Вход

Просмотр полной версии : Где постирать диванный чехол?

dodoschka
18.11.2009, 18:08
Девы,может кто сталкивался с проблемой стирки крупных вещей?Например,чехол от дивана?
В обычную машинку не лезет,а стирать всё врея в химчистках с моими детками не напасёшься.
Может,где есть стир.машины покрупнее,там в каки-нидь прачечных самообслуживания?

dodoschka
18.11.2009, 18:53
Ой,наверное,не в ту темку написала.Сорри.Удалите,пожайлуста!

Татка75
22.11.2009, 23:40
Однажды сдавала чехол в химчистку - не понравилось, тк за эту цену могли бы лучше почистить. Чехол был от дивана-книжки Бединге из Икеа. Я просто распорола чехол по шву (где стык спинки и сиденья) и по-очереди постирала в обычной машинке-автомате. Потом просто пришила липучки и так соединяла.
Год назад поменяла чехол (купила другого цвета), там эти две детали (спинка и сиденье) уже соединены молнией, просто расстегиваю и стираю по-очереди в машинке. Хоть и написано, что стирать нельзя, но я стирала не раз - ничего им не стало. Но сначала потренировалась на чехлах от подушек:)

inysik
23.11.2009, 00:29
Я стирала в своей машинке-автомат или сдать в химчистку.:008:

dodoschka
23.11.2009, 18:49
Так в том то и дело,что в мою машинку чехол не помещается,т.к. он толстый-на синтепоне.Да и распороть его негде,т.к.цельновыкроенный.
Я думала,мало ли в прачечных самообслуживания есть большие машины...

Murrenka
23.11.2009, 20:03
Мне тоже интересно - надо постирать одеяло 220х240.
В мою машинку оно тоже не лезет, а если бы и удалось запихнуть, а качестве стирки можно забыть.

kukusy
23.11.2009, 20:52
Стираю всегда свои большие пледы в прачечной самообслуживания.От Вас, и нас:008:,не очень далеко.Угол Индустриального и Косыгина,за Крохой прачечная,цены очень хорошие.Можно со своим порошком или у них взять,можно с сушкой...
Любой каприз за Ваши деньги:))

svetatar
23.11.2009, 21:30
Стираю всегда свои большие пледы в прачечной самообслуживания.От Вас, и нас:008:,не очень далеко.Угол Индустриального и Косыгина,за Крохой прачечная,цены очень хорошие.Можно со своим порошком или у них взять,можно с сушкой...
Любой каприз за Ваши деньги:))

А какие расценки за стирку?

dodoschka
24.11.2009, 11:48
Я вот тоже в Яндексе уже её нашла )).Стирка до 8кг-120р. стоит.
Вот их сайт:http://www.regita.spb.ru/index.htm

kukusy
25.11.2009, 00:19
Я вот тоже в Яндексе уже её нашла )).Стирка до 8кг-120р. стоит.
Вот их сайт:http://www.regita.spb.ru/index.htm

Во,то оно и есть:))