Просмотр полной версии : ДЕТСКИЙ САД ОТ "BENEDICT SCHOOL"
Maffanya
18.11.2009, 17:55
Уважаемые мамочки и папочки!
Поделитись, пожалуйста, впечатлениями от посещения садика.
Мы пошли в сентябре. Поскольку мой малыш еще плохо говорит, трудно получить достоверную информацию:)
Также хотелось бы узнать, планируете ли Вы поздравлять воспитателей на Новый год. Если да, то как? Может объединимся?:014:
Расскажите про ваш садик. Он на Во. Спасибо
*Радость*
19.11.2009, 10:58
Да, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста)))
Maffanya
19.11.2009, 11:43
Садик нам очень нравится, малыш ходит с удовольствием. Есть одна "маленькая" проблема, мы очень часто болеем. Хотя, насколько я понимаю, все через это прошли в начале посещения садика. Открылся он только в марте, поэтому общая обстановка очень хорошая: игрушки, оформление комнат, кроватки - все новое. Расстраивает, что до сих пор не доделана площадка для прогулок. Из-за отсутствия нормального покрытия ( там сейчас гравий с песком) при нашей постоянной непогоде малыш приходит с прогулок как поросенок:046:
Воспитатели очень приветливые. Постоянно проходят занятия по английскому языку. В середине октября детки даже уже концерт маленький показывали, пели, в том числе, и по-английски.
Есть врач и психолог. Планирую в ближайшее время с ним встретиться. Можно обсудить индивидуальные особенности ребенка и получить рекомендации.
В общем, я нисколько не жалею, что выбрали именно этот садик. Да и с РОНО головной боли нет:)))
Очень жду комментариев других родителей. Может я не все знаю ;) Малыш мой еще мало, что может рассказать:)
дайте плиз. телефон или адрес. Спсибо
совершенный ангел
20.11.2009, 01:16
можно поинтересоваться: скока стоит? воспитатели наши или англичане? проводятся только занятия или разговаривают с ними тока на английском?
Maffanya
20.11.2009, 19:02
телефон не подкажу. Звоню только заведующей и воспитателям. По поводу муниципального - я, конечно, не очень разбираюсь в принадлежности садика, но по моим данным, садик организован частной школой. Насколько он может быть муниципальным, не очень понятно в таком случае. Да и на самом деле, на мой взгляд, это вообще не важно.
По стоимости - 12500. Адрес: Наличная д.34 (если не ошибаюсь) - это первый этаж школы №2. Помещения малышей закрыты от школьников. Очень надеюсь, что со временем школу тоже "приберут" к рукам:))) Сама в ней училась, в свое время. Сейчас школа в ужасном состоянии.
Кстати, хочу отметить очень важную вещь: работает садик с 8 утра до 20 часов!!!! Для работающих родителей - очень важно. Для примера могу сказать, что садик напротив за каждый час вечерний дополнительную плату берет. Да и ценник там в ДВА!!! раза больше.
А в РОНО мы не ходили (хотя может еще и попросят:)) Значит, все-таки не муниципальный садик.
Ну я что-то много говорю. Может кто еще откликнется:005:
Спасибо за информацию:flower:!
Еще подскажите, пожалуйста, с какого возраста берут деток?
Maffanya
21.11.2009, 00:16
с трех лет, хотя знаю, что брали и детишек чуть поменьше.
Завтра пойдем говорить с заведующей, сказали что нет групп с 4 до 5 лет (нам 4,4). Может быть, удастся ходить в группу постарше. Девочки, может у кого ходит малыш в эту самую группу постарше?) Поделитесь впечатлениями!:support:
Завтра пойдем говорить с заведующей, сказали что нет групп с 4 до 5 лет (нам 4,4). Может быть, удастся ходить в группу постарше. Девочки, может у кого ходит малыш в эту самую группу постарше?) Поделитесь впечатлениями!:support:
Здравствуйте! подскажите пож-та,а какие общие впечатления от сада? что отметили?
Садик нам очень нравится, малыш ходит с удовольствием. Есть одна "маленькая" проблема, мы очень часто болеем. Хотя, насколько я понимаю, все через это прошли в начале посещения садика. Открылся он только в марте, поэтому общая обстановка очень хорошая: игрушки, оформление комнат, кроватки - все новое. Расстраивает, что до сих пор не доделана площадка для прогулок. Из-за отсутствия нормального покрытия ( там сейчас гравий с песком) при нашей постоянной непогоде малыш приходит с прогулок как поросенок:046:
Воспитатели очень приветливые. Постоянно проходят занятия по английскому языку. В середине октября детки даже уже концерт маленький показывали, пели, в том числе, и по-английски.
Есть врач и психолог. Планирую в ближайшее время с ним встретиться. Можно обсудить индивидуальные особенности ребенка и получить рекомендации.
В общем, я нисколько не жалею, что выбрали именно этот садик. Да и с РОНО головной боли нет:)))
Очень жду комментариев других родителей. Может я не все знаю ;) Малыш мой еще мало, что может рассказать:)
Здравствуйте,подскажите пож-та,а как кормят с саду? нравится ли деткам?
Подскажите, пжлста, у них правда телефонов нет в саду? Что за бред? Звоню по телефону языковых курсов, мне говорят оставтъьте инфу вам перезвонят. Уже месяц пытаюсь пробиться-никак!!! Может кто подскажет телефон?
И я не могу найти телефона, может кто подскажет....
Телефонов говорят у нх нет))) Садик без телефона ))) может родителям сотовые номера дают или что-то такое, иначе не понимаю вообще как они работают...
Прекрасна девушка в офисе benedict school говорит ,что телефонов у нее нет))) Уже сомневаюсь хочу ли связываться с таким садом. Попробую к ним сходить сегодня.
Katrin_EF
12.05.2011, 23:58
А где этот садик находится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.