PDA

Просмотр полной версии : Сток в Эврике, кто был?

Оля-Коля
18.11.2009, 16:59
Подскажите пожалуйста есть ли смысл туда переть, кто был ваши отзывы? Есть там чё дельное? И может кто знает на чём бы кроме метро доехать туда от м. Большевиков?

Магадиша
18.11.2009, 17:34
На мой взгляд, много откровенного барахла (простите, не могу подобрать приличный синоним). Но если тщательно ковыряться, то можно что-то найти. Купила летом блузку, рубашечного типа и кофточку, заплатила 670 руб. Джинсы даже присмотрела, но не было моего размера. Добиралась на машине.

Rumba
18.11.2009, 18:53
Действительно, барахло. Один китай. Специально я бы туда не поехала.
Раньше жила в том районе.
От Большевиков, думаю, ни на чем не доехать. Туда ходит автобус №8 (знаю, что он едет до Народной, но куда дальше не знаю).

Оля-Коля
18.11.2009, 19:27
Да вот и мне лень то специально ехать. Просто на сайте у них наковыряла кофту ну очень уж мне она понравилась и стоит копейки, и мучаюсь теперь, ведь её там может и не быть, т.к. сайт по всем магазинам. Думала ну ладно приеду, обломаюсь с кофтой, ну может чё другое присмотрю... а если там всё китай, то наверное вряд ли. Спасибо, наверное не поеду:(

ELES
18.11.2009, 20:54
Там не все Китай (хотя основная масса, согласна, - барахло). Там часто попадаются вещички из Франции, сама лично покупала джинсовую куртку, футболку, штаны с французскими бирками. Еще много вещей нашенских, российских производителей. Просто надо копаться. (правда, я покупала эти вещи в стоке у Московских ворот, их много по городу)