Вход

Просмотр полной версии : Нужен фотоаппарат....

Шмыга
18.11.2009, 18:40
Форумчане,
скоро будет ДР у меня любимой) Хочу сделать себе подарок и купить фотоаппарат)
Поскольку проф.съемкой я не занимаюсь,то профессиональный фотоаппарат мне не нужен. Мне нужен фотоаппарат, которые будет иметь хорошую оптику, большое разрешение, ручные настройки и благодаря которому будут получаться отличные снимки, как на природе в хорошую погоду, так и в плохую погоду и в помещении)))
Теперь о цене... ну конечно,чем дешевле тем лучше. Но в принципе, хотелось бы уложиться тысяч в 10... можно в крайнем случае 15

Подскажите, пожалуйста)

ЛяБлонд
18.11.2009, 18:50
Мне кажется, Вы настроились на неправильные критерии выбора. Если вы проф фотографированием не занимаетесь, то Вам нужно просто искать мыльницу из дорогих, главным критерием которой была бы максимально удачная реализация автоматического режима -- чтобы получались хорошие кадры при разной освещенности и т.д. и т.п.

*Sale*
18.11.2009, 19:09
Обратите внимание на размер матрицы, которая в фотоаппарате! Чем больше матрица, тем лучше... в основном в мыльницах идут матрицы 1/2,3 но иногда попадаются 1/1,7 что гораздо лучше... в общем если попадется с такой матрицей, то уже после смотрите на Мп. Судя по каталогу Canon сейчас с такой матрицей новый Canon power shot G11, Canon power shot S90... я своей жене брал в свое время Olympus FE 300 12 Мп с такой же матрицей, очень довольны... но вроде их уже в продаже нет...
посмотрите тут www.yarkiymir.ru или www.foto.ru или в других магазинах.

Кот Обормот
18.11.2009, 20:44
Посмотрите на Canon G-серии.

Метеор
19.11.2009, 10:41
Кэнон Ихсус серия.