Просмотр полной версии : О генетической меркантильности тёток
Недавно читая про находки первых останокв первых людей в Африке обнаружил интересную инфу -теорию почему люди ходят на двух ногах. Вопрос был -зачем предки ходить на задних начали до того как мозги их научили руками работать? Так вот - оказывается древние тетки-обизяны выбирали (и выживали с) тех дядек-обизян которые могли больше утащить припасов изз возникшей по причине изменнеия климата необходимости кочевания. А кто мог больше утащить? тот кто тащил в пердних лапах (а не зубах). То есть те кто лучше мог ходить и тоскать размножалсо чаще и с классными тетками (обизиянами).
Таким образом человечество обязано тетковской меркантильности своим существованием (по крайней мере в том виде в каком оно есть).
Если бы тетки были "шалашницами" мы бы до сих пор ходили на всех четырех. Со всеми вытекающими.
Думаю нет,детей надо было кормить ,а про меркантилность нашу неправда!:)
Ненене!Предпочтение отдавалось тем кавалерам, которые носили в передних лапах (на руках) саму даму! Мне так приятнее думать, я седни романтично настроена.
Yozheg v tumane
18.11.2009, 20:21
Увы, никто тёток тогда не таскал на руках. А вот дубину было удобнее держать. Ну и кексуальные излишества появились тогда же...
$ Чика $
18.11.2009, 20:28
А я всегда знала, что тетки .... ну что нам все человечество должно в том виде в котором оно сейчас =))
Yozheg v tumane
18.11.2009, 20:30
Ваще все произошли от одной тётки( обиззяны). Можете представить шо там творилось?
_катяSF_
18.11.2009, 20:30
Цените, любите и уважайте нас, ибо если бы не мы, так бы ходили до сих пор на четырех лапах! :ded: :))
А я всегда знала, что тетки .... ну что нам все человечество должно в том виде в котором оно сейчас =))
+ 500 чувствовала, и вот, всё подтверждается:0092:
$ Чика $
18.11.2009, 20:34
+ 500 чувствовала, и вот, всё подтверждается:0092:
У меня как титьки выросли эта мысль появилась.
Наверное есть какая-то взаимосвязь ;):support::support:
Генетический отбор рулит до сих пор. Причем у мужчин в первую очередь.
Мужчины выбирают длинноногих (чтоб убежала от опасности), грудастых (выкормила потомство), глазастых (чтоб вовремя увидела опасность, чем больше глаза - те больше обзор) и т.д. Внешняя привлекательность - залог здоровья и хороших генов.
Так что мужчины не менее генетически меркантильны. :) Критерии просто другие.
$ Чика $
18.11.2009, 20:37
Мужчины выбирают длинноногих (чтоб убежала от опасности), грудастых (выкормила потомство), глазастых (чтоб вовремя увидела опасность, чем больше глаза - те больше обзор) и т.д. Внешняя привлекательность - залог здоровья и хороших генов.
Да а получают горы силикона и нарошенные, прикрученные, вставные детальки аххха ха =))
Yozheg v tumane
18.11.2009, 20:38
90-60-90 забыли....
90-60-90 забыли....
тут все просто - большие сиськи чтоб кормить
широкие бедра - чтоб не сдохла в первые же роды и ребенок не покалечился
узкая талия - значит счас не беременна :073:
90-60-90 забыли....
Не, 90-60-90 - это модельеры - гомосексуалисты изобрели. :)) Это как раз очень нездоровые пропорции. При росте 180. При росте пониже, нормальные.
$ Чика $
18.11.2009, 20:53
Не, 90-60-90 - это модельеры - гомосексуалисты изобрели. :)) Это как раз очень нездоровые пропорции. При росте 180. При росте пониже, нормальные.
ага
Бабец должен быть что б и поле вспахать и лошадь на скаку ...
Ну вообщем деревенские идеалы далеки от 90-60-90
ага
Бабец должен быть что б и поле вспахать и лошадь на скаку ...
Ну вообщем деревенские идеалы далеки от 90-60-90
угу. примитивные статуэтки женщины-богини имеют очень характерную фигуру:073:
Статуэтки и прочая хрень была продуктом тех обизиан-ботанов которые ходили в основном на четырех. Некоторые тетки-обизианы все равно им давали прельщаясь диной и шелковистостью шерсти и особо томным мычанием на луну. Естестнвенно тетки это были те еще.
$ Чика $
18.11.2009, 21:08
Там был культ тела они "лепили" идеальные тела .Преувеличивая достоинства =))
Сейчас в фотошопе тоже лепят и навязывыаю теже пи... ры
Yozheg v tumane
18.11.2009, 21:08
Естестнвенно тетки это были те еще.
на то она и древнейшая профессия...
на то она и древнейшая профессия...
Неее... - это были первые поклониицы талантов...
f r i d a
18.11.2009, 21:15
Лезвие бритвы вспоминаем? :019:
Если вы про книгу-то я только про густые брови помню ,чтобы пот не стекал в глаза!
f r i d a
18.11.2009, 21:20
Если вы про книгу-то я только про густые брови помню ,чтобы пот не стекал в глаза!
Про-ноги-талии-носы-ресницы-глаза-бюсты тоже было :046::046::046:
Ага. Надо бы перечитать, в подростковом возрасте очень понра.
Я не оч понимаю, чем не устраивает автора темы прямохождение.))))))
Ведь женщины в итоге и пострадали, т.к. сузился таз в результате прямохождения, и потомство рожать стало значительно тяжелее.
Если бы тетки были "шалашницами" мы бы до сих пор ходили на всех четырех. Со всеми вытекающими.
Например роды и вынашивание было бы значительно проще и менее опасно.
Yozheg v tumane
18.11.2009, 21:27
Неее... - это были первые поклониицы талантов...
хоть и обизианы
Так Венера Милосская ростом не 180 была, а поменьше намного (160 вроде) :046:
Меня так не очень устраивает, что мы от обезьян произошли. Кошачьи гораздо красивее. :)
Так Венера Милосская ростом не 180 была, а поменьше намного (160 вроде) :046:
Пропорции — 86х69х93 при росте 164см
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%9C%D0%B8% D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Практически мои пропорции в молодости, хотя фигура совсем не такая, более широкоплечая. :)
Меня так не очень устраивает, что мы от обезьян произошли. Кошачьи гораздо красивее. :)
а тараканы приспосабливаемее :004:
а тараканы приспосабливаемее :004:
А крысы выживут при ядерном взрыве. :))
Эх не туда смотрели меркантильные самки обезьян.
Yozheg v tumane
18.11.2009, 21:36
эволюция сама в шоке....
Yozheg v tumane
18.11.2009, 21:37
А крысы выживут при ядерном взрыве. :))
Эх не туда смотрели меркантильные самки обезьян.
Говорят, они ещё на инопланетян заглядывались....
Говорят, они ещё на инопланетян заглядывались....
Удивительно, что инопланетяне заглядывались на них, а не на кошачьих. :)
f r i d a
18.11.2009, 21:41
:046::046::046:
Может там чувства без взаимности были :073: :019:
Yozheg v tumane
18.11.2009, 21:45
Так две свободные лапы давали возможность останавливать летающие тарелки на всём скаку....Ну, и кто не спрятался.... тот и папа. А кошки всё прогуляли...
:046::046::046:
Может там чувства без взаимности были :073: :019:
Ага. Голый эксперимент. В результате получилось человечество. :) С меркантильными самками.
Мужчины выбирают длинноногих (чтоб убежала от опасности)
В книге как раз превозносятся недлинные женские ноги;)
f r i d a
18.11.2009, 22:01
В книге как раз превозносятся недлинные женские ноги;)
Я оооооочень давно читала, но помню, про скорость убегания :073:
Может на длинных она выше? :016:
Я не оч понимаю, чем не устраивает автора темы прямохождение.))))))
Вы на основе чего сделали подобный вывод?
Вы на основе чего сделали подобный вывод?
Я еще не сделала выводов. Просто задалась вопросом. :)
Я еще не сделала выводов. Просто задалась вопросом. :)
Понял. Сначала пишете потом думаете.
Мечтательница...
18.11.2009, 22:45
Если бы не тётки, то мужики совсем обленились бы...:020: И на лишнюю пару обуви пришлось бы теперь тратиться.
И сейчас тётеньки инскстинтивно стараются выбрать себе мужичка побогаче, поуспешней, чтоб обеспечить достойное существование своему будущему потомству(и это не меркантильность, а разумный расчёт). Что, несомненно, является стимулом для современных мужчин получать образование, искать хорошую работу:fifa:.
Понял. Сначала пишете потом думаете.
Я вообще не думаю. Не имею столь вредной привычки.
бармалей
18.11.2009, 23:28
.:020: И на лишнюю пару обуви пришлось бы теперь тратиться..Это да! Вспомнила топ про мужа и сапоги. А если бы сапог надо было бы было бы две пары сразу?
:091:
CitizenV
19.11.2009, 00:43
Если меркантильность теток заложена генетически, то тем самым оправдана ее целесообразность и необходимость!
("Нада значит нада!" (с))
Так что бабло (в пересчете на мамонтов) у приличного мужчины (самца) должно быть - "Его не может не быть!" (с)
Я оооооочень давно читала, но помню, про скорость убегания :073:
Может на длинных она выше? :016:
Я вот тоже не помню, чем там целесообразность коротких ног доказывается :009:
Но длинные ноги красивей коротких) Правда, бывает при невысоком росте хорошие пропорции, и ноги не кажутся короткими... а бывает наоборот:073: При высоком росте длинное тело:(
В книге все завязано на внешней красоте и сексуальной привлекательности и в то же время естественности природной... вроде бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.