Просмотр полной версии : КУДА ПИСАТЬ ЖАЛОБУ?
tkbpfdtnf
18.11.2009, 18:10
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ. КУДА НУЖНО ПОЗВОНИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В НЕВСКОМ РАЙОНЕ. СИТУАЦИЯ: ПРОДАВЕЦ ЛАРЬКА "ОВОЩИ-ФРУКТЫ" ПРИ ПОЧТИ КАЖДОЙ ПОКУПКЕ ПОСТОЯННО ПРИБАВЛЯЕТ К ОБЩЕЙ СУММЕ ПО 5-6 РУБ. А ПОКУПАТЬ У НИХ ПРИХОДИТЬСЯ Т.К. С МЛАДЕНЦЕМ В КАЛЯСКЕ И 2*Х ЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ В МАГАЗИН НЕ ПОПАСТЬ?
на каком основании прибавляет и что грит по этому поводу??
Costa_del_Sol
18.11.2009, 18:14
А зачем Вы их платите?
В Роспотребнадзор!
Я бы не стала покупать у такого продавца. Сейчас достаточно магазинов куда с коляской можно.
А на ларьке не прикреплена бумага с названием организации продавца с номером телефона. Если нет телефона, то по названию орг. можно по инету найти телефон, позвонить и пожаловаться директору или кто там главный. Они разбираются с продавцами - не любят таких жалоб.
melena0812
18.11.2009, 18:32
В торговую инспекцию - только вот где она у нас находится?
А вы не пробовали еще и перевешивать - наверняка там не только обсчет, но и недовес.
tkbpfdtnf
18.11.2009, 19:01
В торговую инспекцию - только вот где она у нас находится?
А вы не пробовали еще и перевешивать - наверняка там не только обсчет, но и недовес.
ПЕРЕВЕШИВАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ :(
melena0812
18.11.2009, 19:02
ПЕРЕВЕШИВАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ :(
Ну и ладно, расстройства меньше.
Мармышка-Настюшка
18.11.2009, 20:47
я бы просто не стала покупать в таком ларе
***Бабочка***
19.11.2009, 21:20
я бы просто не стала покупать в таком ларе
+1
Хотя я ларькам в принципе не доверяю!
Девушка же пишит что другой возможности нет
Автор берите собой безмен,купили гк помидор-заплатили,потм огурцов-заплатии и т.д. и шрифт смените.
У нас у дома тоже в ларьке "овощи-фрукты" продавец обвешивала всех, даже пенсионеров. Моя мама написала жалобу в торговую инспекцию. Жалобу спустили хозяину ларька. Он якобы продавца наказал штрафом. А толку ... продавец как обвешивал, так и обвешивает. Мама там уже ничего не покупает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.