Просмотр полной версии : Поделитесь телефоном дерматолога, выезжающего на дом!!!
Срочно нужна консультация дерматолога ребенку 2-х лет. Предположительно грибок ногтя. Дайте, пожалуйста, номер телефона врача, практикующего выезды на дом. В поликлинику нет возможности поехать из-за боязни гриппа. Спасибо!
Подниму темку. Очень надо!!!!
Я не уверена,сможет ли врач исключить микоз без анализа (соскоба).
А это можно сделать только в поликлинике.
Я не уверена,сможет ли врач исключить микоз без анализа (соскоба).
А это можно сделать только в поликлинике.
Ясно, спасибо!
Вызывать дерматолога на дом с поражением ногтя по крайней мере нелогично...Необходим соскоб на мицелий гриба,который делается в условиях КВД....да и не острое это состояние-продет эпидемия гриппа-сходите к врачу...ногти болеют и лечатся месяцами...:091::091:
Вызывать дерматолога на дом с поражением ногтя по крайней мере нелогично...Необходим соскоб на мицелий гриба,который делается в условиях КВД....да и не острое это состояние-продет эпидемия гриппа-сходите к врачу...ногти болеют и лечатся месяцами...:091::091:
Спасибо! :flower:
Просто я каждый день "любуюсь" на этот несчастный ноготь и кошки на душе скребут. Ну почему же я сижу и ничего не делаю???!!!:010:
Были у двух дерматологов в "21 веке" (там их, кажется, всего два). Один очень не понравился.
Второго вызывали на дом. Не помню фамилию, запомнила только имя специфическое - Алан Игоревич. Очень им довольны остались!
Elephant
20.11.2009, 12:13
В Вирилисе дерматологи выезжают на дом. Но у них дорого.
Не всякий дерматолог возмется на лечение микоза!! Многие дерматологи этим не занимаются и отправляют в КВД! Так что не советую вызывать на дом. Идти к КДЦ на Матросова тоже с этим не советую. Врачи там очень хорошие, но микозами они не занимаются - отправят в КВД. Так что рекомендую сразу обращаться в КВД. При подозрении на микоз нужен соскоб, который там возьмут.
Спасибо огромное откликнувшимся. Так и поступим, переждем эпидемию и шагом марш в КВД.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.