PDA

Просмотр полной версии : Кафе Чеширский кот

Калинка-Малинка
18.11.2009, 20:18
Кто был? как ваши впечатления? как кухня? Хотим там отметить ДР ребенка и мужа

girl2000
18.11.2009, 21:24
Где-то эту тему уже обсуждали, поищите поиском. Я была на детском дне рождения у 5-летней девочки. Мне не понравилось: как-то мне показалось, что не было программы именно для дня рождения. Ведущая просто откатывала "сумасшедшее чаепитие", часть детей вообще не знает еще об Алисе в стране чудес и просто не поняла, к чему на сцене заяц и т.д. Детские песенки были в очень маленьком количестве, а вот "взрослая" дискотечная музыка была, а когда мама именниницы попросила снова поставить детские песенки, ей сказали, что у них единый диск с музыкой, и очень неудобно перескакивать с песни на песню)))
В общем, мое мнение: если день рождения для ребенка от 9 лет и старше, то место подходящее (можно заказать рок-группу, весь класс поместится за столом, дискотека как у взрослых и т.д.), а если для детей дошкольного возраста, то наверное, надо поточнее обговаривать при заказе что именно Вы хотите.

nipsu
19.11.2009, 18:36
Тема обсуждалась в младших школьниках в топе про день рождения. Отзывов много, половина - за, половина (и я в том числе) -ярые противники. Была на детском тематическом празднике - откровенная дворовая халтура + неприятное впечатление от зала. Сходите туда, посмотрите сами, может Вам и понравится. Потребности у всех разные.

Lam-pam-pam
01.12.2009, 11:42
Мы были там на Хеллоуние. По пятибалльной шкале - твердая четверка!
Не было драйва. Внимание детей удерживалось слабо. Конкурсы были интересные, но не заводили. Как то спокойно слишком для чеширского кота ;-)))