PDA

Просмотр полной версии : кто что может сказать о Клинике Мастерская Здоровья?

*_ya_*
18.11.2009, 20:55
кто что может сказать о Клинике Мастерская Здоровья?
у них постоянно идут передави по ТВ
http://www.mz-clinic.ru/order/alle

если позвонить во время передачи то запись на прием бесплатно...

Мама и Киклан
18.11.2009, 21:20
Меня почему-то такие названия всегда настораживают. И как это-запись бесплатно? А прием-платно?

liddit
18.11.2009, 21:31
У меня мама там артрит лечила. Очень неплохо

-able
18.11.2009, 21:39
Щитовидку лечат пиявками. :001: Это не врачи, это баблозашибатели, которых трудно оправдывать: они набивают себе карманы ценой здоровья и жизни людей. :005:

em14
18.11.2009, 23:34
кто что может сказать о Клинике Мастерская Здоровья?
у них постоянно идут передави по ТВ

Крайне негативно. Все признаки медицинского мошенничества: непроверенные методы лечения, агрессивная реклама, предложение бесплатных услуг и лотерей и пр.

-able
18.11.2009, 23:42
Крайне негативно. Все признаки медицинского мошенничества: непроверенные методы лечения, агрессивная реклама, предложение бесплатных услуг и лотерей и пр.

Угу. Представила себе рекламу Слепцова: "каждому второму пациенту пальпация обеих долей щитовидки по цене одной". :001:

*_ya_*
19.11.2009, 13:33
Спасибо за отзывы.
я то сама так и подозревала, но вот люди в возрасте (мама) ведутся на такого типа рекламу (замануху)

ABC
19.11.2009, 13:35
Согласна полностью с тем, что это не врачи, а баблозашибатели. Лечила у них ребёнка. Берутся за любой диагноз, не всегда полностью осознавая что и как. Этот же врач нейрохирург, который так красиво рассказывает всё по телевизору - оказался на деле (в нашем случае) профаном. Стоимость услуг - баснословная, процедур назначают много. Резко отрицательное к ним отношение.

AnuT
19.11.2009, 13:35
Звонила туда - узнать насчет возможности пройти курс лечения,
"Берутся за любой диагноз, не всегда полностью осознавая что и как" (С) - 100%
"врач" на консультации понесла такую чушь, что:010:
желание лечиться там отпало напрочь.
пысы. моей 6-летней дочке предложили "пораздвигать позвоночки" (С) тот же самый врач :010:
1-месячный курс "раздвигания позвоночков" (С) стоит 20-30 тысяч руб. 1 раз в нед.

ой, что забыла - я спрашиваю, какой прогноз даете после месяца лечения? - врач отвечает : НИКАКОГО. :010:но вы приходите.

Лентяйка
19.11.2009, 13:50
а что, в каких-то других местах запись на прием платная? :))

*_ya_*
19.11.2009, 13:52
мдяужжжжжж
распечатаю маме все ваши сообщения... пусть почитает.

*_ya_*
19.11.2009, 13:53
а что, в каких-то других местах запись на прием платная? :))
я в подробности не в давалась. возможно первый прием.
где постараются по максимуму найти болячки

em14
19.11.2009, 14:02
1-месячный курс "раздвигания позвоночков" (С) стоит 20-30 тысяч руб. 1 раз в нед.
Ух ты... Да за такие деньги за месяц можно столько всего раздвинуть...:010:

Лентяйка
19.11.2009, 14:18
я в подробности не в давалась. возможно первый прием.

для меня запись на прием - это по телефону договориться о дате и времени, так? Как ЭТО может быть платным?

елена555
19.11.2009, 15:09
У моей подруги мама поплелась туда лечить позвоночник,как раз-таки заплатила за 1-месячный курс "раздвигания позвоночков" ,который стоит 30 000руб. Короче говоря после этого ее неврологи с поликлинники,стационара еле на ноги поставили в прямом смысле.Ноги у нее отнимались и еле ползала.Попыталась вернуть деньги -бесполезно.Предложили пройти дополнительный курс :))

AnuT
19.11.2009, 15:16
......Предложили пройти дополнительный курс :))

:069:

roxyS
19.11.2009, 15:18
моя сотрудница там работала-наглый развод на деньги, там на это "заточен" весь персонал, она уволилась, потому что стыдно стало бабулек разводить. Берут за все,ставят ложные диагнозы и др.

Bezdna
19.11.2009, 15:34
Я не согласна. Я не первый год посещаю эту клинику, туда же вожу лечиться и родных. Все довольны, всем помогло.

Вы не так что-то поняли. Бесплатный запись на прием - это чушь. Нигде они такого не говорят. Они говорят про то, что бесплатен звонок и консультация.

Про то, что лечат щитовидку - чушь. Я сама спрашивала по этому поводу, эндокринологов там нет. Кто же вел первичный прием, после чего вы начали лечить щитовидку?

"Непроверенные методы лечения" - вы о каких именно? О мануальной терапии, о гирудотерапии, об иглоукалывании? Почему они непроверенные, если в государственных мединститутах выдают сертификаты? А какие тогда проверенные? Уколы?

"Агрессивная реклама" - кроме, передач на ТВ, никакой рекламы больше не видела. Может, просто не натыкалась. Ничего агрессивного в телепередаче также не нашла.

"Предложение бесплатных услуг, лотерей" - иногда клиника действительно дарит подарки. Например, я под день рождения клиники летом получила несколько бесплатных сеансов. Для меня это не стало недостатком. И у них действительно есть лотерея. Каждый пациент заполняет купон, опускает в барабан и где-то раз в сезон разыгрываются сертификаты на определенную сумму денег. Моя тетя там лечила племянницу, и они выиграли один из сертификатов весной. Им скостили на эту сумму оплату лечения. Все были довольны.

"По максимуму найти болячки, ложные диагнозы" - я пришла туда в первый раз со своей многострадальной спиной. Врач сообщил мне о своих подозрениях, а потом направил на МРТ (своего у них нет). Я сама сходила на МРТ, там мне дали снимки и заключение. Оттуда мы с врачом в клинике и начали "плясать".

Я негатива никакого не испытываю, даже наоборот.

Перед тем, как пойти в Мастерскую, я обращалась в другую клинику (не буду называть, так как не люблю пустого охаивания). Везде по городу реклама - прием врача 100 рублей. Вот там уж точно - зазвать кого угодно! Толпы народа, врачи не успевают быстро и качественно всех обслужить, на меня врач и посмотрел и сказал диагноз (который потом на МРТ, кстати, не подтвердился). Хорошо, что я там не осталась, а нашла место, которое мне подходит.

AnuT
19.11.2009, 15:41
а я говорю - не может нормальный врач использовать выражение "пораздвигать позвоночки".
вообще кто может купиться на это заманчивое предложение...

Bezdna
19.11.2009, 15:45
Иногда мой врач начинает объясняться медицинскими терминами, тогда я прошу его сказать попроще, так, чтоб было понятно мне, не медику. Тогда врач объясняет на буквально на пальцах, приводит аналогии с какими-то простыми вещами. Так мне доступнее.

На ЛВ читала жалобы на то, что врачи набубнят под нос, ничего не понятно. Кстати, с этими медицинскими ребусами они потом и приходят на форум, просят объяснить. И когда врач, например, объясняет, что это "пораздвигать позвоночки", то это тоже не устраивает.

Я о своем здоровье забочусь, и мне не все равно, что говорит врач. И если он что-то мне объясняет, то я по 3 раза переспрошу, уточню, но добьюсь того, чтобы я это поняла правильно. Просто мне не все равно.

AnnaYP
19.11.2009, 17:23
"Непроверенные методы лечения" - вы о каких именно?

Вот, например, ересь с их сайта:

"Наше лечение скрытых инфекций

При лечении скрытых инфекций в наших клиниках применяются иммуномодуляторы, витамины, эубиотики, физиопроцедуры и другие мероприятия.

Наша задача не просто уничтожить возбудителя инфекции и снизить обострения, но и предотвратить всевозможные осложнения, связанные с воспалением. Поэтому мы сочетаем антибактериальную терапию с безлекарственными методами, повышающими сопротивляемость женского организма, такими как рефлексотерапия, специальная гимнастика и массаж.

Часто клиническая картина скрытой инфекции бывает стертой. Для нее типично наличие кольпита, цервицита, иногда больную беспокоят зуд и дискомфорт в области наружных гениталий, могут быть симптомы цистита, часто обнаруживается хронический аднексит, иногда практически не беспокоящий женщину. В нашей клинике обязательно пролечивают все процессы, сопутствующие скрытым инфекциям.

Кроме того хламидии, микоплазмы и уреаплазмы способны вызывать спаечные процессы в придатках, приводящие к непроходимости маточных труб и формированию трубного бесплодия. С этим эффективно справляется метод гирудотерапии - лечения пиявками. С его помощью снимаются застойные явления в малом тазу, проходят боли, рассасываются спайки, восстанавливается проходимость маточных труб и повышается иммунитет.

Очень эффективны в лечении скрытых бактериальных инфекций и применяющиеся в нашей клинике отработанные методики лечения лазером."

Это же курам на смех! массаж против хламидиоза - боюсь представить себе...

-able
19.11.2009, 19:28
Про то, что лечат щитовидку - чушь. Я сама спрашивала по этому поводу, эндокринологов там нет. Кто же вел первичный прием, после чего вы начали лечить щитовидку?

Вы сайт их почитайте, а потом уж на броневик, ладно?

Bezdna
20.11.2009, 11:40
Причем тут сайт? я ЛИЧНО туда хожу и ЛИЧНО общаюсь с врачами, ЛИЧНО лечусь.
По сайту делать какие-то выводы глупо.

em14
20.11.2009, 11:53

Я не думаю, что Вас стоит переубеждать и не думаю, что четыре негативных отзыва тех кто там лечился будут для вас аргументом. Максимум что можно сделать - это предупредить о том, что лечение в этой клинике представляет создает риск для вашего здоровья в долгосрочной перспективе. В принципе вы взрослый человек и конечно можете этот риск проигнорировать.

AnnaYP
20.11.2009, 11:53

если ВАС лично устраивает лазер как панацея от уреаплазмы, это - ВАШЕ право. Но надо отдавать себе отчет, что это шарлатанство и выкачивание денег. Так сказать, обогащение мочи пациента и кармана фармацевта)

vitylьka
20.11.2009, 15:27
я там прошла курс в 2006 г. про выкачивание денег - да, это так! до сих пор удивляюсь, как я легко согласилась заключить договор и денежки заплатить ( 30 тыс. примерно). Лечили пиявками, иглотерапия, остеопат, + гимнастика спец., не помню точно как назывется - айконе, кажется...Совпало или нет - но забеременела я сразу после этого, несколько лет не получалось...А может можно было просто пиявками в др. месте полечиться, или иголки, или еще что. Насчет квалификации врача - я бы поспорила, мне невролог, например, сразу сказала, только на мою спину посмотрела, как прошли роды у моей мамы, и как на мне отразились...(потом у мамы спросила - все совпало). Единственное, что понравилось - их гимнастика, я и сейчас бы походила на нее, или видео с ней хочу заиметь, реально помогает и мыщцы подтянуть внутренние и худеещь после занятия на кг точно...

Фигура
20.11.2009, 16:07
я там прошла курс в 2006 г. про выкачивание денег - да, это так! до сих пор удивляюсь, как я легко согласилась заключить договор и денежки заплатить ( 30 тыс. примерно). Лечили пиявками, иглотерапия, остеопат, + гимнастика спец., не помню точно как назывется - айконе, кажется...Совпало или нет - но забеременела я сразу после этого, несколько лет не получалось...А может можно было просто пиявками в др. месте полечиться, или иголки, или еще что. Насчет квалификации врача - я бы поспорила, мне невролог, например, сразу сказала, только на мою спину посмотрела, как прошли роды у моей мамы, и как на мне отразились...(потом у мамы спросила - все совпало). Единственное, что понравилось - их гимнастика, я и сейчас бы походила на нее, или видео с ней хочу заиметь, реально помогает и мыщцы подтянуть внутренние и худеещь после занятия на кг точно...

ну готовьтесь- этот один положительный момент затмит все негативные отзывы:))

Bezdna
20.11.2009, 18:03
лечение в этой клинике представляет создает риск для вашего здоровья в долгосрочной перспективе
вы хотите сказать, что я умру от того, что мне вылечили остеохондроз?
В чем заключается угроза? Чем мне навредят? Рефлексотерапией? Массажем? Остеопатией?
Или туда специально берут самых плохих врачей города, чтобы они так поставили иголку, чтоб я скончалась?
Или массажист массирует мою спину с таким расчетом, чтоб я не смогла встать с постели?

Не надо забывать, что клиника - это не некое чудовище, которое калечит людей. Клиника - это коллектив врачей. Бывают врачи хорошие, бывают не очень. Я думаю, в каждой клинике, больнице, поликлинике, роддоме есть классные специалисты, а есть так себе.

Я вот не понимаю, почему меня заставляют брызгать слюной в сторону Мастерской, если мне там реально оказывают помощь? И не только мне. Мне в угоду вам надо тоже резко изменить свое мнение? Особенно впечатляют те, кто вообще там ни разу не был, врачей в глаза не видел, но мнение есть.

zdislav
20.11.2009, 18:18
ужасно массированная раскрутка на деньги,при маленькой эффективности

*_ya_*
20.11.2009, 18:58
если это серьёзная и уважаемая фирма. они всегда должны следить за сайтом :ded:
Я вот не понимаю, почему меня заставляют брызгать слюно

давайте уже... каждый останется при своём мнении :073:

Дискуссию можно уже закрыть

Lounge
20.11.2009, 22:15
слушая их рекламу по телеку--однозначно доверия они у меня не вызывают:073:

Душа Моя
26.11.2009, 15:22
Слышала от достоверного источника- отъем денег и не малый! Не советую!

natasha401966
04.04.2010, 22:28
Забросайте меня тапками, но мне там спасли ногу. В прошлом году лечила там межпозвонковые грыжи , одна 12мм, вторая 7мм и 3 мм. Нога отнималась, грыжа у меня надломлена и поэтому была угроза, что ногу парализует. В прямом смысле поставили на ноги. Помню мой первый прием, я не могла сидеть, так весь прием и простояла. Спасибо доктору Колосовой, Внимательней врача не встречала, лично делала мне обкалывание позвоночника. Капельницы, пиявки, электрофорез с лекарством, гимнастика. Все в комплексе, на второй прием я уже пришла и смогла сама натянуть бахилы. Да, согласна, что цены завышены. Только за пиявки выложила 10 тысяч.

перышко
10.08.2010, 23:55
Ой подниму... и расскажу..

Вчера случайно переключила на Рен TV и попала буквально на кусочек программы по здоровью, где рассказывали про позвоночник. Эта часть организма у меня гиперпроблемная, поэтому тема была актуальна..
в конце программы услышала фразу ведущей, что мол даже после программы Вы можете звонить по тел.(812)322-64-00 и на все Ваши вопросы ответит врач.
Дай думаю позвоню.. вопросы были.
Трубку подняла девушка, которая со скоростью тараторки записала мое имя и мой моб. тел.
"Когда Вам удобно, что бы с Вами связался врач?" Сейчас говорю, а она нет к сожалению сейчас все заняты, когда Вам удобно будет завтра? Я говорю, хорошо завтра мне удобно в 20-00
Ой это поздно, говорит девушка, в другое время? В другое время мне не очень удобно я на работе.
В общем с горем по полам договорились.
Наступило завтра, тобишь сегодня.
В 19-30 звонок: "такая то (Имя Отч) Вы готовы к общению с доктором?"
да готова.
"Вам через 15 мин перезвонят"
Хорошо.
Жду...
Через 15 мин звонок:
"такая то (Имя Отч), добрый день, меня зовут Владимир, я готов ответить на ваши вопросы, что Вас беспокоит?"
Я рассказываю о своих беспокойствах, а дальше.. следует потом информации на 40 мин, где мне объясняется в очень завуалированной форме, чем они занимаются.. что делают..
в процессе разговора я пытаюсь вставить хоть какой то вопрос, это сделать не удается, Некто Владимир пытается мне пересказать всю медицинскую энциклопедию, даже не вникая в мою проблему.
Наконец я пытаюсь вставить хотя бы один вопрос, относительно стоимости первичного приема, в целом курса, сроков лечения ну и т.д. разные насущные вопросы, получаю ответ:
"Первичный прием 980 руб, в целом лечение от 10 до 40 тысяч рублей, давайте, говорит, я сейчас проконсультируюсь к какому врачу Вас направить и Вам перезвоню, Вам удобно будет например сейчас или завтра подъехать к нам на первичный прием?"
Спасибо, Владимир, говорю я - но я не готова прям сейчас идти на прием, я пока проконсультировалась с Вами, поняла как Вы работаете, что предлагаете, мне необходимо все взвесить, обсудить, т.к. лечение не дешево.
На этой меня перебивают и Владимир говорит:
- У Вас что нет 980 руб. на первичный прием?
- На данный момент нет, отвечаю я.
- Вы что не работаете?
- Работаю, но я не готова прямо сейчас идти к Вам на прием.
- Давайте на завтра запишемся, настаивает Владимир, как Вы собрались лечиться в частной клинике, если у Вас нет денег?
- Владимир, спасибо Вам больше за общение, за рассказ о Ваших методах и клинике, я все обдумаю и обязательно позвоню Вам.
- Куда Вы позвоните? ВЫ что знаете к какому врачу записываться?
- А что меня не проконсультируют, когда я позвоню и захочу записаться?
- Это странно, как Вы собрались лечиться, повторяет он, если не хотите записываться на первичный прием!
Замете на на вопрос ответа не последовало.
Он опять начал "красиво" настаивать, что записаться необходимо, что типа сейчас он знает все мои проблемы и сможет сразу же проконсультироваться с нужным врачом и сразу же меня к нему записать.
Я снова корректно попыталась ему объяснить, что мне необходимо элементарно проконсультироваться с мужем и т.д. как трубку просто бросили.

Вот так...
Потом нашла этот топик...
даже по тел уже чувствовался развод...

a-nadezhda
11.08.2010, 19:10
слушая их рекламу по телеку--однозначно доверия они у меня не вызывают:073:
+1
Слышала от достоверного источника- отъем денег и не малый! Не советую!
+100

олик.ру
08.01.2011, 17:02
Я 4 года назад проходила там курс Лечения!!Массаж+пиявки+кинезиология+ЛФК(для позвоночника).Все обошлось в то время дорого!!В принципе все нормально делали,нареканий нет!!!Но если брать время сейчас,но можно найти клиники получше,да и подешевле!
Т.к В мастерской постоянно раньше было,что консультация врача бесплатно,а в итоге выходишь от врача с целым списком процедур!!!И от кругленькой суммы!!

katichka83
08.01.2011, 17:15
Ходила устраиваться туда на работу, кога была студенткой. напрвили сначала в call центр работать, посидела я там день и поняла, что не смогу обманывать людей. Сидят 5 девиц и общяются с дозвонившимися, представляются как люди имеющ. мед образование!! а его нет, так же как психологи!! . Потом проходила всех врачей 9 просто смотрела как ставят пиявки, укус пчел0 Смотреть прикольно конечно, не отрицаю, что это кому то поможет. Но я работать там отказалась, хотя брали.

грибок
08.01.2011, 18:08
думаю,что это не единственное заведение к сожалению,где делают деньги.

dragonfly
08.01.2011, 18:28
думаю,что это не единственное заведение к сожалению,где делают деньги.
Присоединяюсь! Согласна с вами.

КАП-КАП
23.03.2012, 15:31
подниму тему.т.к. звонила им.Впечатление осталось одно - шарлатаны. заманивают, разговаривают по телефону не медработники, а психологи.

dragonfly
23.03.2012, 22:30
И ведь до сих пор разводят кого-то .... Никто их не закроет.

lubawa
23.03.2012, 22:51
А я зашла в темку...думаю, хорошая, наверное, клиника, раз на ЛВ рекламируют, а тут такоееее!:(

asterix
25.03.2012, 02:19
Да, "Клиника", что надо!!!
А я Все думаю, что они во главе с др. Ивановым слились из консультации Литтлвана???
Моя маман тоже им звонила, потом по телефону была бесплатная консультанция(около 40 мин) по поводу больного сустава. Не видя человека, они "проконсультировали", сказали типа- ну вы же понимаете, это все так серьезно соответственно не дешево и тд.
Насчитали всяких процедур на 40 тыс. Еле отговорила её туда ходить.

Ходила потом в больницу Мечникова. И дешевлее, и специалисты 100%.

Lounge
25.03.2012, 10:46
Ой подниму... и расскажу..

Вчера случайно переключила на Рен TV и попала буквально на кусочек программы по здоровью, где рассказывали про позвоночник. Эта часть организма у меня гиперпроблемная, поэтому тема была актуальна..
в конце программы услышала фразу ведущей, что мол даже после программы Вы можете звонить по тел.(812)322-64-00 и на все Ваши вопросы ответит врач.
Дай думаю позвоню.. вопросы были.
Трубку подняла девушка, которая со скоростью тараторки записала мое имя и мой моб. тел.
"Когда Вам удобно, что бы с Вами связался врач?" Сейчас говорю, а она нет к сожалению сейчас все заняты, когда Вам удобно будет завтра? Я говорю, хорошо завтра мне удобно в 20-00
Ой это поздно, говорит девушка, в другое время? В другое время мне не очень удобно я на работе.
В общем с горем по полам договорились.
Наступило завтра, тобишь сегодня.
В 19-30 звонок: "такая то (Имя Отч) Вы готовы к общению с доктором?"
да готова.
"Вам через 15 мин перезвонят"
Хорошо.
Жду...
Через 15 мин звонок:
"такая то (Имя Отч), добрый день, меня зовут Владимир, я готов ответить на ваши вопросы, что Вас беспокоит?"
Я рассказываю о своих беспокойствах, а дальше.. следует потом информации на 40 мин, где мне объясняется в очень завуалированной форме, чем они занимаются.. что делают..
в процессе разговора я пытаюсь вставить хоть какой то вопрос, это сделать не удается, Некто Владимир пытается мне пересказать всю медицинскую энциклопедию, даже не вникая в мою проблему.
Наконец я пытаюсь вставить хотя бы один вопрос, относительно стоимости первичного приема, в целом курса, сроков лечения ну и т.д. разные насущные вопросы, получаю ответ:
"Первичный прием 980 руб, в целом лечение от 10 до 40 тысяч рублей, давайте, говорит, я сейчас проконсультируюсь к какому врачу Вас направить и Вам перезвоню, Вам удобно будет например сейчас или завтра подъехать к нам на первичный прием?"
Спасибо, Владимир, говорю я - но я не готова прям сейчас идти на прием, я пока проконсультировалась с Вами, поняла как Вы работаете, что предлагаете, мне необходимо все взвесить, обсудить, т.к. лечение не дешево.
На этой меня перебивают и Владимир говорит:
- У Вас что нет 980 руб. на первичный прием?
- На данный момент нет, отвечаю я.
- Вы что не работаете?
- Работаю, но я не готова прямо сейчас идти к Вам на прием.
- Давайте на завтра запишемся, настаивает Владимир, как Вы собрались лечиться в частной клинике, если у Вас нет денег?
- Владимир, спасибо Вам больше за общение, за рассказ о Ваших методах и клинике, я все обдумаю и обязательно позвоню Вам.
- Куда Вы позвоните? ВЫ что знаете к какому врачу записываться?
- А что меня не проконсультируют, когда я позвоню и захочу записаться?
- Это странно, как Вы собрались лечиться, повторяет он, если не хотите записываться на первичный прием!
Замете на на вопрос ответа не последовало.
Он опять начал "красиво" настаивать, что записаться необходимо, что типа сейчас он знает все мои проблемы и сможет сразу же проконсультироваться с нужным врачом и сразу же меня к нему записать.
Я снова корректно попыталась ему объяснить, что мне необходимо элементарно проконсультироваться с мужем и т.д. как трубку просто бросили.

Вот так...
Потом нашла этот топик...
даже по тел уже чувствовался развод...
Фу, даже смешно, как можно так внаглую разводить?
И ведь ведется же народ на такое "общение":073:
У меня всегда реакция послать подальше таких " консультантов"

Виталина мама
10.04.2012, 00:02
Примерно такой же диалог состоялся сегодня и у моей мамы, только после передачи по радио.
Были у меня подозрения, что это "развод"...
Хорошо, что вовремя нашла тему.
Спасибо всем за отзывы!