Вход

Просмотр полной версии : Кто пробовал шампунь Clear vita ABE?

Proga
18.11.2009, 18:10
Я хочу купить шампунь Clear vita ABE от перхоти, вопрос кто пробовал? реально ли помогает о тперхоти? какую серию брать так как их много с разноцветными шариками - отзуда, для жирных корней, для обьема и тд..

Fiamma
18.11.2009, 18:28
Мне понравился, волосы стали лучше. Шарики выбирайте те, которые вам ближе.

Ally1
18.11.2009, 19:54
У моего мужа постоянно была перхоть. ЧТО только не пробовали, помогал только Низорал. НО...он лечащий...а нужно ведь и простой шампунь для поддержания .... Покупала Себорин....так себе. Опять же начиналось заново. А однажды купила Клиа вита Абэ......Ему очень понравился, перхоти нет! И никакие Низоралы больше не нужны.
Так что советую. Но...это опять же...индивидуально!!! Мужу подошел!!
А про шарики, подбирайте по типу волос.

Skarlet132
18.11.2009, 21:36
Я тоже пользовалась шампунями этой марки;) Покупала обычно 2 шампуня:
-шампунь 2в1 очищение и контроль зуда (использовала как очищающий, на первое намыливание)
-другой по проблеме (питательный, себорегулирующий, мама покупала для окрашенных)

Шампунь надо подбирать по типу кожи головы, а не по типу волос!Для ухода за стержнем волоса применяют маски, бальзамы.:ded:

Proga
21.11.2009, 08:45
как долго можно мыть ею голову? и можно ли все таки постоянно?

trillium
22.11.2009, 03:31
У моего мужа постоянно была перхоть. ЧТО только не пробовали, помогал только Низорал. НО...он лечащий...а нужно ведь и простой шампунь для поддержания .... Покупала Себорин....так себе. Опять же начиналось заново. А однажды купила Клиа вита Абэ......Ему очень понравился, перхоти нет! И никакие Низоралы больше не нужны.

вот и я как Ваш муж - голова чесалась, перхоть появлялась, ничего не подходило, никакие лечебные, проф.шампуни, японские и т.п. изредка помогал угольный Мольто*Бене или Head&Should***

купила этот - и чудо свершилось, уж не знаю, что это, стечение обстоятельств или мы нашли друг друга. Причем, сначала я мыла шампунем от перхоти, теперь у меня для тонких волос.

...сегодня помыла голову Са*тико (подарили) - сижу вот, чешу голову, опять зуд.....:wife:

Darica
22.11.2009, 15:58

-1 Мой муж только им годову моет. Весчь!!

Пина Колада
22.11.2009, 16:34
как долго можно мыть ею голову? и можно ли все таки постоянно?

ЕЮ - это чем? Если вы имеете в виду шампунь (он мужского рода), то он не лечебный, можно мыть сколько угодно, если подходит.

Ice Rock
22.11.2009, 17:19
очень классная вешь!!!!!!!!!!!!и мне и мужу помог!!!!!!!!!!!!!!!!

Duchechka
22.11.2009, 22:16
так этот шампунь только против перхоти? а если у меня нет такой проблемы можно его использовать?

Элик
22.11.2009, 22:25
пользовалась больше года, мыла каждый день
брала голубой, 2 в 1ом