Просмотр полной версии : помогите разобраться с выплатами!!!
Мамочки, простите, если повторяюсь,
просветите, пожалуйста, по поводу начислений на детскую карту.
Изначально там лежит ок.16 000р., т.к. мы забрали ее аж через 5 мес после рождения малыша там лежало ок.27 000р. Соответственно, ежемесячно набегала сумма где то ок.1600.
Но после получения больше денег на карту не поступает.
Подруга утверждает, что ей (ребенку год) до сих пор ежемесячно капает 1600р. Другая (ребзику тоже год) говорит, что только 16 000 и получила.
Какая сумма (и в каких случаях) ежемесячно капает на карту до 1.5 лет? и сколько будет после?
люблю жизнь
18.11.2009, 19:37
1870 с копейками приходит до 1,5 лет на карту в том случае,если ваши доходы не дотягивают до прожиточного минимума.Если вам приходили эти деньги до 5 месяцев,значит-и сейчас должны приходить!Позвоните по номеру на карте или сходите в Собес и разберитесь,в чем дело.
Livian_a
18.11.2009, 19:42
хех.. а мне начислили 1918....или 1928.. что то такое..
хех.. а мне начислили 1918....или 1928.. что то такое..
ежемесячно?
Мамочки, простите, если повторяюсь,
просветите, пожалуйста, по поводу начислений на детскую карту.
Изначально там лежит ок.16 000р., т.к. мы забрали ее аж через 5 мес после рождения малыша там лежало ок.27 000р. Соответственно, ежемесячно набегала сумма где то ок.1600.
Но после получения больше денег на карту не поступает.
Подруга утверждает, что ей (ребенку год) до сих пор ежемесячно капает 1600р. Другая (ребзику тоже год) говорит, что только 16 000 и получила.
Какая сумма (и в каких случаях) ежемесячно капает на карту до 1.5 лет? и сколько будет после?
при рождении ребенка выплачивается единовременная компенсационную выплата в размере 16 350 за первого, 21 800 при рождении второго и 27 250 при рождении третьего и последующих детей.... (может у вас третий ребенок? :support:)
посмотрите тут: http://www.gov.spb.ru/helper/social/compensation
или еще проще позвонте в ОСЗН вашего района :support:
Livian_a
18.11.2009, 20:12
ежемесячно?
угу по справкам о доходах из бухгалтерии....
угу по справкам о доходах из бухгалтерии....
интересно, ско-ко там должно быть, если моя белая 6 000. у мужа тоже не велика...
Скажите пожалуйста: в Собесе сказали, вписать в справку о доходах: сумму больничных и сумму ежемесячную по уходу за ребенком, а кроме того сроки отпуска, вопрос: эта сумма то же плюсуется к доходу мужа? Девочкам у нас работе для собеса мы такого не писали, а только, что з/п=0. Справки проверяют?
MissSunny
18.11.2009, 22:39
интересно, ско-ко там должно быть, если моя белая 6 000. у мужа тоже не велика...
Я как то занималась подсчётами и вот что у меня получилось (хотя могу ошибаться): (доход мужа+ ваш доход - за последние 3 месяца)делим на 3 месяца и делим на кол-во человек в семье = должно получиться менее 7350 (1,5 кратный прожиточный минимум) - это есть ваш доход на каждого члена семьи в месяц.
Поправьте меня если я не права :019:
если нужен конкретный пример, цифры в студию :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.