в общем то тему можно закрывать, мы с ними распрощались.
**БегущаяВверх**
19.11.2009, 14:52
еще вам негатива: подружка через 2 недели сбежала. оклада действительно нет. нужно звонить - договариваться, чтоб менеджер приехал с пылесосом и прорекламировал. ну и мозг выносят на работе, а денег в итоге шиш.
maniysha0505
19.11.2009, 16:09
ооооооо, я с тетечкой из такой компании, которая занимается этими пылесосами на права сдавала.
Повезло мне несказанно:001:
Она оказалась из тех теток, которые самые первые этим стали заниматься. Пока их никто не знал, не было кризиса....Так сказать из первого звена. Реально на том этапе сделала себе состояние.
Но с ней невозможно разговаривать. Она как умалишенная не прекращая об этом рассказывает.
Вот сектанты только так уговаривают
lovergold
13.01.2010, 12:17
эх..вот позвонили мне сегодня они..завтра пригласили на собеседование, но по ходу дела я уже не еду!=)))))
сказала что они Кирби, что с 9 до 14 там одно, а потом до вечера другое, не поянла точно, но суть типа в том, что одну часть дня в офисе чет делаешь, ищешь кандидатов на работу, а потом их обзваниваешь..предлагать пылесосы вроде бы не придется..вот и не знаю, как быть..задачка на день мне с размышлениями теперь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.