Просмотр полной версии : Где будете встречать НГ с маленькими детьми?
PhotoLady
18.11.2009, 18:26
Просто интересно :) Кто куда, если на руках маленький ребенок, или даже не один :)
Это смотря насколько маленький ребенок. С малявкой год и младше конечно особо не попразднуешь, но когда нашему сыну было полгодика- все друзья пришли в гости к нам, чтобы мы могли отметить НГ более комфортно- ребенок в соседней комнате посапывает, покормили-опять уложили) а сами веселились. Моя сестра например, с дочей 4, 5 лет едет к нам в Питер на НГ - то есть возраст уже подходящий и для поездок.
Просто интересно :) Кто куда, если на руках маленький ребенок, или даже не один :)
Дома в кругу родных.
Когда был миллениум, мы с колясками дошагали до Дворцового моста. Покричали, бенгальские пожгли и домой.
Если есть очень близкие друзья с детьми, то можно и вскладчину.
На дачу можно поехать (если дом тёплый)
Ну, и дома торжества никто не отменял!
~Катрин~
23.11.2009, 01:41
Дома будем отмечать!
конечно в кругу родных)))):))
Скорее всего дома. Дочке 2 года. Привыкла засыпать в своей кроватке дома. Да и встаёт в 6.00, самим не выспаться.
PhotoLady
25.11.2009, 00:47
Вот и мы дома, правда, хочу гостей позвать - тоже с ребенком :)
А вообще нравится мысль уехать за город - там хоть снег и зима (как правило :) )
Staraya Loshad'
25.11.2009, 01:58
Дома у мамы в кругу семьи (всего 11 человек), так что скучать не придется.
Вот и мы н знаем, как и где отмечать, очень хочеться праздника и веселухи, причем не алкогольной, я не пью совсем, дома сидеть совсем не охота, дитю 4 года, но оставить не с кем. Может кто подскажет что придумать?
Кристина
25.11.2009, 10:08
МЫ тоже дома будем отмечать!
Venatora
25.11.2009, 13:09
Пока точно не знаю. Обычно всегда дома своей семьей встречаем в общем то в этом тоже так планировали. Но возможно будем встречать у бабушки - у нее 31 декабря ДР - 80 лет:017:
а мы на солнышко улетаем с детем 1г.10 мес. и бабушкой и дедушкой, вот, всей семьей, греться
А мы семьей в 19 человек едем в финку! Вот гульнем! Кстати, у меня трое детей дошкольников, младшему будет 2,5 месяца. Сегодня на визу подали.
Пока точно не знаю. Обычно всегда дома своей семьей встречаем в общем то в этом тоже так планировали. Но возможно будем встречать у бабушки - у нее 31 декабря ДР - 80 лет:017:
У моего старшего тоже 31-го др. И он уже смекнул, что хорошего в этом не так много
котеночка
25.11.2009, 23:21
А мы второй год к бабушке с дедушкой на НГ поедем.
С ними встретим, потом ребенка им оставим и пойдем дальше гулять до утра.
балалайка
26.11.2009, 00:53
Мы дома, ребенок маленький, с ним никуда не пойдешь.
Только дома, даже не обсуждается.
Дома, но совсем не потому, что НГ семейный праздник, а потому, что с детьми никуда не деться, т.к. денег нет. Максимум, что можно будет предпринять - это пойти в гости :(
yamahanya
26.11.2009, 15:17
Двое детей, одной 3 года, а второй 1,5 мес. Дома будем, конечно же. Причем режим сбивать не буду - уложим старшую спать, как обычно. А младшая сама будет решать... спать или нет.
Мы будем встречать Новый год дома всей семьёй, всё-таки я считаю что Н.Г.-это семейный праздник:004:
MRAZIKoff
26.11.2009, 18:31
Мы едем на дачу, нарядим ёлочку, которая во дворе растёт, уж её-то наш шилопоп точно не повалит без топора :)) В общем, будем наслаждаться деревенской романтикой. Возможно, будут гости.
12 часов скорее всего с соседями,мы с ними дружим,а потом баиньки:)
Мы 30 дек. всем большим семейством едем на дачу. Там дадим волю фантазии (нарядим елку, зальем коток, слепим снеговика....). Так отмечаем уже 7-й год. Очень нравится, даже никуда не хочется ехать, да и куда поедешь с 7-и месячн. ребенком.
поедем к свекрам,как всегда с семьей будем праздновать...
12 часов скорее всего с соседями,мы с ними дружим,а потом баиньки:)
и мы с соседями:))
мы дома, маме сок, чаду сиська, папе шампусик и все! Веток купим елочных. нарядим.
Если антену сделают к новому году еще и президена узреем, а так и без него отметим! )))
и мы с соседями:))
:014::014::075::075::014:
Venatora
27.11.2009, 15:20
Мы 30 дек. всем большим семейством едем на дачу. Там дадим волю фантазии (нарядим елку, зальем коток, слепим снеговика....). Так отмечаем уже 7-й год. Очень нравится, даже никуда не хочется ехать, да и куда поедешь с 7-и месячн. ребенком.
Как классно! Моя мечта прямо! :0070:
Но у нас нет ни дружной большой семьи семьи, ни дачи(чтоб друзей тогда позвать)..эх....
Встречать будем дома, а второго уедем в Финляндию на неделю
Как классно! Моя мечта прямо! :0070:
Но у нас нет ни дружной большой семьи семьи, ни дачи(чтоб друзей тогда позвать)..эх....
:046::046::046: зато отличное чувство юмора!!!
PhotoLady
27.11.2009, 20:38
устройте дома тематическую вечеринку :) в каком-нибудь стиле, чтобы одежду придумать подходящую, аксессуары, дом подготовить... пригласите гостей, может, тоже с детьми, конкурсы-игры-танцы, 4 года - ребенок уже будет во многом участвовать :) А потом деткам спать, а папам-мамам :014: :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.