Просмотр полной версии : Не отправить личное сообщение.
Пишет отсутствует маркер безопавсности.Это что????
Бывает такое. Не только при отправке ЛС. Просто попробуйте еще раз.
Дык-пробую-ну никак.
ЗЫ:у меня такое впервые
Не ну вообще-почему длинные сообщения в личке не отправляются-надоело по предложению писать???
Отвтит ХТО-нибудь или нет???
ellteide
19.11.2009, 14:12
Не ну вообще-почему длинные сообщения в личке не отправляются-надоело по предложению писать???
Отвтит ХТО-нибудь или нет???
У меня то же самое...
Я тут как-то в ворде написала, а потом вставила...(после четырёх неудачных попыток отправить длинное сообщение в личку):)
Да что же это творится-оказывается мне не только в личных сообщениях ничего не написать,но и в топике-если много текста-опять-отсутствуем маркер безопасности.
Мне вааще объяснят что творится???:091:
Да что же это творится-оказывается мне не только в личных сообщениях ничего не написать,но и в топике-если много текста-опять-отсутствуем маркер безопасности.
Мне вааще объяснят что творится???:091:
а может у вас ящик переполнен??? если у вас Стоит галочка сохранять отправленные - то может быть такое, что вам не отправить!
а может у вас ящик переполнен??? если у вас Стоит галочка сохранять отправленные - то может быть такое, что вам не отправить!
Дык-мне в и в топе много текста не написать-пишет туже ерунду.
Слишком долго отвечаете. Надо делать так: если текст слишком длинный (Вы пишете его дольше 10 минут) или Вы возвращаетесь к написанию сообщения через полчаса, надо скопировать в буфер текст сообщения, вернуться на предыдущую страницу, снова нажать "Ответить" и вставить текст в открывшееся окно.
Белая Волчица
21.11.2009, 17:50
А как связаться с участником, если у него личка забита??????????
Не получется.Все равно не отправляется длинный текст-даже после копировния.
ох уж эта Настя
29.11.2009, 14:20
У меня тоже самое! 2-й день уже ЛС не могу отправить! :110:
Кнопку "Назад" нажимаете?
ох уж эта Настя
29.11.2009, 16:10
У меня получилось отправить маленькое ЛС. А большое - и так и сяк - никак!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.