Просмотр полной версии : МЧ берет к себе на работу БЖ
Тестостерон
19.11.2009, 17:35
У него достаточно красивых девушек в отделе. И что с того? Они там работать будут. Отдел полностью укомплектован.
А здесь акт милосеридия. Основная мысль в том, что она не будет пилить ему мозг, как несправедлив мир, и она не может выйти на работу. При этом работать она будет на свободном графике. Сплошные плюсы.
Мне кажется что это не акт милосердия, а банальная женская натура.
Ить не одной маме не сидиЦа спокойно пока ребенок не заплачет в следствии проявления ее любви.
Играет дите не трогает никого, тут маму вставляет его покормить, шум гам ребенок в слезах и манной каше,весь дом вверх дном все на рогах, мама довольна. Все утряслось, все тихо спокойно, все заняты своими делами, папа мочит фашисЦкую гадину, дите занято делом и затихло. Все, у мамы начинаеЦа очередной приступ родительской любви.
Семья привыкла к маминой любви, не обращает на нее внимания. Маме скучно.
НачинаеЦа:
- а ты меня люююююююююбиш?
- а ты меня не люююююбиш.
И по новой:
- шум гам ребенок в слезах и манной каше,весь дом вверх дном все на рогах, мама довольна.
А в этой ситуации в принципе дажна иповода искать не надо.
Оппа, с волосами ноги, от какая классная тема нарисовалась, от сейчас все в раз убедяЦа в маминой любви и на долго)))
Пока нет. А вы думаете это изменит что-то? Да там ещё больше претензий начнется
Это вопрос, а не рекомендация. Просто интересен взгляд мужчины на ваши отношения. Видит ли он в вас спутницу жизни, проще говоря. Поэтому и спросила, были ли с его стороны подобные предложения.
А поговорить серьёзно стОит. Дитя не плачет - мать не разумеет. Очень может быть, что робкие возражения ваш мужчина воспринимает как очередную женскую глупость, на которую и внимания обращать не следует. Объясните, что для вас это не просто серьёзно, а принципиально, что вы уважаете его чувства, отказавшись от общения с БМ, так почему он не хочет уважать ваши?
Это вопрос, а не рекомендация. Просто интересен взгляд мужчины на ваши отношения. Видит ли он в вас спутницу жизни, проще говоря. Поэтому и спросила, были ли с его стороны подобные предложения.
А поговорить серьёзно стОит. Дитя не плачет - мать не разумеет. Очень может быть, что робкие возражения ваш мужчина воспринимает как очередную женскую глупость, на которую и внимания обращать не следует. Объясните, что для вас это не просто серьёзно, а принципиально, что вы уважаете его чувства, отказавшись от общения с БМ, так почему он не хочет уважать ваши?
Он-то хочет узаканивать отношения. Я не рвусь.
Ну, и задевает. Почему я, сидя, в другом городе, ищу нам квартиру?
Он так добивался наших оношений. А теперь получается, что ему банально некогда заниматься нашими вопросами. А когда ему? Если надо жену бывшую пристроить, ремонт в её квартире доделать, с ребенком пообщаться и пр.
А по поводу БМ у него железный аргумент. "Я развелся уже 2 года назад, а ты до сих пор нет."
И доказать ему, что эти штампы в паспорте не имеют никакого отношения к реальной жизни не получается
БЖ... я сначала подумала, что расшифровывается как БомЖ... много думала... :009::065:
Старый Кошелек
19.11.2009, 18:45
А по поводу БМ у него железный аргумент. "Я развелся уже 2 года назад, а ты до сих пор нет."
И доказать ему, что эти штампы в паспорте не имеют никакого отношения к реальной жизни не получается
ну ну..В ыпохоже перепутали Форум.... :046:
Старый Кошелек
19.11.2009, 18:52
Ить не одной маме не сидиЦа спокойно пока ребенок не заплачет в следствии проявления ее любви.
Играет дите не трогает никого, тут маму вставляет его покормить, шум гам ребенок в слезах и манной каше,весь дом вверх дном все на рогах, мама довольна. Все утряслось, все тихо спокойно, все заняты своими делами, папа мочит фашисЦкую гадину, дите занято делом и затихло. Все, у мамы начинаеЦа очередной приступ родительской любви.
Семья привыкла к маминой любви, не обращает на нее внимания. Маме скучно.
НачинаеЦа:
- а ты меня люююююююююбиш?
- а ты меня не люююююбиш.
И по новой:
- шум гам ребенок в слезах и манной каше,весь дом вверх дном все на рогах, мама довольна.
)))
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЦЫТАТНЕГ!!!!!!!!!!!!! и гвоздем прибить на первую странцу форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЦЫТАТНЕГ!!!!!!!!!!!!! и гвоздем прибить на первую странцу форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Может.. этта.. ни надА, а?:091:
Тестостерон
19.11.2009, 20:54
правда глаза колет?))))))))))
Ксюша!!!
19.11.2009, 20:59
Хорошо сказано:))
Хорошо сказано:))
Ибо, так и есть :)) Все мы такие:008:
:008::008::008::008::008::008::008:
Позвольте я Вам Вас процитирую
вот и устроил на работу. так помогает - в чем проблема то?
Пропустила этот пост. Где-то 1,5 года назад, он говорит, что она решила пойти учиться, поменять профессию (на мою), потому что это более денежно. ну, и он пристроит её работать недалеко от дома. Да, обучение недешевое. Ну, да ладно. Выбирали курсы всей нашей большой семьей. Курсовики писали, диплом.
В итоге. На работу рядом с домом её не взяли. Кризис, видимо, без опыта никто не хочет.
На старую работу она выходить не может. Мало платят. Ну, и ездить придется.
Проблема в том, что мне неприятно, что доля их общения возрастет. Потом она решит, что можно ребенка отдать в ведомственный сад рядом с работой, да и жить лучше поближе. Ну, не хочу я такого большого присутствия. Шведская семья какая-то получается
Старый Кошелек
19.11.2009, 23:20
НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
:0009:
Говорила. А толку? Да, и потом не могу же я ему такие вещи запрещать. Вот если бы он сам подумал.
Ребенка и БЖ полностью содержит МЧ. Вопроса, что кушать не стоит. Халтуры дома делать он ей подкидывает.
Она хотела работу рядом с домом. Он даже ей оплатил обучение на другую профессию. Но теперь работы рядом с домом он не смог организовать. И решил взять её к себе в отдел, чтобы она работала на свободном графике.
Но мне это тяжело. Она будет общаться с его сотрудниками, у них будут общие проекты, потом она захочет переехать поближе к работе...
Вобщем, я чувствую, что она по прежнему жена. А я так...
а я бы запретила!!!! может сейчас помидоры полетят :001:
почему ваш МЧ её содержит, оплачивает её обучение, ищет ей работу?????? в природе такие существа называются "паразиты". Я бы ооооочень серьёзно поговорила с МЧ!!!! ИМХО
Старый Кошелек
20.11.2009, 12:23
а я бы запретила!!!! может сейчас помидоры полетят :001:
почему ваш МЧ её содержит, оплачивает её обучение, ищет ей работу?????? в природе такие существа называются "паразиты". Я бы ооооочень серьёзно поговорила с МЧ!!!! ИМХО
Это в смысле " Гнать кАзла" ?:046::046::046:
гыыыыыы" и эти люди запещали мне ковыряться в носу" (С)
Маленькая такая
20.11.2009, 12:28
Девы, да вы чё? Мужик просто кайфует.... Обе под присмотром. Под рукой.
Ох уж эти мне полигамщики.....
Ну сами подумайте, на кой ему еще и на работе вечно выдеть опостылевшую бывшую? Ответ прост_ не настоько значит опостылела.
:014::028: и добавить нечего...
неее, гнать козу!!! :))
Песочные часы
20.11.2009, 12:39
Вобщем, я чувствую, что она по прежнему жена. А я так...
Скорее всего, так и есть. Я без злорадства, автор, исключительно из желания предостеречь. Может, нам на форуме не видны какие-то вещи, которые свидетельствовали об искренности чувств Вашего МЧ, но по заочному описанию эта женщина до сих пор ему нужна так или иначе. Я даже не предполагаю, а говорю о себе:у нас была непростая история с мужем, у него были девушки, с которыми он искренне хотле начать новую жизнь, но никогда я не оставалась без его поддержки и дружеского участия. Прошло время, мы простили друг другу обиды и снова поженились:)
Я ревнивая я бы нафиг ушла, но такого терпеть не стала.
Скорее всего, так и есть. Я без злорадства, автор, исключительно из желания предостеречь. Может, нам на форуме не видны какие-то вещи, которые свидетельствовали об искренности чувств Вашего МЧ, но по заочному описанию эта женщина до сих пор ему нужна так или иначе. Я даже не предполагаю, а говорю о себе:у нас была непростая история с мужем, у него были девушки, с которыми он искренне хотле начать новую жизнь, но никогда я не оставалась без его поддержки и дружеского участия. Прошло время, мы простили дург другу обиды и снова поженились:)
Спасибо. Я не знаю как у Вас было. У нас инициатором всего этого был он.
Много раз они могли начать все сначала. И я бы приняла это как данность. Потому как у них семья. Но он настаивал.
Я не против поддержки. Но то, о чем Вы пишите, подспудно меня гложет.
Вот вчера, к примеру, я в очередной раз выслушала как я неразумно делю имущество в пользу моего БМ. "Мне бы такую бывшую" было сказано мне. "У тебя такая настоящая" сказала я :)
То есть он оставил почти все и обеспечивает всем - это ок, а я должна была мужа с парой дырявых носков оставить.
По поводу работы. Один из сотрудников высказался против. Мотивируя это возможными конфликтными осложнениями в коллективе. Ох, и выслушала я вчера, какой этот сотрудник козел, и что не надо было его брать на работу.
Так что теперь он её в другую фирмочку пристраивает, аффилированную. ну, хоть так. Ей туда хотя бы ходить не надо будет вообще, а на дому надо будет работать.
А ещё мне вчера сказали, что я оказывается больше всего опасаюсь, что наши дети будут ходить в один детский сад. То есть меня оказывается не БЖ волнует, а ребенок. О, как :016:
Я ревнивая я бы нафиг ушла, но такого терпеть не стала.
Частенько об этом задумываюсь :001:
Песочные часы
20.11.2009, 12:58
В любом случае, у Вас вариантов немного. Первый и самый дельный - просто поверить в то, что МЧ Вас любит, и точка. Согласно этого варианта Вы просто улыбаетесь в ответ на новости об успехах его БЖ и сносите ее присутствие в Вашей жизни. Как-то так. Хотя, я думаю, вы сами это знаете, что и как.
Второй вариант - открыто сказать МЧ, что ревнуете и в данной ситуации Вам сложно. И было бы легче, если бы присутствие БЖ было минимально и только по необходимости.
Я уверена:в моей личной ситуации такие ультиматумы могла ставить только я. И то, что мы с мужем остались вместе, тоже немаленькая заслуга вот таких нелегких выборов. Потому что мне было важней безраздельно обладать этим человеком и я не готова была ни на какие компромиссы. И когда его бывшая спустя какое-то время решила о себе напомнить, я честно попросила общение исключить, так как я из-за этого переживаю. Она пусть переживала, но ничего не сделала - она его потеряла. Я терять не хотела. Муж уступил, и позднее говорил, что, если любишь по-настоящему, никакие бывшие "хвосты" неинтересны никак.
Но в нашей ситуации не было детей...
Старый Кошелек
20.11.2009, 13:18
.
Но в нашей ситуации не было детей...
ну так и все..........комплекс вины перед БЖ - это одно а вот ответсвенность за благополучие соего ребенка ( икак следствее забота о его матери) это все таки нечто другое
Тестостерон
20.11.2009, 13:22
почему ваш МЧ её содержит, оплачивает её обучение, ищет ей работу?????? в природе такие существа называются "паразиты". !!!! ИМХО
А как же ответственность и все такое??
ну так и все..........комплекс вины перед БЖ - это одно а вот ответсвенность за благополучие соего ребенка ( икак следствее забота о его матери) это все таки нечто другое
Слушай, а вот скажи мне как мужик, в смысле как человек с членом - спят с БЖ почему? СтоИт-то не от заботы и вины? Или...:001:? От них?
Тестостерон
20.11.2009, 13:29
Слушай, а вот скажи мне как мужик, в смысле как человек с членом - спят с БЖ почему? СтоИт-то не от заботы и вины? Или...:001:? От них?
Почему спят, я не знаю,но полагаю устают сильно, после секиса в сон клонит.
В любом случае, у Вас вариантов немного. Первый и самый дельный - просто поверить в то, что МЧ Вас любит, и точка. Согласно этого варианта Вы просто улыбаетесь в ответ на новости об успехах его БЖ и сносите ее присутствие в Вашей жизни. Как-то так. Хотя, я думаю, вы сами это знаете, что и как.
Второй вариант - открыто сказать МЧ, что ревнуете и в данной ситуации Вам сложно. И было бы легче, если бы присутствие БЖ было минимально и только по необходимости.
ППКС
Первый самый дельный, верно.
Во-втором есть подводные камни. То, что может отрекошетить по НЖ через много лет.
...Муж уступил, и позднее говорил, что, если любишь по-настоящему, никакие бывшие "хвосты" неинтересны никак.
Я тоже считаю как Ваш муж. Но тогда опять и снова вопрос - почему мужики спят с БЖ???
Почему спят, я не знаю,но полагаю устают сильно, после секиса в сон клонит.
:flower:
я примерно так же думаю:))
меня тут просто в другом убеждают периодически. вот я и думаю -тот кто убеждает уникум или дело в чем-то другом?:))
Game over
20.11.2009, 13:32
Я тоже считаю как Ваш муж. Но тогда опять и снова вопрос - почему мужики спят с БЖ???
По привычке, не чужие люди все таки:065:
Песочные часы
20.11.2009, 13:35
вот ответсвенность за благополучие соего ребенка ( икак следствее забота о его матери) это все таки нечто другое
Это те слова, которые, как правило, говорит герой вроде Моргана Фримена в роли Бога отчаявшемуся:) - они просто красивые и правильные, не более. Женская ревность и интуиция совсем из другой оперы. Ты знаешь, что толерантность - это хорошо. Знаешь, что есть такой постулат, тебе его на любом форуме напомнят - "на чужом счастье..." Даже нередко поддаешься порыву и покупаешь игрушки ребенку МЧ в Детском мире.
Но вот каждый раз возникает это лицо, которое видеть не хочешь. Садишься за стол, и вскользь тебе говорят про НЕЕ. Ты не просила, зачем тебе это сказали?...Раздражает...Раздражает...:) А почему ты так живешь? Потому что твой МЧ изо всех сил платит по долгам своей вины или внутренне все еще делает выбор. А на людях это зовется интеллигентностью. Или терпимостью. Или широким взглядом на вещи:)
Но есть чувство внутри, которое я бы считала более важным, чем имидж в глазах форумских пользователей. Есть проблема, которая гложет - так решите ее максимально эффективно. Вам не нужна БЖ в Вашей жизни - так подумайте, какими доступными способами (кроме физического устранения, конечно :) ) Вы можете принизить ее влияние. Или количество присутствия. Или, если ничего нельзя сделать - признать, что она оказалась умней.
Кстати, Matisse, Вы наверняка знаете первый способ обезопасить врага - подружитесь. Если Вы все равно делаете хорошую мину, так сделайте ее хотя бы с пользой - через полгода такой дружбы или хотя бы приятельского общения у Вас в активе наверняка будут карты, которые можно будет разыграть с уроном для БЖ.
Тестостерон
20.11.2009, 13:35
:flower:
я примерно так же думаю:))
меня тут просто в другом убеждают периодически. вот я думаю -тот кто убеждает уникум или дело в чем-то другом?:))
Просто у разных людей разное отношение к сексу.
У некоторых секс это продолжение чувств, а у некоторых секс, это просто секс, и не всегда он является поводом для знакомства.
Люди, они разные, и деляЦа не только на мужчин и женщин.
Старый Кошелек
20.11.2009, 13:41
Кстати, Matisse, Вы наверняка знаете первый способ обезопасить врага - подружитесь. Если Вы все равно делаете хорошую мину, так сделайте ее хотя бы с пользой - через полгода такой дружбы или хотя бы приятельского общения у Вас в активе наверняка будут карты, которые можно будет разыграть с уроном для БЖ.
есть другой способ - просто признать что тот факт что мужчина развелся из за желания быит с Автором ничего не значит, у него есть БЖ и есть ребенок - поэтому он не нужен что бы стал нужен должен доказать свою " нужность" -то есть отказаться от " прошлого" то есть забить на ребенка ( 5 тр алиментов достаточно) и прекратить всякие упоминания о БЖ
сделает -так - будет востребован на " рынке" не сделает - не будет - все просто и многократно обсуждалось
Просто у разных людей разное отношение к сексу.
У некоторых секс это продолжение чувств, а у некоторых секс, это просто секс, и не всегда он является поводом для знакомства.
Люди, они разные, и деляЦа не только на мужчин и женщин.
я в курсе, что делятся не по половому признаку.
Только как-то гаденько чисто ради секса спать с БЖ, имея НЖ. Ради секса можно найти и другие объекты.
Очень плохой способ. Во-первых подло подружиться ради "карт в актив", а вот искренне подружиться БЖ может не захотеть. Да и даже если захочет слишком много опять же подводных этих камней.
Песочные часы
20.11.2009, 13:56
Это очень по-мужски и совсем без учета 150 тысяч нюансов отношений:)
Я допускаю ситуацию, что есть мужчины, к которым с подобными предложениями выбора подходить нельзя - они свирепеют, далее тебе в спину летит что-то о свободе и независимости, хлопок дверью и - все, ушел "в лес без шапки":) Тоже раздражает - сидишь ночью, безуспешно пытаешься пробиться сквозь "аппарат абонента выключен...", не спишь, а на утро важная встреча, будешь выглядеть плохо, от слез глаза опухли, и ведь самое смешное - ведь придет все равно, так же независимо глянув из коридора:) Проходили мы такой типаж. С такими только лаской и змеиными уловками, чуть что - сразу в фею мигом превращаться, это своего рода филигранная актерская игра, которой даже Комиссаржевская бы поаплодировала:)
Предваряя вопрос "нафига так жить" - есть люди, которые живут в таких условиях без напряга и даже с удовольствием.
Если же автору повезло больше, и с МЧ можно говорить и он будет ее слышать - так это удача, которую грех спугнуть. Ибо только разговоры по душам могут что-то прояснить.
Вот так вот с кондачка предъявлять требования и открыто митинговать о прошлом, которое должно быть забыто - это грубо и очень простодушно. Нужно создавать условия, в которых иначе не получится. Но это компетенция женщин, которые внутренне готовы превратиться в волчицу и не испытывают от этого мук совести. Тоже хорошо живут, кстати.
Тестостерон
20.11.2009, 14:02
Только как-то гаденько чисто ради секса спать с БЖ, имея НЖ. Ради секса можно найти и другие объекты.
.
Почему? Если все происходит по обоюдному согласию сторон. Ну плюсануло разок, что в этом такого?
Другой вопрос если это происходит постоянно, а на фига они тогда вообще разводились?
Песочные часы
20.11.2009, 14:04
Во-первых подло подружиться ради "карт в актив", а вот искренне подружиться БЖ может не захотеть. Да и даже если захочет слишком много опять же подводных этих камней.
Да, это, как я и говорила, будет подлостью для всех, кому будет это известно. И подводных камней здесь не пересчитать. Это для людей, которые эгоистичны выше среднего, смирились со своей сущностью и продолжают жить без угрызений совести.
Если же совесть точит, то себе дороже делать кому-то плохо. Тогда действительно лучше занять просто оборонительную позицию. Так как в любом деле важна законченность. Либо-либо:либо ты хорошая и на тебя надо равняться, либо ты 100% змея, и твоя подлючесть даже восхищает. В зависимости от выбранного имиджа выбираешь способ борьбы.
есть другой способ - просто признать что тот факт что мужчина развелся из за желания быит с Автором ничего не значит, у него есть БЖ и есть ребенок - поэтому он не нужен что бы стал нужен должен доказать свою " нужность" -то есть отказаться от " прошлого" то есть забить на ребенка ( 5 тр алиментов достаточно) и прекратить всякие упоминания о БЖ
сделает -так - будет востребован на " рынке" не сделает - не будет - все просто и многократно обсуждалось
Неужели из моих постов это следовало? :010:
Факт, что она развелся, безусловно, значит - это поступок.
вобщем, просто признать, что любит и верить. правда, быть готовой к бумерангу в любой момент. Что ж, такова се ля ви.
Очень плохой способ. Во-первых подло подружиться ради "карт в актив", а вот искренне подружиться БЖ может не захотеть. Да и даже если захочет слишком много опять же подводных этих камней.
Это очень по-мужски и совсем без учета 150 тысяч нюансов отношений:)
Я допускаю ситуацию, что есть мужчины, к которым с подобными предложениями выбора подходить нельзя - они свирепеют, далее тебе в спину летит что-то о свободе и независимости, хлопок дверью и - все, ушел "в лес без шапки":) Тоже раздражает - сидишь ночью, безуспешно пытаешься пробиться сквозь "аппарат абонента выключен...", не спишь, а на утро важная встреча, будешь выглядеть плохо, от слез глаза опухли, и ведь самое смешное - ведь придет все равно, так же независимо глянув из коридора:) Проходили мы такой типаж. С такими только лаской и змеиными уловками, чуть что - сразу в фею мигом превращаться, это своего рода филигранная актерская игра, которой даже Комиссаржевская бы поаплодировала:)
Предваряя вопрос "нафига так жить" - есть люди, которые живут в таких условиях без напряга и даже с удовольствием.
Если же автору повезло больше, и с МЧ можно говорить и он будет ее слышать - так это удача, которую грех спугнуть. Ибо только разговоры по душам могут что-то прояснить.
Вот так вот с кондачка предъявлять требования и открыто митинговать о прошлом, которое должно быть забыто - это грубо и очень простодушно. Нужно создавать условия, в которых иначе не получится. Но это компетенция женщин, которые внутренне готовы превратиться в волчицу и не испытывают от этого мук совести. Тоже хорошо живут, кстати.
Никто не митингует и не требует от него отказаться от прошлого. Я же уже упоминала, что пытаюсь поддерживать его и принимать участие по возможности.
Подружиться с БЖ - бред. То, что я сделала невозможно простить. И мы обе это знаем.
Старый Кошелек
20.11.2009, 15:06
.
Из Ваших? нет ни в коем случае
Нисколечко не следовало. Кошелек не камень в твой огород кидает. Отчасти иронизирует просто.
Да, это, как я и говорила, будет подлостью для всех, кому будет это известно. И подводных камней здесь не пересчитать. Это для людей, которые эгоистичны выше среднего, смирились со своей сущностью и продолжают жить без угрызений совести.
Если же совесть точит, то себе дороже делать кому-то плохо. Тогда действительно лучше занять просто оборонительную позицию. Так как в любом деле важна законченность. Либо-либо:либо ты хорошая и на тебя надо равняться, либо ты 100% змея, и твоя подлючесть даже восхищает. В зависимости от выбранного имиджа выбираешь способ борьбы.
Ну да, типа того.
Ну-у.. заехал, например, взять плавки ребенка. Нет, не эти, и не эти, а вот те, что я из Финки привез!
- Ах, ты говоришь не свои слова, раньше ты не был таким!
- А ты тоже раньше.......
- Тебе совсем без меня .. не плохо? А мне знаешь, бывает без тебя..
Дальше обнялись, потом прощальный поцелуй, потом не прощальный.... потом выпил кофе, взял плавки и уехал.
Elenochka
20.11.2009, 15:18
либо ты 100% змея, и твоя подлючесть даже восхищает. В зависимости от выбранного имиджа выбираешь способ борьбы.
ППКС всем постам Песочных часов - наконец-то кто-то еще четко выразил мою позицию по данному вопросу. Выделенное - это как раз мой выбор :). Всем мил не будешь.
Шо Вы хотите? Женщин противоречия просто таки разрывают! :))
Elenochka
20.11.2009, 15:22
Вопрос совершенно в другом - невозможно строить на том же участке новый дом, не сломав старого. Потому что тогда новый дом будет маленький и кривой, занимать мало места (оставшегося вокруг старого) и т.д. На двух стульях не усидеть, увы приходится выбирать - я или тут, или там. Иначе получается ни там, ни там - и все вокруг, включая мужчину и ребенка (ради которого типа все делается) несчастны, причем перманентно. Про дам даже не говорю - это постоянная мина для всех сторон треугольника.
...Дальше обнялись, потом прощальный поцелуй, потом не прощальный.... потом выпил кофе, взял плавки и уехал.
А это регулярно?
Я вот говорю о случае, когда вечера по три... (поздних вечера)... в неделю проводит время в доме БЖ. С ребенком, ессно. Идут годы.
ЗЫ. Автор, я оффтоплю, да? Хочешь, перестану?
Песочные часы
20.11.2009, 15:28
Никто не митингует и не требует от него отказаться от прошлого. Я же уже упоминала, что пытаюсь поддерживать его и принимать участие по возможности.
Упоминанием о митингах я дискутировала скорее со Старым Кошельком, нежели с Вами:)
То, что я сделала невозможно простить. И мы обе это знаем.
Если Вы шли на такую жизнь сознательно, а именно:"Я сделаю так-то и так-то, и вина за сделанное всегда будет на мне, я это знаю и готова", тогда я не могу писать здесь недоуменное "а зачем же вы на это шли?!" Я допускаю, что любовь с постоянным привкусом вины за сам факт ее существования для кого-то может быть не изматывающей, а скорее пряной добавкой, которая будоражит кровь.
Но судя по Вашей теме, вы не в восторге от того, в какую сторону пошли дела. И возникает вопрос - для чего Вы готовы носить с собой этот камень вины? Чем он Вам помогает в жизни?
Вы полюбили мужчину. Он был чужой. Вы его завоевали. Так получается, что Вам довеском зачем-то понадобилось еще испытывать за это угрызения совести - для чего?
Войну женщины с женщиной, имхо, никогда не стоит вести по правилам честного боя. Потому что в результате велик шанс остаться просто хорошим человеком с большой буквы, но - без любимого.
Это не столько к Вам, сколько выражение мыслей на тему что "можно", а что нельзя в любви.
ППКС всем постам Песочных часов - наконец-то кто-то еще четко выразил мою позицию по данному вопросу. Выделенное - это как раз мой выбор :). Всем мил не будешь.
Да это вообще просто гений какой-то появился на ЛВ ))
Войну женщины с женщиной, имхо, никогда не стоит вести по правилам честного боя. Потому что в результате велик шанс остаться просто хорошим человеком с большой буквы, но - без любимого.
Это не столько к Вам, сколько выражение мыслей на тему что "можно", а что нельзя в любви.
Женщина зведома должна быть дрянью... Не первый раз я слышу про это. Но не хочу:)) "Остаться просто хорошим человеком с большой буквы" не так уж и плохо. Вы только не подумайте, что я не буду защищаться, есиче - я просто не нападу первая.
Лучше быть дурой, чем сукой.
Pchelka_05
20.11.2009, 15:49
Опять читаю с еще большей грустью. Жуткая ситуация, выматывающая душу.
Автор, зачем оно вам нужно......
Elenochka
20.11.2009, 15:58
Да? В моей картине мира это ровно наоборот:008:. Второе где-то даже скорее почетно...
Песочные часы
20.11.2009, 16:03
Кстати - для определения имиджа, альтернативного "хорошему во всех отношениях" вот это слово было более емким, но я забоялась Правил и подставила добровольца из подотряда пресмыкающихся (это ему за Рикки Тикки Тави).
Да, в каких-то случаях действительно лучше так, чем этак...Я сама не могу сказать, что пришла к однозначному выводу, чья карта выигрывает в итоге больше. Пробовала разные роли.
Кстати - для определения имиджа, альтернативного "хорошему во всех отношениях" вот это слово было более емким, но я забоялась Правил и подставила добровольца из подотряда пресмыкающихся (это ему за Рикки Тикки Тави).
Да, в каких-то случаях действительно лучше так, чем этак...Я сама не могу сказать, что пришла к однозначному выводу, чья карта выигрывает в итоге больше. Пробовала разные роли.
Дело не только в величине выигрыша, но и в его вкусе.
Старый Кошелек
20.11.2009, 16:10
Да? В моей картине мира это ровно наоборот:008:. Второе где-то даже скорее почетно...
и главное выгоднее
Старый Кошелек
20.11.2009, 16:12
Шо Вы хотите? Женщин противоречия просто таки разрывают! :))
ага а женщина за это норовят порвать мужиков
Собственно сабж. Все понимаю. Но сижу, как дура, и реву.
Кроме того, что у них общий ребенок и так общая "халтура" по работе.
Ещё теперь и основная работа будет общей.
Очень тяжело сохранять хорошую мину. Пытаюсь, но не могу :028:
мой тоже собирался такой фокус провернуть, да еще и мне не сказал "а что тут такого?", получил такой втык, что от этой идеи быстро отказался:wife:
Старый Кошелек
20.11.2009, 16:19
Вопрос совершенно в другом - невозможно строить на том же участке новый дом, не сломав старого. Потому что тогда новый дом будет маленький и кривой, занимать мало места (оставшегося вокруг старого) .
Где то я это же слышал.ааааааа вспомнил
"..... мы разрушим - до основанья а затем........."(с)
Старый Кошелек
20.11.2009, 16:21
Войну женщины с женщиной, имхо, никогда не стоит вести по правилам честного боя. . в цытатнег!!!!!!!!!!!!!!!
Старый Кошелек
20.11.2009, 16:25
.
я вот о чем подумал.... интересно сколько мужиков в подобной ситуации задумаются поняв что так которую полюбил оказалась обыкновенной сукой?
не .. ну думаю многие сделают вид что непоняли ( ну тяжело же се признаться что полюбил суку, да и куда деваться то? таму жу все порушил...)
Pchelka_05
20.11.2009, 16:26
А как насчет полюбить дуру?
я вот о чем подумал.... интересно сколько мужиков в подобной ситуации задумаются поняв что так которую полюбил оказалась обыкновенной сукой?
не .. ну думаю многие сделают вид что непоняли ( ну тяжело же се признаться что полюбил суку, да и куда деваться то? таму жу все порушил...)
видели глазки, что покупали......
Старый Кошелек
20.11.2009, 16:28
видели глазки, что покупали......
в общем да......
Пробовала разные роли.
Вот это важный момент, согласитесь:)):)):)) Вкус устриц и все такое;)
Да, в каких-то случаях действительно лучше так, чем этак... Я сама не могу сказать, что пришла к однозначному выводу, чья карта выигрывает в итоге больше.
Конечно, все неоднозначно. Но для себя я поняла некоторые вещи.
Старый Кошелек
20.11.2009, 16:29
А как насчет полюбить дуру?
дык любим же:)) всяких
Elenochka
20.11.2009, 16:30
Где то я это же слышал.ааааааа вспомнил
"..... мы разрушим - до основанья а затем........."(с)
Да-да-да :). Это всегда революция.
Старый Кошелек
20.11.2009, 16:31
Да-да-да :). Это всегда революция.
короче я просто повторю - нельзя мужикам женицо вторично пока дети не выросли - по любому будут проблемы
тут вон мужик еще и не жОнился , более того Автор еще формально в браке и не спешит его расторгать а у него уже проблемы.. ну покавот только тут на ЛВ создаются планы)))))))) но скоро видимо начнутся..........
Elenochka
20.11.2009, 16:32
Ну этта... У меня муж всегда с гордостью говорит, что у него жена - стерва, и что это хорошо. :008: Может, конечно, он мазохист, а может - от безысходности :).
Младшую нашу растит по такому же принципу, только чтобы достаточно стервозной получилась, посему нещадно балует :).
Но я уже поняла, что у нас странная по понятиям ЖГ семья - на вопрос "доверяете ли вы своей жене?" муж с уверенностью отвечает: "конечно нет, я знаю ее потенциал". :)
Ты видел этих мужиков? Их одновременно и жалко, и не жалко... Многие из них когда-то были на коне. Уважаемы всеми - друзьями, коллегами. А вот после того, как он выбрал эту... как ее... ну ладно гулять так гулять, пусть банят - суку, вообщем, выбрал, то уважения от окружающих убавилось. И ломает их от этого, ох как сильно. ИМХО.
Кто-то пьет, кто-то хорохорится, но "все всё понимают" рано или поздно.
Офф. Почему-то не люблю словосочетание "картина мира":))
Вернее, знаю почему.
Так вот в моей картине мира быть сукой не почетно - в лучшем случае - смешно, в худшем - страшно.
Кстати, я надеюсь, все поняли что "дура" в контексте разговора это не глупая и слабая умом, а сука это не сильная и красивая?:))
да столько же, сколько и женщин, вдруг осознавших, что тот, кого полюбила обыкновенный кобель или кАзел:fifa:
Elenochka
20.11.2009, 16:47
"дура" в контексте разговора это не глупая и слабая умом
Да нет, я так и не воспринимала, видимо скорее добрая и доверчивая?
Elenochka
20.11.2009, 16:48
да столько же, сколько и женщин, вдруг осознавших, что тот, кого полюбила обыкновенный кобель или кАзел:fifa:
:0016:
Имхо женщин даже больше
Старый Кошелек
20.11.2009, 16:52
В том числе потому что нежелает забить на ребенка его мать :046:
Гыгыгы...
Elenochka
20.11.2009, 16:54
Да мужик в повторном браке с БЖ и ребенком в анамнезе все равно козел, при любом раскладе :).
Общается с БЖ - козел со стороны НЖ и ее группы поддержки, не общается - со стороны БЖ и ее клана. Вы правы, не надо жениться второй раз, пока дети не выросли и не обрели самостоятельность, в том числе финансовую :).
ну, доверчивая не обязательно:)
да и добрая в сущности тоже, хотя это ближе, чем глупая.:))
LAPJULIA
20.11.2009, 17:18
Да мужик в повторном браке с БЖ и ребенком в анамнезе все равно козел, при любом раскладе :).
Общается с БЖ - козел со стороны НЖ и ее группы поддержки, не общается - со стороны БЖ и ее клана. Вы правы, не надо жениться второй раз, пока дети не выросли и не обрели самостоятельность, в том числе финансовую :).
А когда выросли....к тому времени мужчине(женщине) лет так уже под пятьдесят....жене(мужу) столько же,если не больше...проблемы остаються те же и к ним прибавляются болезни,истрепанные нервы и нежелание ничего.
Те вывод,насколько я поняла,один: если поженились- живите вместе(и неважно как у вас это получается),а если не получается или не в радость,или др любовь, тихонечко любите на стороне....за то всегда и перед всеми можно быть "хорошим".
А дети вырастают,строят свои семьи..причем во многом перенимая опыт общения и взаимотношений родителей,а родители остаются наедине друг с другом и при раскладе,если оба или один ,терпели,жили ради детей,жизнь может приобрести не очень "радостный" оттенок,к тому же будет мучить вопрос о нереализованных чувствах и счастье....будет чувство,что определенная часть жизни прожита в самоообмане.
А дети наврядли оценят такие жертвы родителей,они об этом не просили. Дети хотят быть любимыми и видеть рядом с собой счастливых и любящих родителей. ИМХО.
Pchelka_05
20.11.2009, 17:23
А дети наврядли оценят такие жертвы родителей,они об этом не просили. Дети хотят быть любимыми и видеть рядом с собой счастливых и любящих родителей. ИМХО.
Ага, ага.. Только вот, к сожалению, у 90% тех, кто рос без отцов или с воскресными папами потом нехилые комплексы по жизни....
Elenochka
20.11.2009, 17:26
Так в том-то и дело, что в принципе только два сценария есть - либо так, либо уходить с концами. Вопрос, что "лучше" - понемногу больно в течение долгого времени или сразу хвост отрубить.
LAPJULIA
20.11.2009, 17:28
Ага, ага.. Только вот, к сожалению, у 90% тех, кто рос без отцов или с воскресными папами потом нехилые комплексы по жизни....
Похожие на тех кто вырос, видя ссоры и нелюбовь между родителями.
А это регулярно?
Я вот говорю о случае, когда вечера по три... (поздних вечера)... в неделю проводит время в доме БЖ. С ребенком, ессно. Идут годы.
Нет, конечно!! БЖ ж замужем. Разовый взрыв чувств, эмоций.. и конечно же после развода БМ не становится чужим человеком, как это на ЛВ декларируется.
А если БЖ все время БЖ, а не опять Ж и сидит ждет со своим бывшим у моря погоды три вечера в неделю, то она ДУРА:009: Хотя есть мнение, что то слово, за которое вроде как банят, но я категорически не согласна. Она просто никому не нужна больше. Ушел к другой? Счастья тебе любимый!:love: Только вот я у окошка слезы то лить не буду:fifa:
Замуж выходят одни и те же (с)
Песочные часы
20.11.2009, 17:36
В контексте топа для меня "дура"= человек, пытающийся взять контроль над обстоятельствами, опираясь на общеизвестные и, без сомнения, гуманные принципы:не возлюби, не возжелай, не предавай и так далее. Человек может прекрасно понимать, что он проигрывает уже сейчас, вот в данную минуту, когда предпочитает не отвечать на провокации, старается быть выше, не опускается до уровня противника. Но не факт ведь, что выиграет. Просто вот так он выбрал и иначе он спать не будет.
"Сука" это не безумная Лора Палмер с оскалом вселенского зла. Скорее это женщина-интриганка, которая умеет качественно манипулировать людьми. Она, безусловно, понимает, что "от забот своих поседеет раньше остальных",но образ жизни манипулятора спать ей не мешает.
У меня лично терпелки не хватило бы быть гуманной в ситуации автора. Другой вопрос - была бы я права с точки зрения окружающих. Но ведь я-то себе такой вопрос в данном случае не задавала бы, у меня были бы другие приоритеты.
Pchelka_05
20.11.2009, 17:38
Нет, конечно!! БЖ ж замужем. Разовый взрыв чувств, эмоций.. и конечно же после развода БМ не становится чужим человеком, как это на ЛВ декларируется.
А если БЖ все время БЖ, а не опять Ж и сидит ждет со своим бывшим у моря погоды три вечера в неделю, то она ДУРА:009: Хотя есть мнение, что то слово, за которое вроде как банят, но я категорически не согласна. Она просто никому не нужна больше. Ушел к другой? Счастья тебе любимый!:love: Только вот я у окошка слезы то лить не буду:fifa:
Замуж выходят одни и те же (с)
Все это понятно.
Но в данной ситуации муж БМ отваливает ей по многу тысячи содержит. Не факт, что он будет делать то же самое при наличии второго мужчины там. Может его вообще переклинит.
а ей удобно. И может она вообще таким образом рассчитывает, что он вернется в семью.
вообще жесть....
Pchelka_05
20.11.2009, 17:40
У меня лично терпелки не хватило бы быть гуманной в ситуации автора. Другой вопрос - была бы я права с точки зрения окружающих. Но ведь я-то себе такой вопрос в данном случае не задавала бы, у меня были бы другие приоритеты.
Автор в любом случае в незавидной ситуации. Начнет сейчас мужика пилить, будет виноватой и пилой препятствующей общению с бывшей семьей.
Не начнет и бедет терпеть и переживать, тоже хорошего мало...
Только вон не понимаю зачем это.. Во имя великой любви???
Старый Кошелек
20.11.2009, 17:50
дык я об этом и говорю отсюда следует три вывода
1. Мы нашли еще одно определение кАзла а именно "кАзел - это муж с БЖ и ребенком в анамнезе"
2. Мужья очень многих форумчанок - кАзлы
3.Те БМ форумчанок которые имея ребенка женились второй раз - кАзлы, ( это не значит что остальные БМ не кАзлы)
Все это понятно.
Но в данной ситуации муж БМ отваливает ей по многу тысячи содержит. Не факт, что он будет делать то же самое при наличии второго мужчины там. Может его вообще переклинит.
а ей удобно. И может она вообще таким образом рассчитывает, что он вернется в семью.
вообще жесть....
Ну ясен фих переклинит. Моего с 96-го года клинит. При мысли, что я с 96-го года (развелись в 97-ом официально), сижу одна ..:066:
1. Мы нашли еще одно определение кАзла а именно "кАзел - это муж с БЖ и ребенком в анамнезе"
3.Те БМ форумчанок которые имея ребенка женились второй раз - кАзлы, ( это не значит что остальные БМ не кАзлы)
Ну я, хоть это и оффтот, никого из своих кАзлами не считаю. Например. Но, ежели что, 3т, встречаться бы с мужчиной, у которого дети могла бы, а замуж - увольте.
Автору нужно просто терпения вагон, раз вписалась
ога! :028:если бы у меня был БМ, то надо полагать мой теперешний М вонес хвалу моему альтруизму, если бы я для поддержки БМ в трудную минуту пригласила его на работу:065:
Песочные часы
20.11.2009, 18:05
Начнет сейчас мужика пилить, будет виноватой и пилой препятствующей общению с бывшей семьей.
Пилить, да еще быть при этом виноватой - ужас-ужас. Демонстрация полного бессилия.
В ситуации автора по уму вообще надо просто сидеть и наблюдать. Что она и делает.
Фигура мужа меня сейчас заинтересовала. Я размышляю - было бы удобным для всех участников просто увеличить размер алиментов и устроить на работу к знакомым (если они есть), если уж МЧ решил заработать себе на медаль? А то действительно его положение заочно выглядит как "я не виноват, все они пришли ко мне сами".
Словом, попросить не брать БЖ на работу попытаться можно. Аргументы "против" наверняка накопились.
Всем спасибо. Думаю, советы уже не понадобятся, к счастью, или к сожалению.
Узнал, что я его обманывала относительно событий двухгодовалой давности (по поводу моего БМ).
Сказал, не может пережить.
Я ревела, просила, вобщем, полная потеря чести и достоинства.
Щас бы выпить, да не пью :( И не с кем о таком :(
Старый Кошелек
22.11.2009, 23:33
Всем спасибо. Думаю, советы уже не понадобятся, к счастью, или к сожалению.
Узнал, что я его обманывала относительно событий двухгодовалой давности (по поводу моего БМ).
Сказал, не может пережить.
Я ревела, просила, вобщем, полная потеря чести и достоинства.
Щас бы выпить, да не пью :( И не с кем о таком :(
Да ладно... похоже Вы прлучили именно тот результат которого подсознательно и желали...
вот и вышло что " не мытьем так катаньем" ситуация разрешилась и Вам не надо с ним съезжаться .. .. ну и.. найдете себе другого - который без БЖ и ребенка в анамнезе, и нет больше оснований испытывать чувство вины - что вот этои з -за ваших отношений он развелся и все такое ... обычное в общем история с логическим завершением
Катапусечка
23.11.2009, 00:07
Ни с одним из ваших номеров я не согласна, так что прошу не обобщать)))
Имею в загашнике БЖ своего мужа и адекватно к их общему любимому ребятенку. Ситуация меня не напрягает. А и если б работала б с мужем, мне б было это фиолетово. Чувство ревности во мне не реализовано, чему очень рада.
Старый Кошелек
23.11.2009, 10:08
Имею в загашнике БЖ своего мужа и адекватно к их общему любимому ребятенку. Ситуация меня не напрягает. А и если б работала б с мужем, мне б было это фиолетово. Чувство ревности во мне не реализовано, чему очень рада.
тсссссссссс....
я по ходу комментировал конкретный пост
Логического конца не получается. Хватило МЧ только на то, чтобы красиво хлопнуть дверью.
Теперь опять: "люблю." А у меня какая-то нирванна наступила. Мы ещё на выходные отдыхать с моим сыном ездили все вместе. Мне сказали, что я 100% внимания уделяю ребенку. Что даже в машине села с ним сзади (кресла не было у нас), а не пристегнула его ремнем (взрослым), что он капризничает из вредности не дает нам быть вместе, что в магазине мы с ним ушли куда-то в другой ряд, а МЧ не подождали.
Потом мне было сказано, чтобы мой БМ общался с ребенком только на нейтральной территории, чтобы я с БМ не общалась вообще. На мое предложение ему поступать также, сказал: "Не дождешься."
И теперь после всего этого с замиранием в голосе спрашивает: "Ты меня ещё любишь?"
Старый Кошелек
23.11.2009, 11:10
И теперь после всего этого с замиранием в голосе спрашивает: "Ты меня ещё любишь?"
дык .. уже все .. собственно он Вам дапл все основания прекратить отношения ... - это так... последний всплеск.........
Так и должно быть. Видимо, Ваш мужчина делает все правильно. Вы чувствуете свою значимость и пр. У нас не так, к сожалению.
У нас мой ребенок - капризный, ужасный и пр., я - несамостоятельная и т.д. А там все распрекрасно. Спрашивается: ну, и на фига ты к нам прилепился?:009:
Старый Кошелек
23.11.2009, 11:11
Так и должно быть. Видимо, Ваш мужчина делает все правильно. Вы чувствуете свою значимость и пр. У нас не так, к сожалению.
У нас мой ребенок - капризный, ужасный и пр., я - несамостоятельная и т.д. А там все распрекрасно. Спрашивается: ну, и на фига ты к нам прилепился?:009:
ну все уже все... он уж практически отлепился так что разговор уже не о чем
Pchelka_05
23.11.2009, 11:12
Автор, ну гоните вы уже этого кАзла.. даже не смешно... неуверенный в себе мужик с кучей тараканов и грузом прошлого, который будет все свои комплексы отыгрывать на вас...
Человек реализуется засчет давления на другого.... не понимаю зачем оно вам...
дык .. уже все .. собственно он Вам дапл все основания прекратить отношения ... - это так... последний всплеск.........
Таких всплесков было уже ни один. Мне кажется он эмоциональный кайф от всего этого ловит. Встряхнулись, и опять все в шоколаде.
Вчера устала уже от разборок. Говорю: "Так. Все. Я перед тобой бесконечно виновата. Прости. Будь счастлив." Через пять минут позвонил, все упреки прекратились в один момент. "Я с ума схожу от ревности, прости" и т.д. по тексту
Песочные часы
23.11.2009, 11:13
Мда, ну что тут скажешь. Я, ессно, не психолог типажи выводить, но очень похоже на увлечение "качелями" у Вашего МЧ:поссорились-помирились, поссорились-помирились..."Я слабый, жутко эмоциональный, стрессы здесь, стресс там, а ты сильная, хорошая и все понимаешь". Угумс:005:...
Мда, ну что тут скажешь. Я, ессно, не психолог типажи выводить, но очень похоже на увлечение "качелями" у Вашего МЧ:поссорились-помирились, поссорились-помирились..."Я слабый, жутко эмоциональный, стрессы здесь, стресс там, а ты сильная, хорошая и все понимаешь". Угумс:005:...
Наверное, именно поэтому такая страсть.
Я на текущий момент только за сына переживаю очень.
Мы-то свою взрослую жизнь прожили уже насколько-то. А он - крошечка ещё.
Ему-то за что? Я ведь не смогу перестроиться. Мы с ребенком близки очень.
А он будет ревновать и беситься :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.