Просмотр полной версии : Девочке подарок на НГ
Варварик
18.11.2009, 17:31
Мамочки, как вы думаете, дочке на НГ подарить прибор для выжигания по дереву- нормально? Нам 6 с половинкой. Я помню, что сама в детстве очень его любила. Но вроде страшно, обжечься же можно. Муж говорит рано еще...
Мамочки, как вы думаете, дочке на НГ подарить прибор для выжигания по дереву- нормально? Нам 6 с половинкой. Я помню, что сама в детстве очень его любила. Но вроде страшно, обжечься же можно. Муж говорит рано еще...
Можно, под контролем:). Мы любим этим на даче заниматься, и как ни странно, дети сами очень аккуратны, видимо понимают всю ответственность:ded:. Очень интересное занятие и творческое. Моей летом , как раз 6,5 было.
Варварик
18.11.2009, 17:57
Можно, под контролем:). Мы любим этим на даче заниматься, и как ни странно, дети сами очень аккуратны, видимо понимают всю ответственность:ded:. Очень интересное занятие и творческое. Моей летом , как раз 6,5 было.
А Вы не можете подсказать, эти приборы продаются в детских магазинах? И на что обратить внимание при покупке?
А Вы не можете подсказать, эти приборы продаются в детских магазинах? И на что обратить внимание при покупке?
У моей прибор старенький, мой еще.:) А у деток на даче, Узор помоему наз-ся, они свежекупленные. На что обратить внимание даже не знаю, они очень примитивны-коробка,шнур,карандаш. На моем(старом) есть отделение с крышечкой, куда убирается провод с карандашом, на Узорах вроде нет такого, а в остальном все то же.;)
Я купила сыну на НГ, ему 9,5 лет, но девочки смышленней парней...под Вашем руководством все будет ОК:008:
Варварик
18.11.2009, 19:27
Я купила сыну на НГ, ему 9,5 лет, но девочки смышленней парней...под Вашем руководством все будет ОК:008:
А какой порядок цен на них?
Я купила, а детям как-то неинтересно (дочке 8, сыну 6). Может у дочки узнать, что она хочет? Я своим предложила сесть на подоконник и когда появится луна рассказать Деду Морозу о том, что хотят на НГ. Верят. А попросили такое, что мне и в голову не могло прийти! О как!
mamamasha
18.11.2009, 20:42
Я своим купила "Узор" дет в 5. Стоил, кажется, окло 250 или 350 р. Продаются в детских магазинах. Для меня самая большая проблема - найти доски. Знаю, есть специальные заготовки с нанесенным рисунком, но они очень сложные.
MuumiAnna
18.11.2009, 23:12
Спасибо Вам огромное - Вы напомнили мне об этом приборе:flower::flower:
В прошлом году хотели его подарить дочке, но ей тогда только 6 исполнялось как то вроде рановато, а в этом году уже голову сломала, а про "Узор" забыла!!!
Побегу покупать - по-моему прекрасный подарок для девочки!!
MuumiAnna
18.11.2009, 23:15
Я своим купила "Узор" дет в 5. Стоил, кажется, окло 250 или 350 р. Продаются в детских магазинах. Для меня самая большая проблема - найти доски. Знаю, есть специальные заготовки с нанесенным рисунком, но они очень сложные.
Извините, что отвлекаюсь от темы - просто для смеха насчет досок - видела где-то в хохмах:
Объявление во Дворце Пионеров "Продаются: ужи, хомячки, разделочные доски..."
Извините за флуд:008:
Варварик
19.11.2009, 11:14
Извините, что отвлекаюсь от темы - просто для смеха насчет досок - видела где-то в хохмах:
Объявление во Дворце Пионеров "Продаются: ужи, хомячки, разделочные доски..."
Извините за флуд:008:
:))
MuumiAnna
19.11.2009, 11:29
Девочки, мне пришла в голову идея насчет того, что выжигать!
Я видела в продаже такие нераскрашенные деревянные фигурки - их надо вроде спец. красками по дереву раскрашивать. А что если их выжигать? Ессно самим нанести узор (тут и ребенок сможет) и выжигать!!
Или это опасно - доска ведь плоская, а фигурку еще придерживать нужно?
Варварик
19.11.2009, 12:54
Девочки, мне пришла в голову идея насчет того, что выжигать!
Я видела в продаже такие нераскрашенные деревянные фигурки - их надо вроде спец. красками по дереву раскрашивать. А что если их выжигать? Ессно самим нанести узор (тут и ребенок сможет) и выжигать!!
Или это опасно - доска ведь плоская, а фигурку еще придерживать нужно?
Мне кажется смотря в каком возрасте. Я бы своей в 6,6 лет не дала такую фигурку. А доски разделочные, в Икеи ложки, лопаточки всякие раньше были деревянные за копейки? Муж сказал надо фанеру купить....
MuumiAnna
19.11.2009, 16:27
Мне кажется смотря в каком возрасте. Я бы своей в 6,6 лет не дала такую фигурку. А доски разделочные, в Икеи ложки, лопаточки всякие раньше были деревянные за копейки? Муж сказал надо фанеру купить....
О, спасибо за идею с ложками-лопатками:flower::flower::flower:
День Радио
19.11.2009, 17:29
Я мечтала в детстве о таком наборе! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.