PDA

Просмотр полной версии : Запор в 8 месяцев!?

kathrin7
18.11.2009, 16:45
Здравствуйте!
У ребнка в 3-4 месяца были проблемы со стулом, не какала вообще, только с трубочкой или микролаксом , гастроетеролог назналича примадофилус и прикорм и все нормализовалось! и вот в 7,5 месяцев я начала давать мясо и заметила, что ребенок какает все меньше и меньше и какахи стали более как бы сказать густые или твердые что ли.Но я подумала, что может ввела мясо и соответсвенно стул более оформелнный, но какаля при этом каждый день, и тут неделю назад она перестала какать совсем, ставлю микролакс, так наваливает целую кучу и смотрю ,что в начале какахи густвые ,запорные, а потом уже лучше. С тех пор и не какает сама(
Думаю, что это ее мясо крепит:005:
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? и как наладили стул?

kathrin7
18.11.2009, 23:36
Неужели у всех запоры до полугода? и после ввода прикорма ни у кого не было проблем?:091:

Амур
18.11.2009, 23:39
Если вы кушаете смесь,хорошо помогает Семпер Бифидус. Он как раз при запорах. 1 -2 раза в день стул регулярно.

mas_ds
18.11.2009, 23:42
у нас тоже одни запоры были...до сих пор случается переодически...помогает обильное питье....

lokimoki
18.11.2009, 23:45
По мимо мясо, вы сухарики, печенюшки едите? что пьете?
варите компоты из чернослива, кураги, давай ребенку сезонные фрукты, по немногу конечно. Сейчас например можно и хурму подавать.

kathrin7
18.11.2009, 23:51
Кормлю грудью, утром каша (гречневая, кукурузная), фруктовые пюрешки. в обед овощи и мясо. Даю еще хлебцы кукурузные и гречневые, знаете такие продаются в здоровом малыше, в прозрачной упаковке, ну изредка печеньеХайнц(просто она его не очень любит). Пить даю компот, предлагаю часто, но пьет она не сильно много. Делала еще летом ей компоты из чернослива, так на него алегрия пошла( но потомя вычитала, что его врод как отмачивать сначала надо, а то его поливают всякой химией..

lokimoki
18.11.2009, 23:54
Фрукты в натуральном виде подавайте.

kathrin7
18.11.2009, 23:56
Фрукты в натуральном виде подавайте.

Спасибо, попробую!
Так вы думаете, что это с мясом не связано?