PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте сапожки для топанья по лужам.

Осенний Блюз
18.11.2009, 19:44
Посоветуйте, какие сапожки купить малышу.
Сын очень активно топает по лужам.
Купила вот такие Мурсу,http://i064.radikal.ru/0911/d6/72c1b8700604t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0911/d6/72c1b8700604.jpg.html) по мелким лужам нормально. Но у них сверху ткань, и на неё попадают брызги и она промокает. Приходим домой, ноги мокрые.

Я в расстериности, что купить ребенку.
Экко не советуйте, т.к. сейчас не могу себе позволить такие траты.

Проня Павлова
18.11.2009, 19:46
резиновые сапоги на шестяной носок

marussia69
18.11.2009, 19:47
Посоветуйте, какие сапожки купить малышу.
Сын очень активно топает по лужам.
Купила вот такие Мурсу,http://i064.radikal.ru/0911/d6/72c1b8700604t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0911/d6/72c1b8700604.jpg.html) по мелким лужам нормально. Но у них сверху ткань, и на неё попадают брызги и она промокает. Приходим домой, ноги мокрые.

Я в расстериности, что купить ребенку.
Экко не советуйте, т.к. сейчас не могу себе позволить такие траты.

А купите резиновые цельнолитые, но в которые валено войлочный вставляется. В плюсовую темпу в них тепло будет, а в минусовую уже луж нет - только лед

mamulja
18.11.2009, 19:51
в Метро есть сапоги, похожи на резиновые, но они сделаны из какого-то легкого не промокаемого материала, с мехом. очень удобно в такую погоду, и не дорогие (около 300 руб). Ну это конечно, если есть карта Метро кеш энд Керри

Осенний Блюз
18.11.2009, 19:56
А купите резиновые цельнолитые, но в которые валено войлочный вставляется. В плюсовую темпу в них тепло будет, а в минусовую уже луж нет - только лед
А где такие можно купить? И есть ли маленькие размеры? Сколько стоят?

marussia69
18.11.2009, 20:02
А где такие можно купить? И есть ли маленькие размеры? Сколько стоят?

По-моему, в Ашане в обувном отделе видела такие. Стоят мало (рублей до 500), а вот насчет размеров не скажу, не знаю. А вы в инете в поисковик забейте и посмотрите. Вот, сейчас спецом влезла в инет. Есть такие в интернет магазине, размеры от 20 до 26, цена 450 р. Обувь фирмы Демар

Осенний Блюз
18.11.2009, 20:13
Спасибо поищу. Но, по моему, у нас в Питере сложно найти обувь этой марки.

Роза без шипов
18.11.2009, 20:28
Спасибо поищу. Но, по моему, у нас в Питере сложно найти обувь этой марки.

Нет, не сложно.

Я лично купила д*емары здесь, в ОЗ.

Еще есть в 1001 туфельке.

dashic
18.11.2009, 21:05
Я бы Викинг посоветовала, но они не дешевле Экко. Тогда только резиновые сапоги, или по лужам не шагать. Или шагать в Мурсе, но аккуратнее. Вообще, первый раз слышу, что кто-то умудрился Мурсу промочить. Вы экстрималы :)

dashic
18.11.2009, 21:07
О, Демары - отличные башмаки для вашего варианта. Я видела в 1001 туфельке, правда, это было месяца полтора назад. Вы им позвоните - спросите есть ли они сейчас.

Осенний Блюз
18.11.2009, 21:20
У нас есть Демары, но они на овечьем меху. Сейчас в них жарко.
А Демары, которые с войлочным валенком, только размеры на ножку от 16 см, нам это очень велико.

Осенний Блюз
18.11.2009, 21:23
Я бы Викинг посоветовала, но они не дешевле Экко. Тогда только резиновые сапоги, или по лужам не шагать. Или шагать в Мурсе, но аккуратнее. Вообще, первый раз слышу, что кто-то умудрился Мурсу промочить. Вы экстрималы :)
Скажите, а что Викинг мембрана действительно не промокают и в них можно прямо по воде шлепать и ничего?
Могу купить Викинги, но только в след месяце, а нам сейчас надо:010:
А еще слышала, что Суперфиты хорошие, что о них скажете.

dashic
18.11.2009, 21:31
Да, Викинги правда не промокают. Совсем. Мы сейчас в них по лужам шлепаем - приходим сухие. И в прошлом году относили с октября по март. Я ради интереса их даже под кран с холодной водой запихивала - не текут. Ну только если через край:)

Про Суперфиты слышала только хорошие отзывы, но сами мы их не носили никогда.

Lolla-dolly
18.11.2009, 21:33
У нас мембрана Викинги. в прошлом году были СуперФиты. Не промокали, правда мы их не особо экстремально использовали.
Думаю,что для луж, вот реально по лужам топать,чтоб ребенку радость, надо резиновые,утепленные конечно.
Брать хорошую обувь,чтоб убить, точнее "замочить" её в луже, это как-то не правильно. ИМХО,конечно....

Осенний Блюз
18.11.2009, 21:49
У нас мембрана Викинги. в прошлом году были СуперФиты. Не промокали, правда мы их не особо экстремально использовали.
Думаю,что для луж, вот реально по лужам топать,чтоб ребенку радость, надо резиновые,утепленные конечно.
Брать хорошую обувь,чтоб убить, точнее "замочить" её в луже, это как-то не правильно. ИМХО,конечно....

Возможно вы правы!

А в Детях, ЗМ бывают утепл. резиновые сапоги, знает кто-нибудь?

ideal№1
18.11.2009, 22:11
У моей дочуры Викинги не промокают, ходим по лужам, разрешаю, так как спокойна, что не промокнут. Ну по крайней мере пока у нас не промокли.

Прасковья
18.11.2009, 22:38
Как раз хорошую обувь сложно убить....
Мы всю свою мембранную обувь и одежду носим как другие носят то, что им бесплатно отдали...
В результате - после сезона наша одежда и обувь как новая была... :)

Larick
18.11.2009, 23:02
Как раз хорошую обувь сложно убить....
Мы всю свою мембранную обувь и одежду носим как другие носят то, что им бесплатно отдали...
В результате - после сезона наша одежда и обувь как новая была... :)

Согласна полностью! Какой смысл трястись над обувью и не пускать ребенка в лужи, если мембранная обувь и предназначена для таких вот "мокрых" ситуаций? Я к прошлой зиме покупала мембранные сапожки Бартек - всю зиму доча носилась в них то лужам, то по сугробам - ни разу ноги не промокли!Довольны очень остались. Да и вид обувь практичеки не потеряла...

Смотрела еще на Суперфиты и Экко в том году , но решила, что 4 тыс. всё-таки перебор, поэтому выбрала Бартек, он подешевле.

Осенний Блюз
19.11.2009, 01:02
Согласна полностью! Какой смысл трястись над обувью и не пускать ребенка в лужи, если мембранная обувь и предназначена для таких вот "мокрых" ситуаций? Я к прошлой зиме покупала мембранные сапожки Бартек - всю зиму доча носилась в них то лужам, то по сугробам - ни разу ноги не промокли!Довольны очень остались. Да и вид обувь практичеки не потеряла...

Смотрела еще на Суперфиты и Экко в том году , но решила, что 4 тыс. всё-таки перебор, поэтому выбрала Бартек, он подешевле.
А сколько стоят Бартек, и где можно купить?

Seamni
19.11.2009, 01:21
Мы до сих пор в Котофех демисезонных ходим, в плюсовую тем-ру простой носок на колготки, в минусовую шерстяной носок. Все лужи в округе собираем, я абсолютно спокойна, ноги теплые и сухие. Хочу теперь вот зимние Котофей купить, стоят они 1 т.р., надеюсь насчет промокаемости такие же как и демисезонки.

mama2008
19.11.2009, 01:32
резиновые на шерстяной носок одеваю, сверху комбез и варежки от ТИМ-ТИМ :) из ОЗ :)
и супер - не промокаем нигде :)

Larick
19.11.2009, 02:10
А сколько стоят Бартек, и где можно купить?

Около 2800, есть в Юниоре.

ромашка82
19.11.2009, 02:48
У нас есть Демары, но они на овечьем меху. Сейчас в них жарко.
А Демары, которые с войлочным валенком, только размеры на ножку от 16 см, нам это очень велико.

У нас Демары на овечьем меху:073: Носим сейчас-ноги не потеют:008: Но мы любим и в коляске еще поспать.. Если знаю, что ребь будет скоро спать, то еще и носки одеваю п\шерстяные..Иногда даже ножки прохладные после сна:010:Так что в любом случае, думаю, что не жарко сейчас в Демарах:)Или мы такие мерзляки:065:

Злая@
19.11.2009, 03:47
Мы по лужам и в слякоть тоже в резиновых сапожках на шерстяной носок. Ножки после прогулки горячие, а главное - сухие.

Кирилья
19.11.2009, 13:51
Сынуля в Викингах по лужам топает - ножка сухая

natoussik
19.11.2009, 15:25
резиновые сапоги на шестяной носок

мы вот так и ходим - довольны безмерно!!!!!!!:support:

Возможно вы правы!

А в Детях, ЗМ бывают утепл. резиновые сапоги, знает кто-нибудь?

Мы как раз в Детях покупали: резиновый сапог + внутри войлочный валеночек. До нуля ноги горячие и без шерст. носка, ну а при минусе одваем зимние ботинки на меху.

Кстати, сегодня в кожанных Котофеях на меху собрали все лужи, причем и очень глубокие, 2 часа топали в них - ноги абсолютно сухие!!!!!!

Осенний Блюз
19.11.2009, 21:30
Спасибо всем огромное за советы!:flower:
Заказала в Финке резиновые сапоги Рейма на меху. Посмотрим!