Просмотр полной версии : Обувь из магазинов одежды - вы покупаете?
Ocean Lounge
18.11.2009, 16:42
Имею в виду Веро мода, Сеппалла, Бершка и иже с ними. Понравились одни сапоги в таком магазине, фасон - то, что надо, но вот качество сомнительное :010:. Вы покупали обувь в таких магазинах? На какой день носки разваливается?
Я один раз купила балетки в Сеппалле, ноги устали на каблуках, а балетки были такого жизнерадостного цвета :019:и за три копейки. Только качество ужас-ужас, дерьмонтин чуть где заденешь - уже белая "рана" :005: Через три носки непотребно выглядят.
Так что вот думаю, покупать ли сапоги..... с одной стороны - нравится фасон и цвет, а кожаных я таких нигде не видела пока. С другой - если сапоги за 3 тыс. развалятся через неделю, обидно будет. Кожаные по 3-4 тыс ношу 2-3 года осень-зима-весна и только набойки меняю (не одну и ту же пару без отдыха, естественно :073:)
asia mas
18.11.2009, 16:49
Ни разу не покупала,хотя тоже иногда нравиться что то. Я не доверяю.
Хотя в исприте купила бы с удовольствием если бы у нас продавали их обувь.
ПОДРУЖКА
18.11.2009, 16:54
У меня коллега ходит в босоножках Мотиви (правильно написала??!!), довольна. Ничего не оторвалось, не отклеилось. Сама пока не покупала..
Зару только покупаю. после того как однажды долго сомневаясь купила, потому что супер подходило под нужный образ, покупаю теперь частенько. на осень купила в Испании 3 пары.
Ocean Lounge
18.11.2009, 17:06
и как Зара? а в Бершке сапоги не покупали??? мне серые нужны к узким джинсам, в Бершке вроде самое оно...... а стремно покупать :( царапинки на такой обуви быстро появляются??? я боюсь что куплю, пройдусь, царапина - и все, неаккуратный вид. С балетками так и было, одной балеткой об другую шаркнула, уже только в песочницу носить.
Vanilla_N
18.11.2009, 17:13
Покупала сапоги в заре....вроде нормально.А в бершке если носить часто думаю на один сезон хватит..если редко то и дольше продержатся!
Покупала туфли в Top Shop, кожанные, всё лето относила, не развалились!!!
Покупала в NEXT, правда сандалии-шлепки. Не удержалась, т.к. была распродажа. Не поверите, третий сезон хожу. Пережили две недели непрерывных хождений по пляжу.
Натерла ноги и зашла в Финляндии в НМ и купила балетки, относила все лето и ничего с ними не случилось(балетки стоили 5,70 евро)
В Сеппалле покупала балетки, относила пару месяцев, нормально для балеток.
я тоже в next сандали -шлепки замшевые купила,уж очень понравились. пару раз прошла по улице-все, убиты сандалики хотя обычно обувь у меня долго держится....мой вариант оказался только как домашние тапки....
kat"rina
18.11.2009, 19:44
Покупала себе и мужу много обуви в Массимо Дутти, очень нравится. Качество отличное и колодки удобные.
Жена Бонда
18.11.2009, 20:38
Неоднократно покупала в Бенетоне сапоги и босоноги. А вообще мне редко обувь нравится в таких магазинах. Она, как правило, не кожаная и качество все-же хромает.
Страннокот
18.11.2009, 20:46
Покупала в NEXT удобные замшевые кеды - относила один сезон, носила бы и дальше - да на печке на даче сожгла (сушить поставила) :)) А так качество хорошее, мне понравились.
Покупали в Beefree сапоги золотые. Очень неудобная колодка и протекают. Если бы взяли не на распродаже то было бы очень обидно. А так нам обошлись в 350 рублей. Относили месяц.
Жена Бонда
18.11.2009, 22:00
Про Би Фри напомнили, покупала летом балетки. Не относила и месяц, подошва отклеилась.
Неоднократно покупала в Бенетоне сапоги и босоноги. А вообще мне редко обувь нравится в таких магазинах. Она, как правило, не кожаная и качество все-же хромает.
Так в итоге в Бенеттоне Вам обувь как? :)
я тоже из би фри балетки месяц от силы носила....
Тоже интересует.
домашняя стерва
18.11.2009, 23:23
покупаю регулярно,НО как правило это обувь либо на сменку в офис, либо на один раз под чтото конкретное.Как постоянную ее не ношу.
Бонифация
19.11.2009, 03:56
Никогда не покупаю
Покупала только пляжные тапки. :) Сапоги и туфли - даже и не думала...
Fialka01
19.11.2009, 09:30
покупаю регулярно,НО как правило это обувь либо на сменку в офис, либо на один раз под чтото конкретное.Как постоянную ее не ношу.
+ 100
Сапоги тем более из кож зама врят-ли выдержат нашу погоду:(
Они расчитаны на сухой и достаточно теплый климат, на итальянскую зиму например, там где снега нет. А на плохую погоду даже в европе покупают все не самого элегантного вида, типа Райкер или еще что там есть такое.
В Сентро обувь - продаеться только обувь из кож зама и оригинальных моделей и выглядит более носко способной чем из таких магазинов о которых вы спрашиваете.
Malenkay_Katenka
19.11.2009, 10:43
не тянет выкидывать деньги на такую обувь
В Сеппала покупала не единожды.
Ничего плохого сказать не могу))
покупала периодически для завершения образа в Нексте , Заре, Беннетоне, Сепалле, Эсприте. Вообще никаких нареканий, выбрасываю, потому что из моды выходят раньше ,чем снашиваются.
Oktaviana29
19.11.2009, 13:24
Покупала когда-то в Сеппяле замшевые сапоги (типа супермодные). Проносила три сезона, пока они безнадежно не вышли из моды. Качество оказалось суперское (что было для меня полным сюрпризом).
Ocean Lounge
19.11.2009, 14:16
:(
решила не покупать, ну их. Придется что-то поприличнее искать. В Miss Sixty есть чо-то подобное, жаль не того цвета ((((((((((
Жена Бонда
19.11.2009, 14:19
Обувь была внутри кожа, снаружи заменитель. Качество вполне за те деньги, что я все и купила, а было дело на распродаже:) За полную стоимость не стала бы. Впрочем, я за полную стоимость редко что покупаю:065:
Впрочем, я за полную стоимость редко что покупаю:065:
Это пральна ! :) так же делаю.
Kunoichi
20.11.2009, 03:34
Имею в виду Веро мода, Сеппалла, Бершка и иже с ними. Понравились одни сапоги в таком магазине, фасон - то, что надо, но вот качество сомнительное :010:. Вы покупали обувь в таких магазинах?
:001: noooooooo
Ути Иггипоповна
20.11.2009, 04:11
Никогда не покупаю
и я:008:
только в Заре ребенку могу)
Lenamolodec
20.11.2009, 14:52
покупала туфли в нексте на распродаже - два года сноса нет:)))
Купила тут в первый раз в дисконте Селы зимние сапоги :001: Уж больно првлекательная цена была и фасон тоже. Ношу месяц - пока не развалились :) Вообще нравятся :) Но мне кажется, это скорее исключение.
и как Зара? а в Бершке сапоги не покупали??? мне серые нужны к узким джинсам, в Бершке вроде самое оно...... а стремно покупать :( царапинки на такой обуви быстро появляются??? я боюсь что куплю, пройдусь, царапина - и все, неаккуратный вид. С балетками так и было, одной балеткой об другую шаркнула, уже только в песочницу носить.
В Бершке прошлой осенью покупала замшевые шоколадного цвета сапожки, нигде больше таких не нашла, так что пришлось:008:. Хватило их ровно на полтора сезона, на большее я и не рассчитывала... Хотя, если бы не питерская слякоть, а сухая погодка, носились бы сезона три как минимум;)
snegurochk@
20.11.2009, 15:31
не покупаю.
Сваровски
20.11.2009, 17:47
Я купила босоножки в-шлепки в нью-йорке за руб 500!!!
относила две недели и...у меня их украли.
я на море покупала...и была ооооч довольна!!!единственное там металлические вставки поржавели,цвет немного выцвел, и в подошве была дырка. но я думаю до конца лета я бы в них отходила,если бы не сперли!
оч удобные. самое то на море.
Ути Иггипоповна
20.11.2009, 17:47
О! Вспомнила!
TOPSHOP у мну есть же туфли! Неубиваемые!
Но я покупала через неделю как у нас магазин открылся, написано made in Spain, может первые партии качественные завозили?))))
просто знакомые носили другие модели и говорили, что не оч качество(
А у меня - очень даже)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.