Просмотр полной версии : Ребенок...работа...сад...лето...
С нового года хочу выйти на работу, доча с сентября в сад ходит. Но тут возник вопрос, летом то сады не работают (не считая конечно дежурных садов), отпуск 2 недели..
И как быть? Кто как выходит из ситуации?
витаминka
18.11.2009, 19:53
сначала дежурный сад, потом отпуск у папы, потом у меня.
marussia69
18.11.2009, 20:09
сначала дежурный сад, потом отпуск у папы, потом у меня.
Все члены семьи по очереди в отпуск и на дачу с дитем. А отпуск вы имеете право взять на 4 недели, а не на две, к4стати
витаминka
18.11.2009, 20:14
Все члены семьи по очереди в отпуск и на дачу с дитем. А отпуск вы имеете право взять на 4 недели, а не на две, к4стати
У нас дача недалеко, так что мы из города с работы едем на дачу.
работаю в образовании. но у меня родители живут в деревне, поэтому где ребенок будет проводить лето - вопрос не стоит. но я летом тоже стабильно месяц от отпуска работаю.
Роза без шипов
18.11.2009, 20:25
А какие варианты, кроме дежурных детских садов?
Еще дача от садика...
Мармышка-Настюшка
18.11.2009, 20:26
наш сад работает июнь включительно
а потом в дежурный можно отдать
мы с дочкой ходили июнь,потом 2 недели дома с бабушками и мои вых. ну а с 15 июля до 25 :)августа с бабушкой на даче.у нас с мужем отпусков не было на тот момент :(
У нас тоже сад работал весь июнь, а потом в дежурный садик. Правда у нас заведующая
требовала справки с работы, когда у родителей отпуск.:010:
Если летом хоть у кого-нибудь из родителей, то в дежурном саду отказывали :(
Родители сильно по этому поводу возмущались :015:
Есть садики с летними дачами. Поищите в своем районе - должны быть. А потом в отпуск с папой по очереди. Хотя это, конечно, противный вариант - отдыхать лучше всем сразу всей семьей. Ну и если есть бабушки - напрягать их. Ну и дежурный сад конечно же.
У нас тоже сад работал весь июнь, а потом в дежурный садик. Правда у нас заведующая
требовала справки с работы, когда у родителей отпуск.:010:
Если летом хоть у кого-нибудь из родителей, то в дежурном саду отказывали :(
Родители сильно по этому поводу возмущались :015:
Специальной формы для отчета по отпускам нет. И если на работе у мамы и папы работают нормальные люди, то они напишут, что отпуск у всех в феврале. Особенно в маленьких компаниях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.