Просмотр полной версии : покупка по инвестиционному договору-подводные камни?
LASKA♡♡♡
18.11.2009, 19:54
Есть застройщик. У него подрядчик купил квартиры сейчас продает намного дешевле чем сам застройщик. Дом еще не сдан, но почти построен. Так вот подрядчик продает квартиры по ИНВЕСТИЦИОННОМУ договору. Я о таком первый раз слышу. Знакома с договорами цессии, а вот с этим нет. Стоит ли вписываться? На что обратить внимание? И можно ли как-то страхонуться от двойных продаж? В общем напишите кто что знает плииииз про эти инвест. договора.
Есть застройщик. У него подрядчик купил квартиры сейчас продает намного дешевле чем сам застройщик. Дом еще не сдан, но почти построен. Так вот подрядчик продает квартиры по ИНВЕСТИЦИОННОМУ договору. Я о таком первый раз слышу. Знакома с договорами цессии, а вот с этим нет. Стоит ли вписываться? На что обратить внимание? И можно ли как-то страхонуться от двойных продаж? В общем напишите кто что знает плииииз про эти инвест. договора.
Выложите, почитаем.
LASKA♡♡♡
19.11.2009, 01:29
у меня его нет на руках, так что выкладывать нечего. Неужели никто ничего не знает?
Договор попросите вам прислать и тут выложите - почитаем вместе.
А вообще единственная страховка - это регистрация самой уступки в офисе у застройщика. Это они должны гарантировать, что квартира не продана еще кому-то.
Можете в личку озвучить застройщика и подрядчика - может и помогу чем-нибудь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.