PDA

Просмотр полной версии : Стомамедсервис в Гатчине-кто туда ходит?

madam juju
18.11.2009, 16:59
Девчонки,отзовитесь,кто там на учете стоит и у кого?Кто-то может был раньше?
Очень хочется узнать побольше...:flower:

Стася Великолепная
18.11.2009, 17:02
Вы про какого доктора спрашиваете? Про стоматолога?

madam juju
18.11.2009, 17:15
нЕт.
Там врачей много,а интересуюсь по части гинекологии-я там на учете сама стою,вот и ищу единомышленников.

Lolichkaa
18.11.2009, 17:51
Для меня можно сказать родная ЖК, но я перехала и теперь далеко живу ездить проблематично, сижу думаю куда податься теперь но пока склоняюсь что поеду в Гатчину опять!!!!!!!

madam juju
19.11.2009, 09:30
Для меня можно сказать родная ЖК, но я перехала и теперь далеко живу ездить проблематично, сижу думаю куда податься теперь но пока склоняюсь что поеду в Гатчину опять!!!!!!!

А вы там по Б наблюдались?

Lolichkaa
19.11.2009, 10:58
Да наблюдалась у Иванцовой Елены Михайловны, очень мне нравится как врач и человек, больничные они дают а вот родовой сертификат я забирала в городской ЖК дали без проблем (правда очередь пришлось посидеть после чего я решила как здорово что я не у них наблюдаюсь) у них договор есть (стома им платит за их беспроблемную выдачу)

madam juju
19.11.2009, 11:39
Да наблюдалась у Иванцовой Елены Михайловны, очень мне нравится как врач и человек, больничные они дают а вот родовой сертификат я забирала в городской ЖК дали без проблем (правда очередь пришлось посидеть после чего я решила как здорово что я не у них наблюдаюсь) у них договор есть (стома им платит за их беспроблемную выдачу)

То есть в декрет я уйду из Стомы,а за сертификатом в ЖК?

Lolichkaa
19.11.2009, 11:46
Да именно так, больничный в стоме но в другом здании в страховом столе, родовой сертификат выдадут в ЖК но в Стоме скажут куда и когда надо подойти в ЖК там отдельный кабинет с документами.

madam juju
23.11.2009, 09:12
Ой,спасибочки!:flower::flower::flower:

LoTaM
11.02.2010, 11:01

Вот меня этот момент настораживает, поскольку я прописана в СПб и сертификат буду получать в там же. Для того чтобы мне его там выдали мне необходимо предоставить лицензию клиники на ведение беременности, справку и обменную карту. Кто-нибудь узнавал насчет лицензии в Стомамедсервисе? Просто странно что они платят ЖК Гатчины, выходит лицензии у них нет..

selika
09.07.2011, 17:16
наблюдалась в стоме 4 года назад у Киселёва- он просто "выносил" вмесет со мной дочку- доктор просо суперский!!! И сертификат получала в ЖК в Гатчине- в стоме есть лицензия но выдают сертификат ЖК- почему так -я честно говря уже не помню т.к 4 года уже прошло, хотя доктор обьясянл:love:

plaza
11.07.2011, 02:42
Почитайте "Гатчинские мамочки" в*контакте.